Просмотр полной версии : укороченная цепь раздатки
Вчера укоротил цепь на 249 раздатку на 1 звено в след выходные буду ставить.Вопрос один укороченная цепь не будет снашивать звезды как на велосипеде или на мой век хватит?
не ставь - выкинешь шестерни - хотя ставь ))) потом расскажешь
Goldammer
02.06.2012, 22:36
Ну почему будет жрать звёзды, шаг-то прежний остался. А цепь подтянул - это хорошо, меньше провисание. Хуже,если перескочит.
Ну почему будет жрать звёзды, шаг-то прежний остался. А цепь подтянул - это хорошо, меньше провисание. Хуже,если перескочит.
:ag: кто тебе это сказал?...тебя обманули
Goldammer
02.06.2012, 22:53
Когечно по сравнению с новой шаг слегка увеличился, но выработка шестерней и цепи равномерная. Поэтому чтобы убрать излишнее провисание, можно убрать одно звено, сильнее от этого шестерни изнашиваться не будут ведь...Шаг останется прежним соответственно общему износу цепи и шестерён...
нет. при растягивании - цепь ходит по верхнем частям зубьев. да чего я объясняю тс сам всё расскажет
Goldammer
02.06.2012, 23:24
В общем, растянутая будет перескакивать,укороченная жрать шестерни? Тогда ничего хорошего в обоих случаях....
старая цепь скакала по звездам даже если катится и повернуть руль при любой нагрузке на передний мост.Длиннее новой на 3 звена видимый износ тока на цепи буду ставить переверну на другую сторону.Новая цепь отходила тока зиму для цепи за 10 это мало .
ничего не понял
да что тут не понятного на цепи износ с одной стороны зубьев ее можно надеть другой стороной просто перевернув.
;416917']старая цепь скакала по звездам даже если катится и повернуть руль при любой нагрузке на передний мост.Длиннее новой на 3 звена видимый износ тока на цепи буду ставить переверну на другую сторону.Новая цепь отходила тока зиму для цепи за 10 это мало .
у меня ваще за 11700 прошла150км
;416961']да что тут не понятного на цепи износ с одной стороны зубьев ее можно надеть другой стороной просто перевернув.
жесть... пробуй - потом отчёт напиши
Если успею на следующих выходных поменять будет и фото отчет и последующая жизнь раздатки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot