Просмотр полной версии : Рулевой редуктор
Maks.Tver
04.07.2012, 22:04
Привет всем. Делал диагностику подвески. При проверке рулевой, где сошка к редуктору крепиться слышен какой-то слабый стук. Что может быть? там есть какие нибудь регулировки? или крепление у сошки выработалось на валу?
Сама сошка вряд ли, скорее всего износилась сама нутрянка. Если люфт не большой можно попробовать подрегулировать болтиком сверху ,он шестигранный с контрогайкой ,на вывешенных передних колесах. Для большей инфы пошарь в поиске, точно есть.
Denis.nsk
05.07.2012, 11:00
в поиске, точно есть.
Мне вот тоже интересен данный вопрос, что то постукивает, и возможно РР, но помучав поиск ничего толкового не нашёл.
Посмотрите здесь : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=28134 , есть описание по регулировке.:al:
Denis.nsk
05.07.2012, 13:51
Ну только эту тему тоже нашел поиском. Однако там описана регулировка методом тыка, и там же упоминается про вывешивание колёс при регулировке. А хотелось бы найти более развёрнутый вариант и желательно от тех, кто не первый раз занимался подобным.
Я конечно не уверен, что у меня РР стучит, но рассматриваю его как возможный вариант и хотелось бы в случае чего подойти к нему подготовленным с теоретической точки зрения.
Ну только эту тему тоже нашел поиском. Однако там описана регулировка методом тыка, и там же упоминается про вывешивание колёс при регулировке. А хотелось бы найти более развёрнутый вариант и желательно от тех, кто не первый раз занимался подобным.
Я конечно не уверен, что у меня РР стучит, но рассматриваю его как возможный вариант и хотелось бы в случае чего подойти к нему подготовленным с теоретической точки зрения.
Что бы быть на 100% уверенным по рулевому редуктору,то тогда нужно залезть под "индейца" и проверить,пока второй человек шевелит руль вправо и влево. Но скорее всего именно он и постукивает.
Maks.Tver
06.07.2012, 21:28
так и было сделано, стук именно в месте крепления сошки к редуктору. Регулировочный винт как написано в ссылке обнаружил, на днях покажу мастеру описание по устранению. Я так понял, что редуктором занимаются в основном когда он потек, а вот до редко.
Регулировал РР сам. Люфт убрал. Из проблем - контргайка дюймовая. По-моему - полдюйма. Нужен дюймовый накидной ключ. Ну и жижи ГУР некоторое количество, т.к. при прокручивании на заглушенном двигателе она стремится выбежать из под крышки расширительного бачка.
ABAZINCHIK
11.07.2012, 13:24
Привет ребята! Подскажите - рулевая колонка от WJ подойдёт на ZJ?
Привет ребята! Подскажите - рулевая колонка от WJ подойдёт на ZJ?
Нет.
ABAZINCHIK
11.07.2012, 15:51
Спасибо!:az:
Maks.Tver
12.07.2012, 19:55
Сегодня регулировал рулевой редуктор, сделал как написано выше. стук пропал, но руль стал чуть туже (больше нравиться). После поворота руль правда на место встает но не до конца, приходиться немного (градусов 5) докручивать. Вот только влияет это (Более тугой поворот руля) на работу самого редуктора не знаю. Прошу подсказать или высказывать свои мнения
mexaniktg
12.07.2012, 21:25
Тоже руль туговатый стал и немного не возвращяется на место. Думою нам поможет демпфет усиленный с пружиной. У кого такой демпфер имеется отпишитесь как он, стоит того?
vadimnizh
13.07.2012, 03:22
Тоже руль туговатый стал и немного не возвращяется на место. Думою нам поможет демпфет усиленный с пружиной. У кого такой демпфер имеется отпишитесь как он, стоит того?
гавно!выкинул такой на днях
Denis.nsk
13.07.2012, 07:36
Сегодня регулировал рулевой редуктор, сделал как написано выше.
А колёса вывешивал при регулировке, и много ли пришлось крутить, и в какую сторону?
Сегодня регулировал рулевой редуктор, сделал как написано выше. стук пропал, но руль стал чуть туже (больше нравиться). После поворота руль правда на место встает но не до конца, приходиться немного (градусов 5) докручивать. Вот только влияет это (Более тугой поворот руля) на работу самого редуктора не знаю. Прошу подсказать или высказывать свои мнения
Немного ресурс редуктора уменьшил, но это уже не критично :)
А если градусов на 10 вернуть регулировку назад, то он и в центр будет возвращаться, скорее всего.
Имеет кто-нибудь опыт замены верхнего сальника ГУРа(тот что под верхней крышкой)?Какие нюансы,можно ли на месте?Течет предположительно под регулировочную гайку-периодически углубление в верхней крышке наполняется жижей.Течет не сильно-за 2 года владения не разу не подливал,но на холодную уже приближается к отметке COLD.А может забить и подливать такими темпами?Но жижу уже купил и буду частично менять все равно.Сегодня правда предпринял колхозный вариант устранения течи-под гайку положил резиновое кольцо.Если не будет держать-подберу медное.
Набейте в поске "Гуляет на дороге" и в теме с WJ будет описан способ регулировки редуктора на второй странице в 33 посте .
вчера занимался регулировкой редуктора рулевого. Машинка стала собраннее, уменьшилось гуляние колес от руля, но чувствую еще чуток надо.
Спанчбоб
23.07.2012, 01:06
Не перетяни.......
нет, я же проверяю. Мост передний поднял, так чтобы колеса оторвались.
подтянул, рулем покачал, еще подтянул, опять проверил......потом еще....в конце подумал неперетянуть бы и немного отпустил, хотя руль был не тяжелый и не закусывало.
ryzhijlisik
23.07.2012, 11:18
стучит где-то в рулевой на холодную при повороте руля на месте. после некоторого прогрева не стучит. это что, рулевой редуктор? его ещё можно подтянуть или уже однозначно менять?:ah:
Менять - дорого и не факт, что попадется без люфта.
ryzhijlisik
23.07.2012, 12:50
так если он стучит, это пипец ему или можно подтянуть и масла залить?
Пробуй подтягивать, тема есть на форуме.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot