Просмотр полной версии : Вопрос по силовику на zj
На днях решил замутить силовик. В говнолин я не езжу, поэтому лебедка не нужна и джечить мне ее вообще не придется. Джип был куплен скорее для безопасности себя и жены с двумя детьми. А силовик....ну наверно просто хочется)) ди некоторые армян-бараны на шахидмоторах так злят в пробках....а свой пластиковый бампер жалко..
Вобщем как то так.
Художник из меня не очень так что не пинайте как изобразил так изобразил.
Что вообще скажите?
И основной вопрос вот в чем на чертеже пунктирная линия обведена в кружок с вопросом, вот как лучше ступенькой или всетаки просто загиб сделать? мне и так и так нравится вот решить и не могу
ps под сноской 1 не крюки а шаклы, я вспомнил как ониназываются:-):-)
На днях решил замутить силовик. В говнолин я не езжу, поэтому лебедка не нужна и джечить мне ее вообще не придется. Джип был куплен скорее для безопасности себя и жены с двумя детьми. А силовик....ну наверно просто хочется)) ди некоторые армян-бараны на шахидмоторах так злят в пробках....а свой пластиковый бампер жалко..
Вобщем как то так.
Художник из меня не очень так что не пинайте как изобразил так изобразил.
Что вообще скажите?
И основной вопрос вот в чем на чертеже пунктирная линия обведена в кружок с вопросом, вот как лучше ступенькой или всетаки просто загиб сделать? мне и так и так нравится вот решить и не могу
ps под сноской 1 не крюки а шаклы, я вспомнил как ониназываются:-):-)
На второй картинке это вид сверху?нижний рисунок.
На второй картинке это вид сверху?нижний рисунок.
самый нижний это вид сбоку.
Вид сверху это посередине.
Ступенька более изящно и легковесно смотрится.
из какой толщины метала будеш делать бампер?
barracuda
24.08.2012, 10:02
чем больше будет загибов тем изящнее будет выглядеть.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26361&stc=1&thumb=1&d=1333896891
делать из трешки лучше.
из четверки тяжёлый слишком получиться .
фары какого диаметра собираешься ставить?
чем больше будет загибов тем изящнее будет выглядеть.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26361&stc=1&thumb=1&d=1333896891
делать из трешки лучше.
из четверки тяжёлый слишком получиться .
фары какого диаметра собираешься ставить?
фото маленькое открывается!а крепеж сфоткать можеш?
особенно по бокам интересует как крепить!
Крепеж не сфоткаю ибо фоткать то нечего. Это уже будет думаться на машине. Возьму много много картона, скотча, пива и буду лепить макет на машине, а там уже и придумаю крепеж. Но скорее всего центр будет к лонжеронам. Снизу между лонжеронами вварю усилитель поперечный и нижний конец бампера притяну к этому усилителю, а бока скорее всего в свободном полете.
Сталь возьму что то среднее между консервной банкой и броней Т-34. Даже 3 мм мне кажется для меня много. миллиметра 2 наверно в самый раз, но это приду на металлобазу и там уже буду выбирать.
Фары...опять же что найду, танковый точно ставить не буду ибо хочу опять же гражданский свет. Может wessem 120мм ну что найду то и поставлю, от этого уже плясать и буду. Или еще у меня на даче валялись 6 фар с люстры, как на тракторе беларусь - черный полукруглый корпус и стекляшка прижата хромированным кольцом и держатся на одной ножке снизу, думаю поняли о чем я.
так что как то так, готов выслушать еще критику или предложения ибо сейчвс определяюсь с тем что я вообще хочу, а так как это делаю первый раз в жизни то вот и советуюсь))
Делай из 1.5 мм. Из цельного листа можно раскроить и согнуть подрезая болгаркой швы, а затем проварить швы
может кто может фоты скинуть как бока силовика закреплять к кузову
может кто может фоты скинуть как бока силовика закреплять к кузову
ну я сколько фотографий видел везде бока (клыки) в свободном полете
не к крылу же его прикручивать то, а там хз
не там есть буфер ниже,вот как к нему прицепится?
barracuda
24.08.2012, 21:15
бока в свободном полете будут болтаться надо крепить обязательно
1,5 2мм слишком тонкий тогда с нутри усиливать каркасом.
по весу будет тяжёлый чем из 4мм.
barracuda
24.08.2012, 21:17
фото маленькое открывается!а крепеж сфоткать можеш?
особенно по бокам интересует как крепить!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25326
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25326
баракуда!твою тему изучил,но все не могу понять как силовик по бокам закрепить?,понимаю можно зделать просто чтоб не заходил на крылья,но хочется чтоб силовик прятал и боковое пространство крыльев что прячет штатный бампер!:ah:
barracuda
25.08.2012, 08:16
также как и штатный крепеж.
тока в место него делаешь кронштейны под болты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot