PDA

Просмотр полной версии : Началось.

Страницы : 1 [2]

Ram
14.08.2012, 20:42
знаеш,уважаемый,если из вас двоих (тебя и кубанца)кто и нацист -то это ты!и еще провокатор!не буду читать тебе лекций по политологии истории и экономике....ты все равно ничего не слушаеш!твоя теория про 4 рейх в крыму-бред сивой кобылы!на колени поставили наше правительство,а не народ!так что еще поиграем!а по поводу боевых качеств твоих и твоих кентов сеппаратистов....вобщем я пол жизни прослужил...ничего там особого нет! и если бы нас наши политики не притормаживали-зачистили бы твоих боевиков (подчеркиваюБОЕВИКОВ,А НЕ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД)вместе с сочувствующими тараканами максимум за месяц!да,еще-думаю из настроенных как ты людей и формировали карательные отряды сс во время вов.думаеш отделившись станете независимы?пендоссы нагнут на раз два!вот теперь и думай кто и с какой целью засрал твои мозги? можешь не отвечать....

это ты ничего не слушаешь.

вы оккупировали 1/6 часть суши на планете Земля и еще меня нацистом считаете?!

русский шовинизм - это неизлечимый диагноз. ну а насчет зачисток за месяц- всем известное русское шапко-закидательство :ag:

Ram
14.08.2012, 20:44
правду говорить легко....и приятно!

:ag: русская "правда" жестокая и смешная

MaxOn
14.08.2012, 20:50

русский шовинизм - это неизлечимый диагноз. ну а насчет зачисток за месяц- всем известное русское шапко-закидательство :ag:

не надоело? сидишь, тявкаешь чего-то... какого хера ты тогда живешь то здесь? Где твоя Родина?

goblin1965
14.08.2012, 20:57

ну наверное не мы,а наши прадеды.и воды с тех времен утекло немерянно...хочешь предьяеить мне за события которые произошли несколько веков назад? по моему просто неразумно!впрочем я родился в запорожье и есть основаня считать себя запорожским казаком!так вот ту часть истории которая касается взаимоотношений с крымом знаю неплохо.впрочем до предьяв за то время опускаться не буду!скажу про другое -есть много и чеченцев и татар и представителей других национальностей с которыми учился,служил и тд...и до сих пор называю их братьями!и про их национальность вспоминаю только когда слышу не очень умные разговоры про отделение когото от чегото...
поповоду шапкозакидательства...не помнишь за сколько часов переселили в казахстан непокорных нохчей?на уничтожение времени нужно еще меньше! просто САМЫЙ ХЕРОВЫЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ВОЙНЫ!

Ram
14.08.2012, 21:07
не надоело? сидишь, тявкаешь чего-то... какого хера ты тогда живешь то здесь? Где твоя Родина?

я как раз на своей земле живу, в отличии от твоих соплеменников, которые топчут мою землю.

Ram
14.08.2012, 21:09
не помнишь за сколько часов переселили в казахстан непокорных нохчей?на уничтожение времени нужно еще меньше!

ну это и есть ваше истинное лицо - уничтожать, оккупировать и выселять.

Ночхи уже не те - в каждом доме есть оружие, да и Россия уже не та...надорветесь.

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 21:11
я как раз на своей земле живу, в отличии от твоих соплеменников, которые топчут мою землю.

да ну? губу закатай

goblin1965
14.08.2012, 21:19

Ночхи уже не те - в каждом доме есть оружие, да и Россия уже не та...надорветесь.

оружие там всегда в каждом доме было! и в то время может даже больше чем сейчас...россия не та? может может....русские теже!тебе говорят про то что наши деды и отцы оставили нам с тобой великую страну где мы были братьями,и наш долг сберегать величие этой страны несмотря ни на что!а мы как мыши растаскиваем эту страну по кусочкам надеясь отсидеться по норкам...не выйдет!либо великая страна либо кучка мелких колоний-к сожалению третьего варианта просто нет!и это главное,и про это нужно думать!!!а не про отделение крыма и создание на его территории независимой банановой республики с элементами 4 рейха промусульманских радикалов сеппаратистов!

Ram
14.08.2012, 21:24
да ну? губу закатай

давай твою губу закатаю.

я тебе уже достаточно привел исторических фактов - где чья земля.
мои предки разрешили вам поселиться в предкавказье, а теперь ты мне тут права качать будешь? Если ты отрицаешь объективные факты, тогда не вижу смыла с тобой спорить.

живи в своем виртуально мире, но потом не удивляйся, когда реальность ударит тебя по голове....

Ram
14.08.2012, 21:27
либо великая страна либо кучка мелких колоний-к сожалению третьего варианта просто нет!и это главное,и про это нужно думать!!!а не про отделение крыма и создание на его территории независимой банановой республики с элементами 4 рейха промусульманских радикалов сеппаратистов!

да про Крым тема вообще случайно зашла. Не в Крыму дело! я ведь говорю об общих положениях и общих правах народов на независимость! А ты эти права пытаешься отрицать - вам можно а нам нельзя - вот суть дискуссии! Вот об этом речь.

goblin1965
14.08.2012, 21:28
давай твою губу закатаю.

мои предки разрешили вам поселиться в предкавказье, а теперь ты мне тут права качать будешь? Если ты отрицаешь объективные факты, тогда не вижу смыла с тобой спорить.

живи в своем виртуально мире, но потом не удивляйся, когда реальность ударит тебя по голове....
если ты понимаешь только язык силы,то по чему ты удивляешся что с тобой не разговаривают на других языках?

Ram
14.08.2012, 21:29
если ты понимаешь только язык силы,то по чему ты удивляешся что с тобой не разговаривают на других языках?

защита справедливости требует наличия силы,
к сожалению вы по другому не понимаете...

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 21:33
давай твою губу закатаю.

какие твои предки? земля была подарена царем гирею. А потом для строительства ЖД потребовалась узловая станция. Разрешение Гирея чистая формальность! Он ведь пукнуть против Русского царя боялся! :ag:

смотри, чтоб тебя Русь не ударила. Езжай ка в Крым и рискни там Тюркский каганат устроить...

MaxOn
14.08.2012, 21:34

не корми тролля... хер с ним... ты ему ничего не объяснишь... что с него взять? ваххабитский выкормыш с промытыми мозгами...

goblin1965
14.08.2012, 21:35
да про Крым тема вообще случайно зашла. Не в Крыму дело! я ведь говорю об общих положениях и общих правах народов на независимость! А ты эти права пытаешься отрицать - вам можно а нам нельзя - вот суть дискуссии! Вот об этом речь.
тебе сколько лет,уважаемый?ты вроде уже не в том возрасте чтобы верить в сказки про независимость?независимыми могут быть либо мертвые,либо живущие на необитаемом острове...все остальные так или иначе зависимы!!!изобразив государство в крыму или в чечне ты просто смениш форму и адрес зависимости!но зависимость останется!есть такие понятия как форма и содержание....так вот наличие гос-ва это форма(те понты)а вот традиции,вера,итд-это содержание! а кто тебе мешает беречь традиции твего народа?

goblin1965
14.08.2012, 21:37
не корми тролля... хер с ним... ты ему ничего не объяснишь... что с него взять? ваххабитский выкормыш с промытыми мозгами...
да я вобщем и не с ним спорю-может еще кто из читающих задумается....впрочем ты наверное прав!

Ram
14.08.2012, 21:38
какие твои предки? земля была подарена царем гирею. А потом для строительства ЖД потребовалась узловая станция. Разрешение Гирея чистая формальность! Он ведь пукнуть против Русского царя боялся! :ag:

сколько раз татары Москву сжигали? Раз 5-6 наверное точно, так что, кто кого боялся - это спорный вопрос.

смотри, чтоб тебя Русь не ударила. Езжай ка в Крым и рискни там Тюркский каганат устроить...

там и без меня кагант построят, не волнуйся:ag:

в любом случае, что бы ты ни говорил, уже 1:0 в мою пользу, и знаешь почему? Потому что я остался на своей земле, а ты уехал отсюда...уехал в надежде найти защиту среди кубанских казаков вот так вот....

goblin1965
14.08.2012, 21:40
к
ороче парни предлагаю прекратить общение и не реагировать на провокации и глум!

Ram
14.08.2012, 21:43

москальский выкормышь с засратыми мозгами, ты прав только в одном - мне ты ничего не объяснишь, потому посредством лжи и обмана невозможно что-либо объяснить разумному человеку...твои "объяснения" годятся только для обдолбленных русских зомби...

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 21:44
в любом случае, что бы ты ни говорил, уже 1:0 в мою пользу, и знаешь почему? Потому что я остался на своей земле, а ты уехал отсюда...уехал в надежде найти защиту среди кубанских казаков вот так вот....

обломись земеля. не потому я там, но тебе причину хер скажу, не старайся...
Можешь 10:0 нарисовать, по итогу ты даже здесь в меньшинстве...

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 21:45
невозможно что-либо объяснить разумному человеку

ты и разум - разные полюса, не обольщайся :ag: ваххабизм он и в Африке ваххабизм

Ram
14.08.2012, 21:48
обломись земеля. не потому я там, но тебе причину хер скажу, не старайся...

да мне причина не особо важна, а вот результат очевиден, тебя здесь нет, а я есть.

Можешь 10:0 нарисовать, по итогу ты даже здесь в меньшинстве...

здесь это где? в этой теме? :ag: так вы все даже со мной одним справиться не можете:ag: точнее с двумя - еще Вардани.

Ram
14.08.2012, 21:52
ты и разум - разные полюса, не обольщайся :ag: ваххабизм он и в Африке ваххабизм

еще бы знать что такое "ваххабизм":ag:
аналогично - русский шовинизм - он и на Алтае шовинизм.

goblin1965
14.08.2012, 21:52
да мне причина не особо важна, а вот результат очевидет, тебя здесь нет, а я есть.

здесь это где? в этой теме? :ag: так вы все даже со мной одним справиться не можете:ag: точнее с двумя - еще Вардани.

да я бы не сказал,что вардани на твоей стороне. да и справится с тобой никто не ставил целью,с тобой просто разговаривали...а по поводу непобедимости-у тебя просто мания величия.:ap:

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 21:58
тебя здесь нет, а я есть.

денег на поездку в Москву еще не насобирал?, а ты попроси нохчей-"братьев", они тебе помогут

Елена Иванна
14.08.2012, 22:37
Это я так о своем о девичьем. Просто вспомнилось... Вдруг...

Уинстон Черчилль: "Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет на их пути".

Ram
15.08.2012, 08:50
да я бы не сказал,что вардани на твоей стороне. да и справится с тобой никто не ставил целью,с тобой просто разговаривали...а по поводу непобедимости-у тебя просто мания величия.:ap:

мания величия? :ag:

русские шовинисты привыкли думать что все обязаны им подчинятья и унижаться. А если кто-то вдруг осмелился пойти против них - это сразу "мания величия".

Единственное что я сделал - это озвучил объективный принцып равноправия народов, а в ответ вы обвинили меня в нацизме и ваххабизме:ag: такой ваш ответ свидетельствует о вашем идеологическом бессилии. Исходя из этого не вижу смысла продолжать этот спор.

КУБАНЕЦ
15.08.2012, 10:00
Сдулся ваххабит :ag:

joy37
15.08.2012, 10:05
человек ты опоздал ровно на 94 года. Россию сломили, а вас поставили на колени когда коммунисты пришли к власти. И вы до сих пор на коленях.

Не согласен... Барщина до 1917г. это, что? Только в СССР народам дали спокойно развиваться...

joy37
15.08.2012, 10:06
Да пошел ты на хутор бабочек ловить понял?Я родился в СССР и знаю разницу тех времен и сегодня.Никто еще не смог сломить нас и не сломит,каким бы "умным не был".А словами в адрес России прошу не кидаться мало ли как обернется судьба.

+ От рожденного в СССР, рожденному в СССР! Земляки!:bp:

joy37
15.08.2012, 10:09

Хм... Про оккупацию 1/6 части суши-смешно... :ag: А англосаксы ничего не оккупировали? Ну, так, случайно...

joy37
15.08.2012, 10:12

Хм... Не топтали бы... Если бы с этих земель никто грабить не приходил... Русские всегда отвечают неадекватно... потому, что русские.

EBгений
15.08.2012, 10:13
тебе сколько лет,уважаемый?ты вроде уже не в том возрасте чтобы верить в сказки про независимость?независимыми могут быть либо мертвые,либо живущие на необитаемом острове...все остальные так или иначе зависимы!!!изобразив государство в крыму или в чечне ты просто смениш форму и адрес зависимости!но зависимость останется!есть такие понятия как форма и содержание....так вот наличие гос-ва это форма(те понты)а вот традиции,вера,итд-это содержание! а кто тебе мешает беречь традиции твего народа?
Правильная мысль!
Так-же верно то, что Россия ни у кого не отнимала права на самобытность и развитие собственной культуры. И многие (например те-же Татары и Башкиры) это отлично понимают и живут наплохо..В СОСТАВЕ РОССИИ! Потому что иначе нельзя! и здесь нужно понимать разницу между национальными интересами какого либо народа в составе России и интересами России в целом. Ибо если (грубо говоря) ссать против ветра, то это неминуемо приведёт к уничтожению России как государства и всех её народов...
Вот тогда ВСЕ! и навсегда забудут где и когда жили их предки.
Надо жить дружно, парни! и детей воспитывать в уважении друг к другу, независимо от национальности.

Ram
15.08.2012, 10:14
Сдулся ваххабит :ag:

не считаю нужным тратить свое время на бездарных существ типа тебя, которые даже не способны отличить субъектиное от объективного. можешь хоть на лбу себе написать - какой ты крутой, круче от этого не станешь. Что касается данной темы, людой разумный человек, прочитавший аргументы сторон, сделает выводы и выводы будут отнюдь не в твою пользу. А быдло пускай и дальше кричит "Рассея вперед!" ...не для быдла я здесь писал, быдло все равно ничего не понимает.

Ram
15.08.2012, 10:16
Не согласен... Барщина до 1917г. это, что? Только в СССР народам дали спокойно развиваться...

коммунисты уничтожили либо изгнали всю русскую элиту...вместо нее пришел люмпен проллетариат. результат налицо.

joy37
15.08.2012, 10:18

Не те говоришь...
http://orkoff.livejournal.com/9027.html
И более чем официальная информация...
http://www.fsb.ru/fsb/history/author/single.htm!id%3D10318088@fsbPublication.html

Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чечнцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

Ram
15.08.2012, 10:18
Хм... Про оккупацию 1/6 части суши-смешно... :ag: А англосаксы ничего не оккупировали? Ну, так, случайно...

оккупировали, но я ведь не в северной америке живу. пишу о том что меня касается непосредствено.

joy37
15.08.2012, 10:20
коммунисты уничтожили либо изгнали всю русскую элиту...вместо нее пришел люмпен проллетариат. результат налицо.

Старая песня... Какую элиту? Которая по балам шлялась? Пила и жрала? Сейчас такой "элиты" снова, через край...

joy37
15.08.2012, 10:20
оккупировали, но я ведь не в северной америке живу. пишу о том что меня касается непосредствено.

И как же тебя это касается? Ты в каком году родился? Борец с оккупацией!:ag:

EBгений
15.08.2012, 10:21
Результат чего?... того, что запад осознав невозможность завоевания России войной обошёл её хитростью? результат многолетней и плодотворной работы западных спецслужб?
продажности нашей действующей власти?

joy37
15.08.2012, 10:23
оружие там всегда в каждом доме было! и в то время может даже больше чем сейчас...россия не та? может может....русские теже!тебе говорят про то что наши деды и отцы оставили нам с тобой великую страну где мы были братьями,и наш долг сберегать величие этой страны несмотря ни на что!а мы как мыши растаскиваем эту страну по кусочкам надеясь отсидеться по норкам...не выйдет!либо великая страна либо кучка мелких колоний-к сожалению третьего варианта просто нет!и это главное,и про это нужно думать!!!а не про отделение крыма и создание на его территории независимой банановой республики с элементами 4 рейха промусульманских радикалов сеппаратистов!

Вот и я о том же... Но чел, в принцыпе как и КУБАНЕЦ, зашорен, хотя и не глуп... Они 2-а полюса... Пусть будут...Это как 2-а крайних противовеса...

Ram
15.08.2012, 10:26
И как же тебя это касается? Ты в каком году родился? Борец с оккупацией!:ag:

я вот одного понять не могу - причем здесь моя личность???
Есть объективная реальность, которая никак не зависит от моего года рождения и проч.

Какова эта реальность я уже сказал - каждый народ имеет свободу выбора и право на независимость, вот и все! А дальше хоть подавитесь, можете здесь круглые сутки писать свои аргументы, но ваши слова не способны отменить эти права.

ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Все остальное - коммунисты, белогрвардейцы, пендосы, нохчи - это все не суть важно.

joy37
15.08.2012, 10:27
сколько раз татары Москву сжигали? Раз 5-6 наверное точно, так что, кто кого боялся - это спорный вопрос.

там и без меня кагант построят, не волнуйся:ag:

Вот за то, что Москву сжигали и получили... Я к этому и подводил... Все в целях самообороны!

Ram
15.08.2012, 10:29
Результат чего?... того, что запад осознав невозможность завоевания России войной обошёл её хитростью? результат многолетней и плодотворной работы западных спецслужб?
продажности нашей действующей власти?

в любом народе есть элита, так исторически сложилось и это нормально и оправдано. как правило в элиту выбиваются те кто наиболее силен во всех отношениях. так вот русскую элиту уничтожили коммунисты и вовсе не секрет что Ленин получал деньги на революцию из Европы...выводы делай сам.

Елена Иванна
15.08.2012, 10:30
А может помягче надо?.. Отрицать, что русские хамы и беспредельщики есть, ведь никто не будет? Так же и в другой национальности отморозки присутствуют!
Здесь вас объединяет одна тема - любовь и проблемы с авто.
Просто некоторые высказывания читать больно и крайне неприятно. Зачем оскорблять друг друга?
Вполне можно допустить, что мы разные, и мнения у нас разные. Но переходить на прямые оскорбления просто недопустимо.
Шарль де Талейран-Перигор: " Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли".

Ram
15.08.2012, 10:32
Вот за то, что Москву сжигали и получили... Я к этому и подводил... Все в целях самообороны!

не забывай, это принцип самообороны - общий, а значит применим и против вас. ну то есть когда вас придут захватывать "в целях самообороны" - не обвиняй нападающих, потому что вы сами действуете точно так же...вот об этом я тут и толкую уже 10 страниц! а вы мне по ваххабизм втираете...бред!

joy37
15.08.2012, 10:34
я вот одного понять не могу - причем здесь моя личность???
Есть объективная реальность, которая никак не зависит от моего года рождения и проч.

Какова эта реальность я уже сказал - каждый народ имеет свободу выбора и право на незаисимость, вот и все! А дальше хоть подавитесь, можете здесь круглые сутки писать свои аргументы, но ваши слова не способны отменить эти права.

ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Все остальное - коммунисты, белогрвардейцы, пендосы, нохчи - это все не суть важно.

Имеет! Кто ж спорит! Вопрос только в том, как он, этот народ своей независимостью распорядится? На благо, или как в Чечне на горе всем и себе прежде всего? Это в затертых временем годах, какой нить народ мог жить обособленно, где нибудь в горах или на острове и самоопределяться... А сейчас придет сильный и вообще сметет народец только для того, чтобы на островке базу свою поставить, как англосаксы делали и делают... Или русские, в принцыпе, с теми же целями, но оставляи и народ и его самобытность.

joy37
15.08.2012, 10:36
не забывай, это принцип самообороны - общий, а значит применим и против вас. ну то есть когда вас придут захватывать "в целях самообороны" - не обвиняй нападающих, потому что вы сами действуете точно так же...вот об этом я тут и толкую уже 10 страниц! а вы мне по ваххабизм втираете...бред!

Ну так! Естественно! на меня напали, я противнику навалял... Ну, в принципе у него есть шанс снова на меня напасть... Но! Нападал то он! Значит правда на моей стороне! "Кто к нам, с чем, тот от того и того!"

EBгений
15.08.2012, 10:38
в любом народе есть элита, так исторически сложилось и это нормально и оправдано. как правило в элиту выбиваются те кто наиболее силен во всех отношениях. так вот русскую элиту уничтожили коммунисты и вовсе не секрет что Ленин получал деньги на революцию из Европы...выводы делай сам.
Да выводы уже до меня сделаны были...)))
Ленин был умнее нынешних.. он брал деньги от туда, а нынешние отдают..
В космос МЫ первые полетели.. выводы делай сам.

joy37
15.08.2012, 10:40

К сожалению, "элиту" не выбирают... Она проявляется сама... И невсегда интересы "элиты" совпадают с интересами всех остальных...
Ты веришь в то, что Ленин сделал Революцию на деньги Германии? А Ленин, что был какой то ключевой фигурой? И еще, революция началась не в октябре, а в феврале...

Ram
15.08.2012, 10:46
Но! Нападал то он! Значит правда на моей стороне! "Кто к нам, с чем, тот от того и того!"

Отлично! Значит когда вы первые нападаете - правда будет на стороне обороняющихся! И не говори что все ваши нападения были ради безопасности!

vardani
15.08.2012, 10:47
Вот и я о том же... Но чел, в принцыпе как и КУБАНЕЦ, зашорен, хотя и не глуп... Они 2-а полюса... Пусть будут...Это как 2-а крайних противовеса...

joy37! А где Вы его ум "увидели"?

Задам я просто один вопрос....всего один!

Считаете,что Русская нация должна исключительно господствовать над другими?

Ram
15.08.2012, 10:49
Да выводы уже до меня сделаны были...)))
Ленин был умнее нынешних.. он брал деньги от туда, а нынешние отдают..
В космос МЫ первые полетели.. выводы делай сам.

в Саудовской Аравии вообще нет космонавтов и уровень жизни в 10 раз выше чем в России, хотя нефти много и там и там. Разве благо народа не главное? Выводы делай сам.

vardani
15.08.2012, 10:57
и еще...для некторых "умных" ... определим предмет разговора. Что такое национализм, шовинизм, националист и шовинист. В русском толковом словаре В.И. Даля эти понятия определены следующим образом:

Националист – узко-национальный патриот;

Национализм - узкий патриотизм, основанный на стремлении к исключительному господству собственного народа;

Шовинизм – наступательный и хищнический патриотизм; патриотическое ослепление, слепая привязанность ко всему своему и отвращение к чужому;

Шовинист – патриот с наступательными и хищническими стремлениями по отношению к другим национальностям.

Продолжать?

vardani
15.08.2012, 11:07
А может помягче надо?.. Отрицать, что русские хамы и беспредельщики есть, ведь никто не будет? Так же и в другой национальности отморозки присутствуют!

Золотые слова и они все ставят на свои места.

И вот то.что говорили ВЕЛИКИЕ.

Только тогда легко жить с человеком, когда не считаешь ни себя выше, лучше его, ни его выше и лучше себя.
Лев Николаевич Толстой

Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
Александр Николаевич Радищев

Елена Иванна
15.08.2012, 11:34
Антисфен: "Справедливого человека цени больше, чем родного!"

vardani
15.08.2012, 11:40
Антисфен: "Справедливого человека цени больше, чем родного!"

+ 1000

joy37
15.08.2012, 11:42
Отлично! Значит когда вы первые нападаете - правда будет на стороне обороняющихся! И не говори что все ваши нападения были ради безопасности!

Когда были нападения России из за меркантильных интересов? А вот помощь военную и освобождали других, это было... Неоднократно.

joy37
15.08.2012, 11:44
joy37! А где Вы его ум "увидели"?

Задам я просто один вопрос....всего один!

Считаете,что Русская нация должна исключительно господствовать над другими?

А кто об этом говорит? Нет, не считаю... Но и другие русским в шляпу срать не должны.

Наталья Дорошенко
15.08.2012, 11:59
Я тоже согласна, что в любой нации есть свои "нехорошие люди", но такое ощущение, что как раз такие "нехорошие" к нам и приезжают. В Краснодаре их становится все больше. Кое где русских вообще не видно, все Таджикистан, Афганистан...

Ram
15.08.2012, 12:01
Когда были нападения России из за меркантильных интересов? А вот помощь военную и освобождали других, это было... Неоднократно.

тебя послушать - получается русская армия это братство святых людей, которые нападают и проливают чужую кровь исключительно НЕ РАДИ МЕРКАНТИЛЬНЫХ интересов. ты сам веришь в эту чушь?

Все войны ведутся либо ради денег либо ради идеологии. Либо оба этих фактора сразу. И русские не исключение. Так что прекрати писать этот бред...

vardani
15.08.2012, 12:13
А кто об этом говорит? Нет, не считаю... Но и другие русским в шляпу срать не должны.

Солидарен,уважаемый! И вот чтобы в эту "шляпу" не срали и не мочили в том числе ,существуют специальные структуры в силовых ведомствах. А призывать (что и сделал этот ... губернатором то и не хочется его называть в своей речи) к действиям в охране правопорядка казаками ,что не " рекомендованно полицейским по нормам гражданского общества" считаю (мягко говоря) не достойным поведению политика. Не забывайте,что он официальное лицо.

Ребята,а тогда по каким нормам вы предлагаете жить другим?????

"... я уверен, у нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и т.д.). Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Здесь кубанцы, здесь у них свои законы, здесь они достаточно жесткие ребята. Есть полиция работающая, есть казачество, лучше я поеду в другое место. Так и надо действовать: жестко, решительно, основываясь на законах края и РФ. "

Сколько же дебилизма в речи... У КУБАНЦЕВ свои законы???? Позвольте,а какие? Они отличаются от тех,которые в России???
" В другое место", это какое? На Сахалин? И ему ли решать ,ведь это прямое нарушение федерального закона" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года. В том числе и нарушение Конституции России. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.
Какие еще комментарии нужны, друзья?

vardani
15.08.2012, 12:26
Я тоже согласна, что в любой нации есть свои "нехорошие люди", но такое ощущение, что как раз такие "нехорошие" к нам и приезжают. В Краснодаре их становится все больше. Кое где русских вообще не видно, все Таджикистан, Афганистан...

Наталья,конечно будет такое ощущение. Почему узбеки и таджики убирают подъезды домов и улицы? Кто ИХ сюда "пригласил",пустил? Кто за это получил огромные откаты?
А ведь эти люди далеко не настоящее лицо этих национальностей?! И достаточно взять в руки книги написанные лучшими представителями этих народов ,становится трудно называть их "нехорошими " .
В любой нации и их культуре ищите и находите самое лучшее,тогда МЫ ВСЕ становимся сильнее и как личности и как государство.
И напоследок... наши противники либо расчленят "тело" нашей Родины по национальным или конфессиональным образованиям, по примеру Югославии, либо мы выйдем из очередных испытаний единым могущественным государством, где комфортно и уютно будут жить все населяющие ее народы. Задумайтесь !

Ram
15.08.2012, 12:34
Почему узбеки и таджики убирают подъезды домов и улицы? Кто ИХ сюда "пригласил",пустил? Кто за это получил огромные откаты?

А ведь эти люди далеко не настоящее лицо этих ациональностей?! И достаточно взять в руки книги написанные лучшими представителями этих народов ,становится трудно называть их "нехорошими " .

один таджик по имени Ал-Хорезми чего стоит! Один из основателей математики как науки.. кстати именно от его имени и произошло европейское слово алгоритм

vardani
15.08.2012, 12:44
"Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20-25 тысяч рублей. «Газета.Ru»

Не сказал откуда их взять эти 650 млн ???
Дачу продать свою не предложил???

Лучше бы эти деньги шли на достойное сосуществование ветеранам,пенсионерам России. Они уж ТОЧНО ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

vardani
15.08.2012, 12:48
http://www.youtube.com/watch?v=sQG0M4HWURI
http://www.youtube.com/watch?v=_rDwv1_Zhhk
http://www.youtube.com/watch?v=xfnlFXCqTfE
http://www.youtube.com/watch?v=Oh1bQWzTlK0

Продолжать?

vardani
15.08.2012, 12:56
Это твой губернатор,КУБАНЕЦ ... и ,поверь,мне за него стыдно самому...
Но я ведь никого не призываю к его устранению или прочего бреда?!
Есть закон и правоохранительные механизмы и службы. Вот только закон и правоприменение не всегда совпадают. А жаль...

Tim
15.08.2012, 13:09
Не хотел вступать в спор в этой ветке и высказаваться не собираюсь и далее, ибо этот "трындёж" бессмыслен, история... земли... национализм..... я тут ссылочку на видео размещу. Не готов утверждать, что это видео не сфабриковано и все факты в нём выдуманы с целью вызвать гнев у русских. Про второй эпизод.... который на вокзале произошёл....vardani, не дай бог конечно, но если бы это произошло с вами..... какие бы вы здесь тексты писали? И о каком соблюдении закона идёт речь, когда власти продажные...и о каком федеральном законе" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года может идти речь, если те самые граждане Российской Федерации не чувствуют себя в безопасности.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6XJAp6oeo4&feature=player_embedded#!
больше ни скажу ни слова.... мира всем....

joy37
тебя послушать - получается русская армия это братство святых людей, которые нападают и проливают чужую кровь исключительно НЕ РАДИ МЕРКАНТИЛЬНЫХ интересов. ты сам веришь в эту чушь?

Все войны ведутся либо ради денег либо ради идеологии. Либо оба этих фактора сразу. И русские не исключение. Так что прекрати писать этот бред...

И тем не менее... Это англосаксы развязывали войны исключительно за бабки... Какой интерес был у русских освобождать, к примеру, Болгарию? Платя жизнями своих солдат.

Наталья Дорошенко
Так я и не спорю, в любой нации есть величайшие люди, да и просто добрые и отзывчивые. Смысл в том, что наши девчонки с ними встречаются, создают семьи, рожают детей. Хорошо или плохо такое смешение?

joy37
15.08.2012, 13:13
Солидарен,уважаемый! И вот чтобы в эту "шляпу" не срали и не мочили в том числе ,существуют специальные структуры в силовых ведомствах. А призывать (что и сделал этот ... губернатором то и не хочется его называть в своей речи) к действиям в охране правопорядка казаками ,что не " рекомендованно полицейским по нормам гражданского общества" считаю (мягко говоря) не достойным поведению политика. Не забывайте,что он официальное лицо.

Ребята,а тогда по каким нормам вы предлагаете жить другим?????

"... я уверен, у нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и т.д.). Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Здесь кубанцы, здесь у них свои законы, здесь они достаточно жесткие ребята. Есть полиция работающая, есть казачество, лучше я поеду в другое место. Так и надо действовать: жестко, решительно, основываясь на законах края и РФ. "

Сколько же дебилизма в речи... У КУБАНЦЕВ свои законы???? Позвольте,а какие? Они отличаются от тех,которые в России???
" В другое место", это какое? На Сахалин? И ему ли решать ,ведь это прямое нарушение федерального закона" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года. В том числе и нарушение Конституции России. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.
Какие еще комментарии нужны, друзья?

Я выше писал... Ткачева слушать-себя не уважать... Он предатель-перевертышь... А насчет Кубани... Очень неприятно проезжать пост ДПС "Цукерова балка" на границе Ростовской области и Краснодарского края... Причем, судя по усилению на полосах въезд-выезд, террористы проникают на кубань именно со стороны России... Видимо позволяют ему из кремля так себя вести... Уж больно он непотопляемый, при всех своих косяках.

vardani
15.08.2012, 13:27
Не хотел вступать в спор в этой ветке и высказаваться не собираюсь и далее, ибо этот "трындёж" бессмыслен, история... земли... национализм..... я тут ссылочку на видео размещу. Не готов утверждать, что это видео не сфабриковано и все факты в нём выдуманы с целью вызвать гнев у русских. Про второй эпизод.... который на вокзале произошёл....vardani, не дай бог конечно, но если бы это произошло с вами..... какие бы вы здесь тексты писали? И о каком соблюдении закона идёт речь, когда власти продажные...и о каком федеральном законе" О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" от 93 года может идти речь, если те самые граждане Российской Федерации не чувствуют себя в безопасности.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6XJAp6oeo4&feature=player_embedded#!

Tim! И вашему дому МИР!
Начало ролика посмотрел. Знаете,Вы , скорее всего, просто между строк читаете. Моя мысль в одном. Уж повторюсь, извините. Закон ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН работать и применяться одинаково ко всем!!!!! Нарушившему ,не смотря на его национальность,чин,ранг,вероисповедание и т.д и т. п. Нарушил-получи все по закону без поблажек и прочей .... И дай Бог поменьше судебных ошибок.
В остальном я за порядок и закон и правильное правоприменение.
И кто виноват,что власти продажные??? Ответь объективно...
Будем все валить на евреев и кавказцев? Давайте начнем с самих себя. Вот мои основные мысли.
А когда этих начавших " с самих себя" будет все больше и больше,плохим рядом находиться будет не комфортно...
Глядишь....и тихонечко нечисть отваливатся начнет...

vardani
15.08.2012, 13:29
Я выше писал... Ткачева слушать-себя не уважать... Он предатель-перевертышь... А насчет Кубани... Очень неприятно проезжать пост ДПС "Цукерова балка" на границе Ростовской области и Краснодарского края... Причем, судя по усилению на полосах въезд-выезд, террористы проникают на кубань именно со стороны России... Видимо позволяют ему из кремля так себя вести... Уж больно он непотопляемый, при всех своих косяках.

...Бог им судья...а за народ и державу обидно!!!!

joy37
15.08.2012, 13:32
#!

А понты там кто? Кавказцы? В первом случае, судя по фамилии, русский... Хотя... Он по национальности-МРАЗЬ... А вообще, таких козлов убивать надо... А понтовню ВСЮ разогнать нафиг и набрать МИЛИЦИЮ!

vardani
15.08.2012, 13:37
Так я и не спорю, в любой нации есть величайшие люди, да и просто добрые и отзывчивые. Смысл в том, что наши девчонки с ними встречаются, создают семьи, рожают детей. Хорошо или плохо такое смешение?

Наталья,если Вы меня спрашиваете,то я отвечу прямолинейно . Уверен,что такое смешение только в пользу как народам разных национальностей,так и государству в целом. Главное,чтобы нелюди не заставляли такое государство потом решать межнациональные трагедии... а они только от неосторожных слов и поступков.
Ну а такие браки очищают и заставляют кровь бурлить и работать на благо Человека и НАРОДА в целом.
Про красоту детей и ум от таких браков Вы знаете не по наслышке(хотя в семье не без уродов) Да будет ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ в каждой семье.

vardani
15.08.2012, 13:40
А понты там кто? Кавказцы? В первом случае, судя по фамилии, русский... Хотя... Он по национальности-МРАЗЬ... А вообще, таких козлов убивать надо... А понтовню ВСЮ разогнать нафиг и набрать МИЛИЦИЮ!

))) joy37 ! Я сам люблю животных как и Вы ...и знаю как они нас делают добрее ...справедливее...честнее...преданнее!)

Надеюсь,что Вы не призываете их "убивать " без суда и следствия!)

inceptus
15.08.2012, 14:15
Не понял это что за такой перец Ram?По моему и так понятно,что на сегодняшний день существуют два геополиса это США и Россия,которую США пытаются развалить и захватить как сырьевую базу.С СССР у них получилось.Миша Горбачев развалил СССР за Нобелевскую премию,смотавшись в США на ПМЖ.Теперь(после развала СССР) скажите Вы чудаки,какая страна в Европе,объединившись в Евросоюз,стала жить процветающе?Может Сербия?Хорватия?Румыния?Болгария?Латвия?
Даже Украина,которая тоже стремится повернуться к России задницей,без Российского газа помрет первой же зимой.Может кто то скажет что после ухода Советского контингента из Афганистана там стало прекрасно жить?На сегодня в присутствии войск США,напрямую заработали героиновые фабрики,которые тоннами поставляют наркотики в Европу,только под одним предлогом,что больше местное население нечем занять.При СССР такого героинового потока не было.
А теперь возьмем последние события.Когда выбирали президента.Неожиданно появились белые флаги с разными лозунгами о свободе слова;чистых выборах и т.д.
Не правда-ли знакомая модель революций(оранжевая,розовая,желтая).После таких цветных революций вставали преемники США,как например Саакашвили,Ющенко и т.д.Эти шкуры продажные никогда не думали о народе,они продвигали только одну цель,господства американцев на всей планете.
Ну теперь кто нибудь скажите где "после оккупации" СССР стали жить хорошо?
Хотите взять Россию Х... Вам не получится.

Да хватит уже тешить самолюбие, что Россия - это какой-то центр силы. И чем скорее Россия избавится от этой мании величия и поймет, что есть в жизни страны вещи поважнее того, "чтоб нас все боялись", тем лучше будет. Сейчас вообще мир давно не биполярный, но если и назвать какие-то страны сверхдержавами, то это США и Китай, а никак не Россия. И слава богу.

Наталья Дорошенко
15.08.2012, 14:21
Да будет ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ в каждой семье.
Я только за:az:
Только жить спокойно нам не дадут, всегда найдется тот, кому будет мало земли, мало денег, или взыграет гормон величия:aq:

joy37
15.08.2012, 14:54
))) joy37 ! Я сам люблю животных как и Вы ...и знаю как они нас делают добрее ...справедливее...честнее...преданнее!)

Надеюсь,что Вы не призываете их "убивать " без суда и следствия!)

В целях самообороны! Эти утырки с кастетами явно угрожали жизни этого парня а так же жизни его близких... Какой суд и какое следствие? Если на понтов надеяться, до суда над преступниками можно не дожить... Согласно действующему уголовному законодательству каждый человек, оказавшийся в ситуации необходимой обороны, имеет право на "первый выстрел".
Вот, кстати, в тему.
http://gidepark.ru/community/8/content/1455920

joy37
15.08.2012, 14:55
Наталья,если Вы меня спрашиваете,то я отвечу прямолинейно . Уверен,что такое смешение только в пользу как народам разных национальностей,так и государству в целом. Главное,чтобы нелюди не заставляли такое государство потом решать межнациональные трагедии... а они только от неосторожных слов и поступков.
Ну а такие браки очищают и заставляют кровь бурлить и работать на благо Человека и НАРОДА в целом.
Про красоту детей и ум от таких браков Вы знаете не по наслышке(хотя в семье не без уродов) Да будет ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ в каждой семье.

Про людей и нелюдь... Интересная теория... правда несколько усложнена, по моему... Но, многое объясняет.
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
А все ли люди – человеки?
Типология и классификация двуногих, говорящих и вроде бы разумных существ
Одинаковы ли по своей внутренней сути, равны ли друг другу реально и по сути (а не только внешне и по бумагам) все те существа, что живут в человеческих телах в этом мире? Только ли внешние обстоятельства делают «добрых» и «недобрых» людей, или же существует то, чем внешне схожие принципиально отличаются внутри?
То, что написано здесь – это мировоззренческая рабочая гипотеза о типах структур личности существ, живущих в физических телах биологического вида Homo sapiens sapiens. С моей точки зрения, она вполне соответствует достоверно известным мне фактам. Насколько она совпадёт с той частью реальности, которая достоверно известна Вам – смотрите сами, решайте сами.

joy37
15.08.2012, 14:57
Да хватит уже тешить самолюбие, что Россия - это какой-то центр силы. И чем скорее Россия избавится от этой мании величия и поймет, что есть в жизни страны вещи поважнее того, "чтоб нас все боялись", тем лучше будет. Сейчас вообще мир давно не биполярный, но если и назвать какие-то страны сверхдержавами, то это США и Китай, а никак не Россия. И слава богу.

Какому Богу слава?

inceptus
15.08.2012, 15:17
Какому Богу слава?

Это кто какому молится

joy37
15.08.2012, 15:27
Ну, у тебя, видимо, Бог не русский...

goblin1965
15.08.2012, 15:38
бог,думаю один! прсто мы знаем его под разными именами...

Ram
15.08.2012, 15:41
Про людей и нелюдь... Интересная теория... правда несколько усложнена, по моему... Но, многое объясняет.
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
А все ли люди – человеки?
Типология и классификация двуногих, говорящих и вроде бы разумных существ
Одинаковы ли по своей внутренней сути, равны ли друг другу реально и по сути (а не только внешне и по бумагам) все те существа, что живут в человеческих телах в этом мире? Только ли внешние обстоятельства делают «добрых» и «недобрых» людей, или же существует то, чем внешне схожие принципиально отличаются внутри?
То, что написано здесь – это мировоззренческая рабочая гипотеза о типах структур личности существ, живущих в физических телах биологического вида Homo sapiens sapiens. С моей точки зрения, она вполне соответствует достоверно известным мне фактам. Насколько она совпадёт с той частью реальности, которая достоверно известна Вам – смотрите сами, решайте сами.

если смотреть чисто логически, все эти теории разделения Homo sapiens на "людей" и "нелюдей" - обречены на провал. Да, есть объективная реальность, есть объективные факты, но когда какой-то человек пытается построить теорию разделения на "хороших" и "плохих" - неизбежно появляются критерии разделения, и вот набор этих критериев, да и сами они - чисто субъективная выдумка, и таких критериев может быть великое множество - и все они равноправные и равнозначные, потому что сформированы одинаковым путем (умственного размышления) и имеют одинаковый источник (мозг).

Чтобы было понятно приведу пример - группа белых говорит - "быть белым это хорошо. кто белый тот человек, а кто черный тот недочеловек".

Группа черных говорит - "быть черным это хорошо, кто черный тот человек, а кто белый тот недочеловек".

Это две теории превосходства, причем они используют одинаковый критерий разделения - цвет кожи, и обе эти теории совершенно равносильные и равнозначные. Аналогично можно постоить теорию и на моральных качествах.

Итог - чисто логически невозможно сформировать объективную истинную теорию превосходства. Все человеческие теории - по сути субъективны...

Ram
15.08.2012, 15:42

человек тебе голову надо лечить, причем срочно...у Бога нет национальности

joy37
15.08.2012, 15:48
если смотреть чисто логически, все эти теории разделения Homo sapiens на "людей" и "нелюдей" - обречены на провал. Да, есть объективная реальность, есть объективные факты, но когда какой-то человек пытается построить теорию разделения на "хороших" и "плохих" - неизбежно появляются критерии разделения, и вот набор этих критериев, да и сами они - чисто субъективная выдумка, и таких критериев может быть великое множество - и все они равноправные и равнозначные, потому что сформированы одинаковым путем (умственного размышления) и имеют одинаковый источник (мозг).

Чтобы было понятно приведу пример - группа белых говорит - "быть белым это хорошо. кто белый тот человек, а кто черный тот недочеловек".

Группа черных говорит - "быть черным это хорошо, кто черный тот человек, а кто белый тот недочеловек".

Это две теории превосходства, причем они используют одинаковый критерий разделения - цвет кожи, и обе эти теории совершенно равносильные и равнозначные. Аналогично можно постоить теорию и на моральных качествах.

Итог - чисто логически невозможно сформировать объективную истинную теорию превосходства. Все человеческие теории - по сути субъективны...

Согласен... Но это хоть как то объясняет те процессы которые происходят среди людей... В их взаимоотношениях. И заметь, эта теория не говорит о чьем бы то нибыло превосходстве! Она просто делит ВСЕХ людей, независимо от расс по определенному типу. Т.е., просто, все хомо самиенс разные... Никакого превосходства там нет... Просто становятся понятны мотивации действия человеков, людей и нелюди... Пример. Крымск... Помогали человеки и люди, а воровали, мародерствовали, открывали подставные счета-нелюдь! даже воевать можно по разному... Можно встретиться в честном бою, с оружием в руках. А можно пленным со связанными руками головы резать...

joy37
15.08.2012, 15:49
человек тебе голову надо лечить, причем срочно...у Бога нет национальности

С головой у меня все в порядке... Мой визави понял о чем я... Да и я не об этом... Не надо понимать все буквально...

inceptus
15.08.2012, 15:54

Вот это логика!

inceptus
15.08.2012, 15:55
С головой у меня все в порядке... Мой визави понял о чем я... Да и я не об этом... Не надо понимать все буквально...

Нет, не понял, объясните, пожалуйста

Ram
15.08.2012, 15:56
Согласен... Но это хоть как то объясняет те процессы которые происходят среди людей... В их взаимоотношениях. И заметь, эта теория не говорит о чьем бы то нибыло превосходстве! Она просто делит ВСЕХ людей, независимо от расс по определенному типу. Т.е., просто, все хомо самиенс разные... Никакого превосходства там нет... Просто становятся понятны мотивации действия человеков, людей и нелюди... Пример. Крымск... Помогали человеки и люди, а воровали, мародерствовали, открывали подставные счета-нелюдь!

Ок. я понял что ты хотел сказать - есть градация людей по моральным качествам. Но проблема в другом - те, кого ты считаешь недочеловеками по причине их "плохих" моральных качеств, могут создать свою градацию, в которой все будет наоборот - то, что ты считаешь плохим, они будут считать хорошим, и по их градации, недочеловеком будешь уже ты...вся фишка в том что обе эти градации - равносильные...как это ни печально, но чисто логически это так.

пойми меня правильно, я не поддерживаю мародеров и воров, просто пытаюсь делать объективный анализ окружающей меня реальности.

борян
15.08.2012, 16:02
рябят,10-рым доказывать что то одному-он один-один и остался.

joy37
15.08.2012, 16:17
Ок. я понял что ты хотел сказать - есть градация людей по моральным качествам. Но проблема в другом - те, кого ты считаешь недочеловеками по причине их "плохих" моральных качеств, могут создать свою градацию, в которой все будет наоборот - то, что ты считаешь плохим, они будут считать хорошим, и по их градации, недочеловеком будешь уже ты...вся фишка в том что обе эти градации - равносильные...как это ни печально, но чисто логически это так.

пойми меня правильно, я не поддерживаю мародеров и воров, просто пытаюсь делать объективный анализ окружающей меня реальности.

Так они, нелюдь, и считают себя выше всех остальных! Они давно применяют свою градацию! Они называют остальных лохами, потому, что те не воруют и не обманывают! Это уже есть! человеки и люди для них плохие! Они пользуются тем, что их то же считают людьми, что бы вершить свои, с их точки зрения, правильные вещи! И как может быть равносильно УБЕЙ и НЕУБЕЙ, УКРАДИ и НЕУКРАДИ?

Ram
15.08.2012, 16:32
И как может быть равносильно УБЕЙ и НЕУБЕЙ, УКРАДИ и НЕУКРАДИ?

чисто логически - ты не можешь доказать, что лучше - "укради" или "не укради" и т.д. Почему - я уже объяснил.

Это только Всевышний устанавливат рамки хорошего и плохого. Вот эти рамки и являются абсолютными...а наши рамки - субъективны по определнию.

goblin1965
15.08.2012, 16:34

ну вот в это и есть причина всех конфликтов!когдато крымские татары решили,что рабы из украины и россии это хорошо!а славяне пришли и переубедили их ...ну а чтоб не возвращаться к этому диалогу прекратили существование крымского ханства....чечен,если память мне не изменяет переводится как вор?и они тоже жили грабежами приграничных территорий...потому пришли русские...ну а потом начались разговоры про русских оккупантов!ну и еще один момент-рам,обьясни мне пожалуйста приподнявшись над тем,что я христианин а ты судя по всему мусульманин и над тем,о чем мы здесь спорим вот что...когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет? и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?

joy37
15.08.2012, 16:39
чисто логически - ты не можешь доказать, что лучше - "укради" или "не укради" и т.д. Почему - я уже объяснил.

Это только Всевышний устанавливат рамки хорошего и плохого. Вот эти рамки и являются абсолютными...а наши рамки - субъективны по определнию.

Так мне и не надо этого доказывать! А нелюди, не докажешь... Вот и весь расклад. Нелюдь этого не поймет! Она не понимает, почему нельзя убивать, грабить, насиловать... Даже если ее наказать за это, она этого не поймет!
Всевышний это сам сказал? Все, что якобы, сказал Всевышний, мы знаем из пересказов людей... А вдруг, из пересказов нелюди? Вдруг нелюдь, для того, что бы сделать людей своими рабами придумала то, что говорил Всевышний? Что то мало я знаю священнослужителей, которые готовы отказаться от мирского ради служения Богу... Они хотят хороших, дорогих машин, вкусно пожрать... А кто им все это даст кроме их паствы? А, ну да, кадыров проговорился!:ag: Ему деньги дает Аллах!

Ram
15.08.2012, 16:44
когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет?

1. мои единомышленники не хватают за задницы чужих женщин.

2. защищаешь своих - ты прав. нет проблем.

3. когда русские звери насиловали девченок-мусульманок в Чечне, как их надо наказывать? Если ты ломаешь руки за шлепок по заднице, тогда каким должно быть наказание за изнасилование? и только не говори что не было такого!

и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?

заступился против кого?

joy37
15.08.2012, 16:45
ну вот в это и есть причина всех конфликтов!когдато крымские татары решили,что рабы из украины и россии это хорошо!а славяне пришли и переубедили их ...ну а чтоб не возвращаться к этому диалогу прекратили существование крымского ханства....чечен,если память мне не изменяет переводится как вор?и они тоже жили грабежами приграничных территорий...потому пришли русские...ну а потом начались разговоры про русских оккупантов!ну и еще один момент-рам,обьясни мне пожалуйста приподнявшись над тем,что я христианин а ты судя по всему мусульманин и над тем,о чем мы здесь спорим вот что...когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет? и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?

Я бы добавил еще... Сколько русских хватают их девушек за задницы, бегают по махачкале или Грозному и бъют женщин и детей? Достаточно в ЮТубе набрать "Драки с кавказцами..." или, что то подобное, как окажется, что 90% случаев беспредел со стороны нелюди с Кавказа, а не нелюди из России... Не нашел ниодного ролика, где российские солдаты режут головы пленным "борцам за ислам"... Видеовозможности вроде у всех одинаковые... Да, и может быть поправлю, не единомышленнику, а единоверцу?

Ram
15.08.2012, 16:46
Так мне и не надо этого доказывать! А нелюди, не докажешь... Вот и весь расклад. Нелюдь этого не поймет! Она не понимает, почему нельзя убивать, грабить, насиловать... Даже если ее наказать за это, она этого не поймет!
Всевышний это сам сказал? Все, что якобы, сказал Всевышний, мы знаем из пересказов людей... А вдруг, из пересказов нелюди? Вдруг нелюдь, для того, что бы сделать людей своими рабами придумала то, что говорил Всевышний? Что то мало я знаю священнослужителей, которые готовы отказаться от мирского ради служения Богу... Они хотят хороших, дорогих машин, вкусно пожрать... А кто им все это даст кроме их паствы? А, ну да, кадыров проговорился!:ag: Ему деньги дает Аллах!

это большая долгая тема. не считаю нужным здесь ее развивать.
если ты не атеист тогда сам и ответь на свой вопрос - как мы узнаем о Воле Всевышнего?

joy37
15.08.2012, 16:47
1.
заступился против кого?

Ну, я слышал... И такое бывало... Да, кстати, в астрахани, когда чечены на Лексусе пешеходов на тротуаре пороняли и разборка началась за русских выступили дагестанцы...

Ram
15.08.2012, 16:49
Я бы добавил еще... Сколько русских хватают их девушек за задницы, бегают по махачкале или Грозному и бъют женщин и детей? Достаточно в ЮТубе набрать "Драки с кавказцами..." или, что то подобное, как окажется, что 90% случаев беспредел со стороны нелюди с Кавказа, а не нелюди из России... Не нашел ниодного ролика, где российские солдаты режут головы пленным "борцам за ислам"... Видеовозможности вроде у всех одинаковые... Да, и может быть поправлю, не единомышленнику, а единоверцу?

да это все есть, но это мелочи по сравнению с тем геноцидом который вы устроили на Кавказе! вы русские убили сотни тысяч невинных людей, а теперь удивляетесь почему кавказцы вас ненавидят и не уважают...да и не обязательно резать головы, достаточно накрыть Градом какое-нибудь село вместе с женщинами и детьми..видео-фактов достаточно...

joy37
15.08.2012, 16:49
это большая долгая тема. не считаю нужным здесь ее развивать.
если ты не атеист тогда сам и ответь на свой вопрос - как мы узнаем о Воле Всевышнего?

Не знаю, кто я... Для себя я верующий, а с точки зрения каого нить попа-атеист... Но, глоса у меня в голове не появляются, потому, что хочет от меня Всевышний мне неведомо... А священникам верить не вижу смысла... Я только одно знаю. "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого..."

goblin1965
15.08.2012, 16:54
1. мои единомышленники не хватают за задницы чужих женщин.

2. защищаешь своих - ты прав. нет проблем.

3. когда русские звери насиловали девченок-мусульманок в Чечне, как их надо наказывать? Если ты ломаешь руки за шлепок по заднице, тогда каким должно быть наказание за изнасилование? и только не говори что не было такого!

заступился против кого?
1извини,оговорился!не единномышленники!не знаю как правильно назвать-думаю мы друг друга поняли.
3там где был я такогоне было.мужчина не воюет с женщинами! наказывали сами!списывали правда на вас....
4хоть против кого!разве это н долг каждого мужчины?

joy37
15.08.2012, 16:56
да это все есть, но это мелочи по сравнению с тем геноцидом который вы устроили на Кавказе! вы русские убили сотни тысяч невинных людей, а теперь удивляетесь почему кавказцы вас ненавидят и не уважают...

Если бы на Кавказе русские устроили геноцид, не было бы никаких кавказцев...
А до Горбачевщины и ельцинщины вообще и речи никакой об убийствах не было! Те же чечены приезжали в Поволжье строить коровники им нехило платили! Мы с ними вместе водку пили и САЛОМ закусывали! И сейчас у меня есть знакомые, не скажу, что друзья, чечены и дагестанцы, хорошие люди, которых я уважаю... И живут, и работают они в России спокойно... И дети у них достойные люди... И никто не шпыняет им, что они ходят по чужой земле!

Ram
15.08.2012, 17:04
Если бы на Кавказе русские устроили геноцид, не было бы никаких кавказцев...

так кавказцев почти и не осталось! до прихода русских коренное население составляло 1.5 миллиона, после прихода осталось 500 тыс. А депортация в 1940-х! Когда 70% погибло, это разве не геноцид? Причем гибли и женщины и дети и те кто вообще к Гитлеру не имел отношения. Может обоснуешь необходимость таких действий? И кто вам дал право выселять народ с его родной земли?

А до Горбачевщины и ельцинщины вообще и речи никакой об убийствах не было! Те же чечены приезжали в Поволжье строить коровники им нехило платили! Мы с ними вместе водку пили и САЛОМ закусывали! И сейчас у меня есть знакомые, не скажу, что друзья, чечены и дагестанцы, хорошие люди, которых я уважаю... И живут, и работают они в России спокойно... И дети у них достойные люди... И никто не шпыняет им, что они ходят по чужой земле!

ну так и я к нормальным русским претензий не имею! достойных людей уважаю не зависимо от нации. и пускай живут здесь, если они нас уважают им ответят взаимностью.

vadimnizh
15.08.2012, 18:53
всё жду когда модеры закроют эту тему!одно скажу!МУДАКИ ВЫ ВСЕ!!!!

Елена Иванна
15.08.2012, 22:07
У НАС - и русских и кавказцев - одна беда - противно жить в государстве, где законы не соблюдаются, где НЕЗАВИСИМО от национальности процветают воры и ублюдки. Где тяжело жить порядочным людям. Где страшно отпускать детей на улицу! Где Дума никак не может принять нормальный закон о наказании педофилов! Где трудно купить достойное жилье, если ты не ВОР. Где нет уверенности в завтрашнем дне!
И все это происходит с каждым, какому бы богу он не веровал!
Ткачев не очень умный мужик! Он занят своим АГРОКОМПЛЕКСОМ, оформленным на племянницу, которой всего 20 лет. Он сам не ведает, что говорит и творит...((((
Я думаю, что он будет сидеть до Олимпиады-14, так как кому-то надо будет ответить за те миллионы и миллиарды уворованных денег.

Чего Вы сцепились?
Я вас не знаю, но мне очень хочется верить, что вы все порядочные люди, которые не обидят ребенка, не украдут, не обманут!
Остановитесь, ведь ваш спор ( а это уже не спор!!!) просто недостоин настоящих мужчин!

joy37
16.08.2012, 08:50
Нет, не понял, объясните, пожалуйста

Ну, раз не понял, объяснить не получится...

joy37
16.08.2012, 08:53
так кавказцев почти и не осталось! до прихода русских коренное население составляло 1.5 миллиона, после прихода осталось 500 тыс. А депортация в 1940-х! Когда 70% погибло, это разве не геноцид? Причем гибли и женщины и дети и те кто вообще к Гитлеру не имел отношения. Может обоснуешь необходимость таких действий? И кто вам дал право выселять народ с его родной земли?.

Если ты о депортации 44года, то узнай, что происходило с семьями предателей по тем законам во время войны... Не кавказцев! Так, что выселение, в то время, не самый хреновый для них вариант был...

joy37
16.08.2012, 08:55
всё жду когда модеры закроют эту тему!одно скажу!МУДАКИ ВЫ ВСЕ!!!!

Самый умный, что ли?

serp and molot
16.08.2012, 09:21
Если ты о депортации 44года, то узнай, что происходило с семьями предателей по тем законам во время войны... Не кавказцев! Так, что выселение, в то время, не самый хреновый для них вариант был...

А почему предьяву за ТЕ годы вообще кидают русским???У власти был Сталин? Так не правильней ли к грузинам обратиться?Да всем вместе? Много ли "русских" было тогда у власти?Посчитать?Сколько русской элиты,"голубой" крови было вырезано в те годы? Правитель-хохол Хрущев "подарил" Украине Крым-они теперь рубяться за него как за родное...Мы молчим??Подонки есть среди всех,это правда.Но русским обидно что все отбросы,всех национальностей собрались в России,в частности в столице нашей родины,Москве.Вы же не будете отрицать , что наши мерзавцы,то есть " белые-русские" НЕ едут в столицы бывших союзных государств и там не бесчинствуют.
Как что то плохое было в государстве СССР-русские, а как хорошее(целина,заводы,дороги,образование,медицина и т.д. и т. п. )-так конечно,вместе,или кто то другой!!! Почему?

Ram
16.08.2012, 10:31
А почему предьяву за ТЕ годы вообще кидают русским???У власти был Сталин? Так не правильней ли к грузинам обратиться?Да всем вместе? Много ли "русских" было тогда у власти?Посчитать?

ты прав, но частично...потому что исполнителями были славяне...

Вы же не будете отрицать , что наши мерзавцы,то есть " белые-русские" НЕ едут в столицы бывших союзных государств и там не бесчинствуют.

сейчас не едут, а было время когда русские армии осаждали и расстреливали столицы тогда еще "не бывших" среднеазиатских государств..сначала царские войска пришли, а потом коммунисты...и опять же на на курок нажимали русские...а теперь вы удивляетесь - почему к вам такое отношение.

И только не говорите, что Средняя Азия вам угрожала, это была чистой воды оккупация с вашей стороны...

КУБАНЕЦ
16.08.2012, 10:31
Как что то плохое было в государстве СССР-русские, а как хорошее(целина,заводы,дороги,образование,медицина и т.д. и т. п. )-так конечно,вместе,или кто то другой!!! Почему?

Золотые слова!

КУБАНЕЦ
16.08.2012, 10:32
потому что исполнителями были славяне...

обломись, приду домой ссылку кину...

serp and molot
16.08.2012, 10:41
ты прав, но частично...потому что исполнителями были славяне...

сейчас не едут, а было время когда русские армии осаждали и расстреливали столицы тогда еще "не бывших" среднеазиатских государств..сначала царские войска пришли, а потом коммунисты...и опять же на на курок нажимали русские...а теперь вы удивляетесь - почему к вам такое отношение.

И только не говорите, что Средняя Азия вам угрожала, это была чистой воды оккупация с вашей стороны...

Ну....царские...коммунисты...подобные рассуждения-утверждения ведут в тупик.учите историю не по современным учебникам и фильмам.

Ram
16.08.2012, 10:44
Ну....царские...коммунисты...подобные рассуждения-утверждения ведут в тупик.учите историю не по современным учебникам и фильмам.

для вас конечно тупик..да и причем здесь фильмы? Есть исторические факты - на них и строю свое мнение.

inceptus
16.08.2012, 11:44
Ну, раз не понял, объяснить не получится...

Так Вы и не попробовали. Вы так говорите, что у меня, по-вашему, бог не русский, как будто это что-то плохое.

борян
16.08.2012, 11:55
Самый умный, что ли?

:ag::ag::ag:

joy37
16.08.2012, 11:55
Так Вы и не попробовали. Вы так говорите, что у меня, по-вашему, бог не русский, как будто это что-то плохое.

"Да хватит уже тешить самолюбие, что Россия - это какой-то центр силы. И чем скорее Россия избавится от этой мании величия и поймет, что есть в жизни страны вещи поважнее того, "чтоб нас все боялись", тем лучше будет. Сейчас вообще мир давно не биполярный, но если и назвать какие-то страны сверхдержавами, то это США и Китай, а никак не Россия. И слава богу."
Слава Богу, что твоя страна (Россия) слабая и ее мнение никто в счет не берет? Вот мне и интересно, чьему Богу, слава?

inceptus
16.08.2012, 12:41
"Да хватит уже тешить самолюбие, что Россия - это какой-то центр силы. И чем скорее Россия избавится от этой мании величия и поймет, что есть в жизни страны вещи поважнее того, "чтоб нас все боялись", тем лучше будет. Сейчас вообще мир давно не биполярный, но если и назвать какие-то страны сверхдержавами, то это США и Китай, а никак не Россия. И слава богу."
Слава Богу, что твоя страна (Россия) слабая и ее мнение никто в счет не берет? Вот мне и интересно, чьему Богу, слава?

Ну так это Вы меня не поняли. Чтобы страна была сильной и с ней считались, ей не обязательно быть сверхдержавой. У Германии и Японии даже ядерных игрушек нет, но с ними в мире считаются гораздо больше, чем с Россией. Наша страна сейчас де-факто слабая. Мы херово живем, у нас ужасные условия для простых граждан, но мы регулярно бьем себя кулаком в грудь и кричим "уважай мою власть!", "мы крутые" и т.д. И от этого у страны куча проблем, в первую очередь психологических. Вот все эти немыслимые государственные расходы на понты, воровство повсеместное - самые явные, но далеко не единственные проявления этого комплекса неполноценности. Поэтому я бы предпочел жить в государстве, которое в первую очередь озабочено жизнью своих граждан, а не тем, насколько велика степень страха перед ним у других стран и насколько мы можем диктовать свою волю всему миру.

joy37
16.08.2012, 13:39
Ну так это Вы меня не поняли. Чтобы страна была сильной и с ней считались, ей не обязательно быть сверхдержавой. У Германии и Японии даже ядерных игрушек нет, но с ними в мире считаются гораздо больше, чем с Россией. Наша страна сейчас де-факто слабая. Мы херово живем, у нас ужасные условия для простых граждан, но мы регулярно бьем себя кулаком в грудь и кричим "уважай мою власть!", "мы крутые" и т.д. И от этого у страны куча проблем, в первую очередь психологических. Вот все эти немыслимые государственные расходы на понты, воровство повсеместное - самые явные, но далеко не единственные проявления этого комплекса неполноценности. Поэтому я бы предпочел жить в государстве, которое в первую очередь озабочено жизнью своих граждан, а не тем, насколько велика степень страха перед ним у других стран и насколько мы можем диктовать свою волю всему миру.

Ну, если так... Значит просто мы не поняли друг друга... Всяко бывает. Но только если раньше благосостояние населения неуклонно росло и динамика развития страны была положительная и СССР если не боялись, то уважали... То теперь, да, одни понты... Олимпиада, саммиты, СМ по футболу... И если бы не наличие ядерной петарды давно бы страну раздербанили и поделили... Попытались бы точно.

serp and molot
16.08.2012, 13:46
Вы что,голову ватой обложили?Ее и так раздербанили и поделили!А петарда-не для того чтобы НАС защищать, а чтобы додербанивать не мешали....еще есть чего....

joy37
16.08.2012, 13:49
Вы что,голову ватой обложили?Ее и так раздербанили и поделили!А петарда-не для того чтобы НАС защищать, а чтобы додербанивать не мешали....еще есть чего....

Ну, это как сказать... Во всяком случае дербанят не так жестко как Ирак или Сирию... А то, что поделили и дербанят я и не сомневаюсь...

EBгений
16.08.2012, 14:40
http://gidepark.ru/user/1826985078/content/1456133?utm_source=wow&utm_campaign=hachi2
подброшу дровишек..

joy37
16.08.2012, 14:50
http://gidepark.ru/user/1826985078/content/1456133?utm_source=wow&utm_campaign=hachi2
подброшу дровишек..

"...начальник пресс-службы управления Илья Шакалов."
Говорящая фамилия... Пресслужба управления шакалов"

joy37
16.08.2012, 15:04
http://votklyuchke.ru/uboinye-istorii/18570-Bespredel-russkoy-diaspori-v-CHechne.html
Беспредел русской диаспоры в Чечне
Как выглядят сводки московской хроники с участием чеченцев, все прекрасно знают. При этом гордые горцы норовят свести всё дело к проискам русских националистов.

Но для равновесия ситуации новости из столицы Чечни должны выглядеть так:

- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

Спрашивается, почему нет таких сообщений из Грозного?..

goblin1965
16.08.2012, 16:01
http://votklyuchke.ru/uboinye-istorii/18570-Bespredel-russkoy-diaspori-v-CHechne.html
Беспредел русской диаспоры в Чечне
Как выглядят сводки московской хроники с участием чеченцев, все прекрасно знают. При этом гордые горцы норовят свести всё дело к проискам русских националистов.

Но для равновесия ситуации новости из столицы Чечни должны выглядеть так:

- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

Спрашивается, почему нет таких сообщений из Грозного?..

хороший,жизненный вопрос....многоуважаемый рам,прокоментируй пожалуйста....без глума и стеба....просто изложи свое видение проблеммы.да и еще одно....почему 99%процентов таких сообщений это выходцы из чечни или дагестана?

Ram
16.08.2012, 16:15
хороший,жизненный вопрос....многоуважаемый рам,прокоментируй пожалуйста....без глума и стеба....просто изложи свое видение проблеммы.да и еще одно....почему 99%процентов таких сообщений это выходцы из чечни или дагестана?

да я уже комментировал в начале этой темы. ты наверное не внимательно читал.

Криминал он везде одинаковый, в смысле - какая тебе разница, кто будет тебя грабить и убивать - русский бандит или чеченский бандит? Среди русских полно убийц, насильников и педофилов, которые приносят вред своим же русским, и что же ты не кричишь что с ними надо бороться?

Насчет танцев и плясок - это мелочи жизни по сравнению с тем когда льется кровь.

Насчет приставания к девушкам - ну так сами виноваты - надо себя ставить и честь беречь, тогда и другие вас уважать будут. А то воспитываете непонятно кого, ходят полу-голые, в первый день знакомства позволяют затащить себя в постель, а потом удивляетесь что к ним пристают...

joy37
16.08.2012, 16:23
да я уже комментировал в начале этой темы. ты наверное не внимательно читал.

Криминал он везде одинаковый, в смысле - какая тебе разница, кто будет тебя грабить и убивать - русский бандит или чеченский бандит? Среди русских полно убийц, насильников и педофилов, которые приносят вред своим же русским, и что же ты не кричишь что с ними надо бороться?

Насчет танцев и плясок - это мелочи жизни по сравнению с тем когда льется кровь.

Насчет приставания к девушкам - ну так сами виноваты - надо себя ставить и честь беречь, тогда и другие вас уважать будут. А то воспитываете непонятно кого, ходят полу-голые, в первый день знакомства позволяют затащить себя в постель, а потом удивляетесь что к ним пристают...

Здесь речь не о криминале... Криминал это понятное действо выраженное в незаконной добыче денег и материальных ценностей. Оно имеет свои, понятные, правила и законы... За беспредел там ответка быстрая и жестокая. Здесь речь идет о тупом быдлячестве! Почему в такие шакальи стаи сбиваются именно выходцы с Кавказа? Про славян промолчим, но в такие стаи не сбиваются ни казахи, ни таджики!
Значит к девушкам пристают, это девушки виноваты? Интересная логика! Представь себе, ты приехал в Африку... там девушки вообще голые ходят и возможно, сразу, всем дают! Но это не дает тебе право тащить ее в кусты если она этого не хочет! И интересно, что с тобой сотворят одноплеменники этой девушки, когда ты станешь им рассказывать, что они ее неправильно воспитали!? Как они воспитывают СВОИХ девушек тебя должно касаться меньше всего!

goblin1965
16.08.2012, 16:25
по поводу воспитания....,отчасти ты прав...но только отчасти! нам тоже дико смотреть на женщин в хиджабах,но это не значит что мы их срываем!и еще один вопрос-расскажи хоть один реальный случай когда например чеченская диаспора публичо наказала чечена,который вел себя не подобающе и извинилась перед теми кого оппресовали наказанные.почему ,если у вас так сильно почитание старших и достойных людей,эти старшие не прекратят тот беспредел который творят их земляки на улицах?ведь если главная цель -правильно и дружно жить,то наверно во избежание межнациональных конфликтов наказывать беспредельщиков именно земляки и единноверцы...

Ram
16.08.2012, 16:42
Почему в такие шакальи стаи сбиваются именно выходцы с Кавказа? Про славян промолчим, но в такие стаи не сбиваются ни казахи, ни таджики!

1. А почему про славян промолчим?
2. В шакальи стаи никто не сбивается. Люди держатся вместе для взаимовыручки, ну а то, что они к русским относятся пренебрежительно и хамски, так я уже 100 раз объяснял - ПОЧЕМУ. Если ты не хочешь признать ваших исторических ошибок и русского беспредела на Кавказе тогда это твои проблемы - гадай дальше почему тебя держат за быдло.

3. Азиаты слишком вялые и слабые, поэтому их не сильно заметно и отношение к ним как к рабам. Ты можешь ненавидеть чеченца но, рабом ты его никогда не посчитаешь....а вот таджика запросто...

Значит к девушкам пристают, это девушки виноваты? Интересная логика! Представь себе, ты приехал в Африку... там девушки вообще голые ходят и возможно, сразу, всем дают! Но это не дает тебе право тащить ее в кусты если она этого не хочет! И интересно, что с тобой сотворят одноплеменники этой девушки, когда ты станешь им рассказывать, что они ее неправильно воспитали!? Как они воспитывают СВОИХ девушек тебя должно касаться меньше всего!

А почему чеченцы не пристают к дагестанкам или ингушкам? Не задумывался над этим? Все южные народы - более эмоциональные, и если женщина позволяет себя иметь, то кого в этом винить? Генетику?

Насчет Африки - пример не корректный, потому что если я потащу девушку в кусты против ее воли - это уже изнасилование. А русские тоже насилуют русских...но речь ведь шла не об этом...

joy37
16.08.2012, 16:46
по поводу воспитания....,отчасти ты прав...но только отчасти! нам тоже дико смотреть на женщин в хиджабах,но это не значит что мы их срываем!и еще один вопрос-расскажи хоть один реальный случай когда например чеченская диаспора публичо наказала чечена,который вел себя не подобающе и извинилась перед теми кого оппресовали наказанные.почему ,если у вас так сильно почитание старших и достойных людей,эти старшие не прекратят тот беспредел который творят их земляки на улицах?ведь если главная цель -правильно и дружно жить,то наверно во избежание межнациональных конфликтов наказывать беспредельщиков именно земляки и единноверцы...

А вот почему их старейшины их не тормозят...
http://www.fsb.ru/fsb/history/author/single.htm!id%3D10318088@fsbPublication.html ФСБ о чеченах в ВОВ !!!

Ram
16.08.2012, 16:46

теоретически ты прав.

но практически, в данном частном случае - это не выполнимо...ты хочешь чтобы старики, которые были детьми, когда вы их депортировали и которые наблюдали геноцид своего народа, теперь были не предвзятыми? Наврядли...

Здесь на Кавказе твоя теория зачастую работает, в России - нет.

goblin1965
16.08.2012, 16:50
2. В шакальи стаи никто не сбивается. Люди держатся вместе для взаимовыручки, ну а то, что они к русским относятся пренебрежительно и хамски, так я уже 100 раз объяснял - ПОЧЕМУ. Если ты не хочешь признать ваших исторических ошибок и русского беспредела на Кавказе тогда это твои проблемы - гадай дальше почему тебя держать за быдло.

3. Азиаты слишком вялые и слабые, поэтому их не сильно заметно и отношение к ним как к рабам. Ты можешь ненавидеть чеченца но, рабом ты его никогда не посчитаешь....а вот таджика запросто...

А почему чеченцы не пристают к дагестанкам или ингушкам? Не задумывался над этим? Все южные народы - более эмоциональные, и если женщина позволяет себя иметь, то кого в этом винить? Генетику?

Насчет Африки - пример не корректный, потому что если я потащу девушку в кусты против ее воли - это уже изнасилование. А русские тоже насилуют русских...но речь ведь шла не об этом...
ну вот и момент истинны!шовинист,нацист и тд это как раз про тебя!гни пальцы дальше на своей горе! кто нибудь да обломает!

Ram
16.08.2012, 16:53
ну вот и момент истинны!шовинист,нацист и тд это как раз про тебя!гни пальцы дальше на своей горе! кто нибудь да обломает!

правда глаза колит?)) больше нечего сказать))))

goblin1965
16.08.2012, 16:55
теоретически ты прав.

но практически, в данном частном случае - это не выполнимо...ты хочешь чтобы старики, которые были детьми, когда вы их депортировали и которые наблюдали геноцид своего народа, теперь были не предвзятыми? Наврядли...

Здесь на Кавказе твоя теория зачастую работает, в России - нет.
умный человек умеет приподняться над своими амбициями ради блага своего народа!да и в россии работает на практике эта теория! не считай себя непобедимым воином! таких просто не бывает!если бы всех огульно считали кавказскими беспреддельщиками-давно бы зачистили!а так только выборочно и за конкретное дело!говорить больше считаю не о чем!

joy37
16.08.2012, 16:55
2. В шакальи стаи никто не сбивается. Люди держатся вместе для взаимовыручки, ну а то, что они к русским относятся пренебрежительно и хамски, так я уже 100 раз объяснял - ПОЧЕМУ. Если ты не хочешь признать ваших исторических ошибок и русского беспредела на Кавказе тогда это твои проблемы - гадай дальше почему тебя держать за быдло.

1. Потому, что славяне толпу собирают только в ответ на чьи то действия..
2. Это для взаимопомощи они по поселку и в Рязани прошлись и детей и стариков от3,14здили?
3.Не надо объяснений! Они себя по хамски ведут потому, что чувствуют безнаказанность!
4.За быдло держат потому, что считают терпимость и прощение проявлением слабости, как шакалы... и понимают только язык силы.
5.Правильно! Чеченец работать не может! "Воровка прачкою не станет и вор лопаты не возьмет" Воровские традиции, мать их!
6.Потому не пристают, что там их на куски порежут сразу! А в России душещипательные беседы неоднократно проводить будут пытаясь шакала перевоспитать.
7. А чем пример Африки не корректный? Если по доброму согласию, так флаг в руки! А когда просто к девушкам пристают...

Ram
16.08.2012, 16:58
умный человек умеет приподняться над своими амбициями ради блага своего народа!да и в россии работает на практике эта теория!

если теория работает, тогда чего ты тут жалуешься на беспредел?

не считай себя непобедимым воином! таких просто не бывает!если бы всех огульно считали кавказскими беспреддельщиками-давно бы зачистили!а так только выборочно и за конкретное дело!говорить больше считаю не о чем!

отлично.

Ram
16.08.2012, 17:06
1. Потому, что славяне толпу собирают только в ответ на чьи то действия..

В чужих краях земляки всегда держаться вместе. Не зависимо от нации.

2. Это для взаимопомощи они по поселку и в Рязани прошлись и детей и стариков от3,14здили?

О как! О детях и стариках вспомнил...а когда русские Градами сносили чеченские села вместе с женщинами, детьми и стариками, это тоже для вашей взаимопомощи было?

3.Не надо объяснений! Они себя по хамски ведут потому, что чувствуют безнаказанность!
4.За быдло держат потому, что считают терпимость и прощение проявлением слабости, как шакалы... и понимают только язык силы.
5.Правильно! Чеченец работать не может! "Воровка прачкою не станет и вор лопаты не возьмет" Воровские традиции, мать их!

читай выше почему тебя держат за быдло...

6.Потому не пристают, что там их на куски порежут сразу! А в России душещипательные беседы неоднократно проводить будут пытаясь шакала перевоспитать.

да вот и я сколько талдычу про ваш исторический беспредел..все без толку.

7. А чем пример Африки не корректный? Если по доброму согласию, так флаг в руки! А когда просто к девушкам пристают...

ну нравятся им ваши девушки..:ag: что тут поделать...

timur_m
16.08.2012, 17:13
Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути – мы будем выдавливать

В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. Об этом губернатор Краснодарского края заявил на расширенной заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает портал «Юга.Ru»

«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», – заявил глава Кубани.

Ткачев сравнил ситуацию с этническими конфликтами на территории Югославии, приведя пример Косово. При этом губернатор перепутал сербов и хорватов.

«Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев», – сказал Ткачев.

Губернатор заявил о необходимости сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов.

«У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать», – подчеркнул губернатор.

Также глава региона высказался о том, что создание казачьих дружин необходимо, так как полномочия полиции ограничены.

«То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас... Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все бояться. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам – казаку можно», – обратился губернатор к полицейским.

Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20-25 тысяч рублей. «Газета.Ru»

Блин, ребята, не ведитесь.
Эта мразь сейчас вам цирк устроит, лишь бы избежать ответственности за затопление стольких городов. За свою безалаберность и несостоятельность. За то, что мэр города был предупреждён и эвакуировался, а простым старикам этот гавнила ответил - Я что каждого должен был пройти и оповестить?

Ткачёва в отставку и к уголовной ответственности!

А с чеченами и азерами итак понятно что делать, уже обсуждали.
Не тратьте время на тех, кто вас не уважает и готов воткнуть кинжал в спину.

КУБАНЕЦ
16.08.2012, 17:22
Блин, ребята, не ведитесь.
Эта мразь сейчас вам цирк устроит, лишь бы избежать ответственности за затопление стольких городов. За свою безалаберность и несостоятельность. За то, что мэр города был предупреждён и эвакуировался, а простым старикам этот гавнила ответил - Я что каждого должен был пройти и оповестить?

Ткачёва в отставку и к уголовной ответственности!

Да, тут дело уже не в Ткачеве. Рам призывает и убеждает всех кланяться и лебезить чеченам (на своем примере) :ag:

Ram
16.08.2012, 17:25
Да, тут дело уже не в Ткачеве. Рам призывает и убеждает всех кланяться и лебезить чеченам (на своем примере) :ag:

наши тебе наверное не хило по голове настучали...я сказал лишь о фактах...если ты расценил это как призыв кланяться чеченам, тогда защиту русских я расцениваю как призыв кланяться и унижаться перед русскими. ну типа если человек осуждает Гитлера за нападение на ссср, значит он призывает унижаться перед русскими...как то так...

КУБАНЕЦ
16.08.2012, 17:36
наши тебе наверное не хило по голове настучали...я сказал лишь о фактах...если ты расценил это как призыв кланяться чеченам, тогда защиту русских я расцениваю как призыв кланяться и унижаться перед русскими. ну типа если человек осуждает Гитлера за нападение на ссср, значит он призывает унижаться перед русскими...как то так...

У ваших в крыме давно не был. Стучали видимо тебе, притом еще в детстве, потому как такой тупизм можно слышать только от человека имеющего комплекс неполноценности перед русскими. Даже не так, у тебя русофобия :ag:

Зеленый_Крокодил
16.08.2012, 17:38
это разговор никогда не закончится, не будет консенсуса, как можно сравнивать питбуля и лабрадора
один бойцовый и будет убивать у него это в крови, второй ищет людей под завалами и спасает жизни, у каждой породы свое назначение.
почему так ведут себя выходцы с кавказа, по тому что их воспитывают что нисилие - проявление силы и доблести, а миролюбие - есть слабость и позор. проявлять насилие проще толпой меньше щансов получить пи*ды и как следсвие быть униженным, ведь проиграть это тоже позор.
отсюда и холодняк и огнестрел.
что касается работы - воспитываясь как воины они отказываются работать, что вполне естетсвенно.
а теперь добавьте к этому кипящий тестостерон и находжениев среде миролюбивого (ака слабого) населения, появляется кураж у молодых кавказцев, казалось бы а где закон? А наши славянские законники за деньги спускают все на тормозах, появляется ощущение вседозволенности и безнаказанности.
более слабые земляки подтягиваются к сильным и образуют "стаи".
вот например когда я служил у нас в части было два дагестанца, и посуду мыли и картошку чистили и сало ели, т.к. были как все, было их мало, и особыми физ. данными не обладали, мы мирно существовали, один из них учил меня играть на гитаре, со вторым я ходил в наряд, но вот привезли третьего, дольше месяца он не задерживался в частях.
коротко опишу под 1,90 м ростом мастер спорта международного класса по кикбоксингу и мастер спорта по еще чему-то не вспомню сейчас, в отличной физ форме, успел повоевать в чечне... и вот наши даги как с цепи сорвались. работать не будем, бегать не будем ну и т.д.
финал :
мастер спорта через месяц поехал в боевую часть, один даг что помоложе уехал в дисбат, а третий купил себе место командирского водителя и получил сержанта.

Ram
16.08.2012, 17:42
У ваших в крыме давно не был. Стучали видимо тебе, притом еще в детстве, потому как такой тупизм можно слышать только от человека имеющего комплекс неполноценности перед русскими. Даже не так, у тебя русофобия :ag:

не суди других по себе...испуганный беглец

КУБАНЕЦ
16.08.2012, 17:53
не суди других по себе...испуганный беглец

Признай уже свою зависть Русским, не стесняйся...

serp and molot
16.08.2012, 18:13
Зеленый Крокодил, браво! Четко сформулировал!.....
....а то еще царский режим приплетает.....:ag:

vadimnizh
16.08.2012, 18:15
это разговор никогда не закончится, не будет консенсуса, как можно сравнивать питбуля и лабрадора
один бойцовый и будет убивать у него это в крови, второй ищет людей под завалами и спасает жизни, у каждой породы свое назначение.
почему так ведут себя выходцы с кавказа, по тому что их воспитывают что нисилие - проявление силы и доблести, а миролюбие - есть слабость и позор. проявлять насилие проще толпой меньше щансов получить пи*ды и как следсвие быть униженным, ведь проиграть это тоже позор.
отсюда и холодняк и огнестрел.
что касается работы - воспитываясь как воины они отказываются работать, что вполне естетсвенно.
а теперь добавьте к этому кипящий тестостерон и находжениев среде миролюбивого (ака слабого) населения, появляется кураж у молодых кавказцев, казалось бы а где закон? А наши славянские законники за деньги спускают все на тормозах, появляется ощущение вседозволенности и безнаказанности.
более слабые земляки подтягиваются к сильным и образуют "стаи".
вот например когда я служил у нас в части было два дагестанца, и посуду мыли и картошку чистили и сало ели, т.к. были как все, было их мало, и особыми физ. данными не обладали, мы мирно существовали, один из них учил меня играть на гитаре, со вторым я ходил в наряд, но вот привезли третьего, дольше месяца он не задерживался в частях.
коротко опишу под 1,90 м ростом мастер спорта международного класса по кикбоксингу и мастер спорта по еще чему-то не вспомню сейчас, в отличной физ форме, успел повоевать в чечне... и вот наши даги как с цепи сорвались. работать не будем, бегать не будем ну и т.д.
финал :
мастер спорта через месяц поехал в боевую часть, один даг что помоложе уехал в дисбат, а третий купил себе место командирского водителя и получил сержанта.
+10000!да и не к чему он ЗДЕСЬ!!!!!!
ЗЫ. с РАМом не согласен в принципе

vardani
16.08.2012, 18:39
Форумчане, хватит хамства и оскорблений.
В силу опоры на чувства и эмоции мы (РУССКИЕ ,КАВКАЗЦЫ ...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ) разрушаем то,за что когда-то отдали жизни наши деды и отцы.
Смысл, вкладываемый разными людьми в одни и те же термины и лозунги, может быть порой противоположными . Будьте благоразумными. Уже в который раз пишу ,что надо пресекать такие темы на форумах,но кому то все время хочется "подлить в огонь то масла,то дров накидать"...
Зачем? Есть цели?
Прекращайте,у всех кровь одного цвета,я ее видел много раз.
" Силён ни тот кто победил своего врага, а тот кто победил свой гнев."

http://www.youtube.com/watch?v=SIxeDa4xQuc

EBгений
16.08.2012, 22:52
В силу опоры на чувства и эмоции мы (РУССКИЕ ,КАВКАЗЦЫ ...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ) разрушаем то,за что когда-то отдали жизни наши деды и отцы.
Смысл, вкладываемый разными людьми в одни и те же термины и лозунги, может быть порой противоположными . Будьте благоразумными. Уже в который раз пишу ,что надо пресекать такие темы на форумах,но кому то все время хочется "подлить в огонь то масла,то дров накидать"...
Зачем? Есть цели?

[QUOTE]"подлить в огонь то масла,то дров накидать"... - в спорах бывает рождается истина..
Мне вот лично хочется (мало вероятно конечно), что-бы на одной из страниц КУБАНЕЦ и RAM наконец поняли, что они друг другу не враги.
Такая вот скромная мечта..)
Потому что если они смогут, то и другим будет под силу.

ABAZINCHIK
16.08.2012, 23:47
по тому что их воспитывают что нисилие - проявление силы и доблести

Не надо писать того, о чём не имеешь и представления! Меня лично воспитывали по другим принципам - любить, трудится, помогать и просто - быть человеком! За что я благодарен своим родителям и преклоняюсь перед ними!
И таких семей тысячи...а где ты увидел призыв к насилию в семьях - я не знаю! Я в такое не верю!

goblin1965
17.08.2012, 05:31
Не надо писать того, о чём не имеешь и представления! Меня лично воспитывали по другим принципам - любить, трудится, помогать и просто - быть человеком! За что я благодарен своим родителям и преклоняюсь перед ними!
И таких семей тысячи...а где ты увидел призыв к насилию в семьях - я не знаю! Я в такое не верю!

мне кажется здесь давно речь идет не о кавказцах а о рам.

joy37
17.08.2012, 08:30
Зачем? Есть цели?

Ну, до оскорблений так то, особо, никто не скатывался... так, мелочевка какая то... Я считаю, просто разговор за жизнь... И почему то кажется, может я не прав?, что случись тому же КУБАНЦУ, к примеру, увидеть сидящего по уши в грязи РЭМа, или наоборот, парни помогут друг другу... Здесь не наци(русо или кавказ)-форум, люди довольно трезвомыслящие, без фанатизма, так скажем...

Ram
17.08.2012, 09:07
Зеленый Крокодил, браво! Четко сформулировал!.....
....а то еще царский режим приплетает.....:ag:

Каждому - свое. Для понимания причин конфликта надо брать не только сегодняшний день...вы скатываетесь на бытовуху и пытаетесь объяснить все ваши проблемы с Кавказом посредством различия менталитета и наличием тестостерона:ag:...не серьезно. Ваша проблема в том что вы НЕ УМЕЕТЕ признавать свои исторические ошибки...а без этого признания вы будете ходить по кругу, гадая, почему же кавказцы такие злые...

Да, и разве только кавказцы ненавидят русских шовинистов? А как же Западная Украина? У них тоже лишний тестостерон и воспитание "не правильное"? :ag: А прибалты почему вас ненавидят? Не задумывались?

Пока с вашей стороны не будет объективной, не предвзятой оценки, вы не поймете причин своих проблем с другими народами...вот пожалуй и все что я хотел сказать.

КУБАНЕЦ
17.08.2012, 09:16
Странная какая политика?! Признавать "ошибки", придуманные фиг знает кем, должны только русские.
Свои сначала признайте (Причем современные)! А потом о чужих рассуждайте!

Ram
17.08.2012, 09:29
Странная какая политика?! Признавать "ошибки", придуманные фиг знает кем, должны только русские.

ты глухой или слепой? учи историю присоединения Кавказа к России.

Свои сначала признайте (Причем современные)! А потом о чужих рассуждайте!

ну если бы чеченцы уничтожили 70% русского народа и выселили русских куда нибудь в Казахстан, тогда мы бы щас говорили о чеченских ошибках..но так как геноцид устроили русские, то говорим о вас. или ты не в состоянии это понять?

ciberman
17.08.2012, 09:38
http://www.youtube.com/watch?v=is1dp9FjDxw

joy37
17.08.2012, 09:49
Каждому - свое. Для понимания причин конфликта надо брать не только сегодняшний день...вы скатываетесь на бытовуху и пытаетесь объяснить все ваши проблемы с Кавказом посредством различия менталитета и наличием тестостерона:ag:...не серьезно. Ваша проблема в том что вы НЕ УМЕЕТЕ признавать свои исторические ошибки...а без этого признания вы будете ходить по кругу, гадая, почему же кавказцы такие злые...

Да, и разве только кавказцы ненавидят русских шовинистов? А как же Западная Украина? У них тоже лишний тестостерон и воспитание "не правильное"? :ag: А прибалты почему вас ненавидят? Не задумывались?

Пока с вашей стороны не будет объективной, не предвзятой оценки, вы не поймете причин своих проблем с другими народами...вот пожалуй и все что я хотел сказать.

Исходя из этой логики, поляки должны покаяться за Москву, латышы за своих "стрелков", татары за ИГО... Продолжать? Почему русские не ненавидят немцев, французов? Есть за что! Я уже неоднократно говорил, что менталитет-фуфло! Просто нас стравливают заинтересованные в этом лица... И не вина, а скорее беда народов Кавказа, что они оказались в этой цепи слабым звеном и ведутся на фуфло!

joy37
17.08.2012, 09:52
ты глухой или слепой? учи историю присоединения Кавказа к России.
ну если бы чеченцы уничтожили 70% русского народа и выселили русских куда нибудь в Казахстан, тогда мы бы щас говорили о чеченских ошибках..но так как геноцид устроили русские, то говорим о вас. или ты не в состоянии это понять?

За что чечен выселили? Просто так?
http://www.fsb.ru/fsb/history/author/single.htm!id%3D10318088@fsbPublication.html ФСБ о чеченах в ВОВ !!!
Об этом, что то не вспоминают.

Ram
17.08.2012, 10:02
Исходя из этой логики, поляки должны покаяться за Москву, латышы за своих "стрелков", татары за ИГО... Продолжать? вот видишь, вы не забыли когда на вас нападали другие! Вы помните Иго, даже в мультиках описываете татар как врагов, и так воспитываете детей...а нам ты предлагаешь забыть все ваши движения??? Двойные стандарты...

Почему русские не ненавидят немцев, французов? Есть за что!

они вас тоже ненавидят не по пустом месте, есть за что...как бы паритет.

Я уже неоднократно говорил, что менталитет-фуфло! Просто нас стравливают заинтересованные в этом лица... И не вина, а скорее беда народов Кавказа, что они оказались в этой цепи слабым звеном и ведутся на фуфло!

то что на сталкивают, это все есть...но я думаю, и без провокаторов мы бы где-то как-то столкнулись, как раз по причине цивилизационных различий...

Ram
17.08.2012, 10:05
За что чечен выселили? Просто так?
Об этом, что то не вспоминают.

да хватит уже эту ссылку копировать. это вас ни разу не оправдывает.
хочешь понять почему чеченцы помогали Гитлеру - учи историю...я бы с тобой согласился если бы чеченцы сами попросились в состав России а потом перешли на сторону немцев, но так как вы "добровольно" присоединяли Кавказ посредством 47 лет войны и геноцида, не удивляйся...

joy37
17.08.2012, 10:08
вот видишь, вы не забыли когда на вас нападали другие! Вы помните Иго, даже в мультиках описываете татар как врагов, и так воспитываете детей...а нам ты предлагаешь забыть все ваши движения??? Двойные стандарты...

они вас тоже ненавидят не по пустом месте, есть за что...как бы паритет.

то что на сталкивают, это все есть...но я думаю, и без провокаторов мы бы где-то как-то столкнулись, как раз по причине цивилизационных различий...

1. Татары-враги? С чего бы? Были, когда то... И то, не по своей воле...
2.Я написал, что мы их НЕ ненавидим, хотя есть за что... А злобой дышат мелкие душонки...
3. Каких различий? Чечены не хотят ходить в теплый туалет и ездить на хороших машинах? Что то я такой роковитости за народами Кавказа не замечал!

joy37
17.08.2012, 10:11
да хватит уже эту ссылку копировать. это вас ни разу не оправдывает.
хочешь понять почему чеченцы помогали Гитлеру - учи историю...я бы с тобой согласился если бы чеченцы сами попросились в состав России а потом перешли на сторону немцев, но так как вы "добровольно" присоединяли Кавказ посредством 47 лет войны и геноцида, не удивляйся...

Если бы чечены не нападали на русских Чечня бы нафиг России не нужна была! Далее. О самоопределении малых народов. Ты можешь себе представить Чечню самостоятельной республикой? Или Дагестан?

Ram
17.08.2012, 10:16
1. Татары-враги? С чего бы? Были, когда то... И то, не по своей воле...

по вашей культуре именно так это и преподностится - "злые басурманы.."
и далеко не все русские думают так же как ты.

2.Я написал, что мы их НЕ ненавидим, хотя есть за что... А злобой дышат мелкие душонки...

ты как то плаваешь туда-сюда, сначала клеймишь англо-саксов и иже с ними, а теперь говоришь что ты их не ненавидишь...как то противоречиво выглядит.

3. Каких различий? Чечены не хотят ходить в теплый туалет и ездить на хороших машинах? Что то я такой роковитости за народами Кавказа не замечал!

опять на бытовуху скатываешься...цивилизация - это не только теплый туалет и машина.

joy37
17.08.2012, 10:20
по вашей культуре именно так это и преподностится - "злые басурманы.."
и далеко не все русские думают так же как ты.

ты как то плаваешь туда-сюда, сначала клеймишь англо-саксов и иже с ними, а теперь говоришь что ты их не ненавидишь...как то противоречиво выглядит.

опять на бытовуху скатываешься...цивилизация - это не только теплый туалет и машина.

1. Большинство.
2. Так я их не ненавижу... Был бы человек хороший.
3. А все из бытовухи и прет! Абсолютно все...

Ram
17.08.2012, 10:21
Если бы чечены не нападали на русских Чечня бы нафиг России не нужна была!

не лги, чеченцы на вас не нападали. ты сам признал что Кавказ-это гео-стратегический регион, и он просто нужен России для реализации ваших шкурных интересов. Именно поэтому вы напали на Кавказ.

Далее. О самоопределении малых народов. Ты можешь себе представить Чечню самостоятельной республикой? Или Дагестан?

запросто. почему какая-то пьяная Молдавия может быть независимой страной, а Дагестан не может? До прихода русских Кавказ и был независимый и никто от этого не умер.

joy37
17.08.2012, 10:36
не лги, чеченцы на вас не нападали. ты сам признал что Кавказ-это гео-стратегический регион, и он просто нужен России для реализации ваших шкурных интересов. Именно поэтому вы напали на Кавказ.

запросто. почему какая-то пьяная Молдавия может быть независимой страной, а Дагестан не может? До прихода русских Кавказ и был независимый и никто от этого не умер.

1. Чечены нападали на караваны идущие в Грузию... Грузия попросилась сама...
2. Молдовы Румыния греет и у них общая граница... Молдова после своего создания не нападала на Украину и не вырезала другие национальности. Если закрыть границу с Чечней, что произойдет? Из чего у них будет состоять экономика? Если рекет, бандитизм и работорговля, то недолго их "незалежность" просуществует. Что делать с чеченами которые живут на территории России? И неплохо живут!

КУБАНЕЦ
17.08.2012, 10:38
До прихода русских Кавказ и был независимый и никто от этого не умер.

было свое государство?

Ram
17.08.2012, 10:49
1. Чечены нападали на караваны идущие в Грузию... Грузия попросилась сама...

Ермак нападал на Сибирские ханства и захватывал их имущество.
Что же ты его не обиняешь в бандитизме? Или вам можно грабить других, а чеченцам нельзя? Опять двойные стандарты.

2. Молдовы Румыния греет и у них общая граница... Молдова после своего создания не нападала на Украину и не вырезала другие национальности.

В 18-м веке чеченцы не заходили на русскую территорию, а вот русские зашли на чеченскую землю. Опять вы - виновники.

Если закрыть границу с Чечней, что произойдет? Из чего у них будет состоять экономика?

А никто и не говорит что сразу будет легко и весело жить. Ты бы лучше о своей убогой сырьевой экономике подумал.

Если рекет, бандитизм и работорговля, то недолго их "незалежность" просуществует. Что делать с чеченами которые живут на территории России? И неплохо живут!

А что делать с русскими которые живут на территори Кавказа?

Ram
17.08.2012, 10:51
было свое государство?

смотря что считать государством. да и вообще не имеет значения - было гос-во или нет. Свобода выбора не зависит от наличия или отсутствия гос-ва.

joy37
17.08.2012, 10:53
было свое государство?

Небыло там ни хрена! Бегали по горам и друг у друга баранов тырили... таков тип их поведения...

joy37
17.08.2012, 11:03
Ермак нападал на Сибирские ханства и захватывал их имущество.
Что же ты его не обиняешь в бандитизме? Или вам можно грабить других, а чеченцам нельзя? Опять двойные стандарты.

В 18-м веке чеченцы не заходили на русскую территорию, а вот русские зашли на чеченскую землю. Опять вы - виновники.

А никто и не говорит что сразу будет легко и весело жить. Ты бы лучше о своей убогой сырьевой экономике подумал.

А что делать с русскими которые живут на территори Кавказа?

1. Так сибирские ханства постоянно границы России пощипывали! Вот и нарвались...
2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были.
3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь.
4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика... И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли! Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран...

А вообще, вот статья хорошая...
http://pravaya.ru/comments/18290

Ram
17.08.2012, 11:36
1. Так сибирские ханства постоянно границы России пощипывали! Вот и нарвались...

это уже болезнь...ты постоянно выставляешь русских - жертвой, а всех остальных - агрессорами. мне это уже не интересно.

2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были.

А откуда появились ваши пограничные городки на кавказской земле?

3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь.

да не волнуйся, кавказцы работают не хуже тебя.

4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика...

я ведь говорил обо всем Кавказе а не только о Чечне. ты ведь всем кавказцам предьявляешь.

И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли!

Неужели я дождался от тебя объективного анализа! Ура!!!!

Так вот уважаемый, все что мы имеем - это следующее: есть кусок земли, по сути он - нейтральный, т.е. не имеет национальности! И на этом куске стоят 2 человека. Первый говорит - это моя земля, потому что я первый сюда пришел! Второй говорит - это моя земля, потому что я ее завоевал. А теперь самое главное - оба эти заявления - равносильные и равноправные! Потому что критерии, выдвинутые этими 2 людьми - также равносильные и равноправные, потому что они оба - выдуманные!

Как ты претендуешь на кавказскю землю, выдвигая свои критерии, так и чеченцы могут претендовать на русскую землю, выдвигая свои критерии!
И твои критерии не лучше и не хуже чеченских! Если ты этого не понимаешь, с тобой нет смысла спорить. Ты просто отаешься в своих субъективных иллюзиях.

Что в итоге? А в итоге следующее:

1. Право на землю - как было показано выше, определяется как угодно! Кому как нравится! Все равно, все эти критерии - субъективные, а поэтому равносильные по статусу.

2. Право нападать - также есть у каждого от рождения.

3. Право обороняться - аналогично п.2

Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие.

Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран...

А вообще, вот статья хорошая...
http://pravaya.ru/comments/18290

да это уже частности....

joy37
17.08.2012, 14:21
Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие.

Про критерии, согласен... Все относительно и субъективно... Но живем то мы не вне времени и пространства...

Зеленый_Крокодил
17.08.2012, 14:37
и та и другая позиция сформирована стереотипным мышлением, а стереотипы убираются более тесным общением, надо в живую пообщаться, покататься, может выпить кто пьет, или шашлычка пожарить и выяснится, что никто никому зла -то и не желает, и все мы люди из плоти и крови, так же чувствуем и боль и радость, и вовсе не звери и не враги.
А пока каждый по своим углам, нас сталкивают лбами совсем другие, и получают свои дивиденды пока мы друг на друга отвлекаемся.
А враг то он не там... он в самом сердце России...

Зеленый_Крокодил
17.08.2012, 14:40
а по поводу ВОВ все не однозначно, есть и такие примеры
Ханпаша Нурадилов, Хансултан Дачиев, Абухажи Идрисов, Хаваджи Магомед-Мерзоев, Ирбайхан Бейбулатов, Мовлид Висаитов.
почитайте их истории

EBгений
17.08.2012, 14:47
Пока Вы не поймёте, что интересы эти гораздо глубже "Наших", толка не будет.

joy37
17.08.2012, 14:52
а по поводу ВОВ все не однозначно, есть и такие примеры
Ханпаша Нурадилов, Хансултан Дачиев, Абухажи Идрисов, Хаваджи Магомед-Мерзоев, Ирбайхан Бейбулатов, Мовлид Висаитов.
почитайте их истории

Так я и не утверждаю, что все перебежали... И в новой чеченской войне много чечен, которые понимали, что им несет "независимость", а может и хлебнувших ее, воевало на стороне федералов... а некоторые славяне на стороне бандитов.

AVTX
18.08.2012, 00:33
Да! Почитал я тут. Практически краткий исторический курс прошёл. Даже динозавров вспомнили. Кто куда когда и зачем пришёл... Блин, опомнитесь, в 21-м веке живём. Про существование законов я и не говорю. Право на самопределение народов конечно есть, но кто и когда те народы спрашивал. Отделится хотят конкретные люди с определённой целью - власть и обогащение. А на народ им плевать. Про "нашествие кавказцев" тоже чушь полная. Ткачёв (не лично, конечно) сначала распродал половину Краснодарского края, а теперь кричит "нашествие, захват". Закон не соблюдается, а власть при этом бездействует (вернее действует - взятки берёт за то чтоб бездействовать) вот в чём настоящая причина. И не важно кем не соблюдается, выходцами с кавказа или Краснодара (Цапок что, кавказец?). Ну наверное, на первый взгляд может показаться что выходцы с кавказа скупают всё подряд и после этого ведут себя по хамски. А если приглядется? Когда скупают незаконно, за взятки, то это обычное преступление. Местные тоже скупают и тоже не всегда законно, просто это в глаза сильно не бросается (Цапки вон, всю Кущёвскую скупили вместе с окрестностями и я очень сомневаюсь, что законно). Если ведут себя по хамски - тут и обсуждать нечего, обычное нарушение, когда административное, а когда и уголовное (кстати, Цапок не похож на кавказца). Но Ткачёв же так не может сказать, с него же спросят. А народ-то возмущается. Вот тут-то и вспоминают Ткачёв и его сотоварищи (надеюсь они же и будущие подельники по 282 статье) о праве народа на самоопределение! "Вот", - кричат они на всю Кубань, "Это выходцы с кавказа во всём виноваты! Ату их!" Ну а казакам только этого и надо, они же работать не умеют, а вот "порядок наводить" - это сколь хош. Давно уже в "клоунские" костюмы нарядились. А тут сам губернатор им полномочия пообещал дать ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ПОЛИЦИИ. Это как, интересно, он собирается это сделать? Он (Ткачёв) в своём уме? Ну да ладно, сейчас не об этом. Народ правоцируют (причём сам губернатор) на межнациональный конфликт, чтоб скрыть старые преступления и иметь возможность совершать новые! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРАВОКАЦИЮ! Думаю нет смысла продолжать дальше.
ПыСы: Я по паспорту русский.

EBгений
18.08.2012, 01:06
Вот и я про то-же.. надо понять , что все мы люди. и прежде чем у соседа в глазу бревно выкорчёвывать, надо у себя ветки да щепки повыковыривать. да ещё и про Россию в целом подумать. и не надо в исторические глубинки заглядывать, да искать корни там, где сам не знаешь.. историю переписывают пару раз за век как минимум..
и это настолько верно как и нелепо.. сейчас спроси пацана на улице - кто такой Ульянов? - не ответит.. хоть и будет рядом стоять с его памятником.. - а историю им вершить.
Что мы здесь делаем? - убеждаем сами себя в том, что жизнь проходит мимо?..
что кое кто из нас упёртые люди - не желающие слышать того, что говорит оппонент?
что кто-то не желая жизнь прожить "зря" хочет показать то, что он что-то стоит?

Скажите ТОВАРИЩИ!, - те кто здесь историю изучал и доводы приводит..
- Ваши знания кому-то в этой жизни пригодились?? Вы хоть "бабушку через дорогу" разок перевели??"!! или может кто-то почётный донор?? или из зарплаты в детдом перечисляет потому-что ЧЕЛОВЕКОМ себя чувствует?? .. Может кто-то продав старый джип в своём дворе для детей "Городок" построил?
Почему-то думаю что нет..
ЗЫ назревает усталость от темы..(

Аксён
18.08.2012, 01:29
После поста ЕВгения совершенно очевидно, что спорить больше не о чем.
Закрываю.