Просмотр полной версии : Амортизаторы на KJ
Браты, вопрос (м.б. тупой) имею. Есть жЫп. По ощущениям на дороге нынешние амортизаторы исправны. Но очень жестко - просто табуретка. Читал (и если правильно понял), штатно на KJ ставятся газовые. Собственно: если поменять их на масляные - станет помягче? Или это особенность машины, и следует забить (раньше только на пузотерках ездил, сравнить не с чем). Какие лучше поставить? Во что примерно обойдется?
З.Ы. В говны лезть не собираюсь, 95% времени - асфальт разной степени раздолбанности.
autostar1
04.03.2012, 08:07
На KJ аморты говно. Когда купил машину поменял все пружины и аморты. Все оригинал. Почти никакой разницы. Пробой при наезде на препятствие. Сейчас ваяю новые аморты с нуля. У меня СТО по этой части. Задние уже стоят и почти довел по настройке. Пытаюсь сохранить фирменный характер поведения и исправить косяки.
Заменителей нормальных нет на него. МОНРО по конструкции и характеристикам очень похож на оригинал. Возможно он и поставщик на конвеер.
Катался на Гранде 2001 года , у него проблема та же . но в меньшей степени.
На KJ аморты говно.
Ну так и говори - машина говно :ag:
Ты на "Паджере спорт" прокатись :ad:
autostar1
04.03.2012, 17:47
Что ты так сразу!
Машина неплоха. Интересна, характерна (ударение на последний слог), порода чувствуется, харизматична.
А аморты говно. Ну как не крути.
Паджеро спорт не юзал. Были у меня в ремонте, но желания покататься не было.
Зато ездил на других внедорожниках. В основном японских. Ездил на X3, X5 - оч хороши, но дороги и сложны в обслуге. На Лендровере ездил. Да и вообще , работа у меня такая подвески приводить в порядок. Так что не обессудь , за свои слова отвечаю как профессионал.
А задние аморты практически настроил. Недельку покатаю во всех режимах и передними займусь.
Если кому интересно пишите, звоните, приезжайте...
Да и кстати , форум кажется технический...??? Если есть что по теме - расскажи, покажи.
По мне, так штатные аморты вполне нормальные, единственное - немного деревянеют при температуре ниже -15. Удары на лежачих полицейских - это да. Но так ведь на машине стоят нормальные мосты и рама (пускай даже приваренная к кузову). И еще, почему то очень быстро приходит писец саленблокам на которые опираются передние аморты.
Заменил передние на 70 тыс. на Монро сенсатрек .Сейчас пробег 120 тыс. - оч хорошо.Что касается сайлент блоков и задних амо -стоит все родное. Хотя на всякий случай прикупил все новое .В том числе и зад.амо-Каяба .
На KJ аморты говно. Когда купил машину поменял все пружины и аморты. Все оригинал. Почти никакой разницы. Пробой при наезде на препятствие. Сейчас ваяю новые аморты с нуля. У меня СТО по этой части. Задние уже стоят и почти довел по настройке. Пытаюсь сохранить фирменный характер поведения и исправить косяки.
Заменителей нормальных нет на него. МОНРО по конструкции и характеристикам очень похож на оригинал. Возможно он и поставщик на конвеер.
Катался на Гранде 2001 года , у него проблема та же . но в меньшей степени.
Полностью согласен. Штатные - Овно! Когда купил и прокатился, просто офигел. Не должна нормальная подвеска пробиваться на каждой кочке.
Замены приличные есть на самом деле. Есть бильштайн, кони. Я сделал лифт, поэтому поставил ОМЕ комплектом. ОМЕ-шные аморты похожи по характеристикам на бильштайн. Но если бы заранее знал, что передние аморты одинаковы по длинне штатным и бильштайну, выбрал бы последние не раздумывая. Ибо проверено временем. Бильштайн конечно же желтый.
autostar1
05.03.2012, 19:04
Очень прошу в этом месте поподробнее.
В нашем регионе эти фирмы не применяются. Соответственно справочной инфы нет никакой , в часности каталогов нет даже у специалистов. Экзист, кстати тоже из оригиналов в заменители не переводил (кроме МОНРО).
Поэтому оч прошу выдать информацию по заменителям (номера амортизатолров) для стандартных пружин . Причем те , которые на лежачих полицейских НЕ ПРОБИВАЮТ!!! Обычно сразу выдают инфу по лифтованным вариантам, а для стандарта как-то не внятно.
Думаю не я один хочу поставить хорошие энергоемкие аморты на стандартную подвеску! )))
meteords
05.03.2012, 20:14
Да-да, очень интересно! У самого передок постоянно пробивает.
Да не пробивает там ничего :) наоборот, аморты не успевают отработать и получается жесткий удар в кузов :) это не лечится. Кто хочет проверить как работают аморты на KJ - заезжайте в пахоту при 40км/час. Вопросов больше не будет....
Дальноход
06.03.2012, 10:00
Заморочился подобным траблом подвески после поездки на Алтай.
В итоге остановился на пружинах Добинсон и комплекте Кони.
Пока зима, стойки и задние аморты не настраивал. К лету подожму передние.
В остальном доволен. Лежачие полицмейстеры уже не проблема.
Не стало характерного проседания при торможении, в поворотах не кренит.
Ямы и "титьки" на дороге "считывает" легко......
autostar1
06.03.2012, 15:19
А точное название и номера на пружины и аморты, плииииз!!!
Сколько подъем?
Подумываю над небольшим лифтом до 2х дюймов. Для быстрой езды по нашим "дорогам" это само то. Большой ход на сжатие + повышенная энергоемкость. Так бы и сделал, да жаба давит. Куда деть новые оригинальные пружины (про аморты уж молчу). Кстати сегодня задние аморты настроил (ну так грубенько), пробоев сзади нет, поведение оч плотное и чуть излишне жесткое (уберем) . Да , шумов от мелких неровностей раза в три меньше стало, чем с оригиналами (напоминаю новыми). Так что есть ресурсы у подвески!!! Ставьте хорошие аморты!!!
masandres
06.03.2012, 15:48
Буду так же благодарен за предоставленную информацию по номерам на пружины и амортизаторы.
Парни, набирал текст около 40 минут, комп сглючил, не сохранилось ничего. Извините, морально не готов повторить.
Может оно и к лучшему, излагаю вкраце.
Вот ссылка, тут обсуждали:http://jeep4x4club.ru/topic/5421-lift-kj/
Лифт этому авто очень желателен.
Цена стоковой и лифт-подвески 2" одинакова. Дорожные свойства практически не ухудшаются, внедорожные сильно улучшаются.
Желательно сразу менять и пружины и амортизаторы.
Нюанс, о котором нигде нет ни слова. Все амортизаторы, предлагаемые в лифт-комплектах, абсолютно равны штатным по длине.
Самый распространенный и, соответственно, имеющий реальные положительные отзывы лифт-комплект от ОМЕ. Есть разные по жесткости пружины. Опыт показывает, что лучше брать самые жесткие для максимального эффекта.
Пружины:
OME 927 - передние
ОМЕ 948 - задние
Есть и другие фирмы: Добинсон, Триал-мастер, например.
Амортизаторы:
OME
OMENS 131 - передние
OME 132 - задние
Bilstein
BE5-D916-HO - передние
BE5-D917-HO - задние
Koni (не уверен на все 100)
8240-1201SPX - передние
8240-1202SPX - задние
Лично себе "в следующий раз" я бы выбрал пружины OME + Бильштайн.
Все можно заказать напрямую в Штатах: JeepinbyAl.com
Если все же хочется полностью сток, то можно у них же купить пружины штатной длины.
При лифте есть только один нюанс с уменьшением хода на отбой передних амортизаторов. Решается подвязкой подвески (по ссылке выше есть мои комментарии и фото), проседанием или забиванием. А так машина стала именно тем, чем должна была быть, приобрела гармонию и возможность ездить не только по асфальту.
Подвеску KJ пробивает?! Парни, вы как ездите?!?
По ситуации скорее согласен с Андрюха, изначально аморты слишком жесткие. При дальней поездке (от 1 ткм, периодически на дальние дистанции катаюсь) машин просто вытрясает душу. Зимой по холодам вообще превращаются в хорошие такие дубовые чурки. Почему и возник вопрос. Умом понимаю, что легковой мягкости не будет, но и то что есть не устраивает. Хочу чуток помягче на ходу (уровень WJ устроит). Буду признателен за конкретную модель аммо, которые дали такой эффект.
... В итоге остановился на пружинах Добинсон и комплекте Кони. ...
Можно чуть подробнее модель и полученный эффект?
.... ваяю новые аморты с нуля. ...
... Лифт этому авто очень желателен. ...
Нет, к такому напиллингу не готов, да и лифт не нужен - в таких говнах не бываю.
Скорее это у Вас случай уникальный. Может предыдущий владелец что-то наколхозил или амортизаторы заклинившие.
Если нужна мягкость и пробиваемость, могу уступить занедорого свои штатные, приехавшие с моим KJ из США. Искомый эффект гарантирую!:bf:
Добинсон + Кони приблизительно = по эффекту и жесткости лифту OME или Trail master и любому другому.
Автандил
06.03.2012, 21:24
Подвеску пробивает? Вы наверное с трамплинов прыгаете. Когда езжу один, машина жёсткая и прыгучая, а вот когда летом запихиваю в неё 7 человек и едем по полю купаться, становится мягкой и комфортной. Друзья шутят, что мне надо мраморную плиту в багажнике постоянно возить для мягкости. Чтобы подвеску пробило?... Предыдущий хозяин, я его знаю, ничего такого не делал.
autostar1
07.03.2012, 17:10
Fast! За инфу большой респект. Думаю поможет многим.
Из всех перечисленных амортов больше всех нравится Бильштайн. У немцев ,обычно, хорошее качество и выверенные характеристики.
Вообще, у меня сложилось мнение, что KJ - это заготовка под лифт. Задняя пружина болтается даже новая!!! При таких характеристиках амортизаторов туда просятся пружины на 1-1,5 мм толще и на 1-2 см выше. В результате получим подъем 1-1,5 дюйма, более энергоемкие пружины , правильную работу подвески (примерно в середине рабочего хода амортизаторов) и оптимальное поведение на наших "дорогах". Никто по описанию таких пружин не встречал? А то получился бы хороший вариант любителям быстро ездить по плохим дорогам!
autostar1
09.03.2012, 06:27
Покопался на JeepinbyAl.com. по бильштайну.
На каждое значение лифта идет свой номер амортизатора. Заинтересовался амортами для стока.
Кстати , кто не дружит с иносайтами, можете писать на этот ящик info@vsleather.com. Пишите на Владислава. Заказываю ему уже лет пять.
Возят все что хотите с америки.Берут 5%, ну и доставка по сша и до россии. Находите, кидаете ссылку.
Оч рекомендую. На днях отпишется сколько будут стоить 4 бильштайна с доставкой.
autostar1
13.03.2012, 15:41
Ребята с info@vsleather.com. выставили счет :
Доставка по США: $21.16
Стоимость доставки и наших услуг: $230
Итого к оплате: $354.12 + $230 = $584.12. Это за четыре бильштайна стоковых. Вроде и не сильно очень, но не намного дешевле.
А скажите, кто-нибудь сам заказывал с JeepinbyAl.com? Сколько доставка до России я так и не понял.
Кстати. Сегодня поставил все самодельные аморты (еще проставки 2 см на перед. Сзади 3 см уже стояли). Знакомая "дорога" стала в три раза ровнее и в полтора быстрее!!!
Поэтому нахрен продаю почти новые (3мес) оригинальные аморты все - перед/зад. И новые оригинальные задние пружины.
autostar1
13.03.2012, 19:52
Чуть подробнее.
Можно поподробнее по амортизаторам и лифту.
По аммортизаторам. Взяты корпуса от оригиналов, приварена разборная часть. Потроха собраны из элементов стоек KYB, пересчитаны исходя из оригиналов, настройка и доводка экспериментально. Короче неспециалисту не подходит. Как такового лифта не делал. Кружки из резинового коврика толщиной в 1 см. Три таких проставки назад (1 снизу, 2 сверху,все между кузовом и штатными резинками), вполне простая и жизнеспособная конструкция. Два кружочка под нижнюю резинку передней пружины думаю выдержат недолго, уже потихоньку начало выдавливать.
Данный вариант был просто пробным. Задача стояла выяснить дешевым подручным способом причины плохого поведения машины.Что выяснилось. Конструкция оригинальных амортов эффективной не назавешь.Ну задние еще туда-сюда, а передние откровенно стучат на гравийке (новые!!!).Хар-ка на сжатие никакая, зато на отбой - однако 1,5 дюйма лифт выдержит спокойно. Пружинам не хватает жесткости. На стенде по измерению жесткости передняя уступила пружине от Т-Сурф 185 (он же ленд круйзер прадо 95) в 1,3 раза. Вес у них примерно тот же. С задней совсем засада! Вроде такой толстый пруток. Кажется на 17 мм. А она в те-же 1,3 (оч неточно, но показательно) жестче ..... пружины задней от Т-Королла 121 кузов. У которой пруток 11 мм, а уж пружинка обхохочешся! Вес у нее (Короллы) в два раза меньше.
Вывод. На JEEPINBYAL.COM хочу заказать пружины с лифтом 1,5 дюйма. Переднюю 925-ю, заднюю 947-ю. Мои личные выводы совпадают со ссылкой данной АНДРЮХОЙ где-то на форуме. Напоминаю, что весь замут не ради проходимости, а ради максимального комфорта по разбитым дорогам при эксплуатации в городе.
Далее по амортам. Сам поставлю свой самодел, может немножко перенастрою. Всем рекомендую Бильштайн для стоковой подвески (Bilstein BE5-D916-HO - передние, BE5-D917-HO - задние). По Бильштайну вообще самые частые хорошие отзывы. Не по принципу текут-не текут, а по качеству работы. Думаю и меня загрызет любопытство и тоже прикуплю их к осени.
Да сразу присеку флуд, типа у тебя в подвеске все стучит. 1.Я их сам специализированно ремонтирую. 2.С сегодняшнего дня ничего не стучит (причина см. выше).
Абсолютно верные выводы. Согласен и насчет недостаточной жесткости штатных пружин и насчет слабых характеристик штатных амортизаторов. И насчет Билштайнов. Я их много лет использую и в жизни и в автоспорте. Но надо понимать, что они хотя и достаточно комфортные для езды, но в любом случае жестче штатных. Поэтому тем, кому нужен диван на колесах они не подойдут. По диванам я не специалист, потому не подскажу. :ap:
Есть пара моментов, на которые хотел бы обратить внимание.
1. На отбой ход подвески достаточно маленький, если не ошибаюсь ~ 11 см. При лифте он становится еще меньше. У меня в первое время после лифта он составлял 4 см, что привело к стуку амортизаторов на отбой на каждой кочке. Напомню, все амортизаторы, в том числе и в лифт-комплектах на KJ, абсолютно одинаковы по длине штока. Поэтому при лифте нужно быть готовым либо к подвязыванию подвески либо мириться со стуками при отбое. Ресурс амортизаторов при этом мне трудно оценить. Можно поспрашивать народ в соседней песочнице, там уже накоплен досточный опыт и статистика по лифту KJ в разныз вариантах. Ссылку я выше давал.
Второй нюанс при лифте, это верхние шаровые. Они перестают долго жить на лифтованном авто в силу того, что угол работы становиться для них критическим. Для этого существуют специальные рычаги, которые изготавливает и продает JeepinbyAl. Бонусом становятся сменные шаровые в отличие от штатных, интегрированных в рычаги.
2. По жесткости пружин. Речь про OME.
Лично у меня стоят 927 спереди и 948 сзади. При этом у меня самый легкий мотор 2,4. Весь обвес и защиты + фаркоп у меня весят около 40 кг.
Сзади все было ок с самого начала. Спереди лифт получился слишком большим, но через несколько месяцев все присело и стало то, что нужно. Подвеска получилась достатчно энергоемкая и лично мне мягче не надо точно. Сейчас, через пару лет, авто выглядит так, как должен был быть с завода и подвеска работает так, как надо. Надо иметь ввиду, что подвеска проседает и первоначальный результат будет недолгим.
На мой взгляд 925 пружина будет несильно отличаться от штатной по жесткости. Если хочется среднего варианта, мне кажется надо ориентироваться на 926.
Про заднюю могу скзать, что даже 948 не кажется излишне жесткой, я бы сказал на грани, мягче которой точно не надо. В моем варианте (927 спереди, 948 сзади) сзади кузов сидит ниже морды. Что, впрочем, и должно быть для лучшей управляемости.
3. Доставка с JeepibyAl можно рассчитать и них на сайте. Я у них покупал рычаги с 2-мя шаровыми про запас. Сумма заказа была 460 $, сумма доставки - 40$.
autostar1
14.03.2012, 17:35
Вот уже конкретика. Если рассуждать, что ОМЕ плясали от оригинала, то их задние от передних также сильно будут отличаться по жесткости.
Вывод 1. Значит заднюю 948 поставлю.
Думаю 2. Уравновесить перед менее жесткой 926.
Пропорция кстати та-же получается, что 925/947.
Объяснение - не хочу терять сильно в ходе отбоя. Можно настроить амортизатор на отбой жестче, чтоб не хлопал на вылет. Но отработка профиля дороги будет все равно не лучшая.(кстати видимо в этом отличие амортов ОМЕ 130-го и 131-го. НЕ пренебрегайте этим!)
Собираю деньги в пятницу закажу все 4 пружины.
Вот уже конкретика. Если рассуждать, что ОМЕ плясали от оригинала, то их задние от передних также сильно будут отличаться по жесткости.
Вывод 1. Значит заднюю 948 поставлю.
Думаю 2. Уравновесить перед менее жесткой 926.
Пропорция кстати та-же получается, что 925/947.
Объяснение - не хочу терять сильно в ходе отбоя.
Если лифт не основная идея, то вполне логично. Но я не уверен, что менее жесткие пружины дадут ту же энергоемкость. Думаю, что они все ж будут помягче. С другой стороны, для отработки мелких неровностей может оказаться самым удачным вариантом.
А вот насчет разных передних и задних пружин я бы не экспериментровал.
На мой взгляд комплект всегда подбирается исходя из соответствующих друг другу характеристик. Т.е. если перед будет мягче задницы, последняя будет козлить и убегать с траектории. Типа как у пикапа. Если, конечно, не предполагается постоянно возить 200 кг. в багажнике :).
Вообще, обычно морда всегда делается жестче. Основная задача - управляемость. В моем лифт-комплекте все именно так. Вообщем я б в Вашем случае брал 926/947.
Дальноход
22.03.2012, 08:33
Подвеску KJ пробивает?! Парни, вы как ездите?!?
По ситуации скорее согласен с Андрюха, изначально аморты слишком жесткие. При дальней поездке (от 1 ткм, периодически на дальние дистанции катаюсь) машин просто вытрясает душу. Зимой по холодам вообще превращаются в хорошие такие дубовые чурки. Почему и возник вопрос. Умом понимаю, что легковой мягкости не будет, но и то что есть не устраивает. Хочу чуток помягче на ходу (уровень WJ устроит). Буду признателен за конкретную модель аммо, которые дали такой эффект.
Можно чуть подробнее модель и полученный эффект?
Нет, к такому напиллингу не готов, да и лифт не нужен - в таких говнах не бываю.
Добинсон лифт 2", соответственно и Кони
Поставил осенью, не настраивал. В мае планирую этим занятся. Увеличить немного жесткость передка.
Долго и много читал отзывов по разным моделям амортов.
Только на Кони нигде не увидел нареканий. Да и друг, кроссовик посоветовал брать все таки их.
Эффект?
Мне нравится, балдею просто. При торможении, поворотах-сказка. Причем позволяют регулировать необходимую жесткость.
Лучше один раз вложиться чем периодично тратится.
Дальноход
22.03.2012, 11:35
http://podveson.ru/index.php?cat=415
вот кони
внесу свои 5 копеек.
изначально ставил на перед вообще 790-е пружины (+131 аморты), сзади сразу 947. Ну при моем 2,4 моторе и без силовика спереди ход подвески исчез напрочь, кочки приходилось переползать все, чтоб удара не шло. Ну и логично, ведь 790-е рассчитаны на дизель+силовик официально. Вскоре подвернулись 925 пружины, машина опустилась на пару сантиметров и стучать перестала. с тех пор и езжу. Может конечно стоило 926 посмотреть про запас, все-таки проседает же, но что было то взял, пока не жалею. Сейчас лето придет посмотрим.
Доктор John
23.03.2012, 19:16
.... Ну и логично, ведь 790-е рассчитаны на дизель+силовик официально. ...
...и на "КК"CRD:ad:
Если кому-нибудь будет полезно, то я заказывал верхние рычаги под лифт с jeepinbyal. Где-то неделя прошла с момента заказа до отправки и потом еще месяц до получения в Питере. Кстати, с бильштайнами у них сейчас проблемы, пишут, что не будет до июня.
asys1962
29.06.2012, 12:33
Люди! Кто-нибудь знает какой лифт получится и вообще что будет с подвеской если на KJ 3.7L поставить передние пружины от дизеля KY 2.8CRD ???
Где б по дешевке эти пружинки приобрести бы.
tracker99
01.06.2015, 13:26
У меня в гараже передние Lesjofors для дизеля лежат . Я на них тысчонок пять отъездил и на Влад Спринг махнул ...
На какую сумму рассчитывать?
tracker99
01.06.2015, 16:37
Понятия не имею ... :bn: , они для меня бесплатно лежат . :ab:
Новые (4042112+4042111) сейчас в Эксисте и на zzap стоят в районе 6,5 -7,0 тыс .
Половина нормально будет ?
Знать бы что они помогут, с удовольствием взял бы. Можно взять для тест драйва?
Можно взять для тест драйва? Ну Вы блин даёте.. :ag:
tracker99
01.06.2015, 20:06
Не ну а чего)
А Вы пробовали передние пружины менять ? Помимо того , что потребуется сход-развал поправить , сама работа отнюдь не располагает к повтору . :av:
Пружины работают в полрычага , поэтому очень мощные , пока сожмешь - спина мокрая . :ai:
Испытал это на себе : 1-раз поставил Lesjofors ; 2-й раз Влад Спрингс - попались хреновые , 3-й раз - нормальные Влад Спрингс .
В принципе , могу и на тест дать , правда , каждое снятие/установка добавляют царапин и снижает цену ....
Я уверен на 99,9% что пробоев не будет , а от центра колеса до низа крыла у Вас получится в районе 485-495 мм . Да , если амортизаторы дохлые , то на отбое возможны поддергивания .
Вот левая черненькая (свежак ! :ay:) , снял перед установкой красненьких : 92280
Поставил себе отдизеля.
Пробоев действительно нет, при торможении раскачки почти нет.
Отказал год уже, всё в норме.
Сход развал делать сразу.
Пружины сжимал погрузчиком ))
А влад спринг как в целом хоть? Черкани отзыв )
А сход развал зачем? Разве нужно будет нижний рычаг снимать?
У меня авто лифтовано проставками прошлым владельцем, то есть мне проставки спереди можно будет снять?
tracker99
02.06.2015, 22:49
А сход развал зачем? Разве нужно будет нижний рычаг снимать?
Для вытаскивания клевиса рычаг приходится отводить вниз . Для сохранности сайлентблоков желательно отпустить болты . Опять же , заневоливать с/блоки нужно в "авто на колесах" . Скорее всего , положение рычага будет отличаться от предыдущего .
У меня авто лифтовано проставками прошлым владельцем, то есть мне проставки спереди можно будет снять?
А я-то откуда знаю ? Что за проставки - между стойкой и кузовом ?
То что примерно получится после установки моих пружин , я написал в пост № 39 . А сейчас у Вас какой размер ?
tracker99, со мной можно на ты. Проставка между кузовом и стойкой, сантиметров 5. Я думаю может у меня уже пружины мертвые, просело все нафиг. И если поставить пружины от дизеля, авто поднимется и проставки убрать можно будет. Попробую в этом месяце пружины забрать у Вас.
[Проставка между кузовом и стойкой, сантиметров 5.
Значит лифт 10 см = 4 дюйма, жестоко однако.... (у меня спереди стояли проставки 20 мм., а лифт получался 40 мм. - таковы особенности подвески)
tracker99
03.06.2015, 09:37
tracker99, со мной можно на ты. Проставка между кузовом и стойкой, сантиметров 5.
Да уж ! С 4" лифтом дизельные пружины без проставки 1" не справятся , зад же останется на своем уровне - перекос .
Все-таки замерь расстояние от центра колеса до низа крыла , понятнее будет .
Сейчас от центра колеса до низа крыла 540мм.
tracker99
03.06.2015, 11:10
dapoh, нехило !
У меня с Влад Спрингс получился лифт в районе 2" , этот размер : 530мм.
По моему , на дизельных пружинах : если снять проставки , будет низко ;
если оставить - слишком задерется .
А верхние рычаги стоковые или со сменной шаровой ?
Верхние рычаги сток. Если будет низко, проставку располовиню. Было кстати в мыслях сделать чуть по ниже. Колеса не большие стоят 245/75, если будет чуть задевать в поворотах , ничего страшного.
Добавлено через 1 час 30 минут
tracker99, А где территориально пружинки можно забрать?
tracker99
03.06.2015, 15:23
dapoh, лежат в гараже (угол Аминьевки и Верейской) , могу на работу подтянуть ( Сокольники , ул Жебрунова) , могу домой (рядом с м Кунцевская) ...
Колеса не большие стоят 245/75
Это на диаметр 16" ? У меня 245/65/17 впритирку стоят .
Да, диаметр 16.
Мне удобно будет подьехать часам к 21:30 - 22:00 в любоое место.
В общем поставил пружины от дизеля. Подвеска пробивать перестала, стало чуть жестче, но комфортно, рулится остро и перестал хрустеть трипод на отбое. Короче говоря получил что хотел. За что Огромное Спасибо tracker99.
tracker99
22.06.2015, 21:29
Ну вот и славно ! Значит манибэк отменяется , пошел тратить .:az:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot