PDA

Просмотр полной версии : Провокационная ветка- Что Вы думаете о нынешнем режиме власти?

Барма
26.04.2012, 15:40
1. Что Вы реально думаете о нынешнем правительственном режиме?
2. И конкретно о тандеме Путин и Медведев?
3. Верите ли в перемены к лучшему в ближайшие 6 лет?

Прошу отвечать по пунктам, и лишних дискуссий не устраивать (по типу : сам козел!)
Давайте просто проанализируем настроение народа! Хотя бы в рамках одного форума!

timurrus
26.04.2012, 16:23
Кругом бардак и передача власти друг другу. Один ушел с поста президента, покинув пост премьера и пост руководителя единоросов, на его место встанет бывш президент. Они мне свингеров напоминают, только не тех, кто свинг играет, а кто бабами меняется...

ромус
26.04.2012, 16:42
Д.Медведев: Тандем - это надолго, всем пора расслабиться.

26.04.2012, Москва 13:58:25 Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что тандем президента и премьера в политической жизни России просуществует долго. Отвечая на вопрос о перспективах существования тандема "Владимир Путин - Дмитрий Медведев" в интервью пяти российским телеканалам ("Первый", НТВ, "Россия", РЕН ТВ и "Дождь"), президент сказал, что сначала его "раздражали все эти словечки, но потом он привык".

"Я хочу сказать, что нас с Владимиром Путиным связывает не только политическое взаимодействие, но и просто дружба человеческая 20 лет. Это первое. Второе - я считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека, который, как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает. Что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс. Мне кажется, это нормально, это и есть движение в сторону демократии: два человека таких, три, пять, семь, десять. Это, в принципе, некая подстраховка для государства. Не мы придумали, что в конституции есть люди, которые при определенных обстоятельствах обязаны друг друга замещать, это и европейский, американский опыт", - сказал он.

"Что касается перспектив работы, мы определенные перспективы назвали. Мне кажется, что всем пора расслабиться, это все надолго", - заключил Д.Медведев.

OFFicer
26.04.2012, 18:33
1. Что Вы реально думаете о нынешнем правительственном режиме?
2. И конкретно о тандеме Путин и Медведев?

Не "супер", но какой-либо более-менее стоящей альтернативы реально нет

Спанчбоб
26.04.2012, 21:14
Люди зарабатывают себе бабки. По крупному. Вот и все.

andreyLunev
26.04.2012, 22:37
Валить отсюда надо. Зае...ло все в доску.

Предлагаю сделать более актуальный опрос - Варианты "куда валить" для тех кому под- и за- сорок..
Про патриотизм не петь.. Зае..ло тоже :))

Ёсик
26.04.2012, 22:42
Валить отсюда надо.

Предлагаю сделать более актуальный опрос - Варианты "куда валить" для тех кому под- и за- сорок..

Ты не прав - без пояснений.

Спанчбоб
26.04.2012, 22:52

Предлагаю Кубу......... Ностальгия о советской власти, мать ее..........

Ратибор
26.04.2012, 22:58
Ничего не производим, строем тока жилье сомнительного качества за высокую плату. Продаем..продаем и продаем...а когда мы умели продавать? да никогда и никогда не научимся! Двигаться в этом направллении означает смерть, большая страна должна производить, строить, создавать технологии, продавать удел маленьких и слабых. Власть толкающая страну на рельсы продавца для меня антинародная, а точнее антицивилизационная, всеми своими действия показывающая свое намерение уничтожить еще порядком крупные остатки русской цивилизации.

Люди зарабатывают себе бабки. По крупному. Вот и все.
а ради чего?бабки ради бабок?многие так и делают конечно, но вам не кажется что это глупо? вот у тебя источник бабла и власти такой что не иссякнет впринципе в обозримомо будущем...у тебя все есть..зачем тебе еще больше?куда?прятать на счета?так счет в банке это пустышка и человек имеющий доступ к этому это прикрасно осознает...это ничего!!просто цифры по сути, придет другой человек и их сотрет и ты уже голодранец.
Когда у тебя такая власть, такие ресурсы и мощь,почему не взяться за какой-нибудь эпохальный проект?создание новой державы, ведь сейчас один из самых выгодных моментов за всю иторию для России.

andreyLunev
26.04.2012, 23:02
Ты не прав - без пояснений.

Да хоть с пояснениями, хоть без..
Я так понимаю ты предлагаешь "бороться"?
И-иии.. с чем? Или с кем?

Спанчбоб
26.04.2012, 23:04
а ради чего?бабки ради бабок?многие так и делают конечно, но вам не кажется что это глупо? вот у тебя источник бабла и власти такой что не иссякнет впринципе в обозримомо будущем...у тебя все есть..зачем тебе еще больше?куда?прятать на счета?так счет в банке это пустышка и человек имеющий доступ к этому это прикрасно осознает...это ничего!!просто цифры по сути, придет другой человек и их сотрет и ты уже голодранец.
Когда у тебя такая власть, такие ресурсы и мощь,почему не взяться за какой-нибудь эпохальный проект?создание новой державы, ведь сейчас один из самых выгодных моментов за всю иторию для России.

Этого нам не понять.........:ag:

andreyLunev
26.04.2012, 23:10

Вот не дай-то бог.. От мегапроектов помельче, чем "эпохальных" уже все трещит по швам..
Нам тока еще какой-нить эпохальный проект при нынешней власти - и все.. последний гвоздь будет вбит - все лопнет к чертям..

joy37
27.04.2012, 08:49
По всем пунктам могу только матом... По другому, терпелка уже кончается!!!

Никита
27.04.2012, 14:07
Ни для народа ни для России перспективы нету, печально это.

Павел1978
27.04.2012, 14:11
Я блин за Олобыстина))))))

Зеленый_Крокодил
27.04.2012, 15:41
присоединюсь к высказыванию Ратибора, действительно куда еще? зачем дачи в реликтовых лесах Путину, зачем Абрау-Дюрсо Медведеву, и уж тем более патирарху мать его Гундяеву
это и так все твоё, живи где хочешь, любой город, любые апартаменты, твои, да хоть в историческом Музее, машины дачи самолеты зачем? все есть служебное, с собой все равно не заберешь, дети вроде тоже не бедствуют.
не пора бы оставить уже попасть в учебники истории, попасть , а не вляпаться.

Дрю
28.04.2012, 09:53
производить мы можем и умеем, только не хотим.
потому что это надо вкладывать бабки и думать на пять шагов вперед... мы лучше чуть цену пониже дадим и все.

Inline_6
28.04.2012, 11:16
была уже аналогичная тема между выборами

что бы там Карлик не тявкал, думаю тандем - это ненадолго. Путину повезёт если спокойно досидит до конца 3-его срока

admin
28.04.2012, 15:46
ритабор не согласен с тобой частично... моих предков ракулачила советсякая власть... и заводик суки отжали... торговать умели и производить тоже умели умеют...

но любое производство вот так с нуля поднять адская работа... и денег нужно вагон...

...пост советская россия проходит этапы дикого капитализма, всеобщей коррупции и тд... все это в очень сжатые сроки... европа, сша и китай проходили это за 50-100лет мы за 20 лет...

в нынешнем режиме всех вас, до одно, раздражает коррупция с головы до ног...
когда чиновник с з/п в 20тр ездит на крузаке 200ом и тд и тп... и пилят бабло с утра до вечера...
...на пример в китае чиновников расстреливали... а у нас мораторий... главное не отвратимость наказания... тогда осознание что тебя всеравно расстреляют поумерит пыл...

Ворчун
28.04.2012, 17:31

я не смогу без берёзок, запаха проснувшейся родной земли по весне, национольного похуизма и распиздяйства:ag:

не еду я никогда наверное:ah:

Inline_6
28.04.2012, 18:46
..
...на пример в китае чиновников расстреливали... а у нас мораторий... главное не отвратимость наказания... тогда осознание что тебя всеравно расстреляют поумерит пыл...

это хорошо что у нас не расстреливают. А то расстреливали бы сплошь не тех, а 200-е крузаки продолжали бы кататься. Тут должна быть политическая воля на самом верху бороться с коррупцией, а методы есть более гуманные

andreyLunev
28.04.2012, 19:17
я не смогу без берёзок, запаха проснувшейся родной земли по весне, национольного похуизма и распиздяйства:ag:

Да я тоже.. Это все так.. "крик души" :)

Ратибор
28.04.2012, 22:30
ритабор не согласен с тобой частично... моих предков ракулачила советсякая власть... и заводик суки отжали... торговать умели и производить тоже умели умеют...

но любое производство вот так с нуля поднять адская работа... и денег нужно вагон...

...пост советская россия проходит этапы дикого капитализма, всеобщей коррупции и тд... все это в очень сжатые сроки... европа, сша и китай проходили это за 50-100лет мы за 20 лет...

в нынешнем режиме всех вас, до одно, раздражает коррупция с головы до ног...
когда чиновник с з/п в 20тр ездит на крузаке 200ом и тд и тп... и пилят бабло с утра до вечера...

да торгавали то тем что производили сами! а сейчас? торгуют деньгами!воздухом фактически и своей природой. Покупаем и перепродаем!ну немного оружием торгуем и остатками технологий которые производим, это мы научились делать,но часто по не адекватным ценам, да только лучше зерно производили и им торговали, тогда и оружия много не надо, зерно и другие сельхоз производимые посильнее бомб будут.

alekssandr
28.04.2012, 23:52
а зачем об этом думать. когда и так все понятно?

Барма
01.05.2012, 23:36
В общем итог ясен!
1. Никто нийуха не голосовал за нынешний тандем, а в итоге мы имеем то, что последующие 6 лет имеют нас!)))
2. Никому не нравится нынешняя власть, но менять на что то новое, никто не хочет.
3. У всех есть претензии к тандему, но на йух выступать! Ибо чревато гематомой!
4. В принципе задолбало всех, однако писать (в слове писать делаем удар на первый слог) против ветра чего то очково!

goblin1965
02.05.2012, 21:37
В общем итог ясен!
1. Никто нийуха не голосовал за нынешний тандем, а в итоге мы имеем то, что последующие 6 лет имеют нас!)))
2. Никому не нравится нынешняя власть, но менять на что то новое, никто не хочет.
3. У всех есть претензии к тандему, но на йух выступать! Ибо чревато гематомой!
4. В принципе задолбало всех, однако писать (в слове писать делаем удар на первый слог) против ветра чего то очково!
терлось уже неоднократно! нет лидера...а желающих дохрена!

Зеленый_Крокодил
04.05.2012, 16:03
терлось уже неоднократно! нет лидера...а желающих дохрена!

ага того кто свою Ж..у подставит в случае провала

joy37
04.05.2012, 16:37
Да, не в жопе дело, а в семье... У меня по крайней мере... Но дожимают, черти, к последней черте...

goblin1965
04.05.2012, 17:22
ага того кто свою Ж..у подставит в случае провала

мне 47.лучшее я уже пережил...бояться нечего...отдаю себе отчет что в одиночку я могу только вые ....ся! а изменить что-либо можно только сообща,а вот для обьединения и направления и необходим лидер! а в случае провала голову оторвут и так и так.

Спанчбоб
04.05.2012, 21:20

http://www.youtube.com/watch?v=M1prn5KX-Yg

PitBull
05.05.2012, 09:20
http://www.youtube.com/watch?v=tQ8JrCn7qOs посмотрите парни, в песне все сказанно