Просмотр полной версии : нужен совет
ZeleniyJek
10.02.2012, 13:54
поставил аккомулятор. двараза прогрел свечи.завелся .проработал отсечка заглох. я поновой такаяже история .на третий или четвертый раз прогрев свечей потух а вместо него загорелись аварийка и дальний свет на табло .когда покинул кабину оказалось горит левая фара но не дальним.сбросил клеммы . ставлю опять все нормально. открываю дверь опять загораются на табло а вместе с этим и лампа прогрева . вставляю ключ проворачиваю свечи тухнут сразу дальний и аварийка остаются Что за глюк такой? куда лезть ума не приложу бывалые подмогните советом пожалуста да вот еще чек не горит не красный не желтый
Зеленый_Крокодил
10.02.2012, 14:05
поставил аккомулятор. двараза прогрел свечи.завелся .проработал отсечка заглох. я поновой такаяже история .на третий или четвертый раз прогрев свечей потух а вместо него загорелись аварийка и дальний свет на табло .когда покинул кабину оказалось горит левая фара но не дальним.сбросил клеммы . ставлю опять все нормально. открываю дверь опять загораются на табло а вместе с этим и лампа прогрева . вставляю ключ проворачиваю свечи тухнут сразу дальний и аварийка остаются Что за глюк такой? куда лезть ума не приложу бывалые подмогните советом пожалуста да вот еще чек не горит не красный не желтый
штатный иммобилайзер
ZeleniyJek
10.02.2012, 14:32
да! но с ним вродеб все в порядке я его перед запуском навестил .ни каких изменений не заметил
Степаныч
10.02.2012, 17:52
да! но с ним вродеб все в порядке я его перед запуском навестил .ни каких изменений не заметил
Попробуйте все же штатным брелком поставить на охрану, а затем снять, все признаки штатной охраны у Вас.
ZeleniyJek
10.02.2012, 19:01
ЧТО И ВСЕГО ДЕЛОВ виделиб вы сейчас мой стол!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
ZeleniyJek
14.02.2012, 13:27
на охрану не ставится.звук сигнала очень слабый.центральный замок не срабатывает в общем все по прежнему при повороте ключа появляется треск в районе ног пассажира .сейчас полезу туда
A.S.A.T.
14.02.2012, 13:51
Где-то у тя коротит! Причем цепь аккума или генератора!
Треск - нехватка напряжения на реле (на каких - неважно уже).
Поставь заряженный аккум и токовыми клещами (плюс выдергиванием предохранителей начиная с подкапотного) определи утечки тока...
ZeleniyJek
14.02.2012, 16:44
на долго меня не хватило,нашел на одном реле белый контакт, почистил эффекта нет предохранители в порядке,при включении зажигания магнитола мигает красной лапой ни черта не пойму!!! За советы спасибо буду копать дальше ,сейчас пройдусь по схемам .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot