PDA

Просмотр полной версии : Началось.

Страницы : [1] 2

ciberman
03.08.2012, 16:17
Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути – мы будем выдавливать

В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. Об этом губернатор Краснодарского края заявил на расширенной заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает портал «Юга.Ru»

«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», – заявил глава Кубани.

Ткачев сравнил ситуацию с этническими конфликтами на территории Югославии, приведя пример Косово. При этом губернатор перепутал сербов и хорватов.

«Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев», – сказал Ткачев.

Губернатор заявил о необходимости сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов.

«У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать», – подчеркнул губернатор.

Также глава региона высказался о том, что создание казачьих дружин необходимо, так как полномочия полиции ограничены.

«То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас... Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все бояться. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам – казаку можно», – обратился губернатор к полицейским.

Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20-25 тысяч рублей. «Газета.Ru»

Никита
03.08.2012, 16:28
Главное чтоб слова с делом не расходились, как у нас обычно это бывает.

stone74
03.08.2012, 16:31
Кавказцы реально вытесняют коренное население. На Кубани может это еще не так заметно, а в соседнем Ставрополье просто караул. Творят полный беспредел на который власти закрывают глаза. Не знаю на сколько помогут в этом деле казаки, но идея правильная. Беспредел надо остановить. В том же Ставрополье казачество есть, но их действия не оказывают какого-либо заметного влияния на ситуацию. Причины разные, в том числе нежелание властей решать проблемы коренного населения. Если у Ткачева это получится, то хоть одно дело сделает, за которое ему благодарны будут. Но мне почему-то кажется, что на деле будет далеко не так, как он это преподносит.

ciberman
03.08.2012, 16:37
А я думаю это начало конца Ткачева все же. Не отпустил его царь после крымска в отставку, теперь придется увольнять за обострение межнациональной розни. А олимпиаду кто достраивать будет? Во вилы то..

КУБАНЕЦ
03.08.2012, 18:43
Ткачев это проповедовал еще лет 10 назад, но слова словами и остались...

Kuzmich
04.08.2012, 01:57
Слова. Слова. Слова

2enota
04.08.2012, 10:17
Ага, слова.... А если бы до дела дошло (допустим на Кубани), то все дружно наблюдали бы за происходящим. Инициаторы (допустим Ткачев) понимая какая каша заварится, но поддержки не будет, а будут сплошь одни наблюдающие\сочувствующие, до дела так и не доводят.... У нас походу менталитет такой - подумать сначала, поговорить\обсудить всё...а время-то идёт - земли, работа, власть просирается. Скажете "Долго запрягаем, да быстро ездим!!"??? Так это сейчас не проходит в цивилизованном обществе, чтобы раз, все встали и одним разом всё прекратили. А пока время идёт.....теме ап

Alex-ki
04.08.2012, 10:39
http://top.rbc.ru/society/04/08/2012/663117.shtml

КУБАНЕЦ
04.08.2012, 11:52
http://top.rbc.ru/society/04/08/2012/663117.shtml

Интересна национальность этого Александра Соколова и сколько ему башляют за его действия против русского народа?

КУБАНЕЦ
04.08.2012, 11:55
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43760970242/Ot-stolits-do-Stavropolya:-predvestiya-bolshogo-etnicheskogo-nas

2enota
04.08.2012, 12:36
Соколов в корне не прав. Вот именно из-за таких "ораторов" мы и теряем. Они в уши льют всякую хрень, люди слушают, переваривают, активистов (сейчас Ткачёва) осуждают, впадают в недоверие поддаваясь речам. А время уходит, эта тема всем надоедает - перетёрли и забыли.... Плохо, теме ап.

КУБАНЕЦ
04.08.2012, 14:12
дальше слов у ткачева ничего не пойдет - рейтинг себе повышает...

2enota
04.08.2012, 21:56
А начало выглядит правильным (в отношении всей России).. только крутят её как хотят/по всякому разные черти."у власти", а мы обсуждаем-обсуждаем отвлекаясь от сути.

КУБАНЕЦ
04.08.2012, 22:03
суть одна - в современной России почему-то нашлось место всем нац.меньшинствам, а Русскому (государствообразующему) народу - НЕТ!

Ram
06.08.2012, 22:03
Кавказцы реально вытесняют коренное население.

воо маразм! прежде чем писать такую хрень, иди почитай историю - кто где является коренным населением! Даже тот же Ткачев в своем выступлении открыто сказал что он живет на черкесской земле.

На Кубани может это еще не так заметно, а в соседнем Ставрополье просто караул. Творят полный беспредел на который власти закрывают глаза.

ужас то какой...может приведешь факты беспредела, чтобы не быть голословным?

vardani
06.08.2012, 22:17
суть одна - в современной России почему-то нашлось место всем нац.меньшинствам, а Русскому (государствообразующему) народу - НЕТ!

Простите,но мысли ваши тянут на указанный вами в аватаре возраст.
У Вас есть такие не придуманные факты? Давайте обсудим...

stone74
06.08.2012, 22:18
ужас то какой...может приведешь факты беспредела, чтобы не быть голословным?

Да пожалуйста
с чего началось http://rnns.ru/186873-zelenokumsk-strelba-27-go-noyabrya.html

чем закончилось http://www.rosbalt.ru/federal/2010/12/01/795982.html

vardani
06.08.2012, 22:25
Кавказцы реально вытесняют коренное население. На Кубани может это еще не так заметно, а в соседнем Ставрополье просто караул. Творят полный беспредел на который власти закрывают глаза. Не знаю на сколько помогут в этом деле казаки, но идея правильная. Беспредел надо остановить. В том же Ставрополье казачество есть, но их действия не оказывают какого-либо заметного влияния на ситуацию. Причины разные, в том числе нежелание властей решать проблемы коренного населения. Если у Ткачева это получится, то хоть одно дело сделает, за которое ему благодарны будут. Но мне почему-то кажется, что на деле будет далеко не так, как он это преподносит.

дальше слов у ткачева ничего не пойдет - рейтинг себе повышает...

Вот первый результат... посмотрите видео...

http://pik.tv/ru/news/story/43252-tragediia-v-kislovodske-podstavnie-kazaki-i-stranniy-pocherk-ubiystva

Есть что сказать?

vardani
06.08.2012, 22:36
Да пожалуйста

stone74 ! Всегда нетерпимо относился к таким статьям,
(ибо знаю,что они оплачиваются )
Любая трагедия на национальной почве в нашей стране выгодна силе,которая желает полного развала к сожалению еще не окрепшей России.
У меня всегда возникал вопрос ,почему не наказывают ЖЕСТКО виноватую сторону ????
Постарайтесь просто честно ответить на этот вопрос сами и у вас будет все ответы.
Пока в нашей стране не будет работать закон для всех одинаково,порядка не будет.

stone74
06.08.2012, 22:44
stone74 ! Всегда нетерпимо относился к таким статьям,
(ибо знаю,что они оплачиваются )
Любая трагедия на национальной почве в нашей стране выгодна силе,которая желает полного развала к сожалению еще не окрепшей России.
У меня всегда возникал вопрос ,почему не наказывают ЖЕСТКО виноватую сторону ????
Постарайтесь просто честно ответить на этот вопрос сами и у вас будет все ответы.
Пока в нашей стране не будет работать закон для всех одинаково,порядка не будет.

Дело не в статьях. Я сам жил там несколько лет и многое видел своими глазами. У меня там осталось много знакомых, в т.ч. казаков, словам которых у меня нет оснований не доверять. Это лишь единичный эпизод, который был предан широкой огласке. Но конфликты с чеченцами там происходят постоянно.
А не наказывают по одной простой причине - деньги. Именно поэтому такие дела сразу переводят из разряда межэтнических в обычный криминал. Если нет жерты, то в хулиганку. Такое дело потом при желании можно легко закрыть за отсутствием состава преступления.
А Закон у нас никогда не будет работать, пока в корне не поменяют всю систему правосудия. Но этого никто делать не будет.

Ram
06.08.2012, 22:52
Да пожалуйста

русский "патриот", где твой разум и объективная оценка происходящих событий?

Когда русские педофилы насилуют русских детей, где твой гнев?
Когда русские бандиты убивают и грабят русских людей, где твой гнев?
Или это по-твоему нормально? Почему же ты не призываешь вытеснять русских убийц и педофилов?

А вот когда чеченцы избили какого-то русского, это все! Величайшее преступление против русского народа! И срачь в комментах на YouTube на 50 страниц! Бред!

КУБАНЕЦ
06.08.2012, 22:54
Простите,но мысли ваши тянут на указанный вами в аватаре возраст.
У Вас есть такие не придуманные факты? Давайте обсудим...

в аватрке у меня возраст не указан в принципе.

Давайте обсудим, что Вам не понравилось в написанном мной предложении?

КУБАНЕЦ
06.08.2012, 22:57

Или это по-твоему нормально? Почему же ты не призываешь вытеснять русских убийц и педофилов?

А вот когда чеченцы избили какого-то русского, это все! Величайшее преступление против русского народа! И срачь в комментах на YouTube на 50 страниц! Бред!

свою национальность ты в принципе боишься назвать. Про зоофилию и гомосятину в вашем стане лучше напиши.

stone74
06.08.2012, 22:58

Жирно тролишь. Даже не интересно. Слова, эмоции, никакой конкретики. Возвращайся в свою песочницу.

Ram
06.08.2012, 23:01
свою национальность ты в принципе боишься назвать.

боюсь назвать? ты часом ничего не путаешь, казачок? татарин я.
теперь тебе полегчало?

Про зоофилию и гомосятину в вашем стане лучше напиши.

иди читай Мурзилку - там больше правды, чем в тех источниках, из которых ты берешь инфу:ag:

борян
06.08.2012, 23:01
в аватрке у меня возраст не указан в принципе.

Давайте обсудим, что Вам не понравилось в написанном мной предложении?

никаких обсуждений-сопли-они с автоматом- я 3 зубами грызть буду-ненавижу.

Ram
06.08.2012, 23:02
Жирно тролишь. Даже не интересно. Слова, эмоции, никакой конкретики. Возвращайся в свою песочницу.

вижу тебе больше нечего сказать...

vardani
06.08.2012, 23:03
Дело не в статьях. Я сам жил там несколько лет и многое видел своими глазами. У меня там осталось много знакомых, в т.ч. казаков, словам которых у меня нет оснований не доверять. Это лишь единичный эпизод, который был предан широкой огласке. Но конфликты с чеченцами там происходят постоянно.
А не наказывают по одной простой причине - деньги. Именно поэтому такие дела сразу переводят из разряда межэтнических в обычный криминал. Если нет жерты, то в хулиганку. Такое дело потом при желании можно легко закрыть за отсутствием состава преступления.
А Закон у нас никогда не будет работать, пока в корне не поменяют всю систему правосудия. Но этого никто делать не будет.

stone74 ! Ставрополье знаю не по наслышке,5 лет жизни прошли там. "Генералов и Атаманов " тоже в лицо знаю многих.
А вот то ,что конфликты всегда были,соглашусь.
У меня вот вопрос... пишешь,что правосудие нужно поменять в корне?! Так почему же никто этого делать не будет??? Кто это должен сделать??? и кто мешает? Кавказцы,Чеченцы,кто...объясни???

stone74
06.08.2012, 23:12
У меня вот вопрос... пишешь,что правосудие нужно поменять в корне?! Так почему же никто этого делать не будет??? Кто это должен сделать??? и кто мешает? Кавказцы,Чеченцы,кто...объясни???

Независимый суд, о котором упоминается в Конституции, не нужен самой власти, т.к. заказных решений тогда не будет. Проблемы судов уже не раз озвучивались на самых разных уровнях, после чего всё заминалось.
Для примера приведу давний спор об отмене выборности губернаторов. Конституционный суд признал законность, хотя судьи, выносившие решение, в своих коментариях выражали большие сомнения. Маразм? Конечно. Если судья сомневается в законности решения, он его не вынесет... если его настоятельно не попросят. И это Конституционный суд, что говорить о судах общей юрисдикции, а уж тем более о мировых судьях.

vardani
06.08.2012, 23:24
Независимый суд, о котором упоминается в Конституции, не нужен самой власти, т.к. заказных решений тогда не будет. Проблемы судов уже не раз озвучивались на самых разных уровнях, после чего всё заминалось.
Для примера приведу давний спор об отмене выборности губернаторов. Конституционный суд признал законность, хотя судьи, выносившие решение, в своих коментариях выражали большие сомнения. Маразм? Конечно. Если судья сомневается в законности решения, он его не вынесет... если его настоятельно не попросят. И это Конституционный суд, что говорить о судах общей юрисдикции, а уж тем более о мировых судьях.

http://s019.radikal.ru/i606/1208/51/f107c44d2549.jpg (http://www.radikal.ru)

Думаю,что поймешь.
"Шаг за шагом можно достигнуть цели",ведь ты так думаешь ,а это мудро!!!

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 00:11
Демагогия!

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 00:13
http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/08/05/6550b5d590cc0e6449a6e7cd92ca36_thumb.jpg
http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/08/05/54a9c26a8e1db312212ba675308e77_thumb.jpg

борян
07.08.2012, 00:20
http://en.wikipedia.org/wiki/Mein_Kampf

лично я с вами -только так,

Ёсик
07.08.2012, 00:35
А я думаю это начало конца Ткачева все же. Не отпустил его царь после крымска в отставку, теперь придется увольнять за обострение межнациональной розни. А олимпиаду кто достраивать будет? Во вилы то..

http://fognews.ru/aleksandr-tkachyov-podal-proshenie-ob-otstavke.html

Deniss
07.08.2012, 10:36

+ очень много,давлю так же про нынешнюю олипиду,в которой основные медали не славяни России приносят

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 11:16
+ очень много,давлю так же про нынешнюю олипиду,в которой основные медали не славяни России приносят

http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/08/05/6c412b5d6a9f6a524bd21b31e44c07.jpg

Deniss
07.08.2012, 11:53
http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/08/05/6c412b5d6a9f6a524bd21b31e44c07.jpg

вот именно,славян что-то не видно

ЛЕСАРУБ
07.08.2012, 11:53
Мы сами себя губим, и кавказ это не то чего надо боятся они(приезжие) как сараньча подедят подсоберут отИбут , а как только КЭТАЙ нас пожирать станет сразу на свою родину убегут!

Вот так русь и законьчится!

stone74
07.08.2012, 12:31

В дзюдо не видно, обрати внимание на другие виды спорта. Заодно обрати внимание на количество там неславян.

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 12:52

Это как комиксы, еще снизу читать надо...:ad:

борян
07.08.2012, 13:11
Мы сами себя губим, и кавказ это не то чего надо боятся они(приезжие) как сараньча подедят подсоберут отИбут , а как только КЭТАЙ нас пожирать станет сразу на свою родину убегут!

Вот так русь и законьчится!

не Иван пока у тебя сайга в руках ,а не система залпового огня-это тараканы-у меня погибли на войне-не буду ,да и не хочу вспоминать всуе
эти твари не пьют-наш минус-и как говорил адольф-стирать как расу-уничтожать-все средства хороши-и стоит сказать-фас-пипец будет-даже по москве
-бума не будет -все руках ввп

vardani
07.08.2012, 13:24
не Иван пока у тебя сайга в руках ,а не система залпового огня-это тараканы-у меня погибли на войне-не буду ,да и не хочу вспоминать всуе
эти твари не пьют-наш минус-и как говорил адольф-стирать как расу-уничтожать-все средства хороши-и стоит сказать-фас-пипец будет-даже по москве
-бума не будет -все руках ввп

Борян,вроде взрослый ,а рассуждения....
Не только у тебя погибли,погибли и у меня друзья и родные.... сам воевал и воевал за ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!!! Только где она?
А по поводу "фас" и "даже по Москве" очень торопишься и ошибаешься. И видимо то реальной практики и знаний не имеешь.
Впрочем... в таких темах отвечать и реагировать более не буду!
Почитай историю ... лишние вопросы отпадут,хотя...наверное тебе и не нужно.

борян
07.08.2012, 13:36
да кстати-одно радует-не будет войны отечесвенной-у россиян есть враг-это не розжигание розней этнических-нацсмены,как бы запал-и как в химии-критическое соотношение-...все просто-ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА-РЕБЯТ ТОЛЬКО ДВА,свержение и силовые не надо -...

EBгений
07.08.2012, 13:36
-все руках ввп В руках ввп только средства подавления собственного народа, остальное за него решают те, у кого он и его окружение деньги держат.

борян
07.08.2012, 13:42
Борян,вроде взрослый ,а рассуждения....
Не только у тебя погибли,погибли и у меня друзья и родные.... сам воевал и воевал за ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!!! Только где она?
А по поводу "фас" и "даже по Москве" очень торопишься и ошибаешься. И видимо то реальной практики и знаний не имеешь.
Впрочем... в таких темах отвечать и реагировать более не буду!
Почитай историю ... лишние вопросы отпадут,хотя...наверное тебе и не нужно.

при всем уважении-историю пишут люди-такие как мы с вами, история начинается с восприятия тобой реальности -по по моему ясно-аксиома-извините-и

vardani
07.08.2012, 14:21
при всем уважении-историю пишут люди-такие как мы с вами, история начинается с восприятия тобой реальности -по по моему ясно-аксиома-извините-и

Из светских бесед Настольной Лампы.

Ах, милочка, не будьте наивны.
Историю пишут историки.
А народ?
Народ, о!
Народ постоянно выдвигает
влиятельных соавторов,
которым приходится угождать.
Се ля ви, милочка.

Владимир Гольдин

Бог тебя извинит... я то что...

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=q-WFvI-tVz8

История пишется самой жизнью ...а бывает и кровью...
И материалов в архивах много...

Deniss
07.08.2012, 15:11
Это как комиксы, еще снизу читать надо...:ad:

:bf:Ну ну,читай дальше,комиксы

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 16:07
:bf:Ну ну,читай дальше,комиксы

я живу и вижу реальную ситуацию вокруг, ты же можешь и дальше оставаться в розовых очках...

Павел1978
07.08.2012, 19:16

Дык и странно было бы.Было бы прикольно посмотреть олимпийские соревнования по боевому гопаку:ai::ag:

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 20:09
Дык и странно было бы.Было бы прикольно посмотреть олимпийские соревнования по боевому гопаку:ai::ag:

Это в хохляндию :ag: У нас Кадочников есть и пластунский бой.

Ram
07.08.2012, 20:12
эти твари не пьют

если смотреть объективно, тебе подобные убогие нацисты - самые настоящие твари.

как говорил адольф-

А еще Адольф Гитлер говорил что славяне - это унтерменьши, поэтому они подлежат уничтожению, выселению либо порабощению. Но откуда тебе "великому" "белому" знать такие вещи...уровень IQ явно не айс:ag:

стирать как расу-уничтожать-все средства хороши

слушай тело, ответь на один простой вопрос - КТО дал тебе ПРАВО уничтожать другие народы?

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 20:37
КТО дал тебе ПРАВО уничтожать другие народы?

А, кто у него это право забирал?

Ram
07.08.2012, 20:40
А, кто у него это право забирал?

это право было у него от рождения?

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 20:40
А еще Адольф Гитлер говорил что славяне - это унтерменьши

Татар он так вообще на уровне цыган держал

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 20:41
это право было у него от рождения?

с момента зачатия

Ram
07.08.2012, 20:44
с момента зачатия

отлично! значит у каждого человека есть право уничтожать других людей, причем это право появляется "с момента зачатия":ag:

значит у меня тоже есть право уничтожить тебя и тебе подобных и нефиг тогда скулить когда вас в Чечне долбили. У чеченцев было такое право...по твоим же собственным словам.

Ram
07.08.2012, 20:52
Татар он так вообще на уровне цыган держал

ссылочку на его слова дашь? или опять как обычно лжешь?

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 21:05
отлично! значит у каждого человека есть право уничтожать других людей, причем это право появляется "с момента зачатия":ag:

значит у меня тоже есть право уничтожить тебя и тебе подобных и нефиг тогда скулить когда вас в Чечне долбили. У чеченцев было такое право...по твоим же собственным словам.

а ты за татар отвечай, а не шакаль за чехов. И не вспоминай что вас Казаки шашками рубали, т.к. сам признал, что у нас право таковое было и есть.

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 21:08
ссылочку на его слова дашь? или опять как обычно лжешь?

Неужто себя к арийской расе причислил? :ag:

Ram
07.08.2012, 22:05
а ты за татар отвечай, а не шакаль за чехов. За кого мне отвечать - не тебе решать. Или ты за своих "братьев"-славян никогда не подписывался?

И не вспоминай что вас Казаки шашками рубали, вспоминаю только тогда, когда ты и тебе подобные начинают плакать - типа какие кавказцы злые - притесняют русских нацистов на Кавказе.

т.к. сам признал, что у нас право таковое было и есть.

Никакое твое право я не признавал, потому что у тебя нет такого права по определению. Единственное что я сделал - это направил твою же скотскую оккупационную идеологию против тебя самого. Но ты настолько упоротый что даже не можешь этого понять...

Deniss
07.08.2012, 22:10
я живу и вижу реальную ситуацию вокруг, ты же можешь и дальше оставаться в розовых очках...

Ну а что же ты тогда ничего не меняешь??сидишь и пишешь тут,вперед..

Deniss
07.08.2012, 22:12

Так Паш,дзюдо то же ведь не национальный вид спорта для других стран участников соревнований,эти парни вышли не на соревнования по лезгинке

Ram
07.08.2012, 22:14
Неужто себя к арийской расе причислил? :ag:

На вот покури для начала кто такие Арийцы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B

Ну а это покури для конца твоей расовой "теории"

http://rodstvo.ru/old_r1a.aspx

Русские - 53% арийской крови
Таджики - 60% арийской крови.

Это последние исследования.

Deniss
07.08.2012, 22:17
На вот покури для начала кто такие Арийцы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B

Ну а это покури для конца твое расовой "теории"

Да чего ты перед ним распинаешься??он комиксы читать любит

Ram
07.08.2012, 22:24
Да чего ты перед ним распинаешься??он комиксы читать любит

лично с ним все давно понятно...для меня он всего лишь повод сказать определенные вещи...

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 22:31
Ну а что же ты тогда ничего не меняешь??сидишь и пишешь тут,вперед..

Неужто можешь такой вывод сделать по паре моих постов. Не далекый ты однако. "Давай дасвидания!"

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 22:33

Ну а это покури для конца твоей расовой "теории"

Ну так возьми и сам покури про арийскую нацию, а не про ариев. Так в майн кампфе Адольф выделил белых людей от черножопых обезьян.

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 22:38
За кого мне отвечать - не тебе решать. Или ты за своих "братьев"-славян никогда не подписывался?

Кавычки убирай, своих братишек чехов в кавычки можешь брать.

вспоминаю только тогда, когда ты и тебе подобные начинают плакать - типа какие кавказцы злые - притесняют русских нацистов на Кавказе.

Казаки не плачут, когда обезьяноподобное быдло с гор патается установить свои звериные законы, они действуют!

Никакое твое право я не признавал, потому что у тебя нет такого права по определению. Единственное что я сделал - это направил твою же скотскую оккупационную идеологию против тебя самого. Но ты настолько упоротый что даже не можешь этого понять...

Не причисляй меня к своему виденью окружающего мира. Это у вас там онаша растет...

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 22:39
лично с ним все давно понятно...для меня он всего лишь повод сказать определенные вещи...

с тобой и твоими вещами понятно было еще по первым постам: Русские козлы - обязаны содержать трудолюбивых, мирных, любвиобильных горных обезьян.

Deniss
07.08.2012, 22:41
Неужто можешь такой вывод сделать по паре моих постов. Не далекый ты однако. "Давай дасвидания!"

По русски нормально писать научись хоть,патриот блин:ag:

Ram
07.08.2012, 22:44
Ну так возьми и сам покури про арийскую нацию, а не про ариев.

Есть наука и ученые, которые делают выводы на основании объективных фактов, и есть политик Адольф Гитлер, который делал выводы на основании своих субъективных фантазий. Мне лично глубоко наплевать на классификацию Адольфа, потому что эта классификация не подтверждена наукой.

Так в майн кампфе Адольф выделил белых людей от черножопых обезьян.

Ооо! ты читаешь Майн Кампф? Может дашь ссылочку - где Адольф разделяет людей на черных и белых? Как раз мы увидим - кого же Адольф считал "черножопыми обезьянами"?

ЖДУ ССЫЛКУ!

Ram
07.08.2012, 22:48
Казаки не плачут, когда обезьяноподобное быдло с гор патается установить свои звериные законы, они действуют!

Действовать будешь на своей исконной земле (если она есть..), а не на нашей.

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 23:42

я ж для тебя старался, чтоб ты понял! А то картинки видишь, а что снизу прочесть не можешь. О твоих мыслительных процессах я вообще молчу...

ABAZINCHIK
07.08.2012, 23:50
обезьяноподобное быдло с гор
Кубанец! Попрошу быть поаккуратнее с выражениями...Не стоит раскидываться такими словами!
В горах живут люди ни чем не хуже и не ниже тебя, как ты считаешь...

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 23:51
Есть наука и ученые, которые делают выводы на основании объективных фактов, и есть политик Адольф Гитлер, который делал выводы на основании своих субъективных фантазий. Мне лично глубоко наплевать на классификацию Адольфа, потому что эта классификация не подтверждена наукой.

Твои ученые такие же политизированные субъективные личности. Я не говорю, что Адольф правильно трактовал теорию эволюции хомо сапиенса, великое переселение народов или еще какую-либо лабуду. Я просто солидарен с ним, что есть адекватная европеская культура-народ, и есть быдло черножопое, которое за свою жизнь только научилось АК в руках держать, а пытается насадить в общество свои средневековые замашки подкрепленные исковерканной версией ислама

ЖДУ ССЫЛКУ!
не жди, сходи хоть раз в библиотеку...

Павел1978
07.08.2012, 23:51
Харе вам. Это 282 и нафиг это щас не надо. Каждый делать должен а не лаятся в инете. Хотя инфовойну никто не отменял.

vardani
07.08.2012, 23:52
я ж для тебя старался, чтоб ты понял! А то картинки видишь, а что снизу прочесть не можешь. О твоих мыслительных процессах я вообще молчу...

Националист ты жалкий. Кровь и горе людей ты не видел, в войнушку тут играешь словами и "патриотом" себя называешь,а РУССКОГО языка не знаешь!
Посмотри на себя .

http://s55.radikal.ru/i147/1208/82/cd003a2cceb4.jpg (http://www.radikal.ru)

КУБАНЕЦ
07.08.2012, 23:55
Кубанец! Попрошу быть поаккуратнее с выражениями...Не стоит раскидываться такими словами!
В горах живут люди ни чем не хуже и не ниже тебя, как ты считаешь...

а я про всех не пишу, а употребляю данное выражение только к быдлу

У меня вообще не было бы претензий к горским народам, не будь того прессинга от множества их представителей в российское общество.

P.S. У меня в родственниках грузины, абхазы, осетины, украинцы... И ни об одном из них я не могу сказать плохого, так будьте и остальные достойны своей нации...

Deniss
08.08.2012, 00:00
Кубанец,ты часом не бандеровец??

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:01
Националист ты жалкий. Кровь и горе людей ты не видел, в войнушку тут играешь словами и "патриотом" себя называешь,а РУССКОГО языка не знаешь!
Посмотри на себя .

различие в национализме и нацизме видишь? Нет? - "давай дасвидания".
Ух ты еще один заговорил о том, что я видел! Мемуары мои не напишешь?

Ты просто бог Paint-а...

Deniss
Харе вам. Это 282 и нафиг это щас не надо. Каждый делать должен а не лаятся в инете. Хотя инфовойну никто не отменял.

Паш ты прав на 123456%,но видимо наш аппонент троль и ему это достовляет несказаннное удовольствие

КУБАНЕЦ
Кубанец,ты часом не бандеровец??

а ты часом не дурачок?

ciberman
08.08.2012, 00:04

Ден, ну совсем ты от жизни отстал :ag:

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

КУБАНЕЦ
Паш ты прав на 123456%,но видимо наш аппонент троль и ему это достовляет несказаннное удовольствие

хоть бы один осмысленный от тебя пост увидеть?

P.S. Да и ошибок у тебя в одном предложении аж четыре - орфограф ты наш...

Deniss
а ты часом не дурачок?

Нет уважаемый,а что за прикол вопросом на вопрос отвечать??

vardani
08.08.2012, 00:06
различие в национализме и нацизме видишь? Нет? - "давай дасвидания".
Ух ты еще один заговорил о том, что я видел! Мемуары мои не напишешь?

Ты просто бог Paint-а...

Чудак ты на букву ... По мужски выходи на связь...
Букашка ты,о тебе не мемуары надо писать ,а под статью подводить и в лагерь ,там может поумнеешь.

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:08
Нет уважаемый,а что за прикол вопросом на вопрос отвечать??

ну так и я не бендеровец, без всяких и не всяких приколов.

Deniss
08.08.2012, 00:10
Ден, ну совсем ты от жизни отстал :ag:

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

Спасибо Макс)про это я знаю,но я думал что это азербайджанцы,а тут наш патриот это пишет,откуда же ему знать про культуру этого народа,если он ярый нацист??)

ABAZINCHIK
08.08.2012, 00:10
У меня в родственниках грузины, абхазы, осетины, украинцы
очень интересно показать твои посты твоим родственникам и посмотреть их реакцию...
Если не трудно, назови Абхазскую фамилию, которая у тебя в родственниках...

Deniss
08.08.2012, 00:11
ну так и я не бендеровец, без всяких и не всяких приколов.

Неси зачетку:bf:

Deniss
08.08.2012, 00:11
очень интересно показать твои посты твоим родственникам и посмотреть их реакцию...

+очень много

vardani
08.08.2012, 00:12

+100

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:12
Чудак ты на букву ... По мужски выходи на связь...
Букашка ты,о тебе не мемуары надо писать ,а под статью подводить и в лагерь ,там может поумнеешь.

Конструктивное замечание! Закончились доводы - переходим на оскорбления?
Под какую статью? Иль есть таковая:"Запрет любить Родину".
В добрый путь - как там?:"давай дасвидания"...

Deniss
08.08.2012, 00:14

Смешной ты:ag:

ciberman
08.08.2012, 00:16
А тем временем губернатор расчищает земли, только для кого:af:
http://www.livekuban.ru/node/480804

vardani
08.08.2012, 00:20

Видимо эта "песня" для тебя гимном стала!))) Не удивлен совсем!)))) Это теперь по вашему называется "любить Родину"!)))))) На досуге почитай Статью 282 Уголовного кодекса России,может что поймешь,если что не понятно ,обращайся ,помогу комментариями.

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:22

Да, без проблем смотрят! И что-то отношения не ухудшились...
Не тот это топик, чтоб я здесь светил своих родственников. Скажу лишь, что дядин брат был в Гаграх священником, мать его от туда, ну и от них по нарастающей.

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:23
Смешной ты:ag:

Ага, в цирк не ходим... кругом представления одно другого хлеще!

ABAZINCHIK
08.08.2012, 00:28
Гаграх
В Гагре...:az:

И что-то отношения не ухудшились...
интересно мне посмотреть на так сильно любящего тебя Абхаза...

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:28
Видимо эта "песня" для тебя гимном стала!))) Не удивлен совсем!)))) Это теперь по вашему называется "любить Родину"!)))))) На досуге почитай Статью 282 Уголовного кодекса России,может что поймешь,если что не понятно ,обращайся ,помогу комментариями.

Т.е. твои шаржи в Paint-е вместе с высказываниями Ram под ту же статью тянут?

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:35
интересно мне посмотреть на так сильно любящего тебя Абхаза...

Любящие меня Абхазы достойны называться Человек!
Я уже пояснял, что у меня не было бы претензий ни к кому, ни к какому представителю любого народа, если бы они вели себя адекватно не насаждая свой образ жизни, не притесняли Русских, были бы полезны для страны (дотационные края-республики), и т.д.

Deniss
08.08.2012, 00:38
Т.е. твои шаржи в Paint-е вместе с высказываниями Ram под ту же статью тянут?

Твои-то уж точно тянут

КУБАНЕЦ
В Гагре...:az:

Ну, да, давно я там не был, "много воды утекло"... :az:

Deniss
А тем временем губернатор расчищает земли, только для кого:af:
http://www.livekuban.ru/node/480804

Да губернатор на своей волне и она его прокачивает

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 00:39
Твои-то уж точно тянут

главное, чтоб у тебя все хорошо было...

Deniss
08.08.2012, 00:43
главное, чтоб у тебя все хорошо было...

Да у меня все отлично,спасибо:bf:

ABAZINCHIK
08.08.2012, 00:51
КУБАНЕЦ
Будешь у родственников в Абхазии - звони! Пообщаемся! Покажу и расскажу много интересного про все народы Кавказа, о которых ты имеешь весьма скудные сведения.

КУБАНЕЦ
08.08.2012, 01:03
КУБАНЕЦ
Будешь у родственников в Абхазии - звони! Пообщаемся! Покажу и расскажу много интересного про все народы Кавказа, о которых ты имеешь весьма скудные сведения.

договорились

stalker-TT
08.08.2012, 01:06
свою национальность ты в принципе боишься назвать. Про зоофилию и гомосятину в вашем стане лучше напиши.
а она одна на всех там... муслим=зверек. Еще гдето любителями осликов называют....
Ткачеву респект, главное чтобы слова с делом не разошлись... надеюсь казаки как и раньше смогут навести порядок, а те кто порядка на русской земле не приемлет придеться для начала нагаечки отведать русского казака, ну а там уже как пойдет. Для непонятливых думаю что и свинцовые аргументы найдуться...

Россия - Вперед!

EBгений
09.08.2012, 09:56
Так, парни!, вы чего-то вообще из рамок повыскаивали! Лучше вспомнить пресловутого адольфа словами наших дедов, которые сидели в одном окопе и не спрашивали кто из них еврей, кто грузин, кто татарин, а кто русский! и ели с одного котелка и боевые сто грамм занюхивали рукавом друг друга, и за Родину нашу общую и друг за друга были готовы жизнь отдать в любую минуту!
Почему войны случаются? - потому что вырастает поколение молодых да горячих, которые не помнят уже, (а отцы и деды не рассказывали).

ABAZINCHIK
09.08.2012, 10:13
Евгений! Полностью согласен и рад бы продвигать такие правильные идеи ,но с такими, как stalker-TT кашу не сваришь! Людям очень легко хвататься за стволы и нажимать на курок - всегда этому удивлялся! А всё потому, что не знают цену жизни и крови, потому что не теряли на войне своих близких, братьев и сестёр! И не дай Бог никому это знать..Такого количества оружия, как у нас, вряд ли у кого то есть на руках, но никто не хватается за ствол после очередной ссоры или оскорбления, потому что народ знает цену жизни и главное, мира, которая нам досталась ценой 5 тысяч жизней наших братьев и отцов!
stalker-TT, нажать на курок всегда успеешь, ты лучше найди в себе мужества пообщаться, объяснить молодёжи, что это не совсем верный вариант!
А если так хочется пострелять - welcome!!! Настреляешься из всего, что пожелаешь!

Deniss
09.08.2012, 13:10
Полностью солидарен с Вами

Deniss
09.08.2012, 13:56
ребят,хорош херней заниматься.День-ты не прав!-вот-сморти-идем с кинологом-Серегой сдаваться-сверху спускается замполит и значек отличника милиции ногтем начинает ковырять? какого?

Я не понял вопроса

goblin1965
09.08.2012, 14:36
не пытайся-борян на синей воде

goblin1965
09.08.2012, 14:54
внимательно читал,много раз хотел влезть,воздержался и теперь скажу спокойно.естьЛЮДИразных национальностей и есть быдло! у быдла нет национальности!просто в россию едут чаще всего далеко не самые лучшие представители этих национальностей..по ним мы(славяне судим обо всем народе-это не правильно!те кто приехал в россию чаще всего живут в тесном сообществе своей диаспорыи делают выводы о нас по гопоте которую видят на улице-это тоже не правильно!россия намного больше.есть еще вверху какая то группа которой очень выгодно чтоб мы не задавали неудобных вопросов им,а рвали глотки друг другу!не стоит подыгрывать этим уродам!евгений правильно напомнил о наших дедах во время вов-они были настоящими мужчинами и вели себя правильно!нам не стоит об этом забывать!вопрос !к каждому из тех кто недавно рвал рубаху на груди-а ты хоть раз остановил беспредел который творили твои земляки против представителя другой нации?лично для меня есть например чечены(это те кто приехав к нам ведет себя корректно)и есть чурки -это те кто приехав к нам пытаются смотреть на нас как на существ второго сорта....забыв свои же законы гор!с такими разговариваю только на языке силы ибо другого языка они к сожалению не понимают!всегда задаю вопрос дагестанцам(приходится в последнее время часто общаться)а сколько минут я прожил бы в дагестане если бы позволил себе схватить за задницу какую нибудь дагестанскую барышню?а кто вам сказал,что наших можно хватать? да у наших больше свободы,но это ведь не означает что они шлюхи!парни как правило задумываются...

joy37
09.08.2012, 14:59
внимательно читал,много раз хотел влезть,воздержался и теперь скажу спокойно.естьЛЮДИразных национальностей и есть быдло! у быдла нет национальности!просто в россию едут чаще всего далеко не самые лучшие представители этих национальностей..по ним мы(славяне судим обо всем народе-это не правильно!те кто приехал в россию чаще всего живут в тесном сообществе своей диаспорыи делают выводы о нас по гопоте которую видят на улице-это тоже не правильно!россия намного больше.есть еще вверху какая то группа которой очень выгодно чтоб мы не задавали неудобных вопросов им,а рвали глотки друг другу!не стоит подыгрывать этим уродам!евгений правильно напомнил о наших дедах во время вов-они были настоящими мужчинами и вели себя правильно!нам не стоит об этом забывать!вопрос !к каждому из тех кто недавно рвал рубаху на груди-а ты хоть раз остановил беспредел который творили твои земляки против представителя другой нации?лично для меня есть например чечены(это те кто приехав к нам ведет себя корректно)и есть чурки -это те кто приехав к нам пытаются смотреть на нас как на существ второго сорта....забыв свои же законы гор!с такими разговариваю только на языке силы ибо другого языка они к сожалению не понимают!всегда задаю вопрос дагестанцам(приходится в последнее время часто общаться)а сколько минут я прожил бы в дагестане если бы позволил себе схватить за задницу какую нибудь дагестанскую барышню?а кто вам сказал,что наших можно хватать? да у наших больше свободы,но это ведь не означает что они шлюхи!парни как правило задумываются...

+100500.... Уж если есть за, что ввалить, то 3,14здить нужно не за национальность, а за дела...

goblin1965
09.08.2012, 15:02
да,кстати забыл о земле...может она и принадлежала когдато много лет назад кому то другому....но ведь коню понятно что целый народ не сдриснет молца с территории которая лет триста принадлежала татарам только потому,что кто то прочитал учебник истории и захотел стать ханом....мыж не лупим татар за татаро монгольское иго....надо учиться жить как то ,как деды наши жили..мирно..пока мы вместе мы в рот делали пиндосов и нато и евросоюз! а когда распадемся на княжества-тут нам и песец(такая белая жирная полярная лиса)

Deniss
09.08.2012, 15:16

Все верно

борян
09.08.2012, 16:43
Все верно

день-должность свою обозначь-хоть примаерно-у уж не знаю как обращаться-ща пьяный

Deniss
09.08.2012, 16:57
день-должность свою обозначь-хоть примаерно-у уж не знаю как обращаться-ща пьяный

В смысле??я по паспорту русский,на вид сильно темный,часто путают меня с чеченами или дагестанцами,мама,папа,сестра все светлые,и мне не очень приятно было когда в школе меня дразнили "хачем",я постоянно дрался,потом прошло,в том году пошел в магазин,палатку в 50 метрах от дома и кучка человек 6-7 пьяного @уй пойми кого с наголо бритыми головами ломанулись за мной,я успел зайти в магазин,прошли ударили по двери и удалились,не знаю что было бы,может они хотели познакомится,а может и нет,знаю одно я им ничего ни хорошего/ни плохого не сделал..или вот наоборот 2 года назад перед своей свадьбой,я поехал купить арбуз в одном месте где я их постоянно покупаю,приезжие ребята(точно не скажу,но думаю дагестанцы)что их продают,когда узнали что у меня свадьба,отдали мне 4 аболденных арбуза и 2 дыни без денег..хотя я до этого покупал у них 2-3 от силы,сейчас я покупаю у них уже 3 год,им я то же ничего не плохого/не хорошо не сделал..
Согласен что ублюдков хватает везде,но русских мне пока попалось значительно больше,чем кавказцев..

Ram
09.08.2012, 22:39
да,кстати забыл о земле...может она и принадлежала когдато много лет назад кому то другому....но ведь коню понятно что целый народ не сдриснет молца с территории которая лет триста принадлежала татарам только потому,что кто то прочитал учебник истории и захотел стать ханом....мыж не лупим татар за татаро монгольское иго....надо учиться жить как то ,как деды наши жили..мирно..пока мы вместе мы в рот делали пиндосов и нато и евросоюз! а когда распадемся на княжества-тут нам и песец(такая белая жирная полярная лиса)

ты это ткачеву расскажи...

Ram
09.08.2012, 22:47
а она одна на всех там... муслим=зверек. Еще гдето любителями осликов называют....

ты и тебе подобные - это ослы, ну а мы соответственно осло...бы.:ag:

а те кто порядка на русской земле не приемлет

Кавказ - это не русская земля. Но для порядочных русским там место найдется. А для такого быдла как ты - конечно нет.

придеться для начала нагаечки отведать русского казака, ну а там уже как пойдет.

казаки русскими не являются. казак - это помесь непонятно кого непонятно с кем...

казак, атаман, есаул, майдан и т.д. - исконно тюрские слова.

Для непонятливых думаю что и свинцовые аргументы найдуться...

для фашистов тоже свинца не жалко

Россия - Вперед!

В пропасть

Ram
09.08.2012, 22:56
Твои ученые такие же политизированные субъективные личности.

В средние века ученых жгли на кострах только за то, что они утверждали, что Земля - круглая. В наше время ученых обвиняют в политизированности.

Любой человек - субъективен, но если он говорит что 2+2=4, то причем здесь субъективность? Если есть научные факты, которые опровергают теорию Гитлера, почему я должен их игнорировать?

Я просто солидарен с ним, что есть адекватная европеская культура-народ, и есть быдло черножопое, которое за свою жизнь только научилось АК в руках держать, а пытается насадить в общество свои средневековые замашки подкрепленные исковерканной версией ислама

Все относительно. Для кого-то ты являешься беложопым быдлом, насаждающим искаженную версию христианства с ногайкой в руках...

не жди, сходи хоть раз в библиотеку...

твой слив засчитан. я уже поинтересовался - главные идеологи Гитлера ставили славян в один список с цыганами и гуннами и проч. И на твоем месте я бы постеснялся поддерживать идеологию, которая считала тебя недочеловеком. ты просто не уважаешь себя, поэтому не умеешь уважать других...

joy37
10.08.2012, 00:19
Герои Чеченской войны...
http://verdysh.narod.ru/geroi.html

Там много людей, но выделю...

Газимагамадов Муса Денильбекович
Убежденный противник дудаевского режима, Газимагамадов не колебался в своем выборе, когда в ноябре 1994 года российские власти начали «восстановление конституционного порядка в Чеченской республики». Сначала принимал участие в боевых действиях на стороне российских войск во главе своего отряда самообороны. В начале 1995 года одним из первых пришел на службу в восстановленное Министерство внутренних дел Чеченской республики. Провел десятки боевых операций. На счету Чеченского ОМОНа сотни уничтоженных и захваченных в плен боевиков, большое количество захваченного оружия и боеприпасов.

Дангиреев Михаил Султанович
- Ты чеченец?! - удивлению боевика не было предела...
...Бои в этом районе шли еще несколько дней. Тело старшины роты старшего сержанта Михаила Дангириева было найдено буквально растерзанным. Его убили после жестоких пыток. Девятый день января 2000-го стал для него последним...

Исаев Мутей Закиринович
...Последний доклад Мурачуева был получен рано утром 6 сентября: "Патроны окончились. Мутей ранен, он подает гранаты, я бросаю". Ворвавшиеся на высоту боевики захватили двух тяжелораненных милиционеров и зверски расправились с ними. Мутей Исаев был живым закопан в землю. В беспримерном бою было уничтожено до 50 (по другим данным - до 70) боевиков. Потеряв сутки в бою за высоту "Телевышка", боевики лишились внезапности. Ещё шел бой на высоте, а первые части российских войск уже выдвигались в Новолакский район. Враг не прошел...

Горшков Дмитрий Евгеньевич
Погиб 10 сентября 1999 года при штурме селения Чабанмахи в Дагестане.
...поразила справка, которую нашли в кармане залитого кровью камуфляжа. Справка о том, что во время своей служебной командировки Дима сдавал кровь для дагестанских детей. В свободное от службы время, втайне от всех. Потому что делал это от чистого сердца. Сейчас эта справка приобрела большой символический смысл и хранится в музее тульской милиции...

Раньше все были советские и никаких национальных затыков не было... И земля была общая... И делить было нечего... Был бы человек хороший... А с Гитлером... С Гитлером он погорячился... Молодой, горячий.... пройдет.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 00:26
Кавказ - это не русская земля. Уж точно не татарская

казаки русскими не являются. казак - это помесь непонятно кого непонятно с кем...

Без оскорблений подтверди свою ложь! Иль теперь теория или гипотеза стали фактами (это к научному подходу к вопросу)?

казак, атаман, есаул, майдан и т.д. - исконно тюрские слова.

казак тюркское - согласно Фасмеру? Который всю свою сознательную карьеру ученого провел в фашистской Германии?
атаман - из 5 версий указанных на вики, 3 не имеют общего с тюрками ничего...
есаул - версия с монголами не нравится?
майдан - ваще арабское или таджикское...

В пропасть
Патриота видно издалека

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 00:29
я уже поинтересовался - главные идеологи Гитлера ставили славян в один список с цыганами и гуннами и проч.

цитатку из майн кампф?

поэтому не умеешь уважать других...
смешно это слышать из уст самого тактичного татарина...

joy37
10.08.2012, 00:32
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30045
Рекомендую...

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 00:36
Ram, кончай вступаться по религиозному признаку!
Вот лучше читани, прокомментируй: http://down-house.ru/blog/alex12345/39243-informacionnaya-voyna-protiv-rossii-interesnaya-istoricheskaya-informaciya.html

joy37
10.08.2012, 00:39
[QUOTE=КУБАНЕЦ;456996]цитатку из майн кампф?QUOTE]

Речи Гитлера:
«Для решения Германского вопроса может быть только один путь – путь насилия… Цель Германии – захват нового жизненного пространства на Востоке и его беспощадная германизация». (Из речи на совещании в имперской канцелярии 5 ноября 1937 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

«Если Россия будет разбита, у Англии исчезнет последняя надежда. Тогда господствовать в Европе и на Балканах будет Германия. Вывод: на основании этого заключения Россия должна быть ликвидирована». (Из речи на совещании руководящих военных кадров 31 июля 1940 г. «Совершенно секретно! Только для командования»).

9 августа 1940 г. Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Германии А. Гитлер издал приказ о всесторонней подготовке к блицкригу до зимы 1941 г., названый «Афбау Ост». По этому плану намечалось:
- уничтожить или превратить в рабов миллионы славянского народа;
- за 30 лет «очистить» Польшу и западную часть Советского Союза от 31 миллиона человек;
- выселить за Урал до 46 – 51 миллиона человек, а 14 миллионов оставшихся там – «онемечить».
«Разгромить русских как народ, разобщить их… истребить русскую интеллигенцию как носителя национальной культуры.»
Директива № 21 – «План Барбаросса» был утвержден 18 декабря 1940 г. В директиве было сказано: «Немецкие вооруженные силы должны быть готовы разбить Советскую Россию путем быстротечной операции еще до окончания войны против Англии… Речь идет о борьбе на уничтожение…»

Достаточно?:aq:

Или вот еще, в догон...
Главный штаб фюрерапятница,
19 сентября в 1941 г.
Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.

. ..Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.

… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.

Документ Федерального архива в Кобленце//Косик В.
Украина и Германия во Второй мировой войне.,с. 553

Ram
10.08.2012, 00:41
Уж точно не татарская

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%92%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Читай раздел История. Это конкретно про те места где я живу.

Без оскорблений подтверди свою ложь! Иль теперь теория или гипотеза стали фактами (это к научному подходу к вопросу)?

Да я и не оскорбляю. Говорю как есть - происхождение казаков не понятно и достоверно не известно. Существуют разные научные теории, причем большинство их них указывает на тюрские корни.

казак тюркское - согласно Фасмеру? Который всю свою сознательную карьеру ученого провел в фашистской Германии?

Так для общего развития - обрати внимание как казахи называют себя - къазак

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B8

атаман - из 5 версий указанных на вики, 3 не имеют общего с тюрками ничего...
есаул - версия с монголами не нравится?
майдан - ваще арабское или таджикское...

зато 2 других атамана - тюрские:ag:

Смысл в том что все эти слова к славянам не имеют отношения.

joy37
10.08.2012, 00:43
Ram, кончай вступаться по религиозному признаку!
Вот лучше читани, прокомментируй: http://down-house.ru/blog/alex12345/39243-informacionnaya-voyna-protiv-rossii-interesnaya-istoricheskaya-informaciya.html

В целом, все правда...

joy37
10.08.2012, 00:44
Блин! По моему вам самим нравится друг на друга наезжать! :))))

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 00:47
Достаточно?:aq:

Про необходимость территории написано, собственно, как на западе и на юге...

Или вот еще, в догон...

Описана политика в отношении порабощаемого народа, собственно аналогичные действия проводит сейчас наша еврейская верхушка...

joy37
10.08.2012, 00:53
Да, обещанные выдержки из "Моей борьбы" про слаыян и русских..

главы V. Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и притом по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян.
Из главы VI. ...Все мы знаем, что французская революция отнюдь не была результатом философских теорий. Революции этой не было бы, если бы демагоги большого стиля не создали целую армию людей, травивших монархию, систематически раздувавших страсти страдающего народа, — пока наконец не разразился чудовищный взрыв, заставивший трепетать всю Европу. То же самое приходится сказать о самом большом революционном перевороте новейшего времени. Не сочинения Ленина сделали большевистскую революцию в России. Главную роль сыграла ораторская деятельность больших и малых апостолов ненависти, разжигавших страсти народа в невероятных размерах.

Народ, состоящий из неграмотных людей, был вовлечен в коммунистическую революцию не чтением теоретических сочинений Карла Маркса, а картинами тех небесных благ, которые рисовали им тысячи и тысячи агитаторов, руководившихся при этом, конечно, только одной определенной идеей. Так было, так всегда будет.
Из главы IX. Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок.

Из главы XIV. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

Ram
10.08.2012, 00:55
Блин! По моему вам самим нравится друг на друга наезжать! :))))

если честно уже устал...НО! Когда меня гонят с моей же земли с лозунгами россия для русских и называют чуркой, то с таким раскладом не мирюсь.

joy37
10.08.2012, 00:58
Про необходимость территории написано, собственно, как на западе и на юге...

Запад и юг пофигу, это проблемы южан и запада... он нас хотел завалить!

Описана политика в отношении порабощаемого народа, собственно аналогичные действия проводит сейчас наша еврейская верхушка...

Не могу не согласиться. Но, человечество ничего нового за свою историю не придумало... Все одно и тоже... даже "Разделяй и властвуй!" Ничего не напоминает? Нас, тупо, стравливают между собой! Украинцев, русских, кавказцев, татар, кстати... Одна журналюшка в Татарстане назвала русских оккупантами и... нифига ей не было! Даже на повышение пошла! Так, что вот...

Ram
10.08.2012, 00:58
цитатку из майн кампф?

читай внимательно мои слова. я майн кампф не читал ни разу. поэтому сказал не про Гитлера а про его идеологов!

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 00:59
Это конкретно про те места где я живу.
У Потемкиных, Радивилов, Сапег, Огинских, Суворовых и т.д. тож наделов по всей Российской империи валом было. Посему это не значит, что те земли их исконная родина.

Да я и не оскорбляю. Говорю как есть - происхождение казаков не понятно и достоверно не известно. Существуют разные научные теории, причем большинство их них указывает на тюрские корни.

Буквочку "К" в тюрках не забывай. Даже на достаточно брехливой википедии это не так.

Смысл в том что все эти слова к славянам не имеют отношения.

Смысл в том, что Русский язык собирательный! И не более. И даже ты - татарин не брезгуешь на нем общаться.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:02
если честно уже устал...НО! Когда меня гонят с моей же земли с лозунгами россия для русских и называют чуркой, то с таким раскладом не мирюсь.

Эта земля такая же и МОЯ! Потому и мне совершенно не нравится, когда меня изживают с нее с лозунгами "рюские свиньи"!

joy37
10.08.2012, 01:02

Ну, не приувеличивай!:ag: никто никого и никуда не гонит! А если чуркой... да, блин, обидно... тут, как говорится комментов нет... Хотя, знаешь, быдло и чурка это синонимы... меня вот иногда, в спорах на некоторых форумах, быдлом, совком и прочими обидными прозвищами обзвают... Но я на это не ведусь... Смысл? Когда на меня лает песовый, он наверняка кроет меня матом, по своему как то... Но я же не встаю перед ним на четвереньки и не лаю на него в ответ...

joy37
10.08.2012, 01:04
читай внимательно мои слова. я майн кампф не читал ни разу. поэтому сказал не про Гитлера а про его идеологов!

Я там кинул пару выдержек... В "моей борьбе" действительно не так много про Россию...

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:05
Одна журналюшка в Татарстане назвала русских оккупантами и... нифига ей не было! Даже на повышение пошла! Так, что вот...

это к вопросу о принижении Русских в России и разжигания межн.розни. Историческую ссылку я выше давал. Кстати комента Рама по ней я так и не услышал?

joy37
10.08.2012, 01:07
Эта земля такая же и МОЯ! Потому и мне совершенно не нравится, когда меня изживают с нее с лозунгами "рюские свиньи"!

Ram тебе это говорил? По моему нет... может, конечно я, что то упустил?
По моему вы оба вполне адекватные и образованные люди... Не знаю вашего возраста, могу ошибаться, но, по моему ты моложе чем Ram... Но какой то негатиыный опыт общения с кавказцами возможно был...

joy37
10.08.2012, 01:09
это к вопросу о принижении Русских в России и разжигания межн.розни. Историческую ссылку я выше давал. Кстати комента Рама по ней я так и не услышал?

А, что ему то ее комментировать? Он ей ума не добавит и слова эти не он ей в ее поганое хлебало вкладывал... тут нашу общую кремлядь за яйца притянуть и поспрашать надо... Или ты не про журналюшку?

joy37
10.08.2012, 01:14

Или ты про это?
"Кстати, тут не раз упоминали план Далласа о разжигании национальной розни. И никто не обратил внимание, как он претворяется в жизнь. Тоже в школе. Добрые учителя старательно сеют рознь между наиболее крупными национальными группами — русскими и татарами. Весь курс истории першит перлами о том, как татары нападали, как русские шли на татар и т. д. Но нигде не указывается, что татары являются нашим симбиотом, народом-напарником. Татарские части ВСЕГДА входили в состав русских войск, участвовали во всех русских войнах — и в междоусобных, и в битвах с внешним врагом. Можно сказать, что татары — это просто русская легкая конница. Или русские — татарская кованая рать.
Татары дрались против Мамая на Куликовом поле вместе с московской ратью, татары первыми атаковали врага в шведской и Ливонской войне, в 1410 году под Грюнвальдом объединенное польско-русско-татарское войско наголову разгромило крестоносцев, сломав хребет Тевтонскому ордену — причем именно татары приняли первый удар."

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:16
Ram тебе это говорил? По моему нет... может, конечно я, что то упустил?

Была другая тема...

но, по моему ты моложе чем Ram...

если у него правильный возраст указан, то паритет...

Но какой то негатиыный опыт общения с кавказцами возможно был...

моя Родина Мин-Воды (Ram :ag:), мои Дедульки и Бабульки сыграли далеко не последнюю роль в строительстве и развитии этого города. Потому я знаю жизнь и в Ставрополье и Краснодаре и в КЧР и в Кабарде и Осетии и т.д.

Ram
10.08.2012, 01:18
У Потемкиных, Радивилов, Сапег, Огинских, Суворовых и т.д. тож наделов по всей Российской империи валом было. Посему это не значит, что те земли их исконная родина.

ну я в этом споре - частный случай и если копать глубже то тюрские курганы можно найти и на Кавказе. Но речь не обо мне! Вспомни с чего началась тема - Ткачев собрался вытеснять кавказцев откуда? С Кавказа! Вот в чем вся фишка. ты же сам прекрасно знаешь что Краснодарский край - это исконные адыгские земли! Вот это и есть русский фашизм. Ну я бы понял если бы дело было где нибудь в Костроме, но когда это происходит здесь у нас - это плохо кончится в первую очередь для вас...

Буквочку "К" в тюрках не забывай. Даже на достаточно брехливой википедии это не так.

Не согласен - опровергай аргументами! Приведи свою достоверную версию происхождения казаков! Да и про казахов ты никак не прокомментировал:ag:

Этноним «Қазақ» появился в XV веке, когда в 1460 год ханы Жанибек и Керей со своими аулами откочевали с берегов Сырдарьи на восток в Семиречье, на земли правителя Могулистана Есен-буги, где образовали Казахское ханство (1465). Эти племена стали именовать себя свободным людом — «Қазақ» («Қазақтар»), в русском языке — «казахами».

Смысл в том, что Русский язык собирательный! И не более. И даже ты - татарин не брезгуешь на нем общаться.

да я как бы русский язык и не ущемляю, речь ведь о русском фашизме а не о языке. это все равно что брезговать немецким потому что Гитлер немец. Логика отсутствует...

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:21
Или ты про это?
"Но нигде не указывается, что татары являются нашим симбиотом, народом-напарником..."

именно! В другой теме я, не зная национальность Рама, писал про благосклонное отношение к татарам.
Зря наверное?... :aq:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:28
Ткачев собрался вытеснять кавказцев откуда? С Кавказа! Вот в чем вся фишка. ты же сам прекрасно знаешь что Краснодарский край - это исконные адыгские земли! Вот это и есть русский фашизм.

При чем здесь адыги? Засилье адыгов в Краснодаре? Арсен, Гурген, Тигран - это адыгские имена?

в русском языке — «казахами».
Т.е. в русском были два слова с разными значениями? Казак и Казах? :ag:

это все равно что брезговать немецким потому что Гитлер немец.

В ВОВ брезговали...

Ram
10.08.2012, 01:32
именно! В другой теме я, не зная национальность Рама, писал про благосклонное отношение к татарам.
Зря наверное?... :aq:

конечно зря. татары более коварные. кавказцы более прямолинейные и искренние. татарин в легкую может тебя ударить в спину, кавказец - навряд ли.:ag:

да и если ты с наших краев, неужели только негатив видел? почему соскочил отсюда? страх?

Ram
10.08.2012, 01:43
При чем здесь адыги? Засилье адыгов в Краснодаре? Арсен, Гурген, Тигран - это адыгские имена?

а где он разделяет? как показывает практика - мы все для вас просто ЛКН без какой либо дифференциации.

Т.е. в русском были два слова с разными значениями? Казак и Казах? :ag:

ну это все равно что нохчи и чеченец..аналогия примерно такая же.
есть самоназвание а есть перевод.

да и смысл в том что у вас казаков слишком много тюрских "совпадений"..пожалуй это самое главное.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:44
да и если ты с наших краев, неужели только негатив видел?

В моих краях я видел вот это: http://www.apn.ru/publications/article21674.htm

страх?

:ag: :ag: :ag: Напугал ежа голой жопой!

Каневская - Родина предков...

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:49
а где он разделяет? как показывает практика - мы все для вас просто ЛКН без какой либо дифференциации.

не мы, а они. Крым чуть дальше.

ну это все равно что нохчи и чеченец..аналогия примерно такая же.
есть самоназвание а есть перевод.

Да ну? Есть самоназвание Казаки и Русь называет Казаки. А тюрок - Казахами. Чуешь разницу?

Ну так, че? прокомментируй мою ссылку http://down-house.ru/blog/alex12345/39243-informacionnaya-voyna-protiv-rossii-interesnaya-istoricheskaya-informaciya.html

Vinnetoo
10.08.2012, 01:49
Уважаемые !!!!!! Тут проблемка то одна микро и макро этносы... И макро всегда будет казаться что микро их "абсорбируют" так как те более сплоченные (им же надо выживать на землях "макро") и вобщем эта "проблема" вечная и у нее увы нет решения в таких странах как у нас........Человек у нас на последнем месте а на 1-м гос-во........

Ram
10.08.2012, 01:52
В моих краях я видел вот это: http://www.apn.ru/publications/article21674.htm

частично правильно..но это голый национализм. Сейчас на Кавказе идут процессы гораздо более важные чем вся эта нац. движуха, но тебе со стороны их не увидеть...

Каневская - Родина предков...

на адыгских могилах и костях...

КУБАНЕЦ
Уважаемые !!!!!! Тут проблемка то одна микро и макро этносы... И макро всегда будет казаться что микро их "абсорбируют" так как те более сплоченные (им же надо выживать на землях "макро") и вобщем эта "проблема" вечная и у нее увы нет решения в таких странах как у нас........Человек у нас на последнем месте а на 1-м гос-во........

с такими проблемками, мы скоро без государства останемся...

Vinnetoo
Это в "Финке" где люди самая главная ценность, а президент в Хельсинке на велике гоняет в ОДИНОЧКУ там да...У них там например цыгане при условии ношения национального наряда получают пожизненную пенсию и не дай бог кто на них там криво посмотрит.............

Vinnetoo
10.08.2012, 01:55
с такими проблемками, мы скоро без государства останемся...

Без "государства" не останемся........ А кто из нас кровь то есть "бабло" сосать будет....Вы имели ввиду "страны" наверное....Космополитизм Вас спасет:))))))))))))

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:56
частично правильно..но это голый национализм. Сейчас на Кавказе идут процессы гораздо более важные чем вся эта нац. движуха, но тебе со стороны их не увидеть...

Ага, менталитет за годик сменился, внутренний ты наш наблюдатель!

на адыгских могилах и костях...

Точно, в фундаменты закладываем обязательно, типа оберега! :ag:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 01:58
Без "государства" не останемся........ А кто из нас кровь то есть "бабло" сосать будет....Вы имели ввиду "страны" наверное....Космополитизм Вас спасет:))))))))))))

С юга турция, с востока китай, япония, с запада usa.

Vinnetoo
10.08.2012, 01:59
С Севера смотрите Швеция Финляндия Норвегия...................

Ram
10.08.2012, 02:02
не мы, а они. Крым чуть дальше.

дальше, но проблемы те же самые...

Да ну? Есть самоназвание Казаки и Русь называет Казаки. А тюрок - Казахами. Чуешь разницу?

Русь вас называла казаками только потому что вы шатались в тех районах и сами себя так называли, ну то есть русские от вас постоянно слышали слово казак - и оно за вами закрепилось в русском языке, потому что вы были ближе. Казахи же были преимущественно в Азии, с русскими пересекались меньше, поэтому прижился перевод а не оригинал.

Ну так, че? прокомментируй мою ссылку http://down-house.ru/blog/alex12345/39243-informacionnaya-voyna-protiv-rossii-interesnaya-istoricheskaya-informaciya.html

сначала почитаю внимательно, потом прокомментирую.

Ram
10.08.2012, 02:05
Ага, менталитет за годик сменился, внутренний ты наш наблюдатель!

во-первых не о менталитете говорю, во-вторых, раз уж ты такой осведомленный, расскажи - какой у кавказцев менталитет и что тебя в нем не устраивает?

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:10
дальше, но проблемы те же самые...

Отделение от Украины - решение вопроса построения крымско-татарской государственности в Крыму?

Русь вас называла казаками только потому что вы шатались в тех районах и сами себя так называли, ну то есть русские от вас постоянно слышали слово казак - и оно за вами закрепилось в русском языке, потому что вы были ближе. Казахи же были преимущественно в Азии, с русскими пересекались меньше, поэтому прижился перевод а не оригинал.

Всеж не догоняешь, что в русском было два слова с разным значением. Мда...

сначала почитаю внимательно, потом прокомментирую.

:bf:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:13
во-первых не о менталитете говорю, во-вторых, раз уж ты такой осведомленный, расскажи - какой у кавказцев менталитет и что тебя в нем не устраивает?

зато я говорю о менталитете! И в таком виде, какой он у них сейчас (ссылка выше), он меня ничем не устраивает. You understand?

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:14
С Севера смотрите Швеция Финляндия Норвегия...................

= usa

Ram
10.08.2012, 02:15
Отделение от Украины - решение вопроса построения крымско-татарской государственности в Крыму?

не построение а восстановление.

Всеж не догоняешь, что в русском было два слова с разным значением. Мда...

ок. расскажи какое значение имеет слово казак?

Ram
10.08.2012, 02:17
зато я говорю о менталитете! И в таком виде, какой он у них сейчас (ссылка выше), он меня ничем не устраивает. You understand?

то есть весь Кавказ должен подстраиваться под тебя? :ag:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:17
не построение а восстановление.

сепаратизм чистой воды! Аль нет?

ок. расскажи какое значение имеет слово казак?

тебе не понравится :ag:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:19
то есть весь Кавказ должен подстраиваться под тебя? :ag:

Нет, весь Кавказ должен подстраиваться под кучку нохчей!

Vinnetoo
10.08.2012, 02:20
= usa

Слушайте но мое гос-во меня не в х не ставит так почему я должен хотеть его любить...Страна да, но мы не в "стране" а в гос-ве а гос-во везде почти пид...ское, но увы уважая Ваш патриотизм США как страна свободнее нашей в РАЗЫ...........А гос-во как у "чухонцев"............Идиллия........

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:22
Слушайте но мое гос-во меня не в х не ставит так почему я должен хотеть его любить...Страна да, но мы не в "стране" а в гос-ве а гос-во везде почти пид...ское, но увы уважая Ваш патриотизм США как страна свободнее нашей в РАЗЫ...........А гос-во как у "чухонцев"............Идиллия........

ни единым словом с этим я не спорю, уже указывал, кто нами повелевает...

Vinnetoo
10.08.2012, 02:25
Немножко встряну в ваш спор ни на чьей стороне..........Был в Швейцарии в лагере беженцев и видел албанцев............Так мне теперь и татары и горцы в принципе кажутся милейшими людьми,хотя я как почти снег белый...:))) Все ОТНОСИТЕЛЬНО настолько,что спор ни о чем......Никого не хотел обидеть.....

Ram
10.08.2012, 02:26
сепаратизм чистой воды! Аль нет?

конечно сепаратизм! А что? Нельзя иметь собственное государство?

тебе не понравится :ag:

ну ты скажи, потом видно будет.

Vinnetoo
10.08.2012, 02:27
А на Ткачеве написано ,что п..... еще тот и по головам и животам беременных пробежится и даже не поморщится.............

Ram
10.08.2012, 02:28
Нет, весь Кавказ должен подстраиваться под кучку нохчей!

ты не ответил на мой вопрос. да и кстати - ты не ответил почему уехал.

Ram
10.08.2012, 02:29
Все ОТНОСИТЕЛЬНО настолько,что спор ни о чем.....

вот именно!

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:36
конечно сепаратизм! А что? Нельзя иметь собственное государство?

Интересно, что бы на это ответили в штатах, еслиб такие призывы прозвучали от ирокезов, черроки иль других аборигенов?[/QUOTE]

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:38
ты не ответил на мой вопрос. да и кстати - ты не ответил почему уехал.

1.нет, но уважать должен!

2.ответь на встречный.

3.точно не из-за страха! :ag:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:39
вот именно!

тогда именно о чем ты споришь?

Ram
10.08.2012, 02:42
Интересно, что бы на это ответили в штатах, еслиб такие призывы прозвучали от ирокезов, черроки иль других аборигенов?

да пох что там ответили бы в штатах! я тебе задал принципиальный вопрос - народ имеет право жить в собственном государстве или нет? и не имеет значения какой это народ - чероки или русские.

Ram
10.08.2012, 02:44
1.нет, но уважать должен!

а ты уважаешь?

2.ответь на встречный.

под нохчей никто не подстраивается. не гони.

3.точно не из-за страха! :ag:

ну типа работы нету и т.п. :af:

Aleksandrovich
10.08.2012, 02:47
...Прювет жиповоды! У меня один вопрос: вот если кто-то из Вас застрянет в болоте, вытаскивать по национальной принадлежности будем? В каждом народе есть уроды и нормальные люди, у меня дворнник живёт Мансур, таджик, так я уезжаю и дом не закрываю, знаю, что он не зайдёт на порог и не возьмёт ничего, а работу за троих делает и есть Лёха русский парень, так у него когда дом сгорел зимой, он собаку на цепи оставил и уехал бухать, до сих пор доехать собаке хотя бы костей завести не может. А дворник каждый день о ней справляется, так спрашивается- кто из них чурка ...баный? А Дениса я лично знаю и не было такого, что бы не помог!
ПыСы. Албанец 2 года, кабель ни кому не надо? Жалко пса, пропадает.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:53
да пох что там ответили бы в штатах! я тебе задал принципиальный вопрос - народ имеет право жить в собственном государстве или нет? и не имеет значения какой это народ - чероки или русские.

Так как поступим с Русскими, Украинцами, Белорусами в Крыму? Может им тож собственное государство в Крыму создать?
Иль на Кавказе более 100 княжеств для каждой нации нафигачим?

Ram
10.08.2012, 02:57
Так как поступим с Русскими, Украинцами, Белорусами в Крыму? Может им тож собственное государство в Крыму создать?
Иль на Кавказе более 100 княжеств для каждой нации нафигачим?

это чисто еврейский метод - отвечать вопросом на вопрос.

ты просто зашел в тупик...

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 02:59
а ты уважаешь?

А, ты Русских уважаешь, или только нохчи?

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 03:00
это чисто еврейский метод - отвечать вопросом на вопрос.

тебе виднее

ты просто зашел в тупик...

так ответь на мои вопросы, если ты не в тупике.
Может всеж создать в крыму Русское государство? Их там 58% супротив 12% татар. Русские имеют не меньшее право на те земли!

Deniss
10.08.2012, 07:16
...Прювет жиповоды! У меня один вопрос: вот если кто-то из Вас застрянет в болоте, вытаскивать по национальной принадлежности будем? В каждом народе есть уроды и нормальные люди, у меня дворнник живёт Мансур, таджик, так я уезжаю и дом не закрываю, знаю, что он не зайдёт на порог и не возьмёт ничего, а работу за троих делает и есть Лёха русский парень, так у него когда дом сгорел зимой, он собаку на цепи оставил и уехал бухать, до сих пор доехать собаке хотя бы костей завести не может. А дворник каждый день о ней справляется, так спрашивается- кто из них чурка ...баный? А Дениса я лично знаю и не было такого, что бы не помог!
ПыСы. Албанец 2 года, кабель ни кому не надо? Жалко пса, пропадает.

Спасибо Олег!

EBгений
10.08.2012, 10:46
Парни, давайте не станем поддаваться на льющуюся сверху "грамотную политику" разжигания междоусобиц.. насквозь провонявшую фунтами и баксами. Давайте будем людьми. Уважайте друг друга! Давайте постараемся хотя-бы там, где живём сохранить кусочек России в том виде, в котором её так не хотят видеть пендосы.

stone74
10.08.2012, 11:17
Почитал ветку и... нет не удивился. В очередной раз убедился не способности людей смотреть в корень проблемы. Тема скатилась в межнациональный срач. Суть проблемы не в межнациональных отношениях. Суть в отношении властей к этой проблеме.
Вспомните манежку. Волнения начались не из-за того, что каказцы зарезали болельщика, а из-за того, что убийц выпустили на свободу. И если бы люди не вышли, дело бы замяли.
Те ссылки про Ставрополье, что я приводил в начале темы. Суть та же. Буча началась не из-за поведения чеченцев как такового, их бы и своими силами задавили, а из-за того, что стрелявших по людям отпустили на свободу. И снова, если бы народ не поднялся, дело бы замяли.
Я не знаю, что именно задумал Ткачев, но этим он еще раз подтвердил, полиция не способна держать ситуацию под контролем, поэтому люди будут решать проблемы своими силами. Я не уверен, что в этих случаях всегда будет соблюдаться закон. Я могу предположить, что какие-то действия приведут к обострению обстановки. Но и в этом есть свои плюсы - это заставит власть перестать закрывать глаза на существование проблемы.

joy37
10.08.2012, 11:19
Ткачев собрался вытеснять кавказцев откуда? С Кавказа![/B] Вот в чем вся фишка. ты же сам прекрасно знаешь что Краснодарский край - это исконные адыгские земли! Вот это и есть русский фашизм. Ну я бы понял если бы дело было где нибудь в Костроме, но когда это происходит здесь у нас - это плохо кончится в первую очередь для вас...

Вообще, ИМХО, слушать Ткачева-себя не уважать... Начинал как коммунист и губером стал от коммунистов, но почувствовав ветер перебежал в ЕдРо... Перебезчик, короче... не уважаю таких... То обещал, сам слышал, если найдет в каком районе фуфлыжное вино, заставит главу его выпить... Давно это было... В этом году был на побережье... Хреново он фуфлыжное вино ищет! Ну и Новороссийск 2002, Кущевская, Крымск.... У меня такое чувство, что Кубань живет своей жизнью, а он своей... 3,14здобол он короче...

joy37
10.08.2012, 11:28

Любить нужно родину... Государство и Родина-разные понятия... Нынешнее государство-враг Родины...

joy37
10.08.2012, 11:32
конечно сепаратизм! А что? Нельзя иметь собственное государство?.

В принципе, можно... Вопрос только в гарантиях этого государства своим соседям... А то получится как с Чечней... Если бы полностью отсоединилась, был бы очень горячий, террористический анклав, куда даже войска нельзя было бы ввести, т.к. это другая страна... Или вот Прибалтика... Ну, отсоединились от СССР... Создали свои государства... А государственности то "0"! Итог... теперь они в другом союзе... Европейском... Многие кричат, "Мама возьми меня обратно!" В СССР, в смысле... есть у них такие настроения...

Aleksandrovich
10.08.2012, 13:18
...Денис, не зачто это чистая правда!
И ещё, может мы все сначала приведём свой дом в порядок, а потом будем у других чертей искать. С себя надо начинать!ИМХО. Всем мира!!!

joy37
10.08.2012, 13:30
...Денис, не зачто это чистая правда!
И ещё, может мы все сначала приведём свой дом в порядок, а потом будем у других чертей искать. С себя надо начинать!ИМХО. Всем мира!!!

Так мы тут и обсуждаем, как бы свой дом... Переписка активная идет не между Россией и Грузией, к примеру, а между Россией и Россией...Я так полагаю, с=что кто то из наших соседей по планете, хочет что бы мы разругались и начали дом по комнатам делить... А это нехорошая тенденция, при любых раскладах...

Bender
10.08.2012, 14:04
1

joy37
10.08.2012, 14:25
1

Федеральные дотации регионам различаются в проекте бюджета-2011 более чем в 50 раз. Так, в Белгородскую область Минфин перечислит в 2011 году менее тысячи рублей в пересчете на каждого жителя, а в Якутию, Магадан и Туву – более 43 тыс. руб. на человека. Эксперты «НГ» увидели в такой «разблюдовке» федеральных дотаций не столько экономический фактор, сколько политический. Ведь некоторые территории Урала, промышленность которого тяжело перенесла кризис, получают дотации гораздо меньшие, чем «горячая» Чечня...

Дотации же Центра в расчете на каждого жителя Камчатки достигнут почти 90 тыс. руб.

http://www.ng.ru/economics/2010-11-16/1_dotacii.html

Ram
10.08.2012, 16:49
А, ты Русских уважаешь, или только нохчи?

я уважаю только порядочных людей - независимо от нации, но ты видимо настолько туп и слеп что готов уважать любую тварь и гниду только потому что она русская...прикольно будет если однажды тебя замочат какие-нибудь русские отморозки:ag:

Ram
10.08.2012, 16:56
так ответь на мои вопросы, если ты не в тупике. ответил.

Может всеж создать в крыму Русское государство? Их там 58% супротив 12% татар.

1. тебе российской территории мало?
2. я вижу ты используешь критерий численности - кого больше тот имеет больше прав на землю. Отлично! Тогда в тех регионах России, где русских меньшинство, коренные народы имеют право создать свое гос-во. И заметь, ты сам предложил этот критерий. Помнишь как ты обосновал право убивать и как все обернулось против тебя:ag:

Русские имеют не меньшее право на те земли! а китайцы имеют не меньше права на земли дальнего востока да и критерий численности тоже в их пользу.:af:

Ну так что? Признаешь право китайцев на дальний восток? Или опять двойные стандарты? Или опять будешь противоречить сам себе?

Ram
10.08.2012, 17:03
В принципе, можно... Вопрос только в гарантиях этого государства своим соседям... А то получится как с Чечней...

А Россия часто давала гарантии безопасности своим соседям? Если обратимся к истории, увидим что Россия много раз нападала на своих соседей и оккупировала их земли. Так что, уважаемый joy37, призываю тебя к объективности в этом вопросе.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 18:50
я уважаю только порядочных людей - независимо от нации, но ты видимо настолько туп и слеп что готов уважать любую тварь и гниду только потому что она русская...прикольно будет если однажды тебя замочат какие-нибудь русские отморозки:ag:

Прикольно будет, когда тебя грохнет такой же тупой как ты нохчи, и никто не вспомнит, про твое перед ними жополизство... :ag:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 18:55
Или опять двойные стандарты? Или опять будешь противоречить сам себе?

какие такие стандарты? Я тебе предложил обосновать, почему в существующем государстве кучка сепаратиствов должна иметь право создавать государственность? На каком праве они будут попрекать права местного населения, которое их взгляды не приемлет?

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 18:58
А Россия часто давала гарантии безопасности своим соседям? Если обратимся к истории, увидим что Россия много раз нападала на своих соседей и оккупировала их земли. Так что, уважаемый joy37, призываю тебя к объективности в этом вопросе.

Такое чувство, что когда Россия "нападала на своих соседей" твои предки жили на территории, какой-нибудь турции или ирана.

Ram
10.08.2012, 19:32
какие такие стандарты? Я тебе предложил обосновать, почему в существующем государстве кучка сепаратиствов должна иметь право создавать государственность?

у них есть это право от рождения, в смысле любой народ имеет право на самоопределение и кто ты такой чтобы лишать кого-то права на собственное гос-во?

На каком праве они будут попрекать права местного населения, которое их взгляды не приемлет?

не приемлешь - флаг тебе в руки. твое мнение никого не волнует. также как и мое мнение никому не интересно.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 20:04
кто ты такой чтобы лишать кого-то права на собственное гос-во?

а, кто ты такой, что бы разваливать существующее государство?

Короче понятно, кто ты такой: http://savliy.livejournal.com/484151.html

vardani
10.08.2012, 20:22

Короче понятно, кто ты такой: http://savliy.livejournal.com/484151.html

Не дальновидный Вы ...
Угроза развала этого государства не связанна с Кавказом или его выходцами и это известно каждому немножко хотя бы грамотному и образованному Homo sapiens.
Зри в корень...
Посмотри кто "правит" АРМИЕЙ, кто "развивает" спорт,кому доверили "образование,медицину ..." и т. д
Посмотри как "живут" в нашей стране ветераны и пенсионеры...????
Перечислять далее??? Думаю,что не надо...

vardani
10.08.2012, 20:56
Любить нужно родину... Государство и Родина-разные понятия... Нынешнее государство-враг Родины...

joy37 ! Правильно,любить сердцем и защищать Родину нужно и надо. Для меня моя Родина та земля за которую воевал мой покойный дед и отец,которых уже нет в живых. И я похоронил отца в Москве. Теперь мне внушают мысль,что я гость на этой земле??? Не слишком ли много на себя берут "господа" нацисты типа "Кубанец"??? Кстати... "Кубанец" еще не ходил по этой земле,а я уже служил и воевал за эту Родину как и мои предки..
Теперь о государстве ...
Без хорошего руководителя и команды профессионалов во всех отраслях правового регулирования ,экономических в том числе , ,ничего хорошего мы не построим. Пока не получается задуманное (отсюда и гнев народа,недовольство,пофигизм и прочее...)
Твердое убеждение, начинать все надо с себя .
Почему то "кто то" забывает уважать старших по возрасту, уступать место женщинам ,старикам,просто старым людям.
Мы забываем о книгах ,о тех ,которые прочитаны в детстве и остались в памяти как нравоучения определяющие позицию и норму настоящего патриота (не нациста) своей Родины.
Забываем о культуре о песнях,которые пели не зависимо от национальности на фронтах,на стройках Бама , Сибири и т.д
Уверен, что меня поймет старшее поколение,которое все это прошло или видело. Пусть будет МИР в нашем БОЛЬШОМ ДОМЕ.
Предлагаю администрации такие темы пресекать на форуме .

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 21:09
"господа" нацисты типа "Кубанец"???

Еще раз повторю вопрос, ПОНИМАЕТЕ ли различие в терминах НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ? Нет? Так нефиг раскидываться словами, которые вам неведомы!

vardani
10.08.2012, 21:24
Еще раз повторю вопрос, ПОНИМАЕТЕ ли различие в терминах НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ? Нет? Так нефиг раскидываться словами, которые вам неведомы!

Неадекватный, в твоих предложениях по 10 ошибок,а мысли тянут на уголовку!! А таким как ты,невежа, я уроков много по жизни дал. Телефон в личке. Есть что сказать , звони объясню разницу.

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 21:37
Неадекватный, в твоих предложениях по 10 ошибок,а мысли тянут на уголовку!! А таким как ты,невежа, я уроков много по жизни дал. Телефон в личке. Есть что сказать , звони объясню разницу.

закончились аргументы? не переходи на личности!

ciberman
10.08.2012, 21:45
joy37 ! Правильно,любить сердцем и защищать Родину нужно и надо. Для меня моя Родина та земля за которую воевал мой покойный дед и отец,которых уже нет в живых. И я похоронил отца в Москве. Теперь мне внушают мысль,что я гость на этой земле??? Не слишком ли много на себя берут "господа" нацисты типа "Кубанец"??? Кстати... "Кубанец" еще не ходил по этой земле,а я уже служил и воевал за эту Родину как и мои предки..
Теперь о государстве ...
Без хорошего руководителя и команды профессионалов во всех отраслях правового регулирования ,экономических в том числе , ,ничего хорошего мы не построим. Пока не получается задуманное (отсюда и гнев народа,недовольство,пофигизм и прочее...)
Твердое убеждение, начинать все надо с себя .
Почему то "кто то" забывает уважать старших по возрасту, уступать место женщинам ,старикам,просто старым людям.
Мы забываем о книгах ,о тех ,которые прочитаны в детстве и остались в памяти как нравоучения определяющие позицию и норму настоящего патриота (не нациста) своей Родины.
Забываем о культуре о песнях,которые пели не зависимо от национальности на фронтах,на стройках Бама , Сибири и т.д
Уверен, что меня поймет старшее поколение,которое все это прошло или видело. Пусть будет МИР в нашем БОЛЬШОМ ДОМЕ.
Предлагаю администрации такие темы пресекать на форуме .

С последним предложением я не соглаен, пусть выговариваются.

vardani
10.08.2012, 22:56
закончились аргументы? не переходи на личности!

На личность ( мягко говоря ) ты не тянешь!

EBгений
10.08.2012, 22:56
Прикольно будет, когда тебя грохнет такой же тупой как ты нохчи, и никто не вспомнит, про твое перед ними жополизство... :ag:
Молод и горяч.. хотя 31 возраст уже не мальчика. Зря ты так. Подумай, под чьим ты влиянием. Чьи мысли и слова ты цитируешь, думая про то, что они твои.
Жаль если не поймёшь.

vardani
10.08.2012, 22:59
С последним предложением я не соглаен, пусть выговариваются.

Извините, вашего согласия не спрашивал.

EBгений
10.08.2012, 23:05
vardani, ну вам-то лет по-более... Ребята! давайте жить дружно! (R) К. Леопольд.

ciberman
10.08.2012, 23:35

Не поняли вы меня сгоряча. Обьясню, вот поругаетесь, поспорите друг с другом, подолбите по клавиатуре, попсихуете. А потом бах, и вдруг стало легче, теплее, вся грязь ушла в монитор, а не осталась на душе:ap:

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 23:38
На личность ( мягко говоря ) ты не тянешь!

в личке не ясно было сказано?

КУБАНЕЦ
10.08.2012, 23:39
Молод и горяч.. хотя 31 возраст уже не мальчика. Зря ты так. Подумай, под чьим ты влиянием. Чьи мысли и слова ты цитируешь, думая про то, что они твои.
Жаль если не поймёшь.

Мой пост был всего лишь равнозначным ответом...

vardani
11.08.2012, 00:02
vardani, ну вам-то лет по-более... Ребята! давайте жить дружно! (R) К. Леопольд.

Евгений,мне почти 50 , Когда этот юноша начал "петь " национальные песни ,я мягко в личке написал,что не хочу ругаться ,не достойно это русскому офицеру в такой теме,так как я видел на деле во что превращается потом такие "нац - ые песни"
В ответ получил мысли националиста . Позволю маленькую цитату его "любви" к Родине! Как Вам? !!!

"... Потому я был и буду ярым националистом!
Кубанские Казаки не прогнутся! "

Этот "человек" не видел крови(позволю я себе такую мысль)иначе такое НИКОГДА не позволил.
Женя, я всегда читал ваши добрые посты ,мы все заочно читая мысли форумчан как то начинаем иметь представления о Человеке.
Как Вы представляете дружную жизнь с таким "человеком" ?
Бог его пусть простит,поставил его в игнор. Уверен,что таких сама жизнь наказывает...хотя НИЧЕГО ПЛОХОГО ЕМУ НЕ ЖЕЛАЮ!!!! Только бы ему ума и рассудительности побольше.

vardani
11.08.2012, 00:09
Не поняли вы меня сгоряча. Обьясню, вот поругаетесь, поспорите друг с другом, подолбите по клавиатуре, попсихуете. А потом бах, и вдруг стало легче, теплее, вся грязь ушла в монитор, а не осталась на душе:ap:

ciberman! Вы простите,обидеть не хотел. Я не сгоряча такие вещи пишу,а от того,что в многонациональной РОССИИ НЕЛЬЗЯ быть националистом ,нацистом. Из-за маленьких ,на вид невинных высказываний , разгораются такие кровавые конфликты,которые сотнями годами длятся ,а кровь реками ... а страдают простые ни в чем неповинные ЛЮДИ,а иногда целые НАРОДЫ!!!!

КУБАНЕЦ
11.08.2012, 07:28
похоже понятие национализма вам все же не ведомо...

«Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.

КУБАНЕЦ
11.08.2012, 07:33
Евгений,мне почти 50 ,... Только бы ему ума и рассудительности побольше.

лишний двадцатник ума не прибавляет, не обольщайтесь на счет собственной уникальности.

Павел1978
11.08.2012, 14:10
***, если лаятесь-лайтесь НО на личность нех переходить и оскорблять.

EBгений
12.08.2012, 23:13
лишний двадцатник ума не прибавляет
В этом согласен. Возраст не всегда решает, но! у цельного человека рассудительности добавляет - факт! КУБАНЕЦ, я сам фамилию ношу из за которой в детстве часто приходилось говорить "нет, не Григорий".. а сына назвал таки Гришей. и сабля дедова у него над кроватью висит. А взглядов твоих всё равно не разделяю. Национализм - это то, на чём можно мир строить. Понять тебя - понимаю, но уверен, что вырастешь ты из этих мыслей. :ad:
ЗЫ. да, а уважение к старшим в любой культуре всегда почиталось. это признак не только воспитанности но и духовной составляющей.

КУБАНЕЦ
12.08.2012, 23:37
ЗЫ. да, а уважение к старшим в любой культуре всегда почиталось. это признак не только воспитанности но и духовной составляющей.

всегда готов уважать людей, которые уважительно относятся ко мне и моим близким. Но, простите, о каком уважении с моей стороны может идти речь, когда меня что в личке, что здесь пытаются с грязью смешать? :ai: :aq:
Гордости у меня на сотню хватит!

joy37
13.08.2012, 09:34

Объективно... ну, что ж... На кого Россия нападала, именно, с целью захвата земли? Не с целью обеспечения своей безопасности, а именно с целью захвата? Даже последняя война с Финляндией, в последствии оказалась полезной! Отодвинули границу от Ленинграда. Далее, так, по верхам... Что делали шведы под Полтавой? Поляки, французы в Москве? Кто совершал набеги из Крыма? Ну и т.д. и т.п....С теми же чеченами Россия столкнулась только после того, как Грузия, САМА, присоединилась к России... Они нападали и грабили караваны которые пошли в Грузию и обратно... Естественно, русских, это в восторг не привело...
История русско-чеченского противостояния восходит к концу 17-го — началу 18-го века, когда Россия вела многочисленные длительные и упорные войны с Турцией, Персией, крымским ханом. Кавказский хребет являлся естественным барьером между Россией и ее врагами, поэтому Империи было стратегически важно держать его под контролем. В это время горцы и начали свои теракты. Одним из первых документально зафиксированных фактов нападения на росийские войска является нападение чеченцев в 1732 году на русский батальон, совершавший переход из Дагестана на Ставрополье. С 1785 по 1791 год банды чеченцев вероломно (а иначе они не могут) нападали на русских землепашцев, осваивавших районы теперешнего Ставрополья. По окончании победной войны с Наполеоном Александр I начал серию кавказских войн. На этот шаг его подвигли постоянные чеченские разбои, грабежи, массовые угоны скота, работорговля, нападения на воинские гарнизоны. Войны эти длились до 1864 года, а наибольший размах приобрели в 1834 году, когда во главе мятежных горцев становится имам Шамиль.

ABAZINCHIK
13.08.2012, 10:22
Кавказская война-это трагедия всего Кавказа, а не только Чечни.

joy37
13.08.2012, 13:21
Кавказская война-это трагедия всего Кавказа, а не только Чечни.

Не могу не согласиться... Но кровь там полилась после развала СССР... да и не только там... По всей территории...

КУБАНЕЦ
13.08.2012, 19:57
Про нацистов... :ag:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QXD6Hj3cBhM

goblin1965
13.08.2012, 20:41

здравия желаю! валерн е могу с тобой согласиться! коню понятно,что спорящие друг друга не слышат,ну да бог с ними....может кто нибудь из читающий задумается исделает правильные выводы!

Ram
13.08.2012, 23:17

если у тебя есть хоть немного мозгов в голове, ты должен понять одну простую вещь - твое право иметь собственное гос-во ничуть не меньше и не больше, чем право тех же татар и чеченцев. Это объективная оценка.
ты говоришь - хочу иметь свое гос-во, а чеченец говорит - хочу иметь свое гос-во! И оба эти заявления - равносильные и равнозначные! Ты не лучше чем другие, и прав у тебя не больше чем у других. Вот и все. В итоге каждый борется за реализацию своего права.

И если ты запрещаешь мне иметь свое гос-во тогда я в ответ запрещаю тебе иметь свое гос-во! И вот опять паритет!

Так что все твои патриотические доводы - туфта! А если смотреть объективно - у каждого из нас одинаковые права.

Ram
13.08.2012, 23:39
Объективно... ну, что ж... На кого Россия нападала, именно, с целью захвата земли?

Ну от тебя не ожидал услышать такую глупость. Нынешняя территория России пожалуй только на 20% - исконные славянские земли, все остальное - захвачено у других народов.

Не с целью обеспечения своей безопасности, а именно с целью захвата?

какая разница - с какой целью происходит захват? результат одинаков.

Даже последняя война с Финляндией, в последствии оказалась полезной! Отодвинули границу от Ленинграда.

это субъективная эгоистическая оценка. Для вас полезная, а для финнов вредная. И чем финны хуже вас? Ничем!

Далее, так, по верхам... Что делали шведы под Полтавой? Поляки, французы в Москве? Кто совершал набеги из Крыма? Ну и т.д. и т.п....

К вам такие же вопросы - что делали ваши армии в Европе?

С теми же чеченами Россия столкнулась только после того, как Грузия, САМА, присоединилась к России... Они нападали и грабили караваны которые пошли в Грузию и обратно... Естественно, русских, это в восторг не привело...

Взрослому человеку не к лицу такая примитивная трактовка причин Кавказской войны.

История русско-чеченского противостояния восходит к концу 17-го — началу 18-го века, когда Россия вела многочисленные длительные и упорные войны с Турцией, Персией, крымским ханом. Кавказский хребет являлся естественным барьером между Россией и ее врагами, поэтому Империи было стратегически важно держать его под контролем.

Вот это уже совсем другое дело! Так и скажи - ради наших шкурных имперских интересов, мы русские напали на жителей Северного Кавказа и залили их кровью горы и предгорья, чтобы нам русским было хорошо!

В это время горцы и начали свои теракты.

Дай четкое определение понятию "терроризм"

Одним из первых документально зафиксированных фактов нападения на росийские войска является нападение чеченцев в 1732 году на русский батальон, совершавший переход из Дагестана на Ставрополье.

Ну а как ты хотел? Пришел с оружием в руках на чужую землю - будь готов к неприятностям! Все логично, даже не вижу смысла доказывать что чеченцы были полностью правы, нападая на русских солдат.

С 1785 по 1791 год банды чеченцев вероломно (а иначе они не могут) нападали на русских землепашцев, осваивавших районы теперешнего Ставрополья.

Особенно понравилась фраза "банды чеченцев":ag:

Хочешь наглядную аналогию?

"Банда афганских мождахедов" вероломно напали на колонну советских войск, пришедших осваивать афганскую землю ....:ag:

Ну и кто здесь банда? Тот, кто защищает свою родину от оккупантов, или тот, кто с оружием в руках вторгается в чужую независимую страну ради своих политических выгод??? Ответ очевиден!!!

По окончании победной войны с Наполеоном Александр I начал серию кавказских войн. На этот шаг его подвигли постоянные чеченские разбои, грабежи, массовые угоны скота, работорговля, нападения на воинские гарнизоны. Войны эти длились до 1864 года, а наибольший размах приобрели в 1834 году, когда во главе мятежных горцев становится имам Шамиль.

эту чушь даже не буду опровергать. задам только один вопрос - ты читал произведение Л.Н. Толстого "Хаджи Мурат"?

Bender
13.08.2012, 23:59
RAM- хороший ник. Перевдить не пробывал? :ag:

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 01:06
http://www.youtube.com/watch?v=qtgBNf9nObs&feature=related

joy37
14.08.2012, 08:42
если у тебя есть хоть немного мозгов в голове, ты должен понять одну простую вещь - твое право иметь собственное гос-во ничуть не меньше и не больше, чем право тех же татар и чеченцев. Это объективная оценка.
ты говоришь - хочу иметь свое гос-во, а чеченец говорит - хочу иметь свое гос-во! И оба эти заявления - равносильные и равнозначные! Ты не лучше чем другие, и прав у тебя не больше чем у других. Вот и все. В итоге каждый борется за реализацию своего права.

И если ты запрещаешь мне иметь свое гос-во тогда я в ответ запрещаю тебе иметь свое гос-во! И вот опять паритет!

Так что все твои патриотические доводы - туфта! А если смотреть объективно - у каждого из нас одинаковые права.

Чеченам, ЕБН, практически, дал возможность создать свое государство... Получилось бандформирование... Которое не занималось устройством государства а бандитизмом. В результате чего, опять же, в целях самообороны и получились последние, я надеюсь, кавказские войны.

joy37
14.08.2012, 08:55
Ну от тебя не ожидал услышать такую глупость. Нынешняя территория России пожалуй только на 20% - исконные славянские земли, все остальное - захвачено у других народов.

какая разница - с какой целью происходит захват? результат одинаков.

это субъективная эгоистическая оценка. Для вас полезная, а для финнов вредная. И чем финны хуже вас? Ничем!

К вам такие же вопросы - что делали ваши армии в Европе?

Взрослому человеку не к лицу такая примитивная трактовка причин Кавказской войны.

Вот это уже совсем другое дело! Так и скажи - ради наших шкурных имперских интересов, мы русские напали на жителей Северного Кавказа и залили их кровью горы и предгорья, чтобы нам русским было хорошо!

Дай четкое определение понятию "терроризм"

Ну а как ты хотел? Пришел с оружием в руках на чужую землю - будь готов к неприятностям! Все логично, даже не вижу смысла доказывать что чеченцы были полностью правы, нападая на русских солдат.

Особенно понравилась фраза "банды чеченцев":ag:

Хочешь наглядную аналогию?

"Банда афганских мождахедов" вероломно напали на колонну советских войск, пришедших осваивать афганскую землю ....:ag:

Ну и кто здесь банда? Тот, кто защищает свою родину от оккупантов, или тот, кто с оружием в руках вторгается в чужую независимую страну ради своих политических выгод??? Ответ очевиден!!!

эту чушь даже не буду опровергать. задам только один вопрос - ты читал произведение Л.Н. Толстого "Хаджи Мурат"?

По 1 и 2. Я описал, каким образом территория стала большой... Что непонятно? Нападали, получали люлей, присоединялись... Что бы больше не нападали...
3. Не хуже, но выступали на стороне Гитлера... Кстати, им предлагали территориальный обмен, причем по прощади больший, чем они передали бы СССР...
4. Наши армии в Европе "принуждали" к миру... Больше там наши армии ничего не делали... Войны начинали европейские армии, наша армия ее заканчивала на их территории...
5. А зачем усложнять и без того сложное? Простому человеку, не мешали бы жить и работать... А войны начинают всякие высокопоставленные ушлепки...
6. Да, что бы было хорошо... А кому на Кавказе стало плохо?
7. Так русские на них не нападали!
8. Хм... Часть афганцев, вполне так поддерживала действия "шурави"...

Ram
14.08.2012, 09:48
По 1 и 2. Я описал, каким образом территория стала большой... Что непонятно? Нападали, получали люлей, присоединялись... Что бы больше не нападали...

ты же понимаешь, что этот принцип общий и его можно применить против вас - какое-то гос-во (народ) нападает на вас, захватывает и присоединяет вашу землю чтобы вы "больше не нападали" и таким образом обеспечивает себе безопасность. Если вам можно так действовать значит и другим тоже можно. Опять паритет.

3. Не хуже, но выступали на стороне Гитлера... Кстати, им предлагали территориальный обмен, причем по прощади больший, чем они передали бы СССР...

Что лучше - коммунизм или фашизм - это еще спорный вопрос. Речь шла о народе и его земле, а не об идеологии.

4. Наши армии в Европе "принуждали" к миру... Больше там наши армии ничего не делали... Войны начинали европейские армии, наша армия ее заканчивала на их территории...

Ну пролитой крови от этого меньше не становилось.

6. Да, что бы было хорошо... А кому на Кавказе стало плохо?

Все народы - равноправные. Вы хотите чтобы вам было хорошо и ради этого начинаете войну. Чеченцы тоже хотят чтобы им было хорошо. И теперь давай рассмотрим обратную ситуацию - например Кавказ нападает на Росиию, захватывает вашу территорию, убивает кучу ваших мирных граждан, и когда вы задаете вопрос - ЗАЧЕМ??? В ответ получате - чтобы Кавказу было хорошо! Увидел аналогию? Ты согласен с таким раскладом?

Нет, не так! Ты обязан согласиться с таким раскладом - потому что если вам можно нападать и убивать ради вашего блага, значит кавказцам тоже можно делать то же самое! Опять паритет!

7. Так русские на них не нападали!

не понял, это о ком речь?

8. Хм... Часть афганцев, вполне так поддерживала действия "шурави"...

ну да кучка коммунистов поддерживала, также как и во время ВОВ часть славян поддержитвала Гитлера. Да даже те же казаки разделились на сторонников и противников Гитлера. И что теперь?

mordvin
14.08.2012, 13:02
Не понял это что за такой перец Ram?По моему и так понятно,что на сегодняшний день существуют два геополиса это США и Россия,которую США пытаются развалить и захватить как сырьевую базу.С СССР у них получилось.Миша Горбачев развалил СССР за Нобелевскую премию,смотавшись в США на ПМЖ.Теперь(после развала СССР) скажите Вы чудаки,какая страна в Европе,объединившись в Евросоюз,стала жить процветающе?Может Сербия?Хорватия?Румыния?Болгария?Латвия?
Даже Украина,которая тоже стремится повернуться к России задницей,без Российского газа помрет первой же зимой.Может кто то скажет что после ухода Советского контингента из Афганистана там стало прекрасно жить?На сегодня в присутствии войск США,напрямую заработали героиновые фабрики,которые тоннами поставляют наркотики в Европу,только под одним предлогом,что больше местное население нечем занять.При СССР такого героинового потока не было.
А теперь возьмем последние события.Когда выбирали президента.Неожиданно появились белые флаги с разными лозунгами о свободе слова;чистых выборах и т.д.
Не правда-ли знакомая модель революций(оранжевая,розовая,желтая).После таких цветных революций вставали преемники США,как например Саакашвили,Ющенко и т.д.Эти шкуры продажные никогда не думали о народе,они продвигали только одну цель,господства американцев на всей планете.
Ну теперь кто нибудь скажите где "после оккупации" СССР стали жить хорошо?
Хотите взять Россию Х... Вам не получится.

Ram
14.08.2012, 13:16
Ну теперь кто нибудь скажите где "после оккупации" СССР стали жить хорошо?
Хотите взять Россию Х... Вам не получится.

вы все об ссср бредите:ag:

да сама Россия в полной жопе по всем показателям и народ нищий! Тот самый народ ради которого вы тут типа глотку рвете...
Мне на пендосов пох но объективности ради скажу - они хотя бы для себя стараются (в ущерб другим) и живут хорошо, а в России как живут??? Ни себе ни людям...

joy37
14.08.2012, 13:35
ты же понимаешь, что этот принцип общий и его можно применить против вас - какое-то гос-во (народ) нападает на вас, захватывает и присоединяет вашу землю чтобы вы "больше не нападали" и таким образом обеспечивает себе безопасность. Если вам можно так действовать значит и другим тоже можно. Опять паритет.

Что лучше - коммунизм или фашизм - это еще спорный вопрос. Речь шла о народе и его земле, а не об идеологии.

Ну пролитой крови от этого меньше не становилось.

Все народы - равноправные. Вы хотите чтобы вам было хорошо и ради этого начинаете войну. Чеченцы тоже хотят чтобы им было хорошо. И теперь давай рассмотрим обратную ситуацию - например Кавказ нападает на Росиию, захватывает вашу территорию, убивает кучу ваших мирных граждан, и когда вы задаете вопрос - ЗАЧЕМ??? В ответ получате - чтобы Кавказу было хорошо! Увидел аналогию? Ты согласен с таким раскладом?

Нет, не так! Ты обязан согласиться с таким раскладом - потому что если вам можно нападать и убивать ради вашего блага, значит кавказцам тоже можно делать то же самое! Опять паритет!

не понял, это о ком речь?

ну да кучка коммунистов поддерживала, также как и во время ВОВ часть славян поддержитвала Гитлера. Да даже те же казаки разделились на сторонников и противников Гитлера. И что теперь?

1. На кого нападала Россия именно с целью захвата земель? А не в целях самообороны, как ответный ход?
2. Что лучше коммунизм или фашизм разъяснено в Решении Нюрнбергского процесса... Все остальное от лукавого.
3.Красной армии нужно было дойти до границ СССР? И оставить Гитлера? Это не по русски... Врага нужно додавить, только тогда все будет мирно.
4.Именно! Кавказ напал на Россию! Начал захватывать города! Нации, которые за всю свою историю так и не смогли создать государственность не могут просто по желанию стать государственниками... Таже Прибалтика... Из одного Союза сразу перебежала в другой...
Чечены и начали убивать ради своего блага... Не лезли бы в Россию, возможно жили бы сейчас независимо, как ЮО или Абхазия или приднестровье. Шанс у них был.
5. Если бы не пендостан, в Афгане все было бы спокойно.

joy37
14.08.2012, 13:37
вы все об ссср бредите:ag:

да сама Россия в полной жопе по всем показателям и народ нищий! Тот самый народ ради которого вы тут типа глотку рвете...
Мне на пендосов пох но объективности ради скажу - они хотя бы для себя стараются (в ущерб другим) и живут хорошо, а в России как живут??? Ни себе ни людям...

Мы "глотку рвем", потому, что мы и есть "этот народ"... А хреново живем потому, что разъединили нас и властвуют всякие упыри... Но это не на долго...

Ram
14.08.2012, 13:47
1. На кого нападала Россия именно с целью захвата земель? А не в целях самообороны, как ответный ход?

Опять 25...а какже Поволжье, Кавказ, Татария, Башкирия, Удмуртия, Мордовия и т.д. А еще Дальний Восток!

4.Именно! Кавказ напал на Россию! Начал захватывать города!

:ag: Какие города были захвачены и ГДЕ территориально было совершено нападение Кавказа на Россию?

Нации, которые за всю свою историю так и не смогли создать государственность не могут просто по желанию стать государственниками...

Время идет, люди меняются. Но главное то, что ты не в праве запрещать кому-то иметь свое гос-во. А твоя оценка - лишь 1 субъективное мнение из 6 миллиардов таких же субъективных мнений.

Таже Прибалтика... Из одного Союза сразу перебежала в другой...

Они выбрали то что им ближе и понятней. это их право.

Чечены и начали убивать ради своего блага...

так же как и русские напали на Кавказ ради своего блага..

Не лезли бы в Россию, возможно жили бы сейчас независимо, как ЮО или Абхазия или приднестровье. Шанс у них был. этот шанс никуда не делся...все только начинается.

5. Если бы не пендостан, в Афгане все было бы спокойно. Возможно.

joy37
14.08.2012, 13:58
http://gidepark.ru/user/4295013026/content/1454500

Вот так? Потом снова мировая общественность будет истерировать, что русские опять ответили неадекватно...

joy37
14.08.2012, 13:59
Опять 25...а какже Поволжье, Кавказ, Татария, Башкирия, Удмуртия, Мордовия и т.д. А еще Дальний Восток!

:ag: Какие города были захвачены и ГДЕ территориально было совершено нападение Кавказа на Россию?

Время идет, люди меняются. Но главное то, что ты не в праве запрещать кому-то иметь свое гос-во. А твоя оценка - лишь 1 субъективное мнение из 6 миллиардов таких же субъективных мнений.

Они выбрали то что им ближе и понятней. это их право.

так же как и русские напали на Кавказ ради своего блага..

этот шанс никуда не делся...все только начинается.

Возможно.

Про субъективизм согласен... Каждый судит на фоне своих мировозрений, воспитания и жизненного опыта... Но, это жизнь...

mordvin
14.08.2012, 17:29
Не обращай на него внимание.Это подстрекатель.Ничего конкретного,только провокации.Этот чел дует явно против ветра.И таким не сломить Россию.Нас не поставят на колени,а кто попробует долго будет жалеть об этом.

Ram
14.08.2012, 19:36
И таким не сломить Россию.Нас не поставят на колени,а кто попробует долго будет жалеть об этом.

человек ты опоздал ровно на 94 года. Россию сломили, а вас поставили на колени когда коммунисты пришли к власти. И вы до сих пор на коленях.

mordvin
14.08.2012, 19:53
Да пошел ты на хутор бабочек ловить понял?Я родился в СССР и знаю разницу тех времен и сегодня.Никто еще не смог сломить нас и не сломит,каким бы "умным не был".А словами в адрес России прошу не кидаться мало ли как обернется судьба.

goblin1965
14.08.2012, 20:08
человек ты опоздал ровно на 94 года. Россию сломили, а вас поставили на колени когда коммунисты пришли к власти. И вы до сих пор на коленях.

знаеш,уважаемый,если из вас двоих (тебя и кубанца)кто и нацист -то это ты!и еще провокатор!не буду читать тебе лекций по политологии истории и экономике....ты все равно ничего не слушаеш!твоя теория про 4 рейх в крыму-бред сивой кобылы!на колени поставили наше правительство,а не народ!так что еще поиграем!а по поводу боевых качеств твоих и твоих кентов сеппаратистов....вобщем я пол жизни прослужил...ничего там особого нет! и если бы нас наши политики не притормаживали-зачистили бы твоих боевиков (подчеркиваюБОЕВИКОВ,А НЕ ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД)вместе с сочувствующими тараканами максимум за месяц!да,еще-думаю из настроенных как ты людей и формировали карательные отряды сс во время вов.думаеш отделившись станете независимы?пендоссы нагнут на раз два!вот теперь и думай кто и с какой целью засрал твои мозги? можешь не отвечать....

КУБАНЕЦ
14.08.2012, 20:22
:ay:

goblin1965
14.08.2012, 20:27
:ay:
правду говорить легко....и приятно!