Просмотр полной версии : Кислородный датчик(лямбда)
Всем привет!
Выскочила ошибка 0138
"P0138 Сигнал с кислородного датчика №1 (до катализатора) закорочен (M)"
Лямбду надо менять. Подскажите, первая лямбда, если смотреть по ходу движения авто, справа или слева?
Заранее спасибо!
первая- это значит ДО катализатора
но твоя ошибка p0138 -Высокий уровень сигнала с датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2) если у тебя V-образник, то этот датчик на правой (по ходу движения) стороне ПОСЛЕ!!! катализатора.
Спасибо. То есть получается та расшифровка кода, которую я привел, не правильна?
Расшифровку брал от сюда http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/engines/codes_obdii.htm
vadimnizh
03.09.2011, 14:28
Спасибо. То есть получается та расшифровка кода, которую я привел, не правильна?
Расшифровку брал от сюда http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/engines/codes_obdii.htm
вот тебе правильные)))) http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.wjjeeps.com
http://www.wjjeeps.com/oxygen_47.jpg
http://www.ardio.ru (http://www.ardio.ru/dtclib.php) я по работе пользую вот это, 99% точно всё
Спасибо большое!
То есть мне надо поменять вот этот?
я не знаю как на американцах, но на японцах и на немцах первая голова ПРАВАЯ по ходу движения
olegnb66
14.09.2011, 20:52
Спасибо большое!
То есть мне надо поменять вот этот?
посмотри ,нет ли дырки в трубе в районе лямбды.из-за этого тоже ошибку выдает
Здравствуйте! (Двигателль 4л )У меня тоже 0138 была цука и осталась после замены лямбды, ставил оригинал.
dimanoid
05.02.2012, 12:48
проводку надо смотреть и разьем. обычно проводка оплавляется об выхлопную и ее закорачивает. или разьем окисляется. или распиновка разьема лямбды не соотваетсвует распиновке на машине. или ее пережало гдето.
Верняк, посмотри проводку сначала... а то я так купил несколько датчиков)))
У меня, как оказалось, провод один обломился. Давно уже поменял все ок :-)
Поковырял вчера проводки ничего нигде не оплавилось и не окислилось ,пошатал все штекерочки,включил зажигание ,скинул клему,покурил пол часа ,все обратно накинул, пока ошибка не выскакивает.Позвонил сегодня на всякий случай Виталику в Астахов , обрисовал картину . Он посоветовал предохранители посмотреть (их там 2 вроде как на кислородники идут ) ,а я блин вообще про них напрочь забыл. Как-то Так.
А где эти предохранители смотреть?
dimanoid
08.02.2012, 08:49
а после замены лямбды ошибку то сбрасывали?
Предохранители находятся под капотом, в черной коробочке между аккумулятором и правым крылом. Так же там находятся рыле ABS, вентилятора и др.
а после замены лямбды ошибку то сбрасывали?
Конечно сбрасывали (скидывал клему на 30 минут). Возможно есть другие варианты (лезть в мозги как у фольцов). Завтра еду в Астахов.
Сегодня был у Виталика (Балу) ,подсоединили комп . ошибок было дофига ,которые были почищены , а так же приговорили вторую лямбу и правый передний датчик ABS (который был заменен) . Так что выходит диагностика с ключа дает весьма поверхностное представление о состоянии .
эээ абс датчик мне тоже приговаривали, привез поменяли...ничего в 10 см от фишки провод пробит был)
лямбды подбирал денсо, только паять надо...
dimanoid
18.02.2012, 11:10
с кислотой
A.S.A.T.
18.02.2012, 22:01
Так что выходит диагностика с ключа дает весьма поверхностное представление о состоянии .
правильно :ad: только общие ошибки... а все коды - надо с РСМ брать...
Ситуация: машин начал дергаться под нагрузкой на 4 передаче при заблокированном гидротрансформаторе в диапазоне оборотов 1800-2200...
Сначала начало проявляться при работе на газе, а теперь на бензине тоже.
В программе настройки ГБО посмотрел осциллограммы с лямбда-зондов. На холостом ходу и при небольшой нагрузке графики сигнала с обеих лямбд правильные. А при нагрузке на тех самых 1800-2000 мин^-1 лямбда-зонд на одном ряде цилиндров начинает показывать богатую смесь (график красного цвета), а время впрыска на этом ряде цилиндров уменьшается примерно на 10-15%. "Красную" лямбду не менял, "синюю" менял месяца два назад по причине обрыва цепи подогревателя. При замене ЛЗ выкрутился вместе с частью резьбового отверстия в трубе - пришлось снимать штаны, вваривать резьбовую футорку и т.д.
Хочется прояснить, в чем дело - в неисправности "красного" ЛЗ или же проблема с двигателем. Можно было бы предположить, что с этой стороны неисправна одна или несколько форсунок, но ситуация одинакова и на бензине, и на газе. Менять лямбда-зонд на новый в диагностических целях не очень хочется, т.к. предполагаю повторение ситуации с повреждением резьбы в отверстии.
Пробег у машины 230 т.км, разница компрессии по цилиндрам в пределах 0.5-0.7, масло не расходует.
Можно попробовать местами их поменять левый с правым, провода правда удлинить придётся. Рампы газовые тоже пожно махнуть наоборот для диагностики. А 300-х ошибок нет? Мож это искры нет?
Добавлено через 1 минуту
А ещё попробуй на прогретой машине вытащить реле бензонасоса и завестись на газу - мож бензиновая форса всегда ссыт.
dimanoid
11.01.2016, 13:56
Я бы лямбду поменял...
dimanoid, Как раз пришел из гаража, теперь у меня две свежие, хотя и колхозные лямбды. Замена обошлась без секаса на этот раз )) Но, блин, ничего не изменилось, в первом ряду цилиндров смесь переобогащается по ср. со вторым под умеренной нагрузкой:ac:
Artery, Ошибок нет. Реле б/насоса вытащить попробую, спасибо за идею :ab: Только не совсем понятно, почему на хх время впрыска выравнивается...по идее на малых оборотах и коротком времени впрыска наличие несанкционированной подачи топлива от негерметичной форсунки должно сильнее проявляться
Ещё интересные факты иногда всплывают когда из проги начинаешь по одному цилиндру газ\бензин переключать и следить за длительностью впрыска и за лямбдами. Попробуй, мож чего заметишь, мне так удавалось дохлые\полудохлые форсунки вычислять.
dimanoid
11.01.2016, 16:07
А я бы проводку проверил...
Внатуре поменяй местами фишки банк 1 и банк 2.
А отключать цилиндры ручками можно. Фишку снял с форсунки и почти как в программе
... отключать цилиндры ручками можно. Фишку снял с форсунки и почти как в программе
неее, ты не понял, у него ГБО 4 поколения стоит, а это есть альтернативная топливная система, через программу которой можно поцилиндрово запитывать от газа либо от зебина. Тут ведь ситуацию удалось локализовать только до полублока, а через прогу - до цилиндра. А ручками отключать толку? Оно ведь не сомсем неработает, а с нюансами. А руками ну отключишь ты форсунку и что это даст? Ну запаркинсонит его, ну правильно, и чего? А способ предложеный мной позволит оперативно, во время проявления дефекта подменить топливную аппаратуру каждого цилиндра по отдельности и видеть при этом реакцию РСМ.
dimanoid
11.01.2016, 16:44
тогда катухи отключать. будет просто бенз в выпуск плевать и сразу увидим где течет форсунка. но я все равно за проводку
В общем, посмотрел параметры и осциллограммы на газе при отсутствующем предохранителе FUEL PUMP. Без изменений. Перекинул рейки газофорсунок, снова посмотрел - то же самое =(
Не ссыт бензом, похоже. Переключать цилиндеры с газа на газолин по одному завтра попробую, сегодня уже энтузиазм иссяк, и напали грусть и уныние =/
dimanoid, А чего с проводкой-то смотреть? Фишки поменять местами? Которые непосредственно вблизи лямбд или есть еще где-то разъемы?
На предыдущей машине, Пассате с V6 2.8 были еще разъемы от всех четырех лямбд....под капотом слева, примерно там, где на wj находится расширительный бачок ОЖ...
dimanoid
11.01.2016, 21:44
Ну может где то что то окислилось, ёмкость какая то в мозгу потекла, мало ли...
Короче надо убедиться что проблема в движке, а не в проводке. Если провода махнешь и картинка переселится в другой банк, то тут вопрос в проводке
mexaniktg
13.01.2016, 17:58
В программе газа накинь на одну или несколько форсунок газовых, проценты. Это в настройках газа. Результат смотри по лямбдам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot