PDA

Просмотр полной версии : Конусные втулки под рулевую

Кирилл
24.01.2012, 17:47
изготовлю втулки для переноса рулевых наконечников наверх поворотного кулака. Под любые ваши наконечники.
ВНИМАНИЕ ! под наружный диаметр втулок надо рассверлить поворотный кулак и обварить !

1 шт 500 р.
также возможна наша установка.

Finik
24.01.2012, 19:56
цена вопроса? (втулки под стандартную рулевую ежа)

frostcraft
24.01.2012, 20:29
Скока будет стоить на XJ?

Кирилл
24.01.2012, 20:52
сорри поправил.

все равно какие будут ВАШИ наконечники!

Alex ZJ
24.01.2012, 22:40
Надо чего-нибудь делать с поворотными кулаками? Там типа сверлить их под втулки?

Кирилл
24.01.2012, 22:54
Надо чего-нибудь делать с поворотными кулаками? Там типа сверлить их под втулки?

да кулаки надо будет рассверлить под внешний диаметр втулки.
человек бравший мои втулки грит кулак рассверливать достаточно легко.

я сделал их под мерсовский наконечник он гораздо мощнее. еще одна деталь и буду все ставить. отчет выложу.

ЖЕНЯ
24.01.2012, 23:02
Сверлить нужно кулаки в соответствии с диаметром втулки.
Втулки бывают разные. Принцип одинаковый.
http://www.teraflex.biz/hd-tie-rod-flip-kit-upgrade.html
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RS-SS90&Category_Code=ste
Втулки Rastys по другому монтировать. С верху в отверстие кулака конусной развёрткой под наконечник а снизу в стандартный диаметр отверстия втулка от Rastys.

Кирилл
24.01.2012, 23:08
Сверлить нужно кулаки в соответствии с диаметром втулки.
Втулки бывают разные. Принцип одинаковый.
http://www.teraflex.biz/hd-tie-rod-flip-kit-upgrade.html
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RS-SS90&Category_Code=ste
Втулки Rastys по другому монтировать. С верху в отверстие кулака конусной развёрткой под наконечник а снизу в стандартный диаметр отверстия втулка от Rastys.

у меня не такие, а вот http://www.goferitoffroad.com/products.htm
ток под разные наконечники.

если ты сможешь четко развернуть кулак под свой конус. и всей плоскостью сядит конус наконечника то ты очень крут)) без обиды, но ручной разверткою получается полное г.... проверено и не один раз.и не я один..
если не всей плоскостью конус наконечника будет прилегать то разобьется как втулка так и наконечник..как бы ты его не утягивал...

ЖЕНЯ
25.01.2012, 00:35
у меня не такие, а вот http://www.goferitoffroad.com/products.htm
ток под разные наконечники.

если ты сможешь четко развернуть кулак под свой конус. и всей плоскостью сядит конус наконечника то ты очень крут)) без обиды, но ручной разверткою получается полное г.... проверено и не один раз.и не я один..
если не всей плоскостью конус наконечника будет прилегать то разобьется как втулка так и наконечник..как бы ты его не утягивал...
А ты что обидеть меня хотел?))
Я вообще НЕ чего не продаю!
Сделать всё возможно! Было бы одержимое желание!)
Мне ручной вариант дрелью под конус не нравиться! И НЕ предлогаю!
Просто написал о существуещем варианте
На Расти видео есть как их производства втулки монтировать с помощю развёртки и без дрели. Под их же Кит рулевых тяг.
Эти забыл вставить в перечень www.goferitoffroad.com/products.htm
Их Павел KWJ показал.
Например в комплекте High Steer System teraflex втулки в кулаке сёмные и поставляються в комплекте 3шт.
http://www.teraflex.biz/high-steer-system.html

DAIMLER78
28.01.2012, 10:47

у меня есть такие втулочки 2 шт. в Питере = если кто решится = могу за коньк5* отдать!

Artery
28.01.2012, 18:36
изготовлю втулки для переноса рулевых наконечников наверх поворотного кулака. Под любые ваши наконечники.
ВНИМАНИЕ ! под наружный диаметр втулок надо рассверлить поворотный кулак и обварить !

1 шт 500 р.

А что за сталь? Не разобьёт их там в лохань? Если на ВЖика делать, то нужно тебе наконечник привезти? Или у тебя есть размеры?

Кирилл
29.01.2012, 20:43
А что за сталь? Не разобьёт их там в лохань? Если на ВЖика делать, то нужно тебе наконечник привезти? Или у тебя есть размеры?

сорри что так долго ток добрался до компа. Втулки лучше привести. мне так проще их притереть.

Artery
30.01.2012, 09:38
сорри что так долго ток добрался до компа. Втулки лучше привести. мне так проще их притереть.

Брррр... ни чё не понял... наверно наконечник лучше привезти :ag: , а что на счёт второго вопроса про материал?

iitywiswybmad
30.01.2012, 11:10
бюджет на ZJ под ключ?

Artery
30.01.2012, 12:19
бюджет на ZJ под ключ?

+1 Кирилл обозначь ценник за работы по установке плиз.

Грин Фрог
30.01.2012, 12:47

1 шт 500 р.
Ставил газелевские наконечники и тяги. Неделю бошевской дрелью...
Больше играть в это не буду: не стоит оно того...

Кирилл
30.01.2012, 13:24
+1 Кирилл обозначь ценник за работы по установке плиз.

а у вас стандарнтая останеться рулевай тяга ?? а то она по своей геометрии так не встанет (выгнутая). нужна ровная.
я вообще предлогаю делать так делать норм под мощные наконечники (мерсовские) и трубы брать толстостенные. пример: смотрите как remonter сделал.
а ценник оговарится индивидуально перед установкою.

iitywiswybmad
30.01.2012, 13:32
а ценник оговарится индивидуально перед установкою.

что под собой подразумевает индивидуальный ценник?
как он определяется? кто рожей вышел, а кто нет? :bn:
мне всегда казалось что на определенные работы должен быть определенный ценник.
огласите порядок суммы на работы по переделке ZJ c учетом того что надо делать другую тягу и прочее, в общем под ключ.

Кирилл
30.01.2012, 15:00
что под собой подразумевает индивидуальный ценник?
как он определяется? кто рожей вышел, а кто нет? :bn:
мне всегда казалось что на определенные работы должен быть определенный ценник.
огласите порядок суммы на работы по переделке ZJ c учетом того что надо делать другую тягу и прочее, в общем под ключ.

не так выразился может ... просто платно такое еще никому не ставили (все ток теститься) и скок мастер спросит я не могу за него сказать !! ценник будет конкретный когда кто то точно захочет изменить рулевую. не сам.

скажу по себе трубы + наконечники + токарные работы (втулки 2 шт + регулир балванка )= примерно 8- 9 т.
(короче получаеться аналог расти ток наконечники мощные и регулируеться без снятие наконечников). это все без установки т.к.сам придумал сам все ставлю + мастер по сварки))

рожи не причем тут..

iitywiswybmad
30.01.2012, 15:09
не так выразился может ... просто платно такое еще никому не ставили (все ток теститься) и скок мастер спросит я не могу за него сказать !! ценник будет конкретный когда кто то точно захочет изменить рулевую. не сам.

скажу по себе трубы + наконечники + токарные работы (втулки 2 шт + регулир балванка )= примерно 8- 9 т.
(короче получаеться аналог расти ток наконечники мощные и регулируеться без снятие наконечников). это все без установки т.к.сам придумал сам все ставлю + мастер по сварки))

рожи не причем тут..

Ну вообще я бы конечно хотел перекинуть, но для того чтобы что-то планировать и делать, надо понимать бюджет.

SATA
02.02.2012, 19:39
Если, такое дело пошло, то не проще сделать вот такие втулки с резбой и ставьте наконечники любые хоть сверху, хоть снизу. И варить ничего не нужно. Только просверлил и прошёлся метчиком.

ЖЕНЯ
15.02.2012, 23:06
Если, такое дело пошло, то не проще сделать вот такие втулки с резбой и ставьте наконечники любые хоть сверху, хоть снизу. И варить ничего не нужно. Только просверлил и прошёлся метчиком.

Поясни плиз Что значит любые наконечники?
Кто делает такие втулки? Какая резьба на них?

Kiit
16.02.2012, 12:20
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Dana-30-Axle-High-Steer-Kit-Flips-Tie-Rod-Additional-Clearance-Offroad-/270913670107?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3f13b68bdb

две три недели и они тута....в чём проблема??смысл тутошних по 500 р???

Кирилл
16.02.2012, 14:24
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Dana-30-Axle-High-Steer-Kit-Flips-Tie-Rod-More-Clearance-/130646263879?hash=item1e6b1fc847&item=130646263879&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

две три недели и они тута....в чём проблема??смысл тутошних по 500 р???

1 шт = $21.99 стоимость + US $17.95 Russian Federation доставка = $39,94 (30,2098) = 1206.18 р. (1шт)

Значит по вашему смысла экономить 706,18р. НЕТ ) + ждать более 3 недель..... (у меня мах 2-е)

с такою логикой ВЫ наверное Алегарх :ag:

Kiit
16.02.2012, 22:05
при такой доставке конечно...можно и по 50 баксов написать за доставку.........и данный девайс один из дорогих...есть эти втулки и по 7 баксов.искать лень.....хотя....
Покупаем местных слонов!Самых слоновых слонов в росиии!!

тута не покупаем!!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Axle+High+Steer+Kit+

driver_swamp
17.02.2012, 08:50

у меня такие в кулаках поворотных стоят, это так у всех или только у меня, кстати где их брать и метчик к ним?

Кирилл
17.02.2012, 09:38
у меня такие в кулаках поворотных стоят, это так у всех или только у меня, кстати где их брать и метчик к ним?

а зачем они те если у тя они есть?
закажи там где предложил предыдущий гржданин...заплати в 2-а раза больше, за одну шт, зато будет америкосовская, а не моя со станка...

П.С. стандартные развертки, а также регулируемые, правильный конус не дают... проверено...

Люди КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ !!!
КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ !!! ТО ЧТО Я ПРЕДЛОГАЮ.. ИДИТЕ МИМО !!! И НЕ НАДО ТУТ БЕСПОЛЕЗНОЙ И ТУПОЙ КРИТИКИ !!! НЕ НРАВИТЬСЯ ?! НЕ БЕРИТЕ !!!
Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ !! ПРОСТО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ДЕЛАТЬ - ДЕЛАЮ !!!

BORODA84
17.03.2012, 23:14
Неее Лева немножко неправильно понял,да резьбовые конуса(втулки) идут в поворотный кулак под шаровые опоры т.е они идут в комплекте с шаровыми,вот только вопрос таков какой конус у шаровых?,мне кажется он все больше чем мерсо наконечник,так что мне кажется в рулевую их не воткнешь:av:не конечно просверлить нарезать и т.д можно вот только наконечник туды провалится как карандаш в ведро:ag:А хотя интересно надо померить у меня эти конуса остались после замены шаровых,дружище извини за флуд в твоей теме,я просто пояснил Леве по резьбовым втулкам которые он видел у себя(хотя может у него и в рулевой такие уже есть хотя наврядли т.к у него все стандарт)

domkrat
18.03.2012, 00:42
какой парт намбер мерсовского наконечника? возьму 4 втулки

dima-pashkovec
15.10.2012, 11:42
Куплю 3 шт
89057176834

Gothminister
09.01.2014, 17:26
че нить прояснилось? кто че сделал? я вот хочу мерсовские концы Febi 12975 и 12974 и втулки под них сделать тут. Осталось саму тягу придумать из чего

buchzok
09.01.2014, 17:36
Тема ещё жива? Тож под мерсовские хочу..

Сергей 28
09.01.2014, 23:15
присоединюсь, тоже интересно

ПАША
10.01.2014, 19:07
ауууу кулибины. вы еще делаете конусные втулки?

sokol76
11.01.2014, 08:55
Однако нет ни кого ((

12ozmouse
14.01.2014, 01:50
такие вставки продаются в комплекте с орег. шаровыми,не знаю зачем они там поэтому уже штуки три выбросил в металолом)))

Кирилл
21.08.2014, 10:33
Однако нет ни кого ((

Господа! снова есть возможность делать втулки, пока только под Наконечник рулевой тяги правый MERCEDES 0004607348 MERCEDES G-CLASS (W460, 461, 463)
принимаю заказы. цена та же 500р шт.
тел. для связи 89161нуль57304 Кирилл

Кирилл
21.08.2014, 10:43
ауууу кулибины. вы еще делаете конусные втулки?

ДЕЛАЕМ!

Кирилл
05.09.2014, 15:12
ДЕЛАЕМ!

тема жива

valerjan
07.09.2014, 00:36
А скока с вашей установкой?

Азот
26.02.2020, 14:45
тема жива

Тема жива?

Albion
07.03.2020, 05:12
Тема жива?

Мне вот тоже интересно!Наверное проще позвонить и все выяснить ?