Просмотр полной версии : Шипение со стороны пассажира под панелью
Привет. У меня какая то история с шипением под панелью со стороны пассажира. Было все нормально и ничего не шипело. Пробил радиатор охлаждения ДВС. После замены появился звук шипения под панелью со стороны пассажира. Шипение противное, для меня реально раздражитель)))). Шипит при вкл A/C, во всех положениях дефлектора (голова,ноги,лобовое). При выкл A/C шипит только при обдуве лобовое стекло, в других положения шипения нет. Так же перестал охлаждать кондей, дует фигню в районе 22 по цельсию, ставишь на 17 градусов, все равно не охлаждает. Проверил климат на ошибки, ничего не выдал. Заслонки все работают, все нормально.
Подскажите пожалуйста что это может быть? а то бесит.........)))
а пасажира проверял? мошт он?
а пасажира проверял? мошт он?
))))))) смешно но не по теме.
dimanoid
18.07.2012, 13:23
там какая то заслонка вакуумом управляется. какая не помню
))))))) смешно но не по теме.
разбирать, смотреть. вакуумный привод заслонок вентиляции скорее всего.
Где то прочитал, что это может быть связано с отсутствием хладагента в системе. Очень похоже на мой вариант, так как кондей не охлаждает. Типо самоуспокоение, потому как для меня заправить кондей проще чем разбирать..........
Где то прочитал, что это может быть связано с отсутствием хладагента в системе. Очень похоже на мой вариант, так как кондей не охлаждает. Типо самоуспокоение, потому как для меня заправить кондей проще чем разбирать..........
Всё так:bf:. Когда недостаточный уровень фреона, начинается такая хрень
Всё так:bf:. Когда недостаточный уровень фреона, начинается такая хрень
Может ли быть связано отсутствие хладагента в связи с заменой радиатора охлаждения? Потому как до замены радиатора охлаждал нормально.
Может ли быть связано отсутствие хладагента в связи с заменой радиатора охлаждения? Потому как до замены радиатора охлаждал нормально.
При замене радиатора могли повредить конденсор или трубки.
При замене радиатора могли повредить конденсор или трубки.
Ок, спасибо. Будем разбираться. Потом отпишусь, если вылечим.
Ну собственно причина шипения была именно в отсутствии хладагента в системе. Куда делся непонятно, решено было заправить с каким то красителем, если в дальнейшем будет улетучиваться то ультрофиолетом можно легко обнаружить место откуда. Все спасибо.
Блин такая же хрень. За бортом прибавило тепла - стал хреново охлаждать.
Ранее была течь под сальником компрессора (в других местах ее не было т.к. заправляли с УФ), затем заменил компрессор на новый и заправил. Прошло месяца 2 и сейчас шипит справа рывками.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot