Просмотр полной версии : Потопил Jeep
http://s43.radikal.ru/i102/1206/da/3f98472bfdfc.jpg (http://www.radikal.ru)
5.2 94 год,в коробке и моторе масло чистое без воды,в мостах надо обязательно менять??ничего если он 2 дня в гараже без движения простоит??
и загорелся абс на приборке,датчик под заднем сидении или где-то еще смотреть??
спасибо
Ден этож разве потопил ))) это так в лужку заехал )) в мостах смени - на всякий случай. И лучше не оставляй это надолго.
Сколько простоял в воде?
Если просто проехал, или постоял пару минут, то ничего не надо менять.
Сколько простоял в воде?
Если просто проехал, или постоял пару минут, то ничего не надо менять.
Часа 1,5
Транзиты , купил машину , меняй везде масло , тем более такой повод , а на фотке эт его уже мож и вытащили из воды :ah:,
Часа 1,5
Тады сливай и меняй. Страшного ничего нет, но и затягивать не стоит.
Ден этож разве потопил ))) это так в лужку заехал )) в мостах смени - на всякий случай. И лучше не оставляй это надолго.
Я запарился эту "лужу" вычерпывать)
Транзиты , купил машину , меняй везде масло , тем более такой повод , а на фотке эт его уже мож и вытащили из воды :ah:,
Я уже 2 года так катаюсь,оба на транзитах у меня
WhiteEagle
18.06.2012, 00:38
1.5 часа в воде - меняй, что думать то... Несложно и недолго.
Палец дивное диагностирующее средство, залез во влагалище моста, выяснил наличие суспензии - замени жижу. Если не нахлебался, то и не парься.
В раздатке только погляди, может наесться водицы, если сальнички давние.
Палец дивное диагностирующее средство, залез во влагалище моста, выяснил наличие суспензии - замени жижу. Если не нахлебался, то и не парься.
В раздатке только погляди, может наесться водицы, если сальнички давние.
Да с раздаткой надо вообще бороться,там давно уже цепь похрустывала)
WhiteEagle
18.06.2012, 08:37
Палец дивное диагностирующее средство, залез во влагалище моста, выяснил наличие суспензии - замени жижу.
Влагалище моста находится сверху. А вода плотнее масла и находится внизу.
bezalutii
18.06.2012, 11:26
Влагалище моста находится сверху. А вода плотнее масла и находится внизу.
ну в любом случае пока он ехал масло перемешалось и получилась эмульсия.
WhiteEagle
18.06.2012, 12:21
Ну так и осесть может если долго стоит.
У меня после глубокого снега, дерьма или воды АБС всегда загорается, потом пару раз хорошенько притормозить (главное, чтобы впереди никого не было - томоза первое время ватные) и ничего, АБС тухнет и работает в обычном режиме.
Я запарился эту "лужу" вычерпывать)
как я тебя понимаюююю...
Какие эти джипы нежные, чуть в лужу заехал сразу все сломалось, все масла стухли ...
Какие эти джипы нежные, чуть в лужу заехал сразу все сломалось, все масла стухли ...
и электрики докуя... вот кирпич утопить бы...
Подробный рассказ http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/deniss/journal/288230376153067154/#post
Если кому интересно)
Кирпич я то же планирую прикупить)
Что бы темы не плодить такой вопрос. А что нибудь сделать можно что бы мосты воду не хлебали?
Что бы темы не плодить такой вопрос. А что нибудь сделать можно что бы мосты воду не хлебали?
Сапуны вывести куда-нибудь повыше
Спанчбоб
19.06.2012, 15:41
Можно. Сапуны с подпором, на передние полуоси хитрые сальники. И ныряй хоть до посинения.
Когда уазик был, топил его по фары, вода через печку шла, по фигу булькает и едет)))
Зеленый_Крокодил
19.06.2012, 15:47
Можно. Сапуны с подпором, на передние полуоси хитрые сальники. И ныряй хоть до посинения.
а что за сальники?
Sergey_B
19.06.2012, 16:01
Денис, не жалеешь ты машину. В этом году воды везде "выше крыши", надо было сначала "пешком" опробовать. Не лето, а херня какая-то. Каждый день дожди.
Денис, не жалеешь ты машину. В этом году воды везде "выше крыши", надо было сначала "пешком" опробовать. Не лето, а херня какая-то. Каждый день дожди.
Так неделю назад то переезжал)
Спанчбоб
20.06.2012, 20:47
а что за сальники?
Вот такие: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=180836&postcount=7
каждый выезд поуши в воде просто выведены сапуны масло меняю по расписанию эмульсии нет. а если сапунов нет.....
а про уазик так когда масло вытекает можно залить воды из лужи и ничего с его зазорами(допусками) не будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot