PDA

Просмотр полной версии : бфг ат уж больно жесткая после камы

al757
04.03.2012, 20:48
поставил тут на днях бфг ат б/ушную и как то не понравилось мне ... уж больно дубовая она. на стыках третьего кольца скоро консоль или зеркало упадет)))
стояла кама пилигрим купленная мной из жадности( машину купил на лысой и на хорошую резину жалко денег было,т.к планировался лифт и установка польшей размерности), так вот кама по сравнению с бфг просто эталон плавности и мягкости))))
это так и должно быть или это у меня мироощущение изменилось?????

Саша НН
04.03.2012, 21:22
Ты знаешь,если чесно.. Кама пЕсдатая резина ,но только до первого льда. На льду полный ацтой!

format_c
04.03.2012, 21:33
....а еще кама трется как сыр на терке

al757
04.03.2012, 22:54
ето все понятно) так что с гудричем то ? на нем до фига народу катается- это все мазохисты ?или мне экземпляр такой достался??? а ведь в я хотел 32 МТ гудричь ставить... теперь весь в сомнениях....

makarych81
05.03.2012, 00:00
У меня км2 с осени стоит - наоборот стало все мягче по сравнения с обычной сликовой шоссейкой, в плане мягкости хода - доволен. А как АТ ведет себя - не знаю.

fire679
05.03.2012, 00:08
поставил тут на днях бфг ат б/ушную и как то не понравилось мне ... уж больно дубовая она. на стыках третьего кольца скоро консоль или зеркало упадет)))
стояла кама пилигрим купленная мной из жадности( машину купил на лысой и на хорошую резину жалко денег было,т.к планировался лифт и установка польшей размерности), так вот кама по сравнению с бфг просто эталон плавности и мягкости))))
это так и должно быть или это у меня мироощущение изменилось?????

Агааа....... хотел взять АТ, а теперь задумался. У меня стойки достаточно жесткие, а если колёсья дубовые, то того у гляди кузов по швам пойдёт.

Kivin
05.03.2012, 12:33
ето все понятно) так что с гудричем то ? на нем до фига народу катается- это все мазохисты ?или мне экземпляр такой достался??? а ведь в я хотел 32 МТ гудричь ставить... теперь весь в сомнениях....

а давление в норме?
может перекачал...

al757
06.03.2012, 17:01
а давление в норме?
может перекачал...

подспустил вчера как раз!!! теже яйца- только шумнее стало (

Paham18
06.03.2012, 17:24
Гудрич АТ действительно жестче. Я тоже недавно купил б/у Каму пилигрим на дисках. Разница просто огромная. На Каме никаких стыков асфальты не чувствуется. И еще Гудрич АТ мало того что жесткий, ниже -15 градусов становится вообще деревянным. На Каме такого замечено не было. Но Кама на льду не держит вообще никак. Даже полный привод не помогает. Зато по снегу гребет отлично.

al757
06.03.2012, 17:32
вывод ?- гудрич только на жару ? значит пока каму обратно поставлю...

al757
06.03.2012, 17:33
а гудрич МТ мягче интересно чем АТ ? ИЛИ ЖЕСЧЕ?