Просмотр полной версии : Не крутит стартер
Ситуация такая: стартер крутит только раз, если двигатель не завелся например или просто быстро отпустить, то второй раз при повороте ключа стартер не крутит. При этом с толкача заводится. Проводка нормальная. При самодиагности есть код 17 из-за него может стартер блокировать ? Когда машина постоит, то стартер начинает крутить....
Машина черок 96 г.в.
Код 17 - Двигатель холодный. Температура охлаждающей жидкости остается ниже нормальной рабочей температуры (проверьте термостат).
Машина стоит в теплом гараже.
Возможно контактная группа, замка зажигания полетела...
Возможно контактная группа, замка зажигания полетела...
А почему сначала крутит ? Где можно посмотреть какие коды чего блокируют ? Вроде как код 22 блокирует стартер, а вот 17 не знаю...
Коды есть в Библии Джип.
Потому что то контачит, то нет...
Коды есть в Библии Джип.
Потому что то контачит, то нет...
В библии значение есть, а что блокируют нету... В любом случае спасибо, буду думать, но сначала от кода 17 избавлюсь...
Всем привет! Вариантов думаю будет всего два-
1. Барахлит втягивающее-если напрямую с отвёрткой заводится всегда...
2. Одна, две щетки стартёра износились до упора и не контачат с коллектором...
На моём все коды ОК...дело было в щётках...
С уважением, Львович
поставил запасной стартер, а он не рабочий... поставил тот который был, все работает, похоже всетаки контакта не было...
skylinehr33
25.02.2010, 00:31
машина на автомате или на механике?
Ручка...
Но сейчас все работает
наука о электрике!:af: в ней всего две поломки: либо контакт есть где он не нужен, либо его нет там где он необходим!!!!:bf:
Андрей Новичёк
17.05.2010, 15:15
Мужики есть у кого не совсем убитые передний мост и задний со всей начинкой в ну три возму в дар, деньги на ремонт итд все ушли.. Максимум чем смогу отблагодарить вывозом на рыбалку итд.Помогите кто чем может буду пытаться собрать авто силами добровольцев не жадных нормальных мужиков.А также интересует шаровой все 4 передние. Спс всем за ранние жду звонков или пишите. 8 926 55 99 132 Андрей.Пишите на почту andrei@megalan.ru
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot