PDA

Просмотр полной версии : тупит при нагреве на 1000 об.

norg
10.01.2012, 09:35
началось все после смены двигателя
1. начал плохо заводиться, особенно на горячую (иногда приходилось подкачивать акселлератором)
2. после как прогреется чуть чуть при движении на 1000 об провалы

поменял вчера датчик МАТ (во впускном коллекторе который), насос топливный - немного получше стало, но все равно как прогрелся провалы.
симптомы проявляются в частности когда стоишь на нейтрали и начинаешь резко давать газу (т.е. резко нажимать и бросать педаль) на любых оборотах- двигатель не успевает набрать обороты - "проваливается". Причем только на горячую - на холодную всё ок (приятно покачивает моментом..).

можетли быть клапан обратный? или форсунки?
вв провода не искрят...

спасибо!

samoroshka
10.01.2012, 09:54
TPS поменяй :bf:

norg
10.01.2012, 10:50
странно просто как TPS (ДПДЗ) зависит от температуры :ai:
я так понимаю, что от автомата не подойдет? (т.к. есть)

norg
10.01.2012, 11:53
6т тыр :ai: :be::be:

norg
11.01.2012, 09:39
- сменил топливный насос
- перевыставил зажигание
- заменил лямбду
- заменил датчик температуры воздуха во впускном коллекторе
результат 0

вот думаю заменить ещё датчик О.Ж. тот который на стенке блока с водительской стороны (CTS)
при откручивании этого датчика будет ли сливаться О.Ж.? т.е. есть ли там дырка в блоке :bm:

далее, при отрицательном результате, хочу поменять клапан (регулятор давления) и форсунки до кучи... стоит ли?

ещё раз убедился утром, что на холодную всё отлично. На горячую - провалы, тронуться не могу нормально. При этом провалы зависят от температуры О.Ж. судя по датчику, а не от температуры масла.

norg
11.01.2012, 22:41
отвечу сам себе :ag:
проблемма была именно в датчике температуры о.ж. (CTS)
зря насос поменял :aq:
при замене вылилось около 5 литров о.ж. (при закрытом расширителе)

A.S.A.T.
12.01.2012, 21:07
при замене вылилось около 5 литров о.ж. (при закрытом расширителе)
а заткнуть не пробывал? :ag:

norg
12.01.2012, 21:57
а заткнуть не пробывал? :ag:

ведро в помощь :bf:

насос обратно поставил (от митсухи 3л) :af: а то на вазовком нихрена не едет :ag: