PDA

Просмотр полной версии : Жгут проводов, передней пассажирской двери

irritated
14.02.2012, 17:18
Подскажите, снимается ли жгут проводов, передней пассажирской двери, ничего не пойму, в дырку в стойке смотрю - уходят ваще куда-то в крыло, в салоне накладку пластиковую в ногах пассажира снял - там пучек проводов - дергаю - жгут в двери не дергается.

Satanenok
14.02.2012, 17:53
Жгуты проводки в самой двери конечно снимается!

Степаныч
14.02.2012, 19:16
Снимается. Сначала отсоединяете разъем, между дверью и кузовом, затем в салоне 2 разъема отсоединяете, и попутно вытащив из кузовного отверстия резиновую проходную заглушку (вот она-то и не дает Вам подергать провода) вынимаете этот жгут в сторону двери. Будте внимательны, на этот жгут горе-установщики часто вешают управление замками дверей от сигнализации, проверьте, и при необходимости отключите лишнее.

irritated
14.02.2012, 19:52
Снимается. Сначала отсоединяете разъем, между дверью и кузовом, затем в салоне 2 разъема отсоединяете, и попутно вытащив из кузовного отверстия резиновую проходную заглушку (вот она-то и не дает Вам подергать провода) вынимаете этот жгут в сторону двери. Будте внимательны, на этот жгут горе-установщики часто вешают управление замками дверей от сигнализации, проверьте, и при необходимости отключите лишнее.

по описанию походит на жгут водительской двери, я его вынимал

или все же это про пассажирскую? в ногах у пассижра у жгута какого то - оч много разъемов разноцветных

irritated
14.02.2012, 19:53
Жгуты проводки в самой двери конечно снимается!

может неправильно объяснил, в двери то понятно он откручивается - а мне весь жгут нужно вынуть из авто -(с водительской стороны я вынимал - но там проще).

Степаныч
14.02.2012, 20:45
Все! Понял, невнимательно читал похоже! Извини! Пассажирскую реже снимают...
В пассажирской все точно так же, только жгут дверной проводки зафиксирован еще и на капроновой нише-положке под тем самым большим разъемом, такой же резиновой фигней. Надо вынуть большой разъем, затем капроновую нишу...

irritated
15.02.2012, 06:14
Все! Понял, невнимательно читал похоже! Извини! Пассажирскую реже снимают...
В пассажирской все точно так же, только жгут дверной проводки зафиксирован еще и на капроновой нише-положке под тем самым большим разъемом, такой же резиновой фигней. Надо вынуть большой разъем, затем капроновую нишу...

во как, нишу я разглядел, буду откручивать - спасибо

irritated
17.02.2012, 05:56
все снял, спасибо, Степаныч, а то первый раз там фиг разберешься что куда

Степаныч
17.02.2012, 06:57
Да я и сам не сразу вспомнил, слишком редко его трогать приходилось. Потому и написал сразу про левую дверь, на автомате... :ah: Удачи!

irritated
19.02.2012, 09:33
Да я и сам не сразу вспомнил, слишком редко его трогать приходилось. Потому и написал сразу про левую дверь, на автомате... :ah: Удачи!
да я имел ввиду когда сам лезешь в правую дверь в первый раз - фиг поймешь что куда :ab: спасибо