Просмотр полной версии : Проблема управления WJ на полном приводе
Ребята подскажите, где рыть. WJ 4л. 242 раздатка, при движении на фул тайме во время перестроения ,скорость 60, машину очень не кисло переставляет , в какой то момент ощущение неуправляемости автомобиля. На заднем приводе такой проблемы нет. Замена рычагов, сайлентблоков в панаре к улучшениям не привели. Авто лифтовано на 2". Амам 4 месяца. В шаровых и рулевых наконечниках люфтов вроде нет. До этого был ZJ, с таким же мостом - подобных неприятностей не было.:aq:
Ребята подскажите, где рыть. WJ 4л. 242 раздатка, при движении на фул тайме во время перестроения ,скорость 60, машину очень не кисло переставляет , в какой то момент ощущение неуправляемости автомобиля. На заднем приводе такой проблемы нет. Замена рычагов, сайлентблоков в панаре к улучшениям не привели. Авто лифтовано на 2". Амам 4 месяца. В шаровых и рулевых наконечниках люфтов вроде нет. До этого был ZJ, с таким же мостом - подобных неприятностей не было.:aq:
А задняя шаровая цела?
А если предположить, что в раздатке проблема?
Фултайм с партаймом-соседние положения, недовключения режима точно нету?
Задняя шаровая в порядке,мост передний в фултайме не много подвывает,передние нижние рычаги я переделал овал под кирпичевские резинки ,овалы были работопригодны. Задние осмотрены , тоже не рваные ,но буду нижние тоже переделывать при первой возможности. А раздатка -это тоже кстати вариант и как руками это победить? Есть там грабли или только к спецам? Я слышал лет 5 назад,что неточность переключения у 242рк это недостаток , но тогда я ездил на 231.
alekssandr
02.12.2011, 21:59
А если предположить, что в раздатке проблема?
Фултайм с партаймом-соседние положения, недовключения режима точно нету?
на парттайме при перестроении не переставляет
Машина ведет себя одинаково плохо что на парттайм, что на фултайм. На следующей неделе планирую переделать задний овал на круг в нижних рычагах.И надо будет где нибудь найти качественный и не золотой сход развал,так как мой спец уехал к себе на родину.
alekssandr
03.12.2011, 18:36
может пары разные?
Причина банально не сложна,как предположил Аксен,из-за не довтыкания шестеренок, авто двигался на парттайме. После некоторых манипуляций с рычагом Р К по всем режимам попал на нужное положение, мост стал гораздо тише близко к тому как должно быть, рыскать авто при перестроении перестал. Тему можно закрывать, всем спасибо за советы и участие!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot