Вход

Просмотр полной версии : Чёрный дедушка Mopar

Страницы : 1 [2]

Джиксер
21.06.2013, 20:40
Я думаю да. Во всяком случае посмотреть, а есть ли там два мотора и оба ли исправны.

Бачок какой то жигулевский стоит, моторчика два....дальше не ковырял

Джиксер
25.06.2013, 10:15
Немного фоточек вечерней поездки на море. Полный привод испытан все режимы работают только не горит индикатор ПАРТ ТАЙМ может датчик на раздатке выделывается.

сигизмунд лазаревич
25.06.2013, 10:21
Немного фоточек вечерней поездки на море. Полный привод испытан все режимы работают только не горит индикатор ПАРТ ТАЙМ может датчик на раздатке выделывается.
бушей нехватает !для этих колес

Джиксер
25.06.2013, 13:24
бушей нехватает !для этих колес

Потом может одену. Мне и так нравится. Это же круто когда кака на крышу летит))))

санек surf
25.06.2013, 18:13
Потом может одену. Мне и так нравится. Это же круто когда кака на крышу летит))))

Ага:-). И через окна в салон:-)

Джиксер
28.06.2013, 20:48
Пару фоточек Черного после принятия душа:ag:

MAXIMUS1984
28.06.2013, 21:13
Пару фоточек Черного после принятия душа:ag:

ты куды "старикашку" подевал!!!??? изверг!!!

сигизмунд лазаревич
28.06.2013, 21:20
ты куды "старикашку" подевал!!!??? изверг!!!

он специально так фотографировал что б мы не увидели что вагон корни пустил !(((((((((( щас еще начнет с него запчасти дергать и все хана вагону придет

MAXIMUS1984
28.06.2013, 23:40
он специально так фотографировал что б мы не увидели что вагон корни пустил !(((((((((( щас еще начнет с него запчасти дергать и все хана вагону придет

не могу не согласиться..... даже "корней" не видать!!! пропал "старичек" ...ей богу.... ПРОПАЛ!!!!

Джиксер
29.06.2013, 12:20

Пустил пустил он корни и я с него даже пару запчастей стырил:ag:

Джиксер
11.08.2014, 13:38
А вот и я!:ag::ag::ag: Больше года уже прошло с момента последней записи.....ух как время летит. Ну да ладно..... Ну что сказать...Вагонир продан близкому другу и оброс уже полом. Делается кстати он у меня во дворе так что ждите фоточек! Что касается черного.....долго в него не лазил. Вот позавчера решил таки поменять поршня в суппортах. Но как всегда одному не весело потому вызвонил Макса(MAXIMUS1984) и начали ваять. Замена прошла без сюрпризов но когда прикручивал левый суппорт к кулаку то резьба сорвалась(((( в итоге разсверлили кулак и втулки через которые болты проходят с 8го на 10й болт. Закрутил без фанатизма вроде всё гуд. Эксплуатация покажет. Так же вчера приварили прямоточную банку глушителя а то у меня просто был пустой резонатор и труба, орало так что мама не горюй! Теперь звук здоровый. Банку кстати обмотали термолентой чтоб сильно не грелся и не ржавел пол от разницы температур. Фронт работы остался: надо бы разобраться с моторчиками омывайки стекол и их подключением, а так же подключить прикуриватель(под торпедой никаких фишек на него небыло обнаружено) буду признателен если кто сделает фото как он подключен. Ну вот как то так. Тема не умерла. Ждите фоток.:az:

egrman
11.08.2014, 14:22
А вот и я!:ag::ag::ag: Больше года уже прошло с момента последней записи.....ух как время летит. Ну да ладно..... Ну что сказать...Вагонир продан близкому другу и оброс уже полом. Делается кстати он у меня во дворе так что ждите фоточек! Что касается черного.....долго в него не лазил. Вот позавчера решил таки поменять поршня в суппортах. Но как всегда одному не весело потому вызвонил Макса(MAXIMUS1984) и начали ваять. Замена прошла без сюрпризов но когда прикручивал левый суппорт к кулаку то резьба сорвалась(((( в итоге разсверлили кулак и втулки через которые болты проходят с 8го на 10й болт. Закрутил без фанатизма вроде всё гуд. Эксплуатация покажет. Так же вчера приварили прямоточную банку глушителя а то у меня просто был пустой резонатор и труба, орало так что мама не горюй! Теперь звук здоровый. Банку кстати обмотали термолентой чтоб сильно не грелся и не ржавел пол от разницы температур. Фронт работы остался: надо бы разобраться с моторчиками омывайки стекол и их подключением, а так же подключить прикуриватель(под торпедой никаких фишек на него небыло обнаружено) буду признателен если кто сделает фото как он подключен. Ну вот как то так. Тема не умерла. Ждите фоток.:az:
Алекс свапнул бы в черного V8 5.9 вот так темка бы ожила сразу:ag: а то обмотал термолентой банку:ag: кста у сереги лежал 5.9 со всеми потрахами:bf:

Джиксер
11.08.2014, 16:40
Алекс свапнул бы в черного V8 5.9 вот так темка бы ожила сразу:ag: а то обмотал термолентой банку:ag: кста у сереги лежал 5.9 со всеми потрахами:bf:

Не не не Егорка. Мне 4.0 за глаза. То что я от него хочу он мне дает. А баночку новую ставили... Если бы лежал 5.9 на халяву разговора нет может и задумался бы)))
з.ы пару фоточек на затравку правда старых ну и пол вагонирки недавняшняя:ag:

Джиксер
22.08.2014, 14:54
А вот Вагонирчег и оброс полом)))) а я на свой черный запилил демпфер ибо родной дал течь)))

driver_swamp
26.08.2014, 08:24
что это за желтая хрень?

Джиксер
27.08.2014, 10:05
что это за желтая хрень?

Кислотный грунт. А в баночке слева Цинкарь. Кстати грунт отличная тема были дожди затекла вода и стояла на полу дня три пока под солнцем не высохла. Ни намека на ржавчину.

driver_swamp
27.08.2014, 10:15
а понятно я просто красил с желтоватым оттенком и он высыхал становился прозрачным, правильная штука, потом грунтануть и покрасить никакие антикоры не понадобятся

Джиксер
27.08.2014, 14:56
а понятно я просто красил с желтоватым оттенком и он высыхал становился прозрачным, правильная штука, потом грунтануть и покрасить никакие антикоры не понадобятся

+100500:bf:

Джиксер
28.04.2015, 09:56
Всем привет. Прошу совета куда смотреть. Позимовал у меня XJ под открытым небом и заметил что течет вода в салон откуда то спереди. Мокро в ногах водителя и чуть меньше в ногах пассажира. Снял передние сидухи смотрел смотрел ничего не увидел. Есть какие то предположения откуда может течь?

Саша НН
28.04.2015, 10:01
Всем привет. Прошу совета куда смотреть. Позимовал у меня XJ под открытым небом и заметил что течет вода в салон откуда то спереди. Мокро в ногах водителя и чуть меньше в ногах пассажира. Снял передние сидухи смотрел смотрел ничего не увидел. Есть какие то предположения откуда может течь?

Скорее всего из под лобового стекла.

saa
28.04.2015, 11:00
стойки крыши смотри. скорее всего передняя стойка, где лобовое стекло

Vinnetoo
28.04.2015, 23:07
Уплотнитель моторчика печки. Делал резиновую шторку ибо уплотнитель поменять в разы гемморойней.

Джиксер
27.01.2017, 23:49
Эгегей народ! Всем привет))) Решил чуть поднять темку))) Так вот Черный жив и здоров! Возит отлично и до сих пор ни разу не подвел. Уже и не помню что с ним делал за эту пропасть по времени. Пороги переварил точно и не так давно дверные карты поменял на олдскульные! Скину немного фоток.

Blindajnik
28.01.2017, 00:09
А чего это морду заменил? Не угодила?

Джиксер
28.01.2017, 00:21
А чего это морду заменил? Не угодила?

Ничего не менял:ag: Если ты про Вагонир что в начале темы то он продан а в середине темы куплен Черный:ag: вот такие повороты судьбы:af:

egrman
28.01.2017, 09:21
Салон олд скульный прикольно смотриться! жаль что не комплектовали XJ V8

Serg155
28.01.2017, 10:41

Ничего, эта проблема решаема. Знаю пару способов :ag: я пошел по второму пути )))

Джиксер
28.01.2017, 17:49

Зрею для свапа 5.2 но никак не созрею. Говорят муторно и долго. Если бы найти чела который по пунктам распишет процесс было бы интересно!

frostcraft
30.01.2017, 07:13
Зрею для свапа 5.2 но никак не созрею. Говорят муторно и долго. Если бы найти чела который по пунктам распишет процесс было бы интересно!

А чего там сложного? Берешь двигатель с коробкой, запихиваешь в моторный отсек, вывешиваешь, по месту изготавливаешь опоры, варишь выхлоп, соединяешь провода и вуаля. Я себе так 242 втыкал. :ag:

сигизмунд лазаревич
30.01.2017, 08:19
А зачем ему в8 ?

Джиксер
16.02.2017, 21:27
Припер чугунного зверя в гараж. Чуть не кончился пока тащили. Пока поселится здесь. Далее буду его приводить в эстетически секасное состояние:ag: Мотор рестайл 97 года с мозгами. При транспортировке товарищи из ПЭК отимели крышку трамблера за что вам пламенный привет!

Джиксер
01.03.2017, 02:35
Удачи в востановлении

Спасиб. Работа не быстрая) скорей творческая.

Джиксер
21.10.2017, 00:13
Немного затравочки)))):af:

tds67
13.12.2017, 12:05
Эгегей народ! Всем привет))) Решил чуть поднять темку))) Так вот Черный жив и здоров! Возит отлично и до сих пор ни разу не подвел. Уже и не помню что с ним делал за эту пропасть по времени. Пороги переварил точно и не так давно дверные карты поменял на олдскульные! Скину немного фоток.

А где бы и мне такие карты дверей передних раздобыть??? :)

Джиксер
07.02.2019, 20:26
Едем дальше:aa:

Serg155
07.02.2019, 20:29
Жив дедуля ))

Джиксер
07.02.2019, 20:35
Жив дедуля ))

:ag::ag::ag: а что это за черный джип у тебя на аве?

Serg155
07.02.2019, 20:38
Этот кузов называется WT, мне нравится ))

Джиксер
07.02.2019, 20:42

:ai:

Джиксер
25.02.2020, 00:27
Нормальный такой был перерывчик:ag: продолжаем. РК собрали и AWшка почти готова.:aa:

Джиксер
25.02.2020, 21:12
Едем далее. Сегодня решился поменять задний сальник коленвала.

cherokee88
01.03.2020, 08:34

Wальксвагн Tабурэт:bf: