Просмотр полной версии : Или скоро гулову сламаю или новый носос покупать.
cybersprut
24.05.2012, 21:32
Всем здрасти. На форуме такого ничего ненашол. Ситуация такая - стал плохо работать при жаре гидрач, я решил заглянул в бачок, масло уровень, но оно коричневое, и пахнет горелым. Решил поменять жижу в нем, купил ориганальную жижу и поменял. Гидро стал работать, проработал 2 -3 дня потом опять всё заново. Опять в бачок, там опять жижа коричневая и горелым пахнет. Провел еще раз такую операцию, и опять на 2-3 дня.
У меня вопрос почему залеваю обсалютно прозрачную оригинальную жижу, а через некоторое время она горит?
Стас 69 См
24.05.2012, 22:15
Всем здрасти. На форуме такого ничего ненашол. Ситуация такая - стал плохо работать при жаре гидрач, я решил заглянул в бачок, масло уровень, но оно коричневое, и пахнет горелым. Решил поменять жижу в нем, купил ориганальную жижу и поменял. Гидро стал работать, проработал 2 -3 дня потом опять всё заново. Опять в бачок, там опять жижа коричневая и горелым пахнет. Провел еще раз такую операцию, и опять на 2-3 дня.
У меня вопрос почему залеваю обсалютно прозрачную оригинальную жижу, а через некоторое время она горит?
подгорели лопатки на насосе гура, он перегревается и соответственно жгёт масло, выходов два: разобрать насос освободить лапатки чтоб свободно двигались, шлифануть трущиеся поверхности и он может заработать, либо просто заменить насос..............
Доброго здравия всем! Вроди тема похожа на мою. Такая проблема: После холодного пуска и прогрева рулевое работает четко как по маслу, на месте, на ходу крутится без проблем. После энного количества км пробега, при рулежке на месте пропадает гидроусилитель, паркуюсь как на уазике. 20-30 минут отдыха и гидрач снова в теме. Жижа старая но не вонючая, прозрачная, уровень в норме. С чего можно начать?
С чего можно начать?
С замены насоса на другой...
тоже самое, на холодную гудит и работает, через часок гудит еще сильнее и не работает, на месте на нейтрали с разгазовкой еще более менее
есть такая штука - радиатор - надо бы на гидрачь ставить - дольше насос проработает.
Спанчбоб
23.06.2013, 10:59
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=aa58827d-df39-4cc6-9dac-2a3b774d7c2f&Group=D330000E&AtId=E190001B&Title=%5B043%5D+%D0%AD%D0%BB-%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0+ %D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82.+%D1%80%D1%83 %D0%BB.%D1%83%D0%BF%D1%80.
За номером 10 на рабочем форде у меня приблуда была для охлаждения....... Когда пробил ее четвертый раз - выкинул нах, разницы не заметил...........
TheTERMINATOR
23.06.2013, 17:28
Чтобы жидкость не темнела, систему нужно промывать.
Я 4 раза менял жидкость, полностью сливая старую, а не откачивая из бачка, как делают обычно. Плюс, фильтр в обратке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot