Просмотр полной версии : Как проверить датчик холостого хода.
cybersprut
13.05.2012, 11:18
Дрязья помогите, перерыл весь форум так и ненашол как его проверить (тестером). Или еще как то можно проверить ? Суть такая, есть предположение что он тольком неработает. Холостые работают в принцыпи хорошо иногда потряхивает, но при заводе неважно холодная машина или горячая обороты выше 1000 неподнимаются. Тоесть утром сожусь заводить (на улице температура пофигу хоть +20 или - 20) авто заводится обороты хорошо если на 900 и немного подтраивает пока непрогреется. Просто вспоминаю другие авто, там если с утра заводишь то 1100-1300 обороты потом падают. Или так у всех?
Да чистил всю дросельную заслонку, и датчик ХХ.
Спанчбоб
13.05.2012, 11:24
Не датчик, а моторчик........... http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/idle_stepper.htm курите, уважаемый...........
у меня при заводке обороты подпрыгивают до 1500 примерно и сразу падают до 1000, затем плавно опускаются до 500 примерно.
Вот здесь почитай http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/6_0_16.htm
cybersprut
13.05.2012, 11:40
Спасибо за сылки. Значит так. Я понял что обороты двигателя зависят от того как шток перекроет канал воздуха. Я вот когда чистил дросель то у видел в самой заслонке небольшую щель, я еще подумал что через эту щель может быть подсос воздуха. Может быть такое что через эту щель идет подсос, и моторчик ХХ закрывает канал больше чем нужно. И из за этого холостые неподнимаются при заводе на холодную?
Спанчбоб
13.05.2012, 11:53
Это вряд ли. скорее всего он у тебя умер или засран. Для начала попробуй сделать так:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4595&highlight=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%EC%EE%F2%EE%F0%E0
cybersprut
13.05.2012, 12:01
Ну тогда еще раз разберу полностью, и почищу, если не поможет надо новый брать ХХ.
Спанчбоб
13.05.2012, 12:19
Тут где то темка была про проверку, там его надо вытащить, проволочку согнуть и зажигание включить, он должен вылезти...... Без ограничителя нельзя, а то он разберется и собрать его уже не получится........... Найду - ссылку кину, пока чет не наткнулся...........
cybersprut
13.05.2012, 12:28
Ок. Я вроде весь форум перелопатил, такого не видел
Спанчбоб
13.05.2012, 12:46
Вот и я найти не могу, но помню точно, что было............. И тема по моторчику отдельно была............
Ну у меня он дурил,после купания в воде. Лить на него ВДшку бесполезно.
Нужно вынуть его, подключить к нему разъем и включить зажигание -шток вылезет вперед, далее его потянуть на себя шток и выкрутить. Вот теперь лить ВДшку во внутрь. Сборка в обратной последовательности.
Моторчик у меня до сих пор работает.
А у меня после вынимания и включения он просто стрельнул из себя шток, втулку и пружину. И приказал долго жить. Сижу курю, жду когда новый приедет.
yurgis99
14.05.2018, 07:37
Тут где то темка была про проверку, там его надо вытащить, проволочку согнуть и зажигание включить, он должен вылезти...... Без ограничителя нельзя, а то он разберется и собрать его уже не получится........... Найду - ссылку кину, пока чет не наткнулся...........
Смотри Библию: Джип 1984-2001, Часто задаваемые вопросы, "Система впрыска RENIX".
по поводу замены дросселя на расточенный заморочился седня и с моторчиком.
на запуске больше 1000 мой старый не показывал. вытащил. не сказать что шилбко грязный. пролил очистителем протер, потом вдшкой. поставил обратно. стало хуже. 800 оборотов и подтраивает. после чистки надо было дать просохнуть?
поставил китайский с алиекспресс. 1200 оборотов на запуске. но, слегка подтраивает, и он криво в свой корпус вставлен. получается так что разъем питания в сторону рампы смотрит, а не в сторону датчика заслонки как у оригинала. в комплекте еще было жирное невпихуемое кольцо. пришлось использовать старое. однако ценнег в 600р))) хотя, лучше б старый ожил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot