PDA

Просмотр полной версии : Шипение со стороны пассажира под панелью

dude123
18.07.2012, 12:40
Привет. У меня какая то история с шипением под панелью со стороны пассажира. Было все нормально и ничего не шипело. Пробил радиатор охлаждения ДВС. После замены появился звук шипения под панелью со стороны пассажира. Шипение противное, для меня реально раздражитель)))). Шипит при вкл A/C, во всех положениях дефлектора (голова,ноги,лобовое). При выкл A/C шипит только при обдуве лобовое стекло, в других положения шипения нет. Так же перестал охлаждать кондей, дует фигню в районе 22 по цельсию, ставишь на 17 градусов, все равно не охлаждает. Проверил климат на ошибки, ничего не выдал. Заслонки все работают, все нормально.
Подскажите пожалуйста что это может быть? а то бесит.........)))

HANS
18.07.2012, 13:11
а пасажира проверял? мошт он?

dude123
18.07.2012, 13:20
а пасажира проверял? мошт он?

))))))) смешно но не по теме.

dimanoid
18.07.2012, 13:23
там какая то заслонка вакуумом управляется. какая не помню

HANS
18.07.2012, 13:29
))))))) смешно но не по теме.

разбирать, смотреть. вакуумный привод заслонок вентиляции скорее всего.

dude123
18.07.2012, 13:39
Где то прочитал, что это может быть связано с отсутствием хладагента в системе. Очень похоже на мой вариант, так как кондей не охлаждает. Типо самоуспокоение, потому как для меня заправить кондей проще чем разбирать..........

MEN
18.07.2012, 14:06
Где то прочитал, что это может быть связано с отсутствием хладагента в системе. Очень похоже на мой вариант, так как кондей не охлаждает. Типо самоуспокоение, потому как для меня заправить кондей проще чем разбирать..........

Всё так:bf:. Когда недостаточный уровень фреона, начинается такая хрень

dude123
18.07.2012, 14:55
Всё так:bf:. Когда недостаточный уровень фреона, начинается такая хрень

Может ли быть связано отсутствие хладагента в связи с заменой радиатора охлаждения? Потому как до замены радиатора охлаждал нормально.

MEN
18.07.2012, 14:58
Может ли быть связано отсутствие хладагента в связи с заменой радиатора охлаждения? Потому как до замены радиатора охлаждал нормально.

При замене радиатора могли повредить конденсор или трубки.

dude123
18.07.2012, 15:08
При замене радиатора могли повредить конденсор или трубки.

Ок, спасибо. Будем разбираться. Потом отпишусь, если вылечим.

dude123
19.07.2012, 23:24
Ну собственно причина шипения была именно в отсутствии хладагента в системе. Куда делся непонятно, решено было заправить с каким то красителем, если в дальнейшем будет улетучиваться то ультрофиолетом можно легко обнаружить место откуда. Все спасибо.

DennyV8
01.08.2012, 09:41
Блин такая же хрень. За бортом прибавило тепла - стал хреново охлаждать.
Ранее была течь под сальником компрессора (в других местах ее не было т.к. заправляли с УФ), затем заменил компрессор на новый и заправил. Прошло месяца 2 и сейчас шипит справа рывками.