PDA

Просмотр полной версии : тормозная трубка на задние суппорта

limon320
21.06.2012, 18:33
всем привет. на днях поменял задние верхние сайлентблоки, пока менял обнаружил что одна из трех трубок идущих под днищем в ужасном состоянии , как я понял это тормозной контур (две трубки вроде как алюминий а нижная стальная, так вот ее пожрало коррозией причем конкретно), у меня собственно два вопроса:
1. как на wj работают тормоза? если трубу пробьет, то перестанут тормозить все колеса или только зад , или как-то подиагонали?
2. как лучше решить проблему , поменять на б.у. или новую понадобится ли еще что-то поменять типа тормозного шланга где трубка переходит на рычаг потом идет опять трубка и соответственно с друго-го конца еще что-то?

Ёсик
21.06.2012, 19:00
подобные темы появляются с ериодичностью в 1-6 месяцев. нвая медная трубка старые наконечники и развальцовытель тебе помогут найди тему

oejek67
21.06.2012, 22:16
всем привет. на днях поменял задние верхние сайлентблоки, пока менял обнаружил что одна из трех трубок идущих под днищем в ужасном состоянии , как я понял это тормозной контур (две трубки вроде как алюминий а нижная стальная, так вот ее пожрало коррозией причем конкретно), у меня собственно два вопроса:
1. как на wj работают тормоза? если трубу пробьет, то перестанут тормозить все колеса или только зад , или как-то подиагонали?
Тормозить будет или отдельно перед или зад,в зависимости от того,что пробито.Проверено на себе.

limon320
21.06.2012, 22:37
подобные темы появляются с ериодичностью в 1-6 месяцев. нвая медная трубка старые наконечники и развальцовытель тебе помогут найди тему
тему поищу обязательно, с трубой и вальцовкой проблем нет, сам занимаюсь монтажами систем кондиционирования, по поводу медной трубы сразу мысли появились, но ее покрыть чем -то придется, медь тоже не плохо окислами обрастает....

Тормозить будет или отдельно перед или зад,в зависимости от того,что пробито.Проверено на себе.
спасибо за ответ, стало немного спокойнее))