admin
25.06.2012, 15:50
итак как я писал ранее мой вакуумный насос уже не обладает той прытью как ранише... а по сему тормоза у меня стали не айс...
вакуум есть только пока мотор холодный или обороты большие...
я пошел таким путем...
установил электический вакуумный насос
Хелла 009428087 150$ (он же VAG)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30236&d=1340624969
в данный момент насос подключен так...
+после замка зажигания черех предохранитель...
-концевик на педали
вауума хватает не тлько на тормоза и на всю вакуумную систему...
есть конечно свои особенности экспуатации...
а именно первое вакуумная система "травит" тк машина не новая, а система управления печкой вся на вакууме... (с эти проблемой пока предстоит бороться... буду смотреть где травит)
второе... моторчик "жужит" падла, возможно из-за жесткого крепления к кузову... но при долгой стоянке на светофоре раздражает, поэтому стал пользоваться ручником чаще...
третье... если долго ехать "вакуум выходит"(возможно из-за не герметичности) и время полной "откачки" занимает 1-2сек...
думаю буду ставить вауумное реле, которое будет настроено на поддержание постоянного вакуума в системе... и автоматически включать и выключать моторчик...
...а вообще педалька мягкая стала... просто песня...
если вы планируете менять генератор... то возможно стоит обратить свое внимание на генераторы с вауумными насосами от ниссан тд 27 qd32 или другие
вакуум есть только пока мотор холодный или обороты большие...
я пошел таким путем...
установил электический вакуумный насос
Хелла 009428087 150$ (он же VAG)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30236&d=1340624969
в данный момент насос подключен так...
+после замка зажигания черех предохранитель...
-концевик на педали
вауума хватает не тлько на тормоза и на всю вакуумную систему...
есть конечно свои особенности экспуатации...
а именно первое вакуумная система "травит" тк машина не новая, а система управления печкой вся на вакууме... (с эти проблемой пока предстоит бороться... буду смотреть где травит)
второе... моторчик "жужит" падла, возможно из-за жесткого крепления к кузову... но при долгой стоянке на светофоре раздражает, поэтому стал пользоваться ручником чаще...
третье... если долго ехать "вакуум выходит"(возможно из-за не герметичности) и время полной "откачки" занимает 1-2сек...
думаю буду ставить вауумное реле, которое будет настроено на поддержание постоянного вакуума в системе... и автоматически включать и выключать моторчик...
...а вообще педалька мягкая стала... просто песня...
если вы планируете менять генератор... то возможно стоит обратить свое внимание на генераторы с вауумными насосами от ниссан тд 27 qd32 или другие