Вход

Просмотр полной версии : Беда!сменил 249 на 231

Страницы : 1 [2]

Chatl
29.11.2011, 19:36
уважаемый, для того, чтобы делать какие либо выводы - опирайтесь не на свои домыслы, ок? у меня сервис по пежо и ситроен, и к джипам не имеет ни какого отношения.
по поводу смысла моего нахождения здесь и количества сообщений - смысл здесь один, у меня джип, а это форум владельцев, по поводу кол-ва сообщений-потрудитесь заглянуть в профиль и посмотреть дату регистрации, думаю все на свои места станет.

опирайтесь не на свои домыслы, ок?
у меня сервис по пежо и ситроен, и к джипам не имеет ни какого отношения.

...вопрос был прост, что вы хотели Нового открыть нам разместив это сообщение? пост 223

потрудитесь заглянуть в профиль и посмотреть дату регистрации, думаю все на свои места станет.

...видя количество сообщений я соответственно видел и дату рег-и.
..а по большому счету , судя по последнему предложению потрудитесь заглянуть в профиль и посмотреть дату регистрации,..я кажется обознался...соответственно изв....

....но вопрос- выше, остается в силе :bf:

Спанчбоб
29.11.2011, 21:53
Тут в соседней теме оборжали человека который правильно вопрос не смог задать) ржали все в том числе и благодетили. Тему даже специально перенесли из другого раздела что бы поржать мог даже линивый. Помогальщики...

Оборжали - это когда поставили на колени и предали презрению. А тут пошутили беззлобно, и давай теперь все поминать. Запаску жрать не буду, ибо смертельно обидного ничего не сказал. Если у кого то есть свое мнение на этот счет - вэлкам в личку.

alekssandr
29.11.2011, 22:41
все не осилил...но понял, что оба жипосервиса в московии...мягко скажем - не айс...

PSA-Sport
30.11.2011, 01:26
...вопрос был прост, что вы хотели Нового открыть нам разместив это сообщение? пост 223

....но вопрос- выше, остается в силе :bf:

если внимательно прочитать несколько постов выше указанного, то можно понять, что пост был адресован конкретному человеку - Сергею, почему ему не было понятно это - вопрос не ко мне

все не осилил...но понял, что оба жипосервиса в московии...мягко скажем - не айс...

оба, это и про меня? повторяю, я чиню пузотерки, причем не все подряд, а определенного бренда. И это не имеет отношения к теме беседы, был приведен пример из жизни, не более того

alekssandr
30.11.2011, 08:40
я написал - "жипосервиса", и "оба", т.е 2, а это ов и сервис , где были проблемы у топикстартера..что тут непонятного....

Deniss
30.11.2011, 09:37
Аффтару учить матчасть и взять за правило под машину заглядывать хотя бы раз в день на предмет несанкционированных луж, сервисменов бить ногами и ставить на бабки. Все имхо.

"аффтар" перед каждым заводом авто заглядыает под него на наличие луж,внимательнее читайте

Sergey_B
30.11.2011, 13:30
Кто о чем. Перепутали уже всё. :ag:
если внимательно прочитать несколько постов выше указанного, то можно понять, что пост был адресован конкретному человеку - Сергею, почему ему не было понятно это - вопрос не ко мне

Спасибо за разъяснения. Тем не менее, почему то, что человек должен сам проверять течи и лужи под машиной в первые дни после ремонта, вы назвали "бредом" я не понял. И почему мне не надо говорить на технические темы? Ну да ладно. Про разрыв шланга и возможный недолив и то, какой ДОЛЖЕН БЫТЬ сервис - без коментариев, всё ясно. Причем как сказал Chatl - ясно всем и давно.
я написал - "жипосервиса", и "оба", т.е 2, а это ов и сервис , где были проблемы у топикстартера..что тут непонятного....
Про ОВ тут и речи не было. Наверно такой же неадекват, как и его представитель на форуме. Достаточно отзывы почитать. К тому ж людей на работу набирает по объявлениям, т.е. с улицы. Шмотки пусть продает, неплохо наверно получается.

Sergey_B
30.11.2011, 13:36
"аффтар" перед каждым заводом авто заглядыает под него на наличие луж...

Ну как, спустя три недели нормально всё?

Deniss
30.11.2011, 13:39
Ну как, спустя три недели нормально всё?

Вроде тьфу-тьфу-тьфу да,все устраивает,масло я уже поменял после 1000 пробега

Sergey_B
30.11.2011, 13:41
Ну и отлично!

alekssandr
30.11.2011, 16:50
Кто о чем. Перепутали уже всё. :ag:

Про ОВ тут и речи не было. Наверно такой же неадекват, как и его представитель на форуме. Достаточно отзывы почитать. К тому ж людей на работу набирает по объявлениям, т.е. с улицы. Шмотки пусть продает, неплохо наверно получается.

за ов в другой теме было...какая разница...а на самом деле каждый делает свой бизнес как может или как получается, при больших обьемах да по принципу "делаем все" ничего хорошего обычно не получается...не особо отмораживаются, ошибки признают, и то хорошо....хотя , конечно, лучше бы , чтоб этих ошибок не было...конечно , когда я прочитал, как человеку в мосты без блокировок по заказ-наряду посчитали антифрикционную присадку , я поржал....хотя человеку было наверное не до смеха

Moskwich
25.09.2016, 01:22
Лет пять тому заехал в СХ27 на диагностику, мастер Вячеслав приговорил автомобиль к расстрелу ( порядка 140 к ТЕХ рублей) . Сделал ВСЕ за 30 у своих.