Просмотр полной версии : а если давление масла повышеное? 5.2 magunm318 mpi
SergeyZJ122
18.05.2012, 14:50
а, вот, если?
а с чего бы вдруг, если давление масла повышеное?
а может есть какие-нибудь в моторе маслоприемники, бурбуляторы и отстоники, которые заводом не регламентировались к замене, только если с машиной, и которые уже забились?
есть такое или нет?
если есть, то как менять-чистить?
WhiteEagle
18.05.2012, 14:57
"повышеное" это скока?
SergeyZJ122
18.05.2012, 15:02
подозрение на повышеное. аналоговые датчики показывают норму, но верить им не имеет смысла.
История началась с того, что после посещения одного сервиса, где мне бухнули масла в движок на литр больше, у меня началась сильная течь с заднего сальника колена. Сервис на предъявы упирается пока.
Вот я и хочу поспршать, может я не прав :)
WhiteEagle
18.05.2012, 15:41
Давление узнать есть лишь один способ - померять надо. Либо просто механическим манометром либо электронный сенсор внедряй в масляную магистраль.
Только при чем тут сальник? Его кромка не рассчитана на удержание масла под давлением. До сальника давление доходить не должно.
Если уж течет сальник, то в первую очередь заподозри отсутствие вентиляции картера и прорыв газов через кольца.
SergeyZJ122
18.05.2012, 16:38
О!
... но, с другой стороны,. почему вдруг так внезапно и обильно швах?
Чимберлен
18.05.2012, 16:49
Вторую тему читаю о повышеном давлении масла в 5.2 - редко на форум выхожу - считаю что импульсивный человек создавший тему может сам найти причину...но тут...всё таки думаю что у вас просто врёт датчик или фильтр стоит не родной.
подозрение на повышеное давление из за того что потек сальник колена , ерунда какая то . смотрите как выше уже написали , вентиляцию .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot