Просмотр полной версии : Проблемы с 4,0 - глохнет при больших оборотах...
Предыстория: Еж 91 года. Движка 4,0 мопар выпуска 16 ноября 1994г, 242 раздатка, АВ4. Двигатель не вызывал никаких нареканий. Машина была разобрана ПОЛНОСТЬЮ на 8 месяцев для пескоструйки кузова, рамы, перехода на пружинную подвсеску и т.д. и т.п. Спустя это время движка-коробка-раздатка были закинуты одним блоком назад, завелся как часики, после прокачки бенза.
Суть проблемы: На холостых после 5 000 оборотов загорается "чек" и в районе 5 100 - 5 200 глохнет. При нагрузке не замерял, но по моему при меньших оборотах глохнет. Далее не заводиться от 5 сек до 2-3 мин. Потом все нормально, но до определенных оборотов(
Такое впечатление, что зажигание глушиться каким то датчиком...
Умные люди, что за беда? кто что думает?
И смысл это гавно мамонта, больше 4000 крутить.
на 5000 вроде красная зона.
Нафига это делать ?
Нафига это делать ?
+много!Нахрена???Он и так едет хорошо!!!Это срабатывает отсечка топлива!!!
Нафига это делать ?
Насчет "гавно мамонта" я просто промолчу. Про "Нафига это делать ?" отвечу: ЧИтайте внимательнее! это на ХОЛОСТЫХ (т.е. на паркинге!), а при нагрузке на гораздо меньших оборотах глохнет. Последний раз при въезде во двор на скорости 15-20 км/ч заглох)
P.S. А при буксовании в сугробе обороты иногда выше 900 поднимаются)
+много!Нахрена???Он и так едет хорошо!!!Это срабатывает отсечка топлива!!!
это на ХОЛОСТЫХ (т.е. на паркинге!), а при нагрузке на гораздо меньших оборотах глохнет. Последний раз при въезде во двор на скорости 15-20 км/ч заглох). Вот раньше отсечки топлива не было (в 1 месяц покупки на холостых до 5400 крутил - мозгов не было, но это другая история), а тут раз блин и появилась.... И отсекает бензин когда не лень)
Бензонасос вместе с фильтром махни.И наступит счастье. Скотину не мучай.
Бензонасос вместе с фильтром махни.И наступит счастье. Скотину не мучай.
Фильтру менее 10 км пробега, бензонасос 200-300 км пробега. Давление на рампе за глаза. не бензин( ПОхоже что какой то датчик зажигание выключает...
Фильтру менее 10 км пробега, бензонасос 200-300 км пробега. Давление на рампе за глаза. не бензин( ПОхоже что какой то датчик зажигание выключает...
ДПКВ!!!Больше нечему!
ДПКВ!!!Больше нечему!
Думаешь, он частично сдох?
Думаешь, он частично сдох?
Или болтается,или криво стоит!При установке ДВС,могли повредить!А ошибку какую пишет?
ciberman
17.03.2012, 17:43
А ошибок не выдает?
Предыстория: Еж 91 года. Движка 4,0 мопар выпуска 16 ноября 1994г, 242 раздатка, АВ4. Двигатель не вызывал никаких нареканий. Машина была разобрана ПОЛНОСТЬЮ на 8 месяцев для пескоструйки кузова, рамы, перехода на пружинную подвсеску и т.д. и т.п. Спустя это время движка-коробка-раздатка были закинуты одним блоком назад, завелся как часики, после прокачки бенза.
Суть проблемы: На холостых после 5 000 оборотов загорается "чек" и в районе 5 100 - 5 200 глохнет. При нагрузке не замерял, но по моему при меньших оборотах глохнет. Далее не заводиться от 5 сек до 2-3 мин. Потом все нормально, но до определенных оборотов(
Такое впечатление, что зажигание глушиться каким то датчиком...
Умные люди, что за беда? кто что думает?
Макс,читай внимательно!
Или болтается,или криво стоит!При установке ДВС,могли повредить!А ошибку какую пишет?
Диагностику сделать не могу - отпуск закончился, а работа за 400 км от машины( Но я точно вспомнил - ДКПВ снимали, что бы завести другую машину... Наверно при установке криво установили (((
А ошибок не выдает?
Это на след выходных проверю - машина за 400 км от меня(
Это на след выходных проверю - машина за 400 км от меня(
Смотри ошибки,от них и будем плясать!
Смотри ошибки,от них и будем плясать!
Ок) может позвоню - друзей попрошу продиагностировать....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot