Просмотр полной версии : Спич Шевчука
неМосквач
10.03.2010, 19:00
Спич Шевчука 7 марта 2010 в Олимпийском http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU&feature=player_embedded# :ar:
молодец Юрик! уважаю я его
BORODA84
11.03.2010, 00:43
Шевчук молодец оочень уважаю этого человека:bi::bi::ay::ay:
Шевчук сила!
Люблю почти все его песни :bf:
А песня "ты не один"вообще гимн нас,всех дальнобойщиков
timurrus
12.03.2010, 11:36
А песня "ты не один"вообще гимн нас,всех дальнобойщиков
И мотоциклистов :)
Все правильно!!!:ay::ay::ay:
неМосквач
14.03.2010, 02:07
Так сказать в догонку ... http://www.youtube.com/watch?v=qm64YgsaXqM&feature=player_embedded
Так сказать в догонку ... [
И что дальше ? Конкретные предложения есть ? Или о чем это вообще ? Посыл то какой ? Иди власть громить ?
Особенно умиляет "ЗАПРЕЩЕННОГО РОЛИКА".... прямо "СМОТРЕТЬ ВСЕМ"... мозги со всех сторон промывают... надоело...
Пока человек человеку волк ничего не изменится (хотя кстати у волков многому стоило бы поучиться). Начинать надо с себя...
неМосквач
14.03.2010, 03:20
Да такие же, как и ВОВка и сделали этот ролик... )))
Gothminister
14.03.2010, 17:54
ИМХО Нашей стране уже ничто и никто не поможет! Слишком долго все это происходит, и как не прискорбно но есть наш МЕНТАЛИТЕТ, который страдает с каждым поколением. мне 33 года и я себя даже с отцом с матерью не сравниваю, а что говорить о тех кому сейчас скажем 16 с теми кто воевал в годы 2-ой Мировой!
неМосквач
14.03.2010, 19:53
ИМХО Нашей стране уже ничто и никто не поможет! Слишком долго все это происходит, и как не прискорбно но есть наш МЕНТАЛИТЕТ, который страдает с каждым поколением. мне 33 года и я себя даже с отцом с матерью не сравниваю, а что говорить о тех кому сейчас скажем 16 с теми кто воевал в годы 2-ой Мировой!
+1
Gothminister
14.03.2010, 22:02
+1
Думаю таких как мы с тобой еще миллиончик точно будет!!!
и это только тут, на форуме :-)
А поконкретнее ? В чем сравнивать ? МЕНТАЛИТЕТ... что включено в это понятие ? Все это общие фразы ни о чем...
Я лично не считаю себя и своих знакомых отсталым поколением, хотя постоянно слышу, что раньше трава зеленее была...
неМосквач
15.03.2010, 01:33
Радиш, Мы не отсталые - а ДРУГИЕ !!!
Блин, ребята, ну вы темы поднимаете... Слишком много за этим стоит, в постах не поместится... "Другие, не отсталые"... Жизнь в нашей стране и власть в нашей стране ровняет поколения как отвал бульдозера, и какое существенное различие в костях наших мальчишек-солдат, обглоданных собаками в Чечне или брошенных на полях под Ржевом?
Радиш, Мы не отсталые - а ДРУГИЕ !!!
Конечно другие, это плохо ? В одну реку нельзя войти дважды, мне кажется это каждому понятно...
Я вообще не понимаю, что Вы конкретно хотите сказать. У слов которые Вы пишете множество значений, где конкретика ?
Блин, ребята, ну вы темы поднимаете... Слишком много за этим стоит, в постах не поместится... "Другие, не отсталые"... Жизнь в нашей стране и власть в нашей стране ровняет поколения как отвал бульдозера, и какое существенное различие в костях наших мальчишек-солдат, обглоданных собаками в Чечне или брошенных на полях под Ржевом?
В костях нет различия, различия в голове и душе. И если чечня игра больших людей которые сами в ней жизнью не рискуют, то Ржев это совсем другое...
Radish, то же самое... Что Чечня, что Ржев... Решение амбиций (политических, финансовых, военных и т.д.) Уже упомянул, что слишком "широко и глубоко" для чёрных буковок на белом экране.
Я сейчас не про политику, не про цели и задачи, а про отношение к тем, кто остался после того, как прокатился "паровой каток". Отношение, которое стало нормой с 1917 года и по нынешний день.
Radish, то же самое... Что Чечня, что Ржев... Решение амбиций (политических, финансовых, военных и т.д.) Уже упомянул, что слишком "широко и глубоко" для чёрных буковок на белом экране.
Я сейчас не про политику, не про цели и задачи, а про отношение к тем, кто остался после того, как прокатился "паровой каток". Отношение, которое стало нормой с 1917 года и по нынешний день.
Сложно говорить, когда не был ни там ни там, но если война в Чечне происходит на чужой территоии (я понимаю, что это Россия, но по сравнению со Ржевом всетаки чужая), то Ржев это земля на которой вырос. Хотя это не более чем мое мнеие. И вцелом отношения к теме не имеет...
Спич Шевчука 7 марта 2010 в Олимпийском
Молодец
Жалко что наш народ (и вообще люди) есть рабы, 95% рабов трудится и уячат на благо и процветание 5% людей на земле и всё вокруг вертится для постоянного обогащения власть имущих...
Gothminister
18.03.2010, 12:00
Жалко что наш народ (и вообще люди) есть рабы, 95% рабов трудится и уячат на благо и процветание 5% людей на земле и всё вокруг вертится для постоянного обогащения власть имущих...
Так и есть на все сто!!!
Gothminister
18.03.2010, 12:04
конкретика Radish такая!
Наркоманы наверно раньше тоже были.
Секс лет с 13-14 тоже.
Водка и сигареты в школе это уже норма
рожать в 15 тоже
Кто работать то будет лет через 40-50? я имею в виду работу интеллектуальную, а не молотком стучать, хотя и этого наверно никто из молодых сейчас тоже уже не сможет! Будут руководить иностранные коммерсы, а работать таджики! Русские будут пить беспробудно
неМосквач
18.03.2010, 15:22
Раньше еще просто про это не говорили ни в газетах не по телевизору.
Политика другая была. ЗАПРЕЩЕНО !!!
Сейчас же просто на ЭТОМ делают акцент !!!
Gothminister + 1
конкретика Radish такая!
Наркоманы наверно раньше тоже были.
Секс лет с 13-14 тоже.
Водка и сигареты в школе это уже норма
рожать в 15 тоже
Кто работать то будет лет через 40-50? я имею в виду работу интеллектуальную, а не молотком стучать, хотя и этого наверно никто из молодых сейчас тоже уже не сможет! Будут руководить иностранные коммерсы, а работать таджики! Русские будут пить беспробудно
Ну наверное меня можно к молодым причислить (27 лет) я не курю, пью несколько раз в год, когда напивался не помню уже, наверное тем летом и то не сильно. Моему ребенку почти два года, сейчас ждем второго и я сделаю все, что бы они не стал зомби или быдлом. Надеятся надо на себя и говорить тоже надо за себя, начинать вообще надо с себя...
А нытьем ситуацию не изменить.
Если из вас делают рабов... так включите голову и не становитесь ими...
Несмотря на не очень солидный возраст, жизненного опыта у меня хватает. Не надо говорить за подрастающее поколение, у меня работали десятки людей, что бы перечислить честных среди них, хватит пальцев одной руки, дело не в покалении... В любой ситуации надо оставаться Человеком.
А теперь я еще раз спрашиваю, где конкретика по предлагаемым действиям для изменения ситуации ?
Мало того, что вы как пенсионеры ноете, что жизнь говно, так еще и внушаете окружающим, что ничего изменить уже нельзя... мы все подохнем в этой клоаке!!! Нет уж я дохнуть не собираюсь и своим детям не позволю....
неМосквач
19.03.2010, 10:11
Ушел за пенсией... не беспокоить )))))
А теперь я еще раз спрашиваю, где конкретика по предлагаемым действиям для изменения ситуации ?
Человеком надо быть и все... А свою голову другому не приставишь.
Ушел за пенсией... не беспокоить )))))
Поделишся? :ah:
Жалко...
Но что делать, если так приучили многих?
Чуть ли не с детского сада.
Как вы своих детей воспитываете, с какими мыслями, выражениями?
К чему приучаете?
И что конкретно вы сами делали, чтобы стало по-другому?
"Найдешь себе достойную РАБоту, с хорошим начальником...и тд."
и голова не боли...
Раб боится ответственности- пусть кто-то виноват, но не он! за его жизнь.
Вот в чем разница.
И многих на самом деле устраивает, где находится их зад.
А ноют они, что им плохо, потому что страшно что-то сделать, но завидно, глядя на других.
Если тебя устраивает работа, если ты ей живешь и тд, ты свободен...
А остальное - умелая ПРОПАГАНДА...
чтобы рабы продолжали быть рабами...
Человечеству всегда давали возможность хлеба и зрелищ, чтобы было чем брюхо набить, и кого ненавидеть...
Вопрос только в том, будешь ли ты это "жрать"...
Это уже твой выбор и твоя ответственность...
Все бывает, но мерило этой жизни внутри нас, а не снаружи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot