Просмотр полной версии : лямбда глючит
sergey93
18.03.2012, 12:12
Всем привет! Плавают обороты но не всегда,а когда плавают отключаю, обороты выравниваются. Самодиагностика показывает, что это лямбда-зонд. Хочу поменять на десяточный, но как подключить провода там же 2 белых и 2 чёрных. Кто знает, подскажите пожалуйста.:ak:
Всем привет! Плавают обороты но не всегда,а когда плавают отключаю, обороты выравниваются. Самодиагностика показывает, что это лямбда-зонд. Хочу поменять на десяточный, но как подключить провода там же 2 белых и 2 чёрных. Кто знает, подскажите пожалуйста.:ak:
не могёт быть два белы-два чёрных. Либо один из белых серый, либо одно из двух. Ставил десятошные, там как раз так и есть, белый (сигнал), серый (минус сигнала) и два чёрных (подогрев)
Goldammer
23.10.2012, 22:16
Там два белых, один чёрный и один серый. Все провода что на родной , что на десяточной лямде подходят цвет в цвет. Смело перепаивайте. Всё работает.
sergey93
26.10.2012, 11:09
Там два белых, один чёрный и один серый. Все провода что на родной , что на десяточной лямде подходят цвет в цвет. Смело перепаивайте. Всё работает.
А два белых без разницы как паять?
Без разници, это подогрев.
sergey93
26.10.2012, 13:49
Спасибо!
Датчик кислорода 2110 (258 005 247-760) ЕВРО 3 BOSCH (после катализатора) шт. 2 090,00 руб.
Датчик кислорода 2110 (258,005,133-760) BOSCH (до катализатора) ЕВРО-3 шт 1 141,00 руб.
Который из них брать?
вот здесь почитай http://jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/lambda/index.htm
Подскажите какой смысл покупать лямбду от десятки она дешевле родной не оригинальной на одну тысячу рублей и надо перепаивать проводку и не известно как она работать будет. Или кроме экономии штукаря есть ещё какие то плюсы, например снижение расхода топлива?
откуда возьмутся другие плюсы, ниче же принципиально не меняется. просто 1 килорубль там другой килорубль тут и получается что вместо 100 к ты вкладываешь 50..вот и все)))
вот здесь почитай http://jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/lambda/index.htm
Не нашел я там ответа :(
стас 29 ru
29.11.2012, 22:33
привет а у меня на кирпиче 4.0 1988 гв один белы один черный и один красный как мне быть.
На рабочем датчике замерь сопротивление спирали подогрева, потом с тестером ищи в магазинах, тупым перепаиванием контактов ничего не получишь.
Для начала скинь с лямбды разъём и покатайся, ошибка 21 так и будет пробиваться, но оценишь стабильность оборотов, если дело действительно в ней.
привет а у меня на кирпиче 4.0 1988 гв один белы один черный и один красный как мне быть.
покупать родную под реникс.
девятошные не катят.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot