Просмотр полной версии : Стрела Тахометра нервничает!
...Доброго времени суток!
...опять прабл, мелочь, но не приятно ...у стрелы тахометра начался нервный тик, плавно переходящий ко мне:be:
...электричества не боюсь, но где рыть не знаю
...подскажите где коза живет:ah:
...может просто щетки на генераторе под замену?
...спасибо!
Степаныч
07.05.2012, 21:44
Я так понимаю это ZJ дорестайловый, обычно они этим болеют. Снять щиток, разобрать, вынуть оттуда тахометр, пропаять контакты на плате, кольцевые трещины часто возникают от вибрации, особо на пайке массивных элементов.
Генератор ни разу не виноват, сигнал идет с мозга моторного, сам сигнгал опирается на сигнал датчика колена.
Я так понимаю это ZJ дорестайловый, обычно они этим болеют. Снять щиток, разобрать, вынуть оттуда тахометр, пропаять контакты на плате, кольцевые трещины часто возникают от вибрации, особо на пайке массивных элементов.
Генератор ни разу не виноват, сигнал идет с мозга моторного, сам сигнгал опирается на сигнал датчика колена.
...ZJ 93г, 4,0л., стрелки в милях:ah:
...Степаныч , я без тебя ни куда :bp:
...вот в какой раз уже выручаете, вот прям так с легкостью, однако понимаю что достичь такого опыта было не так просто!:bf:
Большое, человеческое Вам спасибо!
...все завтра в гараж за паяльником, а то в глазу тик не проходит:ag:
...будет фото отчет! :bf:
.
Спанчбоб
08.05.2012, 13:45
Тахометр с гены только на дизелях берется, если правильно помню.........
Тахометр с гены только на дизелях берется, если правильно помню.........
...нет, на карбюраторных тоже, сам тянул!
Спанчбоб
08.05.2012, 15:22
На карбах обычно с катушки по низкой стороне...........
Степаныч
08.05.2012, 16:34
А еще на дизелях стояли тахогенераторы, маленькая хрень на блоке... Так что вариантов много...
Спанчбоб
08.05.2012, 17:50
Ни разу не попадалось такой.......... А по какому принципу работает?
Степаныч
08.05.2012, 21:44
Магнит вращается, через шестеренку косозубую, замыкает герконы. И является именно тахогенератором, по схеме больше никуда не идет. Это я сталкивался на Daimler Benz 87 года, модель не помню уже, 3 оси, пневмоподвеска. Его под Воронежем боковым ветром перевернуло, пока лежал, добрые люди сперли все приборы с торпеды, причем с частью проводки. месяц восстанавливал потом, хорошо схему изучил :-)
Дорогой больно чтобы отказаться от него, машина для перевозки художественных ценностей, кунг климатический. лет 10 откатал после ремонта, потом в Германии осел, тамошний учет, с обязательным вывозом.
А еще на дизелях стояли тахогенераторы, маленькая хрень на блоке... Так что вариантов много...
Также бывают датчики, встроенные в ТНВД - особенно часто встречаются на японцах...
Работает также, как датчик коленвала - сигнал берется при прохождении зубьев шестерни регулятора оборотов...
Ребята не хочу темы плодить и вот как было. Разобрал торпеду, надо было достать модуль-блок сигнализации. Отремонтировал и поставил назад. Да дай думаю вместо ламп поставлю светодиоды, заодно раз торпеда разобрана. Светодиоды купил уже под цоколь, как у ламп. Ну вроде бы как для авто. Поменял, включаю зажигание. Лампочки на приборке както быстро зажглись и потухла. Ну да ладно поворачиваю стартер - завёлся, приборы не показывают и лампочки не светят. Глушу мотор. Проверяю предохранители и замена на приборку и на подсветку. Меняю предохранители, ставлю обратно лампы. Включаю зажигание - лампы засветились штатно, т.е по очереди тухнут. Свеча накала и т.п. Старт двигла нормально, подсветка работает. НО... Если после первого раза приборы не работали, то теперь заработали: вольтметр, давление масла, температуру воды ОЖ не стал ждать, бак тот вроде бы показывает. Но спидометр лежит (из гаража не выезжал) и ЛЕЖИТ ТАХОМЕТР. Жму на газ - лежит гад. До разборки всё работало. Вопрос клубу знатоков:af: :
1) у кого есть СХЕМА ПРОВОДКИ ОТ ТАХОМЕТРА??? (в книжке по ремонту Чирка в схеме есть Температура воды, вольтметр, уровень в баке, давление масла, а вот как подключены тахометр и спидометр не нашёл)
2) как можно прозвонить, проверить, протестировать тахометр.
3) в чём может быть трабл?
п.с фишка то одна на все приборы, они заработали, а вот тахометр йок.
ZeleniyJek
09.05.2012, 09:29
Уменя тоже стрелка с ума сходила зачистил минусы(короткий проводок от акума идет) там их штуки три в пучке на один болт к крылу крепится и все ок!!!!!!
у меня от акума один прод на минусе,
KobaWhite
06.07.2012, 11:51
Подобный вопрос возник, чтоб не плодить темы напишу тут.
После грозы отказал тахометр. Иногда при разгоне стрелка подскакивает до 4-5 тыр. Где копать? Машин только взял и в конструкции не разбираюсь пока что совсем. Где стоит датчик? Возле трамблера?
чирик XJ 92г 4.0i
Зеленый_Крокодил
06.07.2012, 11:58
to Chatl если не поможет, то паять мозги , точнее кондеры в них
Степаныч
06.07.2012, 12:41
Подобный вопрос возник, чтоб не плодить темы напишу тут.
После грозы отказал тахометр. Иногда при разгоне стрелка подскакивает до 4-5 тыр. Где копать? Машин только взял и в конструкции не разбираюсь пока что совсем. Где стоит датчик? Возле трамблера?
чирик XJ 92г 4.0i
Отдельного датчика нет, есть опрный сигнал от датчика колена, вот с него как раз тахометр (через транзисторный ключ) и берет сигнал, с мозгов проводом к приборке. Сними приборку, отверни тахометр и осмотри плпту тахометра на предмет целостности пайки
KobaWhite
06.07.2012, 16:34
Степаныч, спасибо. Нашел. Разъем сразу возле трамблера. Один контакт прикипел.
to Chatl если не поможет, то паять мозги , точнее кондеры в них
...мне помогла всего лишь протяжка клем акума....:ah:
Подниму тему.
ZJ дорестайл 4.0
Тоже прыгает и скачет :ag: стрелка тахометра. Чистка и подтяжка клемм аккумулятора результата не дала. Попробую проверить массу на кузов, ну и состояние контактов в приборной панели.
Снял видео, как прыгает стрелка. На видео снят равномерный разгон на пустой трассе. Обороты двигателя (по ощущениям) адекватны скорости и выбранной передаче. Дергается только стрелка, машина идет равномерно.
http://rutube.ru/video/a51847177ca1c45e5fe1f4d14077f841/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot