PDA

Просмотр полной версии : Запчасти и всякая лабуда XJ ZJ бесплатно

Kiit
29.04.2012, 18:07
собираюсь в праздники разбирать гараж. кое что оставляю но многое на помойку.отдаю бесплатно только с одним условием что забирать будете не только что нужно а хрень всякую впридачу! есть абшивки дверей которые некомплектом от гранда с кнопками. пару вёдер крепежа и мелочёвки. трапеции дворников.ремни безопасности. пластики салонов некомплект. от чирка цилиндры до 91 года главные и блоки абс стеклоподьёмники коллектора помоему проводка от чего незнаю...грандовские мож и чирковская есть... от моторов 4 и 5.2 но все помоему каюк...какие то порезаны какие то целые.куски торпед чирковские и грандовские при желании можно целиком комплект набрать с бардачками... вообщем хлам ненужный. если не заберёте то всё едет на помойку без разбора!!!отложу лиш нужное мне.

glo0my
29.04.2012, 18:19
а моста переднего случаем нет?

BigArt
29.04.2012, 18:23
интересуют:
- обшивки передних дверей на гранд чероки дорестайл серого цвета *или все 4 другого цвета, только целые*
- рамка вокруг магнитолы *которая с прикуривателем*
- два пластмассовых кожуха вокруг рулевой колонки
- кожух вентилятора на 5,2л
если все это есть и в хорошем состоянии отправишь транспортной в хмао? отблагодарю разумным количеством денег. Короче, если есть договоримся.

Kiit
29.04.2012, 18:25
интересуют:
- обшивки передних дверей на гранд чероки дорестайл серого цвета *или все 4 другого цвета, только целые*
- рамка вокруг магнитолы *которая с прикуривателем*
- два пластмассовых кожуха вокруг рулевой колонки
- кожух вентилятора на 5,2л
если все это есть и в хорошем состоянии отправишь транспортной в хмао? отблагодарю разумным количеством денег. Короче, если есть договоримся.

всё бесплатно самовывоз!может и есть всё по списку а может и поломано.

мосты моторы диференциалы сегодня все забрали!

BigArt
29.04.2012, 18:42
Kiit я заплачу за доставку в транспортную компанию, если что )))

Kiit
29.04.2012, 18:44
Kiit я заплачу за доставку в транспортную компанию, если что )))

ну написал же...бесплатно!!потому не буду морочиться....мне до помойки ближе и проще доехать....

BigArt
29.04.2012, 18:50
ок.
ап.

Xol
30.04.2012, 01:27
А где гараж? Я бы помог, если на xj еще что-нибудь есть..

Rus
30.04.2012, 02:06
Приеду заберу на XJ многое.
Включая КРЕПЕЖ.
Можно координаты в личку?

Kiit
30.04.2012, 16:02
всё раздано и выброшено.тему можно удалять.