Просмотр полной версии : Конусные втулки под рулевую
изготовлю втулки для переноса рулевых наконечников наверх поворотного кулака. Под любые ваши наконечники.
ВНИМАНИЕ ! под наружный диаметр втулок надо рассверлить поворотный кулак и обварить !
1 шт 500 р.
также возможна наша установка.
цена вопроса? (втулки под стандартную рулевую ежа)
frostcraft
24.01.2012, 20:29
Скока будет стоить на XJ?
сорри поправил.
все равно какие будут ВАШИ наконечники!
Надо чего-нибудь делать с поворотными кулаками? Там типа сверлить их под втулки?
Надо чего-нибудь делать с поворотными кулаками? Там типа сверлить их под втулки?
да кулаки надо будет рассверлить под внешний диаметр втулки.
человек бравший мои втулки грит кулак рассверливать достаточно легко.
я сделал их под мерсовский наконечник он гораздо мощнее. еще одна деталь и буду все ставить. отчет выложу.
Сверлить нужно кулаки в соответствии с диаметром втулки.
Втулки бывают разные. Принцип одинаковый.
http://www.teraflex.biz/hd-tie-rod-flip-kit-upgrade.html
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RS-SS90&Category_Code=ste
Втулки Rastys по другому монтировать. С верху в отверстие кулака конусной развёрткой под наконечник а снизу в стандартный диаметр отверстия втулка от Rastys.
Сверлить нужно кулаки в соответствии с диаметром втулки.
Втулки бывают разные. Принцип одинаковый.
http://www.teraflex.biz/hd-tie-rod-flip-kit-upgrade.html
http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RS-SS90&Category_Code=ste
Втулки Rastys по другому монтировать. С верху в отверстие кулака конусной развёрткой под наконечник а снизу в стандартный диаметр отверстия втулка от Rastys.
у меня не такие, а вот http://www.goferitoffroad.com/products.htm
ток под разные наконечники.
если ты сможешь четко развернуть кулак под свой конус. и всей плоскостью сядит конус наконечника то ты очень крут)) без обиды, но ручной разверткою получается полное г.... проверено и не один раз.и не я один..
если не всей плоскостью конус наконечника будет прилегать то разобьется как втулка так и наконечник..как бы ты его не утягивал...
у меня не такие, а вот http://www.goferitoffroad.com/products.htm
ток под разные наконечники.
если ты сможешь четко развернуть кулак под свой конус. и всей плоскостью сядит конус наконечника то ты очень крут)) без обиды, но ручной разверткою получается полное г.... проверено и не один раз.и не я один..
если не всей плоскостью конус наконечника будет прилегать то разобьется как втулка так и наконечник..как бы ты его не утягивал...
А ты что обидеть меня хотел?))
Я вообще НЕ чего не продаю!
Сделать всё возможно! Было бы одержимое желание!)
Мне ручной вариант дрелью под конус не нравиться! И НЕ предлогаю!
Просто написал о существуещем варианте
На Расти видео есть как их производства втулки монтировать с помощю развёртки и без дрели. Под их же Кит рулевых тяг.
Эти забыл вставить в перечень www.goferitoffroad.com/products.htm
Их Павел KWJ показал.
Например в комплекте High Steer System teraflex втулки в кулаке сёмные и поставляються в комплекте 3шт.
http://www.teraflex.biz/high-steer-system.html
DAIMLER78
28.01.2012, 10:47
у меня есть такие втулочки 2 шт. в Питере = если кто решится = могу за коньк5* отдать!
изготовлю втулки для переноса рулевых наконечников наверх поворотного кулака. Под любые ваши наконечники.
ВНИМАНИЕ ! под наружный диаметр втулок надо рассверлить поворотный кулак и обварить !
1 шт 500 р.
А что за сталь? Не разобьёт их там в лохань? Если на ВЖика делать, то нужно тебе наконечник привезти? Или у тебя есть размеры?
А что за сталь? Не разобьёт их там в лохань? Если на ВЖика делать, то нужно тебе наконечник привезти? Или у тебя есть размеры?
сорри что так долго ток добрался до компа. Втулки лучше привести. мне так проще их притереть.
сорри что так долго ток добрался до компа. Втулки лучше привести. мне так проще их притереть.
Брррр... ни чё не понял... наверно наконечник лучше привезти :ag: , а что на счёт второго вопроса про материал?
iitywiswybmad
30.01.2012, 11:10
бюджет на ZJ под ключ?
бюджет на ZJ под ключ?
+1 Кирилл обозначь ценник за работы по установке плиз.
Грин Фрог
30.01.2012, 12:47
1 шт 500 р.
Ставил газелевские наконечники и тяги. Неделю бошевской дрелью...
Больше играть в это не буду: не стоит оно того...
+1 Кирилл обозначь ценник за работы по установке плиз.
а у вас стандарнтая останеться рулевай тяга ?? а то она по своей геометрии так не встанет (выгнутая). нужна ровная.
я вообще предлогаю делать так делать норм под мощные наконечники (мерсовские) и трубы брать толстостенные. пример: смотрите как remonter сделал.
а ценник оговарится индивидуально перед установкою.
iitywiswybmad
30.01.2012, 13:32
а ценник оговарится индивидуально перед установкою.
что под собой подразумевает индивидуальный ценник?
как он определяется? кто рожей вышел, а кто нет? :bn:
мне всегда казалось что на определенные работы должен быть определенный ценник.
огласите порядок суммы на работы по переделке ZJ c учетом того что надо делать другую тягу и прочее, в общем под ключ.
что под собой подразумевает индивидуальный ценник?
как он определяется? кто рожей вышел, а кто нет? :bn:
мне всегда казалось что на определенные работы должен быть определенный ценник.
огласите порядок суммы на работы по переделке ZJ c учетом того что надо делать другую тягу и прочее, в общем под ключ.
не так выразился может ... просто платно такое еще никому не ставили (все ток теститься) и скок мастер спросит я не могу за него сказать !! ценник будет конкретный когда кто то точно захочет изменить рулевую. не сам.
скажу по себе трубы + наконечники + токарные работы (втулки 2 шт + регулир балванка )= примерно 8- 9 т.
(короче получаеться аналог расти ток наконечники мощные и регулируеться без снятие наконечников). это все без установки т.к.сам придумал сам все ставлю + мастер по сварки))
рожи не причем тут..
iitywiswybmad
30.01.2012, 15:09
не так выразился может ... просто платно такое еще никому не ставили (все ток теститься) и скок мастер спросит я не могу за него сказать !! ценник будет конкретный когда кто то точно захочет изменить рулевую. не сам.
скажу по себе трубы + наконечники + токарные работы (втулки 2 шт + регулир балванка )= примерно 8- 9 т.
(короче получаеться аналог расти ток наконечники мощные и регулируеться без снятие наконечников). это все без установки т.к.сам придумал сам все ставлю + мастер по сварки))
рожи не причем тут..
Ну вообще я бы конечно хотел перекинуть, но для того чтобы что-то планировать и делать, надо понимать бюджет.
Если, такое дело пошло, то не проще сделать вот такие втулки с резбой и ставьте наконечники любые хоть сверху, хоть снизу. И варить ничего не нужно. Только просверлил и прошёлся метчиком.
Если, такое дело пошло, то не проще сделать вот такие втулки с резбой и ставьте наконечники любые хоть сверху, хоть снизу. И варить ничего не нужно. Только просверлил и прошёлся метчиком.
Поясни плиз Что значит любые наконечники?
Кто делает такие втулки? Какая резьба на них?
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Dana-30-Axle-High-Steer-Kit-Flips-Tie-Rod-Additional-Clearance-Offroad-/270913670107?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3f13b68bdb
две три недели и они тута....в чём проблема??смысл тутошних по 500 р???
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Dana-30-Axle-High-Steer-Kit-Flips-Tie-Rod-More-Clearance-/130646263879?hash=item1e6b1fc847&item=130646263879&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
две три недели и они тута....в чём проблема??смысл тутошних по 500 р???
1 шт = $21.99 стоимость + US $17.95 Russian Federation доставка = $39,94 (30,2098) = 1206.18 р. (1шт)
Значит по вашему смысла экономить 706,18р. НЕТ ) + ждать более 3 недель..... (у меня мах 2-е)
с такою логикой ВЫ наверное Алегарх :ag:
при такой доставке конечно...можно и по 50 баксов написать за доставку.........и данный девайс один из дорогих...есть эти втулки и по 7 баксов.искать лень.....хотя....
Покупаем местных слонов!Самых слоновых слонов в росиии!!
тута не покупаем!!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Axle+High+Steer+Kit+
driver_swamp
17.02.2012, 08:50
у меня такие в кулаках поворотных стоят, это так у всех или только у меня, кстати где их брать и метчик к ним?
у меня такие в кулаках поворотных стоят, это так у всех или только у меня, кстати где их брать и метчик к ним?
а зачем они те если у тя они есть?
закажи там где предложил предыдущий гржданин...заплати в 2-а раза больше, за одну шт, зато будет америкосовская, а не моя со станка...
П.С. стандартные развертки, а также регулируемые, правильный конус не дают... проверено...
Люди КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ !!!
КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ !!! ТО ЧТО Я ПРЕДЛОГАЮ.. ИДИТЕ МИМО !!! И НЕ НАДО ТУТ БЕСПОЛЕЗНОЙ И ТУПОЙ КРИТИКИ !!! НЕ НРАВИТЬСЯ ?! НЕ БЕРИТЕ !!!
Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ !! ПРОСТО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ДЕЛАТЬ - ДЕЛАЮ !!!
BORODA84
17.03.2012, 23:14
Неее Лева немножко неправильно понял,да резьбовые конуса(втулки) идут в поворотный кулак под шаровые опоры т.е они идут в комплекте с шаровыми,вот только вопрос таков какой конус у шаровых?,мне кажется он все больше чем мерсо наконечник,так что мне кажется в рулевую их не воткнешь:av:не конечно просверлить нарезать и т.д можно вот только наконечник туды провалится как карандаш в ведро:ag:А хотя интересно надо померить у меня эти конуса остались после замены шаровых,дружище извини за флуд в твоей теме,я просто пояснил Леве по резьбовым втулкам которые он видел у себя(хотя может у него и в рулевой такие уже есть хотя наврядли т.к у него все стандарт)
какой парт намбер мерсовского наконечника? возьму 4 втулки
dima-pashkovec
15.10.2012, 11:42
Куплю 3 шт
89057176834
Gothminister
09.01.2014, 17:26
че нить прояснилось? кто че сделал? я вот хочу мерсовские концы Febi 12975 и 12974 и втулки под них сделать тут. Осталось саму тягу придумать из чего
Тема ещё жива? Тож под мерсовские хочу..
Сергей 28
09.01.2014, 23:15
присоединюсь, тоже интересно
ауууу кулибины. вы еще делаете конусные втулки?
12ozmouse
14.01.2014, 01:50
такие вставки продаются в комплекте с орег. шаровыми,не знаю зачем они там поэтому уже штуки три выбросил в металолом)))
Однако нет ни кого ((
Господа! снова есть возможность делать втулки, пока только под Наконечник рулевой тяги правый MERCEDES 0004607348 MERCEDES G-CLASS (W460, 461, 463)
принимаю заказы. цена та же 500р шт.
тел. для связи 89161нуль57304 Кирилл
ауууу кулибины. вы еще делаете конусные втулки?
ДЕЛАЕМ!
valerjan
07.09.2014, 00:36
А скока с вашей установкой?
Тема жива?
Мне вот тоже интересно!Наверное проще позвонить и все выяснить ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot