Просмотр полной версии : рулевая
Руль не много тяжеловато крутить по сравнению с другим таким же вжиком.менял рулевой редуктор(раскрошилась шайба внутри) и так же тяжеловато.пытался регулировать-люфт увеличивается,а легче не становится.Кто сталкивался?
dimanoid
09.05.2012, 00:28
насос много давления не дает
Насос новый-оригинал,брал за14тыщ,но если бы причиной было маленькое давление,то при газовании увеличивалось.были сомнения на счёт насоса,но преобритал его в автолайте.неужели и там подвох?
Erzhik_Ast
14.06.2012, 15:00
Насос новый-оригинал,брал за14тыщ,но если бы причиной было маленькое давление,то при газовании увеличивалось.были сомнения на счёт насоса,но преобритал его в автолайте.неужели и там подвох?
У меня аналогичная проблема... Руль тяжеловат, приходится рулить с усилием, как на "девятке". Грешил на редуктор, заехал к знахарю, он поездил сам за рулем, потом залез под капот, потом при газе 3000 об/мин крутил баранку в лево в право...
Сказал что с редуктором все ок. возможно только в одном, насос, который должен давать 120 Па, дает около 80 т.е. нет стандартного давления насоса.. Грит смени.. Можно и б/у.
Вот ищу б/у, а там война-план покажет, что далее
Stepadroid
14.06.2012, 22:31
у меня так всё ок, но бывает тормозну покурить и руль вообще не повернуть, как на жигулях и потом пропадает.. что за фишка такая ?
senator864
14.06.2012, 23:41
Очень чувствительно все это хозяйство к оборотам двигателя. Как и у многих, обороты на хх плавают, так на 450 об/мин крутится с трудом, на стандартных 650 - без проблем.
Erzhik_Ast
15.06.2012, 09:51
Очень чувствительно все это хозяйство к оборотам двигателя. Как и у многих, обороты на хх плавают, так на 450 об/мин крутится с трудом, на стандартных 650 - без проблем.
Не могу согласится!!! Так как я когда выбирал черокеза, сразу обратил на тугой руль, по соседству продавали такого же токо с двиглом 4.0 Сев за руль и покрутив баранку был ошеломлен его легкости..
значит дело не в оборотах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot