Просмотр полной версии : По лифтингу вопрос
Хочу поменять пружины;купить усиленные и поставить проставки 5см,в дальнейшем хочу заморочиться с лифтом на 4.5 дюйма.
Стоит делать именно так?
Поветуйте.
Стоит делать именно так?
Если отпишешь более подробно, чего ты хочешь, для чего тебе это нужно то получишь боле точные ответы.
Если будешь ставить проставки, не забуть удленить аммо и стабилизатор и отрегулировать панары (пересверлив дырочки на мосту)...
хочу постепенно лифтануть,сначала пружины поставить,подойдут усиленные?
или есть специальные(удлиннёные) именно под лифт 4.5
стойки стабилизатора и панару обязательно переделывать сразу?:af:
Gothminister
29.01.2010, 20:16
хочу постепенно лифтануть,сначала пружины поставить,подойдут усиленные?
или есть специальные(удлиннёные) именно под лифт 4.5
стойки стабилизатора и панару обязательно переделывать сразу?:af:
Пружины и аммо покупаются удлинненные под конкретный лифт.
Панару как я знаю и понимаю до лифта 3 переносить не надо, 3 и более надо, как и рычаги нижние спереди и сзади кстати, верхние от 4 и более тоже. Стабилизатор однозначно удлиннять иначе или резинки будешь раз в неделю менять, либо вообще не натянешь (смотря от лифта). Некоторые его вообще выкидывают
Панару переносить(удлиннять) и стойки стаба удлиннять обязательно с 3хдюймов. До2-х можно не трогать, но при 3-х мост уйдет уже заметно...стойки достаточно удлиннить на 5-6см при 3х дюймах, панары по месту пересверливать(или колхозить кронштейн и опускать точку крепления, или удлиннять)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot