Просмотр полной версии : После замены насоса ПРОБЛЕМА!!
И так... все как и у всех.. плохо заводился и т.п. - решено было поменять насос! поменял! и появилась новая проблема! заводится отлично, на раз, а вот после заправки - кошмар!
заезжаю я на заправку, заправляю, будь то 5 или 45 л, закрываю бак, сажусь в машину и... и завожу автос! НО не тут-то было! машину трясет, на педаль акселератора не отвечает, обороты плавают... в таком режиме ее колбасит мин 10-15 потом все нормально! каждая заводка проходит с первого раза- до следующей заправки!
В чем может быть проблема? Люди добрые, подскажите пожалуйста!!!
Заранее всем спасибо!
поменяй заправку ...другого варианта просто не вижу......
санек220
18.12.2011, 20:06
бак помой. мне помогло
alekssandr
18.12.2011, 21:23
поставил насос коряво, пока есть разряжение, работает, как исчезло - косячит , пока не появится....какой то круг между уплотнением насоса и системой контроля за улавливанием паров топлива
поменяй заправку ...другого варианта просто не вижу......
нет, не в заправке дело, это точно! уже несколько сменил, но результат тот же!
почему тогда это проявляется только после непосредственной заправки? после этих злосчастных 15 мин все приходит в норму и работает как часы!
бак помой. мне помогло
мыли когда устанавливали насос! если бы кому другому давал это делать, тогда ладно, можно было бы на кого-нибудь грешить, а так ведь сам драил!!
поставил насос коряво, пока есть разряжение, работает, как исчезло - косячит , пока не появится....какой то круг между уплотнением насоса и системой контроля за улавливанием паров топлива
что в этом случае надо проверять? уплотнительное кольцо или что? что посоветуете делать?
что в этом случае надо проверять? уплотнительное кольцо или что? что посоветуете делать?
Бак до полного наливал? текло?
если да искать - устранять.
чек горит?
dimanoid
19.12.2011, 22:44
при открывании пробки воздух делает ПШШШШШ..?
alekssandr
19.12.2011, 23:03
а у меня нет пшшшш, у меня европеец
dimanoid
20.12.2011, 01:06
это не важно. должно быть пшшшшш. если нет, то гдето дырка
ПШШШШ делает =))
чек горел, пока не постирал ошибки, а так что-то было с низким уровнем.. а что не помню..
полный бак не течет! с этим все гуд!
какие еще предложения?
vadimnizh
20.12.2011, 03:29
а у меня нет пшшшш, у меня европеец
у меня тоже нет)канадец
у меня тоже не делает пшшш)
Ок, давайте с проверочными действиями для начала определимся.
1. Заглушили вне заправки, открыли крышку бензобака, подождали минуту, закрыли. Заводимся... Трабл есть/нет?
2. Заглушили, крышку убрали, горловину затянули в полиэтилен и плотненько так хомутиком пластиковым, например, загерметизировали. Завелись... Трабл есть/нет?
dimanoid
20.12.2011, 12:06
не. тут косяк вроде забытой в бензобаке тряпки. с пшшшш это не связано.
надо проверить давление в рампе после заправки
не, не в тряпке дело! начал он у меня дико гудеть.. насос этот..
вот и думаю, или он со старта не подошел, хотя и заказывал его из америки по вину, или это уже при установке что-то не то сделали... интересно, а чем можно накосячить при установке? там же ничего испортить нельзя..
кто что думает?
и.. на всякий случай.. (понимаю, что тем много, да и сам я уже вторую поднял) киньте кто номерком от вазовского насоса... поеду прикуплю да перекину, а то устал уже =((
заранее всем спасибо!
A.S.A.T.
22.12.2011, 20:27
Вазовский вроде 453 453 последние цифры. Уточни еще...
Практически идентичная ситуация: машину трясет, на педаль акселератора не отвечает, обороты плавают, тяги нет никакой и появился шипящий звук у глушителя, в районе бензобака. Все это началось пару дней назад после замены насоса. Сегодня загорелся чек и все стало совсем ужасно. Какие мысли, куда копать?
Jeepshade
27.01.2012, 23:36
и.. на всякий случай.. (понимаю, что тем много, да и сам я уже вторую поднял) киньте кто номерком от вазовского насоса... поеду прикуплю да перекину, а то устал уже =((
заранее всем спасибо!
Бензонасос на WJ 4.7
Не путайте с Китайским Bosch
Bosch 0 580 453 453 1500 руб. (Германия)
И так... все как и у всех.. плохо заводился и т.п. - решено было поменять насос! поменял! и появилась новая проблема! заводится отлично, на раз, а вот после заправки - кошмар!
заезжаю я на заправку, заправляю, будь то 5 или 45 л, закрываю бак, сажусь в машину и... и завожу автос! НО не тут-то было! машину трясет, на педаль акселератора не отвечает, обороты плавают... в таком режиме ее колбасит мин 10-15 потом все нормально! каждая заводка проходит с первого раза- до следующей заправки!
В чем может быть проблема? Люди добрые, подскажите пожалуйста!!!
Заранее всем спасибо!
А что ставил насос всборе? номер какой?
Или перебирал колбу?
А что ставил насос всборе? номер какой?
Или перебирал колбу?
или фильтр то идет с регулятором давления, померяй на холодную давление на рампе?
horev.alek@yandex.ru
28.01.2012, 12:29
Ненадо не чего менять меня тоже пугали на сервесе насос выкинь была точно такая же проблема после заправок.Сними опять бак вытащи колбу с насосом и чтобы убедится что твой насос в норме надень на выходную трубку шланг и положи в трех литровую банку а колбу положи в бензин включи зажигание на несколько секунд и ты убедишся что с насосом все ок.Я после того как проделал выше перечисленные манипуляции решил разобрать колбу насоса она на трех пластмасовых зашелках и должна двигаться верх вниз у меня она закусавала я почистил ее нулевкой и походу обнаружил на трубке которая находится внутри колбы на ней есть резиновое колечко оно было не годное я взял эту верхнюю часть колбы и попер в ближайший автонизагам и подобрал кольцо помоему с волговской фарсунки уже пол года проблем пока нету чего и вам желаю.:af:
Dorognik
02.02.2012, 20:47
при сборке накосячил чего то
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot