Просмотр полной версии : Лифт подвески
Подскажите пожалуиста по лифту заднеи подвески надо 1.5-2д- если добавить 1 покореннои от волги или заменить подкореннои чирка на волговскии?
MAXIMUS1984
17.01.2012, 00:01
Подскажите пожалуиста по лифту заднеи подвески надо 1.5-2д- если добавить 1 покореннои от волги или заменить подкореннои чирка на волговскии?
для 1,5 думаю замена подкоренного родного на коренной волговский со спиленными креплениями вполне хватит - но учти со временем просядет всё ето....:bf:
не проще-ли сразу польностью Волговские поставить?
MAXIMUS1984
17.01.2012, 00:14
не проще-ли сразу польностью Волговские поставить?
Полностью согласен)))):bf:
andreyLunev
17.01.2012, 00:21
Я ставил волговский пакет БЕЗ коренного листа (коренной родной оставался). Где-то 2 и получалось.. но "родных" амортов становиться мало :((
MAXIMUS1984
17.01.2012, 00:23
Я ставил волговский пакет БЕЗ коренного листа (коренной родной оставался). Где-то 2 и получалось.. но "родных" амортов становиться мало :((
Я проставки сделал под родные аморты на высоту лифтинга и всё норм))):bf:
Я проставки сделал под родные аморты на высоту лифтинга и всё норм))):bf:
Не ограничился ли при этом ход подвески? У меня тоже самое почти,только снизу проставок нет,а вверху сварены домики,т.к родной верхний крепеж аммо не сохранился-сгнил.
Сеичас задняя рессора полностью прямая добавлена серьга 4см впереди простака 5см и получилось что задняя часть если по крыше смотреть 1.5-2см ниже переднеи вот и хочу см 4-5 добавить - может и правда волговские поставить. А на аморы проставочки я уже поставил 4см.
буду думать.
MAXIMUS1984
17.01.2012, 14:17
Не ограничился ли при этом ход подвески? У меня тоже самое почти,только снизу проставок нет,а вверху сварены домики,т.к родной верхний крепеж аммо не сохранился-сгнил.
Ход подвески наоборот стал как НУЖНО - при помощи проставок!!! вот смотри https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21918:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot