Просмотр полной версии : 2.7 топливная.
леха сижук
27.09.2011, 22:01
подскажите пожалуйста где найти специалиста по этому дизелю(2.7)? форсунки я снимал. 2заменил. клапан в рампе менял. датчик давления топлива тоже менят. а он всеравно глохнет. живу в липецке спецов сдесь нет. куда поближе обратиться. в чем причина?
85% вероятности, что ТНВД, не выдаёт необходимую производительность.
его устройство просто , как конструктор лего.
если надо, могу скинуть полную детализацию.
оставшиеся 15% - это малая производительность ТННД, но он вообще простейший(механический) - это редко.
давление(выходное) с ТНВД мерили?
тест "В две педали" делали? Глохнет?
Александр 344
28.09.2011, 23:21
Toxa,а где на 2.7 стоит ТННД?
леха сижук
29.09.2011, 10:41
85% вероятности, что ТНВД, не выдаёт необходимую производительность.
его устройство просто , как конструктор лего.
если надо, могу скинуть полную детализацию.
оставшиеся 15% - это малая производительность ТННД, но он вообще простейший(механический) - это редко.
давление(выходное) с ТНВД мерили?
тест "В две педали" делали? Глохнет?
мерели давление как на новом топливщик сказал. 1300бар. форсунки должны срабатывать при 200 примерно. так мне сказали. а как делать тест в две педали? что им можно проверить? 4 дня назад я поменял клапан в рампе, проехал примерно 50-60км. все было отлично. потом опять стал глохнуть.
http://forum.dieselirk.ru/index.php попробуйте здесь пообщаться, там есть и моя ,очень похожая, тема.
и даже кто-то с липецка есть из спецов.
тест в две педали: левой ногой на тормоз, правой на газ.исправный не глохнет.
подсоса воздуха точно нет????!!!!
леха сижук
29.09.2011, 13:06
дпкв что это такое?
леха сижук
29.09.2011, 13:09
купил опять новый клапан. уже 3тиий. работает. но на долго ли? могутли предыдущие два бракованными быть? из за чего они могут из строя выходить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot