PDA

Просмотр полной версии : Течь АТФ.

Рашпиль.
17.02.2012, 17:41
Ребята, подскажите пожалуйста, течёт АТФ в районе радиатора, если смотреть снизу по ходу автомобиля, то слева, постоянно мокрый медный штуцер, к которому присоединяется нижняя трубка охлаждения АКПП. Рад любому ответу, спасибо!

борян
17.02.2012, 18:09
а вопрос то где:ai:

scorts
17.02.2012, 18:18
Похоже ты уже сам ответил на свой вопрос.

Sergey_B
17.02.2012, 18:45
Оттуда и сочится.

Skydive
17.02.2012, 19:47
Ребята, подскажите пожалуйста, течёт АТФ в районе радиатора, если смотреть снизу по ходу автомобиля, то слева, постоянно мокрый медный штуцер, к которому присоединяется нижняя трубка охлаждения АКПП. Рад любому ответу, спасибо!

Но нижней трубке АТФ, нагнетается в радиатор, потом сливается по верхней.
Скорее все течет коннектор. Я просто новый поставил.

BigArt
17.02.2012, 20:12
либо патрубок.

HalkBel
18.02.2012, 12:48

Коннектор или это шлангу писец? Та же беда, думал срезать всё это дело нах, взять нормальный маслостойкий шланг и посадить на хомуты. Сочится вроде как с соединения трубка/шланг, а вроде как еще и из самого шланга. Теперь вот задумался, можно ли поставить новый шланг на хомуты, Выдержит? Если не сложно - номерок коннеткора, а то мне что только не привозили уже:)....
И эта, речь идет о трубке, входящей снизу в основной радиатор?
Спасибо!

Рашпиль.
18.02.2012, 18:00
Спасибо большое! Сегодня точно рассмотрел, где именно появляется жидкость. После того как тщательно всё вытер завел двигатель, повключал передачи, увидел, что первая капля образуется, прямо на завальцовке шланга, но не со стороны резины, а со стороны трубки, которая ведёт к коннектору, разъёму. Выходит надо менять сам шланг с трубкой, или всё таки сам коннектор? спасибо!

Рашпиль.
18.02.2012, 18:03

А какой его номер не помните?

Рашпиль.
18.02.2012, 18:06
Спасибо большое ВСЕМ, кто отозвался! ДОБРА!!!

Skydive
19.02.2012, 10:43
А какой его номер не помните?

Номера у меня его нет. Это обычный топливный коннектор.
Старый отрезал, а одел новый вот такой.
http://product-reviews.biz/images/auto_accessories/dorman-oe-solutions-fuel-line-quick-connector9476.jpg

Рашпиль.
19.02.2012, 21:15
Номера у меня его нет. Это обычный топливный коннектор.
Старый отрезал, а одел новый вот такой.
http://product-reviews.biz/images/auto_accessories/dorman-oe-solutions-fuel-line-quick-connector9476.jpg

Спасибо большое, рад подсказке, остаётся только найти. Добра!:bf: