PDA

Просмотр полной версии : Ремкомплект пер.кардана

Faiz
14.12.2011, 12:11
Использовал кто, интересует отзыв. Под номером 8 во вложении.

Fedor33
14.12.2011, 16:43
На картинке не видно цифры, но если речь идёт о шарнире (фланец, хвостовик...) то сегодня как раз пришла мне такая деталь на ней написано mopar (че-т дорогая падла, 3 тыщи) , думаю Т.Бензопила до завтра поменяет его и посмотрим что к чему. До этого стоял точно такой же (судя по надписям выбитым)

Faiz
14.12.2011, 19:39
Использовал кто, интересует отзыв. Под номером 8 во вложении.
Вот другой рисунок.

Faiz
17.12.2011, 09:23
На картинке не видно цифры, но если речь идёт о шарнире (фланец, хвостовик...) то сегодня как раз пришла мне такая деталь на ней написано mopar (че-т дорогая падла, 3 тыщи) , думаю Т.Бензопила до завтра поменяет его и посмотрим что к чему. До этого стоял точно такой же (судя по надписям выбитым)

Поменял? Каков процесс опишешь?

Fedor33
17.12.2011, 19:41
Мне менял сию запчасть Т.Бензопила. Сказал, что просто выкинул старый шарнир и вставил новый, потом запрессовал крестовину. Кстати пытался до этого отремонтировать шарнир, т.е. иголки подыскать-но неудачно, поэтому я заказывал новый. Езжу 2й день - полёт нормальный. Даже не замечаю сейчас стоИт ли вообще передний кардан, всмысле вибраций совсем нет, как будто без него тока на заднем катаюсь. Раньше были вибрации. короче я доволен!

Faiz
17.12.2011, 19:53
Мне менял сию запчасть Т.Бензопила. Сказал, что просто выкинул старый шарнир и вставил новый, потом запрессовал крестовину. Кстати пытался до этого отремонтировать шарнир, т.е. иголки подыскать-но неудачно, поэтому я заказывал новый. Езжу 2й день - полёт нормальный. Даже не замечаю сейчас стоИт ли вообще передний кардан, всмысле вибраций совсем нет, как будто без :bp::ay::ay::ay::ay:него тока на заднем катаюсь. Раньше были вибрации. короче я доволен!
Понял. Спасибо. Тоже закажу и буду менять.

duch
17.12.2011, 21:20
А как состояние резиновой защиты с кольцом в двойном карданном шарнире ? Нигде не могу найти, Crown не производит, оригинала тоже нет. Говорят без защиты быстро кончается

Fedor33
19.12.2011, 16:09
Сальник там в комплекте уже стоит. Жаль, конечно, что по отдельности ни подшипник, ни резинка не продаются. а целиком деталь дороговата...

Paham18
19.12.2011, 17:07
Я менял на своем. Под номером 8 - ремкомплект хвостовика переднего кардана. Ничего сложного в замене нет. Снимаешь крестовину, достаешь старый центрирующий элемент, вставляешь новый, запрессовываешь крестовину. У меня была такая фигня: решил между колес булыжник пропустить, думал он маленький, машину аж подбросило. Удар пришелся в передний кардан в районе двойного карданного шарнира. Пришлось после этого ремкомплект покупать, но похоже чуток еще и сам кардан погнулся, на скоростях больше 100 км/ч появляется вибрация. Насчет пыльника: он там есть, но чисто символический, люди колхозят пыльник от ВАЗа (поиском найдешь). Я дополнительного пыльника ставить не стал, просто каждую весну разбираю, чищу, смазываю и на место. Три года уже так, пока все нормально.

Fedor33
19.12.2011, 17:53
Кстати, кому нужно вот номер 50302A Direct Parts. стоит около 2 тыщ, приезжает оригинальная запчасть с выбитым словом mopar