Просмотр полной версии : Залил дикстрон 2 , будут проблемы?
Подскажите пожалуйста ,
имеем гранд VIN (Кузов №)1J4GZ78Y2RC307778
Дата производства1994
ПроизводительJeep
МодельGrand Cherokee I (Z)
Модификация5.2 i (ZJ)
Модель двигателяY
Мощность, л.с.215
Объем двигателя, куб.см.5210
Какая у меня вообще раздатка и коробка АВ 4 ?
В общем после, водных процедур решил поменять в коробке масло, в магазе сказали что в мою коробку так же как и в раздатку можно лить дикстрон 2 , , залил.... потом почитал на форуме что вроде как нельзя....
что делать?
Подскажите пожалуйста ,
имеем гранд VIN (Кузов №)1J4GZ78Y2RC307778
Дата производства1994
ПроизводительJeep
МодельGrand Cherokee I (Z)
Модификация5.2 i (ZJ)
Модель двигателяY
Мощность, л.с.215
Объем двигателя, куб.см.5210
Какая у меня вообще раздатка и коробка АВ 4 ?
В общем после, водных процедур решил поменять в коробке масло, в магазе сказали что в мою коробку так же как и в раздатку можно лить дикстрон 2 , , залил.... потом почитал на форуме что вроде как нельзя....
что делать?
Откуда у тебя АВ4?
У тебя 46RH.
Используемое масло: Mopar ATF Plus тип 7176 (Dextron II можно использовать только в крайнем случае),
Андрей Rtp
24.07.2012, 13:48
Да декстрон 2 используеться только в крайнем случаи и недолго, рекомундуемое масло для коробок джип АТФ +, желательно Мопар, но если такого не представляеться возможным найти, то можно залить любое масло только что бы оно было именно АТФ +, иначе коробас в скором времени уйдет на капиталку.
вот у меня на щупе есть буквы "DEX II"
и почему нельзя использовать Dexron II ?
alekssandr
24.07.2012, 17:50
да можно декстрон 2 лить, ничего с ней не будет....но чем лучше масло, тем лучше коробке
вот у меня на щупе есть буквы "DEX II"
и почему нельзя использовать Dexron II ?
:an: у тебя гв какой? акпп какой? а у ТС какой?
andreyLunev
24.07.2012, 19:19
Лей 3-й декстрон - нифига ей не будет. Коробка такого года, когда никакого АТФ+4 отродясь не было. Можно и 2-й лить - но он менее устойчив к крайним температурам (как в +, так и в -).
Короче в двух словах... Можно и на втором декстроне но лучше бы заменить на мопаровский атф 3+ или на декстроне 3. Если так то вопрос закрыт всем спасибо!
А как менять вскрыть поддон слить скока получиться и залить мопаровский , а смешивать их можно?!
:an: у тебя гв какой? акпп какой? а у ТС какой?
да всего лишь год разницы :bp:
42-я у меня.
и на щупе есть и такие буковки: "ATF+ ...7176"
3-й Декстрон- то что нормально работает в наших коробках.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot