Просмотр полной версии : бфг ат уж больно жесткая после камы
поставил тут на днях бфг ат б/ушную и как то не понравилось мне ... уж больно дубовая она. на стыках третьего кольца скоро консоль или зеркало упадет)))
стояла кама пилигрим купленная мной из жадности( машину купил на лысой и на хорошую резину жалко денег было,т.к планировался лифт и установка польшей размерности), так вот кама по сравнению с бфг просто эталон плавности и мягкости))))
это так и должно быть или это у меня мироощущение изменилось?????
Ты знаешь,если чесно.. Кама пЕсдатая резина ,но только до первого льда. На льду полный ацтой!
format_c
04.03.2012, 21:33
....а еще кама трется как сыр на терке
ето все понятно) так что с гудричем то ? на нем до фига народу катается- это все мазохисты ?или мне экземпляр такой достался??? а ведь в я хотел 32 МТ гудричь ставить... теперь весь в сомнениях....
makarych81
05.03.2012, 00:00
У меня км2 с осени стоит - наоборот стало все мягче по сравнения с обычной сликовой шоссейкой, в плане мягкости хода - доволен. А как АТ ведет себя - не знаю.
поставил тут на днях бфг ат б/ушную и как то не понравилось мне ... уж больно дубовая она. на стыках третьего кольца скоро консоль или зеркало упадет)))
стояла кама пилигрим купленная мной из жадности( машину купил на лысой и на хорошую резину жалко денег было,т.к планировался лифт и установка польшей размерности), так вот кама по сравнению с бфг просто эталон плавности и мягкости))))
это так и должно быть или это у меня мироощущение изменилось?????
Агааа....... хотел взять АТ, а теперь задумался. У меня стойки достаточно жесткие, а если колёсья дубовые, то того у гляди кузов по швам пойдёт.
ето все понятно) так что с гудричем то ? на нем до фига народу катается- это все мазохисты ?или мне экземпляр такой достался??? а ведь в я хотел 32 МТ гудричь ставить... теперь весь в сомнениях....
а давление в норме?
может перекачал...
а давление в норме?
может перекачал...
подспустил вчера как раз!!! теже яйца- только шумнее стало (
Гудрич АТ действительно жестче. Я тоже недавно купил б/у Каму пилигрим на дисках. Разница просто огромная. На Каме никаких стыков асфальты не чувствуется. И еще Гудрич АТ мало того что жесткий, ниже -15 градусов становится вообще деревянным. На Каме такого замечено не было. Но Кама на льду не держит вообще никак. Даже полный привод не помогает. Зато по снегу гребет отлично.
вывод ?- гудрич только на жару ? значит пока каму обратно поставлю...
а гудрич МТ мягче интересно чем АТ ? ИЛИ ЖЕСЧЕ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot