Просмотр полной версии : Таймер ближнего света.
Друзья подскажите должно ли так быть:Если заглушил двигатель,но забыл выключить ближний,при выключении светагорит еще несколько минут даже после постановки на охрану,стоит повернуть ключ зажигания гаснет.Может реле залипает?
Друзья подскажите должно ли так быть:Если заглушил двигатель,но забыл выключить ближний,при выключении светагорит еще несколько минут даже после постановки на охрану,стоит повернуть ключ зажигания гаснет.Может реле залипает?
Присоединяюсь к вопросу. У меня ведет себя так же.
Может енто у буржуев задумано,чтоб дорогу до дома освещало.
так положено - на многих американских ( и не только) авто
Спанчбоб
09.12.2011, 03:07
Есть такая ботва. Хотел вырвать, чтобы не нервировала, но чего то не нашел этот тамер.......
А я думал, что просто при выключенном зажигании управляющее напряжение на реле не приходит, вот свет и не гаснет если выключать его при отключенном зажигании, а оно вон как оказывается. Надо будет протестировать эту фигню.
A.S.A.T.
09.12.2011, 20:41
Господа, так все и задумано! Забыл - разные варианты напоминания и горения. Если есть АУТО - то будут гореть, если сам оставил в ОФФ тоже. Если есть ДРЛ то днем гаснут, а ночью ближний горит... Короче, так задумано.
на виджее в компе регулируется сколько будет гореть после выключения зажигания похоже от 30 сек до 3 мин себе поставил 30сек
На потолочной консоли выставляется/отключается задержка. Называется по-моему "Lights delay". Ну или как то очень похоже)))
Мой таймер видимо не пашет. Поставил авто на парковку, спустя пару часов выглядываю в окно а фары то горят:ag:
goblin1965
13.12.2011, 21:16
Мой таймер видимо не пашет. Поставил авто на парковку, спустя пару часов выглядываю в окно а фары то горят:ag:
у тебя видимо есть функция проверки состояния аккумулятора:ag:
у тебя видимо есть функция проверки состояния аккумулятора:ag:
ахаххахах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot