PDA

Просмотр полной версии : блок предохранителей

boss
25.09.2011, 11:33
братцы ни у кого нет фоток с обозначением и предназначением предохранителей в блоке? у кого есть скиньте фотку, в книжке не понятно, а крышки с обозначениями нет. гранд чероки ларедо 4.7 2000г, очень нужно...

Jeepshade
25.09.2011, 14:11
братцы ни у кого нет фоток с обозначением и предназначением предохранителей в блоке? у кого есть скиньте фотку, в книжке не понятно, а крышки с обозначениями нет. гранд чероки ларедо 4.7 2000г, очень нужно...Привет дружище!!!!!!!:bp: Есть вот здесь,но только на АНГ. Переведи на Гугле!!!!!!!!:bf:

http://www.jeep-plus.ru/viewtopic.php?f=14&t=22

boss
25.09.2011, 18:09
Здоров братишка! вот спасибо, выручил!!!

boss
25.09.2011, 21:54
что то мне названия не очень помогли, может кто знает как отключить мигание аэрбэга лампочки, она загорается при торможении и ещё звуковой сигнал идёт, причину с кулибиными не нашли, думал предохранитель от неё есть, а не нашёл, на нервы зараза действует, мож кто подскажет как её утихомирить...

demon969
26.09.2011, 03:11
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17478

Привет смотри улитку! я исправил, нареканий больше нету :), тоже больше года мозг полоскала! эта лампочка, ну или простой вариант, вытащить приборку и вынуть лампу, но зуммер останется, и ЭТО НЕ ВЫХОД, надо делать, или менять улитку, удачи.

vadimnizh
26.09.2011, 03:20
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17478

Привет смотри улитку! я исправил, нареканий больше нету :), тоже больше года мозг полоскала! эта лампочка, ну или простой вариант, вытащить приборку и вынуть лампу, но зуммер останется, и ЭТО НЕ ВЫХОД, надо делать, или менять улитку, удачи.

с лампочкой не прокатит)там светодиод стоит)

demon969
26.09.2011, 03:39
Я знаю! но выпаять то можно, но проблема останется на прежнем месте! так что ремонт или замена улитки и .

boss
26.09.2011, 12:26
спасибо demon!!! вот подробно и с разъяснением всё объяснил и наглядно показал, пойду чиниться...

vadimnizh
26.09.2011, 14:03
Я знаю! но выпаять то можно, но проблема останется на прежнем месте! так что ремонт или замена улитки и .

не факт что улитка,я вот поменял,проблема с подушкой осталась

demon969
27.09.2011, 17:00
не факт что улитка,я вот поменял,проблема с подушкой осталась

Привет всем, а ты менял на новую или Б.У, если второе то возможно что взял такую же, лампа подушек а вернее улитка это вжиковская болезнь, там лента в самом начале плохо зафиксирована, вернее она там не зафиксирована, а к ленте приклеена пластмасса которая не должна давать ленте гнуться, но лента гнётся до этой пластмассы, там как правило и обрыв.

demon969
30.09.2011, 15:10
boss Привет, ну как разобрался с улиткой?

boss
30.09.2011, 15:13
здоров demon!не так всё просто оказалось, не смог скинуть штурвал, а на сервисах у нас съёмника под него не нашёл, поэтому пока терплю писк и езжу, как подвернётся возможность скинуть руль, то сразу займуть.

demon969
30.09.2011, 15:24
Ну да руль только со съёмником снять можно! но нам он не специальный а простой двух лаповый, проскачи там где у вас гаражники тазиками занимаются, у них точно должно быть!

boss
30.09.2011, 15:26
наши гаражники у тазиков рули кувалдой вышибают, я ищу

demon969
30.09.2011, 15:31
Понял!!!:ap: кувалда это по пацански:af:

boss
30.09.2011, 15:36
да, только для наших коней такие пацаны не подходят

demon969
30.09.2011, 15:47
:ag:

vadimnizh
30.09.2011, 16:24
Привет всем, а ты менял на новую или Б.У, если второе то возможно что взял такую же, лампа подушек а вернее улитка это вжиковская болезнь, там лента в самом начале плохо зафиксирована, вернее она там не зафиксирована, а к ленте приклеена пластмасса которая не должна давать ленте гнуться, но лента гнётся до этой пластмассы, там как правило и обрыв.

брал новую)да и когда при подключенном сканере отсоединяю вод.подушку,сканер сразу видит обрыв в вод. и пасс. подушках),подсоединяю-ошибка по обрыву пропадает),но лампа горит(грешу на мозг,пока забил(заклеил скотчем светодиод аирбега,чтобы не раздражал)

boss
30.09.2011, 16:34
меня больше зум раздражает, чем лампочка

demon969
30.09.2011, 16:42
vadimnizh ну у меня сканера нету в городе, поэтому я пошёл методом исключения, по проводам, предохранителям, ну и до улитки добрался!, что подсказать по мозгам не знаю, а зуммер у тебя орёт?, как орёт, при каких условиях? а чек не горит?

vadimnizh
30.09.2011, 16:51
vadimnizh ну у меня сканера нету в городе, поэтому я пошёл методом исключения, по проводам, предохранителям, ну и до улитки добрался!, что подсказать по мозгам не знаю, а зуммер у тебя орёт?, как орёт, при каких условиях? а чек не горит?

зуммер лишний раз пикает при включении зажигания,чек не горит)я мозг подушек имел в виду,тот что под подлокотником)
да.....забыл самое главное )я предохранители подушек вытащил пока))

demon969
30.09.2011, 17:04
Я понял что мозг подушек, а у тебя нету знакомых с таким же авто! взять у него мозг и проверить, там работы на 30 мин, ну а если подобного авто нету то тогда проблема! и ещё, а что сканер не показывает на что подухи ругаются?

vadimnizh
30.09.2011, 17:11
Я понял что мозг подушек, а у тебя нету знакомых с таким же авто! взять у него мозг и проверить, там работы на 30 мин, ну а если подобного авто нету то тогда проблема! и ещё, а что сканер не показывает на что подухи ругаются?

с таким блоком нет(они разные,от года зависят и ещё то хрен знает чего!
в том то и дело!сканер ошибок по подушкам не видит!а лампочка горит(тушим ошибку сканером-через час или день(по разному)снова загорается(
ЗЫ. знал бы точно,что мозг поменял бы)))в белоруссии нет,а в нерезиновой за бэу заряжают как за новую из пендосии!!!!!!!!!!!

demon969
30.09.2011, 17:44
Если у тебя ошибка не постоянная а периодическая (тушим ошибку сканером-через час или день(по разному)снова загорается) то мне кажется что это всё таки где то контакт или провод! мозг я думаю сразу бы выдавал и лампочку и ошибку! может у тебя вообще с приборкой какой нить косяк!

vadimnizh
30.09.2011, 18:12
Если у тебя ошибка не постоянная а периодическая (тушим ошибку сканером-через час или день(по разному)снова загорается) то мне кажется что это всё таки где то контакт или провод! мозг я думаю сразу бы выдавал и лампочку и ошибку! может у тебя вообще с приборкой какой нить косяк!

да хрен его знает)три года более ста тыщ и на тебе вот)
ищу грамотного электрика)

demon969
30.09.2011, 18:17
Ну да с электриком опытным больше шансов разобраться! удачи в поисках, мне больше посоветовать нечего! :(

vadimnizh
30.09.2011, 18:22
Ну да с электриком опытным больше шансов разобраться! удачи в поисках, мне больше посоветовать нечего! :(

))))мне тут знакомые сервисмены скинули мануал по диагностике и ремонту аирбэга)так там целая ПРОЦЕДУРА!!!!!!пошагово описана(правда на английском),потихоньку перевожу для себя)там вплоть до того,что замки ремней безопасности запитаны на эту систему:ai:

demon969
30.09.2011, 18:29
Точно! замки! и ещё вроде сами натяжители ремня, но у джипа не уверен, но где то читал что у америкосов такое бывает! типа там перо патрон стоит и при выстреливающий подухе взрывается перо патрон и натягивает ремень.
Короче головняк! :(

demon969
30.09.2011, 18:30
а замки у тебя работают? лампочка горит на приборке когда не пристёгнут?

vadimnizh
30.09.2011, 18:48
а замки у тебя работают? лампочка горит на приборке когда не пристёгнут?

естественно))))

HGray
06.12.2012, 19:16
Расскажите Чем дело то кончилось - у меня то же загорелась лампа. Улитка целая...