Просмотр полной версии : Вопрос по центральному замку помогите !!
Здарова, мужики подскажите ситуация такая не работает центр замок, на дверях водительских жму Lock unlock реле срабатывают в бардачке но ничего не происходит вообще, предохранители все целые и под капотом и в салоне
Подскажите как выглядит и где расположен сам модуль ЦЗ ?? куда копать что искать ??
На прямую замок двери подключил работает и закрывает и открывает но только одну дверь
Кто знает подскажите где модуль за замок отвечающий и есть ли он вообще или здесь только 2 релюхи и все ? ??
машина напиши какая,?экстрасенсов нету)))
на xj под щекой в ногах переднего пассажира 2 релюхи
Извиняюсь Grand Cherokee 1993г
Проверил реле.. рабочие ..
На реле 5 контактов в виде
|||
-
-
Левый и правый верхние(вертикальные) это катушка, нижний горизонтальный и верхний центральный-вертикальный постоянно замкнуты - и при подаче питания на катушку замыкаются два нижних горизонтальных
Проверил напряжение в гнезде замыкающихся контактов на верхнем горизонтальном пляшет от 6 до 7 вольт, это нормально ?? или все-же должно быть 12-14 ??
Степаныч
10.05.2012, 22:12
Нет, это ненормально, должно быть именно 12, возможно в одном из реле плохой контакт, на контактной группе, может напряжение приходящее неполное
Проблему решил тема закрыта, всем кто отвечал спасибо ...
Степаныч
11.05.2012, 20:07
Проблему решил тема закрыта, всем кто отвечал спасибо ...
Вообще-то это не справочное бюро, а именно ФОРУМ, принято не только спрашивать что и как, но и делиться информацией о том, что было и как поборол.
Да уж, у нас та же проблема.
Работает все, но реле не щелкает. Напряжение от переключателя Lock\Unlock доходит до ножек реле, но оно не щелкает именно на закрытие. На открытие щелкает. Если замкнуть нижние (горизонтальные) контакты то двери закрываются.
Как думаете, уважаемые участники в чем дело?
Опытным путем выяснил:
вот реле:
|1|2|3
-4
-5
контакты 1,2,3,4,5.
На 1 ножку бежит +12 при нажатии Lock;
на 2 ножке 0;
на 3 ножке 0;
на 4 ножке постоянные +12;
на 5 ножке 0.
Если замкнуть скрепкой 4 и 5 контакты, то двери закрываются.
Причем, если все собрать и "закрыть" машину ЦЗ не закрывает замки, но на Security машина встает.
Степаныч
07.02.2013, 12:00
А машин то какой? ZJ/WJ/WK, год неплохо бы, а то управление релюшками разное.
А машин то какой? ZJ/WJ/WK, год неплохо бы, а то управление релюшками разное.
1993-1994 г.в., ZJ вроде, Grand Cherokee Limited. 6 цилиндров, автомат.
Вчера купили новые релюшки, ничего не изменилось. Замерил все напряжения и сопртивления, что нашел в американском мануале в формате pdf. Нашел тут ссылку в одной из тем. Мануал по ремонту и диагностике, намного понятнее, чем книга на русском.
В итоге все нормально, только меня смутило то, что по мануалу идет нумерация ножек логично, точнее вот так:
1)
|3|4|5
...-2
...-1
или так:
2)
|5|4|3
...-2
...-1
А вот в новых релюшках нумерация ножек совсем другая, я думаю она не верная на них.
Но я прозванивал по нумерации ножек в скаченном мануале, по варианту 2 выше - если ножками реле кверху, вариант 1 - это контакты на самом релейном блоке. (если я правильно все считал)
Все преды посмотрел, все провода прозвонил. Не могу схему прочесть, не совсем хорошо понимаю что и куда идет.
Но реле закрывания НЕ щелкает, при нажатии Lock получаем +12 на 5 ножку и появляется напряжение на 3 ножке. На 1 ножке глухо.
А вот при нажатии UnLock, на реле отпирания так же появляется +12 на 5 ножке, смыкая реле, как я понимаю, появляется +12 на 1 ножке, что и дает сигнал на открытие замков.
То же, должно происходить и на реле закрытия видимо, но так эти +12 с 5 ножки передаются на 3 ножку и идут еще куда-то, откуда уже не возвращаются.
Как я предполагаю, проблема какая-то в системе SAM - сигнализации. Потому что при запирании как с переключателей на дверях (просто ЦЗ), так и с ИК-пульта (хочу закрыть и поставить под охрану), машина не бибикает и не моргает фарами, а просто незакрывает двери, но встает под охрану, если все зоны закрыты как и положено.
При открытии нормально открывает и снимает с охраны с ИК-пульта, но так же не дает звуковых сигналов точно, по поводу световых - не могу сказать, по моему тоже их не дает.
Я уже намучился...бате машина нравится, не хочет продавать..:bu:
У него всего-то не пашет:
-ABS-ку датчик вчера поменяли, вроде пашет,
осталось:
-LOCK-ЦЗ,
-Одометр - наверное где-то обрыв или чего-то такое, он менял датчик скорости, после этого перестало пахать, но это мелочи.
Большую проблему доставляет ЦЗ. Не знаю уже что делать, электриков толковых у нас тут нет.
Степаныч
09.02.2013, 01:41
Земли у Вас нет, она идет с блока зуммера, если зуммера нет или он неисправен, то закрываться замки не будут. Сделано для того, чтобы при вставленом ключе в замок зажигания не запирались двери. Либо подайте внешний минус на контакт с желтым/черным проводом, без разницы откуда (любой черный провод в машине) при этом двери всегда будут закрываться, невзирая на наличие ключа в замке, либо ремонтируйте зуммер.
Степаныч, спасибо за то, что оказываете помощь =)
В общем, сейчас прочел ваше сообщение...зуммер у нас пашет (вроде). Батя всегда вытаскивает ключ на половину когда машина с открытой дверью остается или т.п., чтобы не пещало, ибо очень давит в мозг. Сейчас я на работе, позвонил ему, он пошел ковыряться, час проверит, пашет ли зуммер. Насколько я помню, зуммер работал, а вот он мне говорит, что не помнит его пищания в последнее время.
Да и без ключа в замке зажигания то ведь, должен работать ЦЗ на закрытие, хотя если не исправен зуммер...и если действительно через него идет -12В...то может и в нем причина.
Как будет что-то новое, отпишу. Надо будет еще создать темку про то, как мы эту машину со штрафстоянки забирали, у нас ее отобрали, как угнанную, но ничего доказать не смогли.
Подскажите пожалуйста, куда именно минус подавать, где этот провод?
Да и ведь, если скрепкой замыкаю горизонтальные контакты на самой посадочной панели релюшек, замки закрываются сразу же!
Как это объяснить, не понимаю.
------
Зуммер работает при открытой двери с ключом в замке зажигания, батя говорит он как-то подключен, с помощью плоских разъемов что-ли..."папка-мамка" типа.
Надо будет потом прозвонить там все что подходит и отходит от зуммера.
Степаныч
11.02.2013, 17:56
Ну зуммер именно плоскими, папа/мама, клемами и подключен, не совсем понятно что Вашего Отца удивило, возможно имеется ввиду что нештатно все сделано, по штату там колодка, слева от рулевой, возможно контакт плохой или внутренняя неисправность. http://s002.radikal.ru/i198/1302/a8/52537da77873.png На схем зуммера контакт A1 является именно тем самым управляющим, вот на нем и должна быть земля без ключа в замке.
Да нет, у него вроде все штатно там, никаких левых сигналок не ставили, в сервисы не возили, он сам ее смотрит. Только в электрике не понимает вот. Да и VIN что под лобовым не бьется ни на одном сайт =(
Выходит зуммер штатно подключен плоскими клеммами? Или это колхоз? Как будет время, съезжу, погляжу сам и отпишусь. Т.к. грешить уже не на что больше.
Он единственный хозяин этой машины. В этой стране по крайней мере.
Степаныч
11.02.2013, 23:06
Да, штатно плоскими папами. http://s020.radikal.ru/i706/1302/5d/6f69cb99623b.png
Когда замыкаешь контакты, то тупо подаешь +12 на мотор замка. А чтобы реле это делало, на катушке нужен +12 с кнопки, и -12 с зумера, вот его похоже нет, судя по тому, что Вы писали ранее.
Степаныч, наши вам благодарности, проблема найдена - зуммер. Будем его искать. Родной, отпаялся элемент и сошла дорожка, не думаю, что удасться восстановить. Будем искать новый. Подал на прямую землю на черно-желтый, все заработало. Сейчас надо искать причину последней проблемы - не работает одометр. Спидометр, расчет остатка топлива, пробег нап толчной панели и одометр на потолочной панели все это работает, не работает только аналоговый-механический одометр на панели приборов. Не подскажите где копать? Датчик скорости меняли давно-перестал работать спидометр. По моему с тех пор аналоговый одометр и не работает.
Степаныч
15.02.2013, 02:54
Ну если спидометр на панели работает и верхняя консоль тоже, значит датчик на раздатке точно не иновен, что то в самом измерителе, либо на плате трещины у разъема/тяжелых навесных элементов, либо кто то перед продажей механически корректировал пробег и повредил зубцы на декадных лимбах.
Я тоже так думаю. Надо будет посмотреть по мануалу. Думаю дело не датчике и не в проводах. А на самой приборке. Час вот зуммер наверное паять придется. Т.к. их нет нигде ни в магазинах местных, ни в номерах каталогов запчастей я не нашел эту детальку, видимо под названием chime\buzzer module.
Степаныч
15.02.2013, 18:43
Я тоже так думаю. Надо будет посмотреть по мануалу. Думаю дело не датчике и не в проводах. А на самой приборке. Час вот зуммер наверное паять придется. Т.к. их нет нигде ни в магазинах местных, ни в номерах каталогов запчастей я не нашел эту детальку, видимо под названием chime\buzzer module.
По мануалу chime module, но програмеры (или те, кто им дает инфу) часто называют несколько иначе некоторые узлы и детали в электронных каталогах.
Если я верно понял, то сам модуль исправно пищит в нужное время, не работает только управление замками, можно оставить его (если не починится) а на замки перемычку оставить.
Да в общем припаяли эту дорожку (похоже она уже ремонтировалась, просто отвалился припой вместе с дорожкой), теперь все работает как и работало, но как мне кажется - не правильно. Двери можно закрыть не смотря на то, что водительская открыта, или пищит этот зуммер, соответственно в замке оставлен ключ. Ну да ладно, пойдет ему и так. Главное ж закрывает и открывает и под охрану встает.
Спасибо Вам большое, за очень хорошие советы, которые нам помогли.
Машина классная, я бы такую себе купил...да только нету их час, более-менее в нормальном состоянии, все уставшие.
Дмитрий73
22.06.2013, 22:16
Подниму темку, такая же беда приключилась, с брелка машина на сигналку ставиться, но цз не закрываются, ни один. С брелка снимается, и замки открываются, с кнопок на передних дверях, так же работает только открытие. Снял разъем с кнопки вод двери, перемычкой замыкаю, открывание срабатывает, закрывание, тишина. Пучек под гофрой смотрел, вроде все цело. Блок сигналки достал, и при постановке, и при снятии, релюхи в ней щелкают. Почитал выше, зуммер открытых дверей, когда то давно работал, несколько лет его не слышно, но цз работал. Вот если по этой распиновке, куда должна масса подходить, с зумма, Ну и + - соответственно. 1)
|3|4|5
...-2
...-1
И завтра попробую перемкнуть 1-2 посмотрю что будет, да реле местами менял, открывает, но не закрывает. Предохранители, понятно должны быть рабочие, раз открывает. Машин гранд зетка дорестаил.
TheTERMINATOR
23.06.2013, 17:40
Chime модуль на месте?
Дмитрий73
23.06.2013, 22:33
Chime модуль на месте?
Это что за зверь такой? Перемыкал сегодня 1-2, замки срабатывали, куда там массу кинуть нужно? Чтоб особо торпеду не дербанить, чтоб прямо на ножку реле кинуть. Сейчас выше про чиме прочитал, не знаю, есть он или нет, где его искать то? Сегодня после того как с перемычкой поигрался, релюху на место воткнул, двери с кнопки несколько раз закрылись, попробовал с сигналки закрыть, хрен, и с кнопки так же не закрывается.
Степаныч
23.06.2013, 22:43
Это что за зверь такой? Перемыкал сегодня 1-2, замки срабатывали, куда там массу кинуть нужно?
Туда где не хватает, а именно на вывод 5, не знаю насколько верно Вы нарисовали номера, но провод на этом выводе должен быть ЖЕЛТЫЙ С ЧЕРНОЙ полосой.
Дмитрий73
23.06.2013, 23:13
Что б посмотреть какой там провод, нужно много чего разобрать, попробую методом тыка, я уже пред спалил, как раз 1-5 перемкнул.
Степаныч
23.06.2013, 23:48
На выводе 3, при нажатии кнопки на закрывание, появляется +12, а минус должен идти от зуммера, на вывод 5, вот на него минус и бросайте. Но все это истинно если +12 все же появляется на выводе 3.
TheTERMINATOR
24.06.2013, 10:23
Это что за зверь такой?
Розовая коробочка под рулем, около левого колена водителя. Она еще дзинькает, при определенных событиях.
Дмитрий73
24.06.2013, 20:39
Коробочка есть, вместе с сигналкой вытаскивал, только никаких звуков я из нее давно не слышал. На 3, +12 при нажатии кнопки приходил, кинул соплю - на 5 контакт, все заработало. Степанычу респект.
TheTERMINATOR
25.06.2013, 07:42
Коробочка есть, вместе с сигналкой вытаскивал
Так стоит или вытащил?
Дмитрий73
25.06.2013, 08:21
Стоит.
Вдумчивый
24.07.2013, 11:05
Вопрос по теме- XJ 87 год- достался в не очень состоянии и всех схем не нашел- на центральный замок есть реле или все напрямую на переключателях?
andy63.ru
16.10.2013, 15:24
Такая же фигня как у топик стартера, только зуммер работает, а три двери и багажник не закрывается. Уже была у меня такая проблема. После снятия доп сигналки все заработало, а сейчас опять кирдык. Не знаю куда лезть опять.
Степаныч
16.10.2013, 16:53
Такая же фигня как у топик стартера, только зуммер работает, а три двери и багажник не закрывается. Уже была у меня такая проблема. После снятия доп сигналки все заработало, а сейчас опять кирдык. Не знаю куда лезть опять.
Ищите проблему в правом дверном модуле, либо сам он неисправен, либо проводка между дверью и кузовом повреждена.
andy63.ru
16.10.2013, 18:25
Ищите проблему в правом дверном модуле, либо сам он неисправен, либо проводка между дверью и кузовом повреждена.
Проводку смотрел все ок. Модуль правой двери нажимаю на кнопку блокируется водительская дверь и пассажирская передняя еле еле, задние и багажник нет. Я так думаю если бы модуль не работал, то бы он вообще не шевелился, а так не понятно ни чего))). Может тупо взять модуль от другой машины и попробовать?
Степаныч
16.10.2013, 21:11
На лицо дезинформация в посте с просьбой, ничего не написано о том что замок шевелится, точнее описывайте неисправность. Скорее всего сам модуль не виноват, для начала проверьте доходит ли напряжение до моторов замка (обязательно с нагрузкой, либо сам замок подключен должен быть в момент измерения напряжения, либо на эти провода повесте лампочку) но если я правильно понимаю то под словом зуммер Вы подразумеваете шум моторов замков со срежетом, возможно поломались шестеренки приводов. Если так, то вариантов немного, либо меняете замок в сборе, либо на салонную тягу (откр/закр руками) ставите внешние приводы. Сложного нет ничего, все легко ставится. В пятой двери там в принципе и установлен внешний привод, просто поменять один на другой.
andy63.ru
16.10.2013, 23:36
На лицо дезинформация в посте с просьбой, ничего не написано о том что замок шевелится, точнее описывайте неисправность. Скорее всего сам модуль не виноват, для начала проверьте доходит ли напряжение до моторов замка (обязательно с нагрузкой, либо сам замок подключен должен быть в момент измерения напряжения, либо на эти провода повесте лампочку) но если я правильно понимаю то под словом зуммер Вы подразумеваете шум моторов замков со срежетом, возможно поломались шестеренки приводов. Если так, то вариантов немного, либо меняете замок в сборе, либо на салонную тягу (откр/закр руками) ставите внешние приводы. Сложного нет ничего, все легко ставится. В пятой двери там в принципе и установлен внешний привод, просто поменять один на другой.
Зуммер это зуммер я правильно все понимаю, с левой стороны панели приборов, шум моторов еле слышен, ни какой дезы, все как есть. А если напряжение не доходит до замка, в чем у меня есть подозрение, то что делать надо?
Степаныч
17.10.2013, 09:08
Если не все напряжение доходит до замков, значит надо смотреть где пропало, вариантов много, пропасть может на любом промежуточном разъеме, провод может сгнить, после прокола изоляции. Так же велика вероятность что в разрыв цепи замков установлены два реле внешней сигнализации, на этих реле, если конечно они присутствуют, часто падает напряжение.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131017/WNs0Kk30.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131017/e0ZbCJRK.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131017/cCb4eRP2.png
andy63.ru
17.10.2013, 11:38
Если не все напряжение доходит до замков, значит надо смотреть где пропало, вариантов много, пропасть может на любом промежуточном разъеме, провод может сгнить, после прокола изоляции. Так же велика вероятность что в разрыв цепи замков установлены два реле внешней сигнализации, на этих реле, если конечно они присутствуют, часто падает напряжение.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131017/WNs0Kk30.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131017/e0ZbCJRK.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131017/cCb4eRP2.png
Спасибо Степаныч, буду разбираться. Потом напишу что да как!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot