Просмотр полной версии : проблема с компрессией!!!!
Здравствуйте! Ситуация такая,ездил ездил все было нормально потом притащил друга на веревке и тут у меня затроил мотор,менял свечи,провода,крышку трамблера,бегунок,форсунки и ничего не помогло.Решил замерять компрессию в 1-9 2-11 3-12 4-11 а в 5 и 6 ом стрелка бегает от нуля до 6 и не встает, то есть куда то уходит,подумал прогорел клапан,снял голову залил керосин в клапана и цилиндры а керосин уже час как залил, стоит на той же метке,что делать не знаю???
прокладка вроде целая,что может быть подскажите?
да машина чирок 4 литра акпп
да еще машина стреляла в воздухан,на холостых практически не работала глохла,обороты не развивала ехать невозможно!
Грин Фрог
09.02.2012, 19:46
Распред? нагар на клаанах?
Что распред? клапана вроде в норме сейчас смотрел как керосин залил так и стоит! На что думать не знаю,как проверить распред и клапана как регулируются?
на компресометре стоит обратный клапан и давление на нём НЕ может скакать - проверяй компрессию исправным компресометром - итоги выложи сюда.
воблинг а он уже голову снял - а заранее написать нельзя было?
и троить может банально из за ДПКВ. да и иза мульёна других причин - вплоть до низкое давление в рампе
в остальных горшках стрелка встает а в последних двух нет просто прыгает до 7 и опять на ноль как будто клапан перепускает, потом опять проверял на первом горшке встает,компрессометр отпадает.
Уже не померить головка снята!
НЕМОЖЕТ прыгать стрелка на исправном и правельно установленом компресометре - на нём давление ОСТАЁТСЯ даже когда его из целиндра достаёшь - сбрасываешь нажатием кнопки!!!
коль ГБЦ снял - достань поршни и аккуратно кольца раскоксцй - предварительно пометив их положение(это важно!! они набивают место по конфигурации целиндр-поршень)
стрелка быстро быстро прыгает как будто клапан не успевает закрытся только в этих двух цилиндрах а в остальных сбрасывал кнопкой я уж и так его и так пробовал.
Если бы кольца были закоксованы то по логике керосин бы ушел а он стоит на месте,поршня не очень хочется трогать это же нужно мотор скинуть или поддон снять и шатуны открутить???
я с моторами с нижним распредом в первый раз столкнулся так что не знаю что к чему!
У меня так то мотор с гранда стоит без дела такой же,может попробовать с него голову поставить? Может в головке какая нибдь микро трещинка или прокладка все таки.
стрелка быстро быстро прыгает как будто клапан не успевает закрытся только в этих двух цилиндрах а в остальных сбрасывал кнопкой я уж и так его и так пробовал.
Если бы кольца были закоксованы то по логике керосин бы ушел а он стоит на месте,поршня не очень хочется трогать это же нужно мотор скинуть или поддон снять и шатуны открутить???
я с моторами с нижним распредом в первый раз столкнулся так что не знаю что к чему!
:ag:странный какой то - понимаешь в компресометре стоит обратный клапан он ТУДА воздух пускает а ОБРАТНО нет :ag: НЕПУСКАЕТ и всё тут - хоть ты его оттуда вакумным компрессором соси - ну не сожмёшь ты железку никаким компрессором - из которого обратный клапан сделан - ну никак не сожмёшь :ae:
Ты керосин налил на поршни что ли?
вот ведь , бошку побыстрее снял , теперь чего делать -то ? остается гадать на кофейной гуще . из выхлопной не воняло антифризом , не парило сильно ,в печке ничего не булькало когда газу поддашь ?
на клапана керосину тоже налей .
Здарова Дим.
николай ГБЦ на место ставить будишь не забуть вокруг одного болта герметик намазать - а то тасол через него побежит - а ты подумаешь что ГБЦ повело и потащишь прямую головку на шлифовку .
фризом не парило,ничем не пахло и с печкой вроде норм.
Керосин да налил на поршни и на перевернутую головку на клапана.
Кстати когда ездил раньше расширительный бачок всегда был под давлением но ничего не происходило,крышку если открыть там воздуха порядком выходило аж шланги от радиатора сдувались.
привет Андрей .
ТС - тогда притерай клапана и обратно собирай ( шутка )
по моему у тебя - реникс - тоесть система закрытая вместе с расширительный бачком - тоеть там должно быть давление. Если керосин не протекает через поршневые кольца - собирай обратно.
про болт спасибо! когда выкручивал из первого от термостата фриз потек.По осмотру прокладки увидел между камерами 1и2 и 5,6 блестит а остальные темные!
Да реникс,может распред как нить проверить,там клапана хоть убей не понимаю как регулировать может клапан какой приоткрыт?
там гидрокомпенсаторы регулируют ...
таперь понял гидрокомпенсаторы.
8ой который снаружи тоесть 4 от помпы получается?
блин неужели я дебил голову с норального мотора снял (мысли в слух)
из за чего тогда троит? у меня помню на 6ке клапан сгорел примерно тоже самое было разгазуешь тронешься, а тут то что может быть? все менял кроме мозгов(не своих) бензонасоса и датчика коленвала!
почему зря , не зря - прокладке ведь хана или нет ?
Сам над этим думаю! но блестит и между 1и 2 горшком а там компрессия есть,может конечно не видно
А не могла цепь распредвала перескочить? как проверить по меткам работу распреда есть какая нибудь инфа никак не могу найти.
ваопщето по симптоматике насос топливный дуба дал...
или его балластный резистор
Прокладку заказал,соберу буду думать про бензонасос тоже подумал попробую поставить от гранда.
А что такое балластный резистор и где его искать?
Знаю что он есть в старых машинах, у меня нету. Стоит под капотом, включен последовательно в цепь питания насоса. Вроде под капотом. Но я могу ошибаться и его не будет в твоей машине, пусть кто знает уточнит. Он просто сгнивает и насосу недостаточно питания.
Зеленый_Крокодил
10.02.2012, 15:20
блин неужели я дебил голову с норального мотора снял (мысли в слух)
из за чего тогда троит? у меня помню на 6ке клапан сгорел примерно тоже самое было разгазуешь тронешься, а тут то что может быть? все менял кроме мозгов(не своих) бензонасоса и датчика коленвала!
с нормального, а стрелка прыгает т.к. на 5 и 6 цилиндре подлезть манометром сложно, а тем более его удержать, ты его удерживаешь до 6 атм, а дальше уже соскакивает вот и все.
сам когда мерял замучался держать
У меня насос волговский стоит он врезан в магистраль так что питание должно быть в норме
у меня компрессометр на резьбе вкручивается я его уж ключом притягивал пропуска по любому не было,когда первый раз мерял, не до конца закрутил слышно было по звуку
с нормального, а стрелка прыгает т.к. на 5 и 6 цилиндре подлезть манометром сложно, а тем более его удержать, ты его удерживаешь до 6 атм, а дальше уже соскакивает вот и все.
сам когда мерял замучался держать
:af: не будет прыгать стрелка на компресометре - даже если будут пропуски :ae: интересно сколько раз надо повторить :ag:
да я сам это понимаю! Как мне сейчас сказал напарник он следил за компрессией в последние разы стрелка только чуть чуть поднималась,видимо меньше единицы
да я сам это понимаю! Как мне сейчас сказал напарник он следил за компрессией в последние разы стрелка только чуть чуть поднималась,видимо меньше единицы
всмысле ?
компрессометр вкрутил и начал крутить стартером стрелка чуть чуть дрожала и все,видимо даже клапан не смогла продавить,а когда я один крутил я через дырочку в капоте смотрел и наверное мне показалось что она так высоко прыгает,а другие горшки спускал кнопкой.
я нак думаю надо копать дальше,проверить фазы газораспледеления может один клапан впускает а другой тут же выпускает.Только метки никак не могу найти чтоб это все проверить
штанги достань - могло погнуть.
Думаю может намазать старую прокладку герметиком и воткнуть головку и произвести опять замеры,и по меткам посмотреть клапана как работают,прокладка все равно дня через 4 приедет
штанги ровные смотрел!
втыкай - и проверяй. Что то тут не так... моё мнение - неисправен компресометр.
ещё внимание обрати насколько глубоко-одинаково все клапана работают.
ок сейчас пойду пробовать о результатах сообщу позже...
Нашёлблин! помню ведь где то видел :
Смажьте резьбу болта № 11 герметиком типа Locktite 592 (или его эквивалентом), затем установите болты крепления головки, затянув их от руки.
http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/2_0_8.htm
и там же про метки порой - он на шестернях ГРМ(шестерня-цепь-шестерня)
О спасибо!!!!!Я многое чего отсюда не знал.особенно моменты и порядок затяжки,но почти все как на уазике
Чего вы мутите воду?На 5ти горшках есть компресс,на одном нет!!!Чюдеса какие то!Смотри клапана,иначе небыло бы компрессии везде(если компрессометр неисправен)или на 2х-3х цилиндрах(это если фазы не те)!!!
Чего вы мутите воду?На 5ти горшках есть компресс,на одном нет!!!Чюдеса какие то!Смотри клапана,иначе небыло бы компрессии везде(если компрессометр неисправен)или на 2х-3х цилиндрах(это если фазы не те)!!!
про клапана - смотри начало темы
про фазы - не было бы во всех - если фазы сдвинуть на одном - они сдвигаются на всех
про клапана - смотри начало темы
про фазы - не было бы во всех - если фазы сдвинуть на одном - они сдвигаются на всех
Сдвигаться то сдвигаются,но в некоторых цилиндрах компрес будет,но не в 5ти сразу!!!
меня тут мысль посетила...может у него компенсаторы заклинило
меня тут мысль посетила...может у него компенсаторы заклинило
Скорее всего висят!!!!
а у наших движков провис большой? чот внимание не обращал..на паджере точно знаю что провиса хватает на компресию.
а у наших движков провис большой? чот внимание не обращал..на паджере точно знаю что провиса хватает на компресию.
От о.1 до 1.2!!!Смотря в каком положении повисли!!!
Че то вы тут без меня много чего написали)))
про компенсаторы поподробнее как проверить? Я головку еще не успел поставить!
если компенсаторы повисли что получается клапана открыты или закрыты?
Че то вы тут без меня много чего написали)))
про компенсаторы поподробнее как проверить? Я головку еще не успел поставить!
На тех цилиндрах,где нет компрессии,вставь что нибудь длинное и тонкое,туда где идут штанги,и прокручивая мотор меряй высоту подъёма,если висят,то высота подъёма будет выше чеем у рабочих!
От о.1 до 1.2!!!Смотря в каком положении повисли!!!
а полный ход коромысла - не помнишь?
значит клапана будут открыты.
значит беру ту же штангу вставляю где нет компрессии и меряю высоту хода потом аналогично в других цилиндрах и это все можно сделать не устанавливая головку все так?
и еще там разницу чем мерять микрометром или линейкой?
у меня клапана должны быть всегда в поджатом состоянии или будет небольшой свободный ход между клапаном и коромыслом?
И значение всех впускных клапанов должно быть одиаковым и аналогично всех выпускных?
думаю что можно и на установленной проверить - находить расслабленое положение клапана . т е у каждого коромысла должен быть в одном положении свободный ход(зазор).
есть ещё способ но я тебе его потом расскажу - а то щас всю голову замусорим - надо постепенно проверять.
вот я и хотел понять есть ли свободный ход у коромысла,значит проверить намного проще тогда буду ставить головку если свободный ход есть тогда можно и не мерять ход штанг
ты ведь голову снял , компенсаторы в зоне доступа , возми в руки и сравни с рабочего цилиндра и с нерабочего
При установленной башке легче всего проверить!Штанги должны прокручиваться при закрытом клапане!Это заведомо,что клапана не гнутые!
Ура! Проблему решил ЕСИК был прав компенсаторы заклинены были Спасибо! Перебрал поставил головку компрессия появилась.
А проблема была вот в чем, открутилась коробка от дрыгателя,и датчик коленвала правильно не работал,полез туда случайно когда появился странный звук под машиной,прикрутил и все ок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot