Просмотр полной версии : Рулевой редуктор.
Geronimo
16.12.2011, 22:48
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возник вопрос.
Есть кирпич 92года 4.0 Есть проблема- руль то крутится нормально, то приходится 2мя руками с удскими усилиями. На ходу рулится нормально, а вот во дворах на минимальной скорости совсем ужас. При этом бывает такое, что и на стоящей машине руль крутится легко одной рукой. Ездил в сервис, поменяли насос ГУРа, проблема осталась. В сервисе сказали, что надо менять рулевой редуктор. Собственно вопрос: а точно ли его надо менять, или эту проблему можно устранить настройкой редуктора, как описано в энциклопедии?
И если всё же надо менять, может кто согласится обменять на б/у насос ГУРа? Мой же получается вполне рабочий, зря менял(
Грин Фрог
17.12.2011, 12:37
новый редуктор больше 20 тыр. кардон больше 10. но кардон это лотерея.
Geronimo
17.12.2011, 13:20
Да мне не новый, мне б/у.
Сорри... А что такое "кардон"???
рулевой кардан.
странно как то - симптоматика у тебя именно насоса а не редуктора....
Где менял? насос
Geronimo
17.12.2011, 17:09
рулевой кардан.
странно как то - симптоматика у тебя именно насоса а не редуктора....
Где менял? насос
Менял на Милашенкова. Этот сервис мне посоветовал товарищ из конференции на авто.ру, с которым я собственно машину и покупал.
Старый насос лежит в багажнике.
Просто читал здесь, что это может быть закусывание в рулевом редукторе (или как-то так)
Менял на Милашенкова. не знаю такой .
ты УВЕРЕН что насос донор исправен?
Geronimo
17.12.2011, 17:39
Менял на Милашенкова. не знаю такой .
ты УВЕРЕН что насос донор исправен?
Вот топик про сервис.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14796&highlight=%EC%E8%EB%E0%F8%E5%ED%EA%EE%E2%E0
Насос заказывал Борис в клондайке при мне.
Ехай в Анино - пусть Дима или Лёха осмотрит пепелац - от меня им привет передавай - там же тебе его сделают ... это просто совет .
Geronimo
17.12.2011, 17:54
Ехай в Анино - пусть Дима или Лёха осмотрит пепелац - от меня им привет передавай - там же тебе его сделают ... это просто совет .
Сейчас я покупаю у e-vgen раздатку и на этом мои финансы начинают петь романсы) Вот и думал, вдруг можно и самому поковырять редуктор и чего нибудь добиться)
А контакты ребят из Аннино в личку можно? Пусть на будущее будут.
у Евгения и замени (попробуй).И мобильник Димке он же даст
Geronimo
17.12.2011, 18:18
у Евгения и замени (попробуй).И мобильник Димке он же даст
Спасибо за информацию!
Менять я и хотел у Евгения, хотя не обговаривал с ним пока такой возможности. Мне к нему из Тушино ездить очень удобно)
bezalutii
27.12.2011, 00:17
Сорри... А что такое "кардон"???
кардонэ-фирма занимающяяся восстановлением агрегатов
Редуктор о додж дакота- дуранго 97-98 спасут отца русской демократии- как бонус они намного крепче.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot