Просмотр полной версии : Печка на рециркуляцию
Можно ли сделать чтобы печка брала воздух не из-под капота -20, а из салона? И что там еще за клапан? Открывается вниз, привод пневматика.
воздух с улицы берется только в положении на котором написано vent.
дядявадя
29.10.2011, 23:10
На XJ воздух из салона берётся при положении мах - при этом открывается клапан у вентилятора печки и забирает воздух из салона (с правой стороны), чтобы не было запотевания включается кондиционер(при его наличии),во всех остальных случаях , только наружный воздух.
может и на комплектации с кондеем и так. У меня без кондея и воздух с улицы забирается только в положении vent что собственно и понятно из названия. Вентиляция.
дядявадя
30.10.2011, 15:39
Вот таблица открытия заслонок http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/AC/AC_vacuum.htm из неё видно что воздух на рециркуляцию берётся только в положении off и max :af:
у меня нет кондея и нет положения макс и норм. Это что тогда получается что у меня воздух то всегда с улицы идет? неееет.
У меня кондей есть но не работает. Из таблички не ясно работает ли отопитель в положении МАХ. По-моему это максимальное положение работы кондея и отопитель закрыт. Завтра попробую. тогда встает вопрос как закрыть заслонку рециркуляции в положении HEAT.
дядявадя
02.11.2011, 21:28
В положении МАХ отопитель работает, у меня так, поверь...тепло нагнетает быстрее только всё сцуко запотевает (у меня тоже кондей не исправен)
Проверил, все правильно - на МАХе открывается заслонка рециркуляции, греет здорово, шумит еще больше, на стекло не дует, оно и запотевает.
Здрасте всем!!! Мужики, подскажите где искаться, с понижением температуры вырастает проблема с теплом. Вентилятор печки работает (перебрал, почистил, смазал) нормально. Регулировка вакуумом вроде работает, распределение вверх вниз, на стекло, вентиляция работает вроде тоже тьфу-тьфу, заслонка переключения холодно-тепло тоже движется, вот только почему-то вверх и в салон воздух идет горячий, а в ноги прохладный брррррр... В чем дело кто знает?
Здрасте всем!!! Мужики, подскажите где искаться, с понижением температуры вырастает проблема с теплом. Вентилятор печки работает (перебрал, почистил, смазал) нормально. Регулировка вакуумом вроде работает, распределение вверх вниз, на стекло, вентиляция работает вроде тоже тьфу-тьфу, заслонка переключения холодно-тепло тоже движется, вот только почему-то вверх и в салон воздух идет горячий, а в ноги прохладный брррррр... В чем дело кто знает?
Меня спасла замена радиатора благо он окончательно забился. там проблема что у стандартного радиатора входная трубка почему то посередине а не снизу. или давление надо дать побольше на церкуляцию может прогрееется радиатор.
не работает рециркуляция, точнее вакуумник рециркуляции постоянно "всосан" то есть режим рециркуляции постоянно работает, трубку снимал, сосет в положении мах и офф, а вакуумник не отходит в других режимах, пробовал вытащить шток - бесполезно пружинит и всасывается обратно.... что делать где взять этот клапан или он тупо залип???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot