Просмотр полной версии : трансмиссия
chalendger
03.06.2012, 22:21
че за фигня с автомата масло перетекло в раздатку
давай по новому и поподробнее .
этого не может быть - но всё может быть
chalendger
03.06.2012, 23:03
коробка AW4 раздатка 231 проверил масло по щупу в коробке а там х.. пусто все проверил не течет сталал открывать отверстие для заливки масло в раздатку а оттуда как хлынет масло пипец
в радиаторе охлаждения двигателя что?
в акпп и раздатке примерно одинаковый уровень масла .
chalendger
03.06.2012, 23:14
в движке антифриз AGA Z-40,в акпп MOBIL Dextron II
Спанчбоб
03.06.2012, 23:41
Там сальники есть между коробкой и раздаткой, по ходу ему пендык...........
Там сальники есть между коробкой и раздаткой, по ходу ему пендык...........
там их два - на выходном валу акпп и на входном валу рк.
chalendger
04.06.2012, 20:35
спс пацаны а кто менял их ,и можно не разбирая автомат и раздатку их поменять
Спанчбоб
04.06.2012, 21:02
там их два - на выходном валу акпп и на входном валу рк.
И чего? Достаточно гавкнуть сальнику на коробке, сальник держит жижу изнутри, а снаружи она затекает практически свободно. А там сальники навстречу стоят, насколько знаю.......
Сергей Додышев
04.06.2012, 22:45
По некоторому ошибочному мнению люди заливают в раздатку полусинтетику,синтетику и всякую лабуду! Не будем говорить как работает при этом раздатка,и как не справляется насос на ней. А вот если произойдет обратная фуйня и даванет сальник раздатки, то этот гемоглабин окажется в коробке и.......Короче хорошая коробка была!:ak:
Сергей Додышев
04.06.2012, 22:53
Нет так заменить нельзя! Надо раздатку снимать. Не очень сложно. Замена аккуратно. На раздатке нет проблем,она будет на полу. А вот на коробке аккуратно! Менять сразу оба!:aq:
bezalutii
05.06.2012, 21:32
вобщем мужики трабла в следующем. сальники эти я менЯл когда на этой машине ездил. причём менял их два раза, толку ноль. пока не допендрил в входной вал раздатки силикону нагнать. перегон прекратился. послек продажи машины званили упыри и спрашивали как поменять сальник передний карабаса. другими словами там после меня побывали и теперь проблема вернулась. есть мнение что в раздатке на входном валу стоит заглушка которая негерметична, потому как герметик очень в данном случяе помог
chalendger
06.08.2012, 20:26
все короче я отремантировал раздатку сальники поменял да герметик помог масло больше не перетекает))))))))))))))))всем спасибо за помощь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot