PDA

Просмотр полной версии : Сломал стойку стабилизатора... Лифт?

Зеленый_Крокодил
30.09.2011, 10:50
поднялся на 1,5-2 дюйма, через неделю стала стучать стойка стабилизатора, посмотрел, разболталась, затянул... проездил еще неделю и её сломало.
вот теперь думаю если машина поднята стойки надо менять или стандартные пойдут.

scorts
30.09.2011, 18:21
Уталость металла! ИМХО....

alekssandr
30.09.2011, 22:15
я и без лифта ломал

Хулиганка
30.09.2011, 23:49
+1 расходный материал

Левая сломалась через пару дней после лифта, вторая дала о себе знать где-то через месяц.. Первый раз переживала, искала причину почему их просто разрывает... Теперь замена стоек как замена масла обыденное дело.

ПыСы: разорванное ухо у стойки амортизатора вот неприятность была :(

A.S.A.T.
01.10.2011, 00:00
+1 расходный материал

Левая сломалась через пару дней после лифта, вторая дала о себе знать где-то через месяц.. Первый раз переживала, искала причину почему их просто разрывает... Теперь замена стоек как замена масла обыденное дело.

ПыСы: разорванное ухо у стойки амортизатора вот неприятность была :(

На дорестайле стойки стаба переднего цельные, а на рестайле стойки с шаровыми... Задние на рестайле цельные...

-Илья-
01.10.2011, 12:40
я тож порвал сразу после лифта, новые поставил удлинненые на размер лифта.
а вообще для бездорожъя нужны съемные стойки в идеале.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=927&postcount=2

Андрей150777
01.10.2011, 21:40
Удлини их и усе будет нормально. А так то на двух дюймах их не должно ломать, правильно выше сказали - усталость метала.
При лифте они просто работать не должны как надо.

борян
01.10.2011, 21:52
должны и так работать-у меня 2 года стоят.задние сколхозил волговские и то потому что при отворачивании свернул им головы-они до того истончились,что как они не сломались сами -х.з

Зеленый_Крокодил
03.10.2011, 11:12
про усталость металла не соглашусь, я их меня менее полугода назад, работали после лифта конечно не так как надо, стучали и разбалтывались, порвал при достаточно быстром проезде канавы, когда мост ушел вниз и растяжение стало большим, стойку порвало как струну на гитаре, со звоном...