Просмотр полной версии : доп приборы
override
06.02.2012, 16:16
кто какие ставил?
Shtirbul
06.02.2012, 17:16
А на фига?
ciberman
06.02.2012, 17:20
А вдруг не подойдут.
override
06.02.2012, 17:55
например интересно температура в коробке
Я поставил электронные часы для шахи.Штука клевая есть термометр(уличный и внутренний),часы,вольтметр.
Я бы у себя температуру масла в двигателе хотел бы видеть, былаб коробка автомат, то и температуру масла в ней тоже.
mordvin классный руль!!!момо...был у меня такой=)продал:ah:
У тебя стоят пневмотормоза?Или что?
У тебя стоят пневмотормоза?Или что?
это механический манометр давления масла в двигателе
датчик с камаза
Ну это по сути дублер.Или у тебя стрелочный не работает?
Ну это по сути дублер.Или у тебя стрелочный не работает?
так и есть - дублер
т.к. электронный больше 40 почему то не показывает, ну и так более точная информация от него. а ввиду проблем с давлением - для меня очень актуально.
я ставил ДТ на АКПП, тема гдето на форуме про установку доп радиатора.
http://svr.moscowvolvoclub.ru/raznoe/dtakpp3.jpg
Хорошая мысль,но опасная идея.Взять к примеру электрический прибор.Датчик давления помимо своих непосредственных функций выполняет роль пробки и в случае обрыва провода прибор работать не будет,но и масло никуда не денется.Будет работать дублирующая красная лампочка.В твоем случае при поломке трубки могут возникнуть непредсказуемые моменты,начиная от поломки ДВС и кончая ДТП(что не дай бог конечно).Это все теория,но всяко может быть.Притом восстановить электоцепь в полевых условиях гораздо проще чем гидравлику.Мой совет лучше ищи где грешит прибор.Хотя это твое дело.
Хорошая мысль,но опасная идея.Взять к примеру электрический прибор.Датчик давления помимо своих непосредственных функций выполняет роль пробки и в случае обрыва провода прибор работать не будет,но и масло никуда не денется.Будет работать дублирующая красная лампочка.В твоем случае при поломке трубки могут возникнуть непредсказуемые моменты,начиная от поломки ДВС и кончая ДТП(что не дай бог конечно).Это все теория,но всяко может быть.Притом восстановить электоцепь в полевых условиях гораздо проще чем гидравлику.Мой совет лучше ищи где грешит прибор.Хотя это твое дело.
если пробьет трубку - можно отсоединить трубку и датчик от переходнка, скрутить переходник (который имеет туже резьбу что и датчик и стоит на его месте) и вкрутить на его место датчик. так сказать заткнуть дырку датчиком не проблема.
Удачи.Риск благородное дело
если пробьет трубку - можно отсоединить трубку и датчик от переходнка, скрутить переходник (который имеет туже резьбу что и датчик и стоит на его месте) и вкрутить на его место датчик. так сказать заткнуть дырку датчиком не проблема.
Наверное это делать уже будет незачем, на стуканувшем то двигателе :ap:(три тьфу)
на старых мерседесах датчики механические с трубкой с маслом прям до приборки. был у меня такой, проблем не было.
override
09.02.2012, 10:51
а например датчик давления топлива, температура акпп, амперметр
а например датчик давления топлива, температура акпп, амперметр
Пост №14.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot