Dixkg
06.11.2011, 14:21
Всем привет!
Получил я наконец-то OBD2 Адаптер ELM на свой черокез, подключил прикольная штучка. Ну решил считать ошибки, и вот что у меня вышло:
P1698 Ошибка при записи в память контроллера управления двигателем (PCM)
P0138 - Высокое Напряжение цепи подогрева датчика кислорода (Bank1, Датчик 2)
Датчик O2 B1 S2 Имеет Высокий уровень сигнала,
o2 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 2)
P1492 - Сигнал Датчика внешней температуры всегда высокий, APLSOL Solenoid Circuit Malfunction
Низкая Эффективность Топливной системы
Долговременная топлиная Коррекция достигла критического значения в 18.0 и превысила максимально допустимое значение 11.0.
Проверьте эффективность впускной и выпускной систем, воздуного фильтра и возможных подсосов воздуха.
По поводу P0138 всё ясно, нада копать лямбду, НО непонятно какую именно, Которая до Катализатора либо та которая после.
Уважаемые специалисты подскажите Где и куда копать по поводу данных ошибок.
Заранее спасибо.
Уменя Jeep Cherokee XJ 1998 Год
Получил я наконец-то OBD2 Адаптер ELM на свой черокез, подключил прикольная штучка. Ну решил считать ошибки, и вот что у меня вышло:
P1698 Ошибка при записи в память контроллера управления двигателем (PCM)
P0138 - Высокое Напряжение цепи подогрева датчика кислорода (Bank1, Датчик 2)
Датчик O2 B1 S2 Имеет Высокий уровень сигнала,
o2 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 2)
P1492 - Сигнал Датчика внешней температуры всегда высокий, APLSOL Solenoid Circuit Malfunction
Низкая Эффективность Топливной системы
Долговременная топлиная Коррекция достигла критического значения в 18.0 и превысила максимально допустимое значение 11.0.
Проверьте эффективность впускной и выпускной систем, воздуного фильтра и возможных подсосов воздуха.
По поводу P0138 всё ясно, нада копать лямбду, НО непонятно какую именно, Которая до Катализатора либо та которая после.
Уважаемые специалисты подскажите Где и куда копать по поводу данных ошибок.
Заранее спасибо.
Уменя Jeep Cherokee XJ 1998 Год