Просмотр полной версии : Завыл передок
Stepadroid
19.06.2012, 12:39
Стало выть спереди слева.. НЕ понятно ни чего, как проверить что воет ?
На переднем левом резина подверглась износу лесенкой и наружная сторона подожрана... почему такой износ и как вылечить?
Зеленый_Крокодил
19.06.2012, 13:06
Стало выть спереди слева.. НЕ понятно ни чего, как проверить что воет ?
На переднем левом резина подверглась износу лесенкой и наружная сторона подожрана... почему такой износ и как вылечить?
ИМХО ступица
Stepadroid
19.06.2012, 13:38
ступица идёт в месте с подшипником если не ошибаюсь, как проверить она ли ?
dimanoid
19.06.2012, 13:41
хм...
обычно никак. путем замены.
сделать змейку. если при разгрузке подозрительной ступицы становится тище, то она.
я свою так выкупил.
ступица идёт в месте с подшипником если не ошибаюсь, как проверить она ли ?
Ступица -одноразовая)). Но это в теории. На практике туда можно внедрить сменный подшипник.
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151160035/xlarge/174525215.jpg
Stepadroid
19.06.2012, 13:45
воет при нагрузке, отпускаем пидаль или креним в поворот и звук пропадает, как тока в другой поворот и газу то воет отлично!
подтягиваеца ли подшипник или сколько он так будет выть??.. возможно ли проверить на люфт как-то или только заменой ?
Зеленый_Крокодил
19.06.2012, 14:38
воет при нагрузке, отпускаем пидаль или креним в поворот и звук пропадает, как тока в другой поворот и газу то воет отлично!
подтягиваеца ли подшипник или сколько он так будет выть??.. возможно ли проверить на люфт как-то или только заменой ?
выть он может долго, но дожидаться когда заклинит не стоит, ощущения не самые приятные, когда от перегрева ступицы вскипает тормозная жидкость и отказывают тормоза, подтягиваться он не подтягивается, люфт можно проверить вывесив колесо и покачав справа налево и сверху вниз. Но следует учитывать, что так же диагностируются люфты в шаровых (вверх-низ) и рулевого наконечника (влево-вправо). Но ступица может гудеть и без люфта.
добавил
можно попробовать снять уплотнитель на подшипнике ступицы и смазать его, но не знаю даст ли это эффект
выть он может долго, но дожидаться когда заклинит не стоит, ощущения не самые приятные, когда от перегрева ступицы вскипает тормозная жидкость и отказывают тормоза, подтягиваться он не подтягивается, люфт можно проверить вывесив колесо и покачав справа налево и сверху вниз. Но следует учитывать, что так же диагностируются люфты в шаровых (вверх-низ) и рулевого наконечника (влево-вправо). Но ступица может гудеть и без люфта.
добавил
можно попробовать снять уплотнитель на подшипнике ступицы и смазать его, но не знаю даст ли это эффект
Воющая ступица -может и не люфтить совершено.
Смазывать ее бесполезно. Поверь человеку, который их разобрал около сотни)))).
Stepadroid
19.06.2012, 14:46
52098679AD или такой KK19015 - вот такой у нас самый дешовый, фирма япанпартс.. щяс просто менять много всего по ходовке и денег нету запланированых на эту байду..
тока вот ваша фотка не такая как у меня т.к у вас я так понял подшипник просто с крепежом, а у меня фотки тут такие что реально ещё ступица со шпильками .. так всеже дайте мне номерок пожалуйста того что надо поменять или мне и надо в сборе подшипник и саму ступицу со шпильками ?
Зеленый_Крокодил
19.06.2012, 14:59
52098679AD или такой KK19015 - вот такой у нас самый дешовый, фирма япанпартс.. щяс просто менять много всего по ходовке и денег нету запланированых на эту байду..
тока вот ваша фотка не такая как у меня т.к у вас я так понял подшипник просто с крепежом, а у меня фотки тут такие что реально ещё ступица со шпильками .. так всеже дайте мне номерок пожалуйста того что надо поменять или мне и надо в сборе подшипник и саму ступицу со шпильками ?
у нас тоже не разборные это Skydive их умеет делать разборными :bf: после чего проблема цены ступицы исчезает навсегда :ad:
Vinnetoo
19.06.2012, 15:11
Ну в основном они со шпильками и продаются.....
Stepadroid
19.06.2012, 15:50
щяс на дриве2.ру читал отзывы от владельцев индейца так там мужики меняют главную пару если гудит.. не может быть у меня сам редуктор или это из-за износа такого точно ступица ?
Зеленый_Крокодил
19.06.2012, 15:51
щяс на дриве2.ру читал отзывы от владельцев индейца так там мужики меняют главную пару если гудит.. не может быть у меня сам редуктор или это из-за износа такого точно ступица ?
это лечение по фотографии входит.
скинь кардан передний, если будет гудеть то ступица или подшипник моста, если гудеть не будет то кардан либо ГП
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot